Всех приветствую! Очень нужна помощь знатоков: советы, примеры из жизни, к какому спец идти(андролог, эндокринолог), может конкретные рекомендации? 32года, 185см, 80кг, обычный(~17) процент жира
В связи с падением либидо решил сдать анализы и что-то они меня не радуют. Не особо сейчас беспокоит липидный, как повышение ГСПГ, снижение эстрадиола и повышение пролактина. Может ли подобная картина нарисовать из-за следующих факторов и что это вообще может всё значить?
...
Привет.
Я бы в данном случае увязывал снижение либидо и высокий пролактин именно с эглонилом. В далеком прошлом был опыт длительного приема этого препа.
Либидо было снижено весь прием, плюс опух один сосок достаточно сильно на фоне высокого пролактина.
После отмены препа все восстановилось достаточно быстро.
Ну и плюс ваш дефицит по питанию однозначно плохо влияет на все жизненные показатели. И особенно снижение животных жиров.
Не вижу причин для отказа от них.
Эстрадиол вырастет вслед за возобновлением нормального питания.
Если у вас идет терапия эглонилом и прочими препами по назначению психотерапевта, то остается только ждать её результатов, отмены эглонила и восстановления. Хотя, каберголин я бы уже начал принимать сейчас.
Если сами его принимали, то возникают вопрос - нафига и восхищение самоназначениями.
Если вы в серьезной депрессии, то тут работать надо с врачом.
А так: наладить питание, нормальную жировую корзину (глядишь и холестерин наладится), достаточный отдых, сбить пролактин.
Пролактин может сейчас и сам упасть, после отмены эглонила, так что лучше сделать контрольные анализы. Но разовый или двухразовый прием кабера не навредит.
Это все имхо, на основании личного опыта с данным препом.
А анализы у вас (кроме эстро и пролактина), как по мне, вполне отличные. И тест особенно. Да еще и на диете. Не на фоне ли приема кломифена он такой красивый?
Апд.:
И, конечно же, надо дождаться ответа Бопа )
Из специалистов (андрологов, эндокринологов) это единственно верный и правильный вариант.
Если здесь долго не ответит, то напишите в ветке "Разбор результатов анализов"
Сообщение изменено: LesNik333 (14 июня 2021 - 04:00)