Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

КДФ

попробуй не хамить незнакомым людям и быть чуточку адекватнее(с) это мы пробовали первые 700~ страниц

и тогда может быть тебе наконец-то начнуть давать женщины(с) видимо тебе они настолько часто дают, что ты и пары страниц осилить не можешь

а окружающие станут реже называть  уёбком   :spiteful:(с) и этот человек говорит "за не грубить незнакомым людям"...ты как истинный православнутый, учишь одному, поступаешь точно наоборот

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ой, парни, кто-то пёрнул мозгом, или мне показалось?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Так вот вопрос сторожилам и знающим людям - хорошую выгоду можно получить с заказа спортпита из иностранных интернет магазинов при условии больших заказов, или здесь все заказывают там только лишь из за огромного ассортимента товара, превалирующего над нашим рынком спортпита?

(не буду уопдобляться форумным ушлепкам и хамить на пустом месте вместо ответа на вполне адекватный вопрос)

из-за бугра имеет смысл заказывать только мелочевку, т.е. добавки в относительно маленькой фасовке - витамины, бцаашки, аминки, креатин, пред-интра-после-треники и типа того. все это выходит реально в 1.5-2 раза дешевле местной розницы. а вот протеин и гейнеры брать смысла нет - проще купить в магазине здесь.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

а вот протеин и гейнеры брать смысла нет - проще
купить в магазине здесь

чем больше банок - тем выгоднее брать на бб.ком

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

КДФ, я уже приводил выше пример с ON Whey, как минимум 550р экономия с одной банки (для провинции ещё больше). Больше банок - больше экономия.
Кстати неплохое предложение на бобике: Muscletech Phase8 $30 за 4 фунта многокомпонентного протеина (Buy 1 Get 1 Free!).

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

КДФ, я уже приводил выше пример с ON Whey, как минимум 550р экономия с одной банки (для провинции ещё больше). Больше банок - больше экономия.
Кстати неплохое предложение на бобике: Muscletech Phase8 $30 за 4 фунта многокомпонентного протеина (Buy 1 Get 1 Free!).

http://www.bodybuild...ech/phase8.html ссылка битая, как и прот...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

не буду уопдобляться форумным ушлепкам(с)

ай-яй-яй... :acute:

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Чего то с 23 февраля посылочка "экспорт сан Франциско " и усе ;(

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

JJAbrahams, быстро акция закончилась, несколько часов продержалась.

Bagl, мелпак?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Может кому будет интересно, Nature's Best: Isopure With Coffee 3Lbs - доставка $0. Сывороточный протеин с витаминами и кофеином.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

JJAbrahams, быстро акция закончилась, несколько часов продержалась.
Bagl, мелпак?

Ага ,что то в первый раз за 2 недели пишел, второй блин комом ;)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Сывороточный протеин с витаминами и кофеином

Вообще то это изолят, и без кофеина, а с добавлением натурального кофе.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Вообще то это изолят, и без кофеина, а с добавлением натурального кофе.

Ну да, изолят сывороточного протеина. Не знаю почему на bb.com не написали о кофеине, на других сайтах написано "80 MG Caffeine Per Serving".

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Bagl, мелпаки не трекаются за пределами США, уже сто раз тут писали. У некоторых мелпаки ходят по несколько месяцев. Жди.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Не знаю почему на bb.com не написали о кофеине, на других сайтах написано "80 MG Caffeine Per Serving".

Не знаю почему так написано на других сайтах. ББ пишет один в один как на банке.
А прот имхо действительно без кофеина, он с добавлением натурального кофе - разные вещи.

Хотя это ваще неважно, взял вчера пару банок.

Сообщение изменено: pashik (05 марта 2013 - 09:48)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

пришли обе посылки. одна на 4 кг, другая на 7. 1я была на таможне три дня, 2я четыре дня. пришли без ТУ. получил. 

во второй посылке лежит какой то странный пакет. надутый и запаянный :) 

чо за хня? типа чтоб свободное место в коробке заполнить что ли? так там даже с этим пакетом места свободного дофига 

18aa50875466.jpg

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

тор24, да, это для заполнения пустот, чтобы не сильно болталось. Мало положили, зажали :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

так то это воздух Америки. воздух свободы. Выложу на молоток. продам за 100500 :D  :D  

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Bagl, мелпаки не трекаются за пределами США, уже сто раз тут писали. У некоторых мелпаки ходят по несколько месяцев. Жди.

Оу значит я чьи то напутал ?заказывал все ровно столько же и тем же способом доставки ,что и в прошлый раз ,но в первый раз все трекелось

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Всем привет. Сегодня мне китайцы написали, что бы я указывал на посылках свое полное имя (как я понял еще и свое отчество), так как Российская таможня и почта России ужесточила требования к посылкам. Я им ответил, что отсутствие отчества не является основанием для возврата посылок и почта России не может нарушать международных почтовых норм.

Никому подобных писем бобик и ихерб не присылал?

Вот что нашел на сайте почты России http://www.russianpo...tem?newsid=7686

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Всем привет. Сегодня мне китайцы написали, что бы я указывал на посылках свое полное имя (как я понял еще и свое отчество), так как Российская таможня и почта России ужесточила требования к посылкам. Я им ответил, что отсутствие отчества не является основанием для возврата посылок и почта России не может нарушать международных почтовых норм.

Никому подобных писем бобик и ихерб не присылал?

Вот что нашел на сайте почты России http://www.russianpo...tem?newsid=7686

привет, потом почте россии будешь свои права доказывать, а они ткнут тебя носом в постановление о том, что ты должен был указать своё отчество...

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

вот оказывается в чем может быть проблема.... :diablo: сама значит с отчеством накосячила=(

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

а они ткнут тебя носом в постановление о том, что ты должен был указать своё отчество...

Ссылку представьте на указанное постановление, будьте любезны

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Excuse me, это был слух, оказывается, китайцы запустили эту шляпу с отчеством, не переживайте, оказывается всё нормально, отчество не требуется...

Миниатюры

• 11.png

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Excuse me, это был слух

134876974181.png

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Всем привет. Полезная инфа тут:

Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России (EMS) !

http://lawmanru.live...l.com/1404.html

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

из-за бугра имеет смысл заказывать только мелочевку, т.е. добавки в относительно маленькой фасовке - витамины, бцаашки, аминки, креатин, пред-интра-после-треники и типа того. все это выходит реально в 1.5-2 раза дешевле местной розницы. а вот протеин и гейнеры брать смысла нет - проще купить в магазине здесь.

По нескольку дней не захожу а видимо зря! У нас тут конкурс открытий Омерики оказывается)) Ждем следующего!

чо за хня? типа чтоб свободное место в коробке заполнить что ли? так там даже с этим пакетом места свободного дофига

Мне уже 3 раз такой кладут) На нем написано что это типа для документов и проч что бы не намочить насколько я понял)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

На нем написано что это типа для документов и проч что бы не намочить насколько я понял)

так он же накачан и запаян 

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

На нем написано что это типа для документов и проч

На нем написано "Automation Void Fill Packaging" - гугл перевел как "Автоматизация заполнения пустот упаковки".

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

На нем написано что это типа для документов и проч что бы не намочить насколько я понял)

На нем написано "Automation Void Fill Packaging" - гугл перевел как "Автоматизация заполнения пустот упаковки".

Я *уею дорогая редакция. Хотя с другой стороны все равно обсуждать же нечего - это пакет для заполнения пустот.

Сообщение изменено: pashik (06 марта 2013 - 03:37)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых