какого хрена ты на старую закупку цены взвинчиваешь
А за новую закупку по новым ценам ты натурой доплачивать будешь ?
Собирай учебники и сменку в школу....бизнесмен....
бизнес по русски... Купил ты по 100 рэ.- продай закупленное по + 30% или 50%, получи свое, какого хрена ты на старую закупку цены взвинчиваешь...Ты-же купишь по новой цене и к ней-же опять наценивать будешь свои от 30% +....
Это не по-русски. Это везде. Покупай дешёво, продавай дорого. Или отползай на "кладбище" умерших бизнесов. Претензии не понятны. Цена - производное спроса и предложения, когда они в балансе находятся. Не устраивает цена этого протеина, всегда можно купить Пуре.
А за новую закупку по новым ценам ты натурой доплачивать будешь ?
Собирай учебники и сменку в школу....бизнесмен....
Чем хочешь доплачивай, привык натурой-натурой расплатись! BIG-это комплекс не полноценности помог тебе с выбором ника, мудак!? Ты старую закупку "жопой" своей покупаешь или есть капитал стартовый?! Притензий нет ни к кому, достали курсом и "очкотряской" приостановками продаж из-за скачка валюты, купил-продай если есть, или не говори открыто о своем намерении наеб.ть человека надеясь на поднятие курса... Скажи - что нет в наличии временно, как-то правдивее звучит и воспринимается... Все имеют право на своё мнение, я его выразил! BIG начни уже за деньги покупать, хватит жопу мучить!
Ты старую закупку "жопой" своей покупаешь или есть капитал стартовый?!
Купил за 1 , продаешь за 2 . Пока продаешь курс вырос. Пришел на закуп с 2-мя . Но с тебя уже, из-за курса, просят 2,5. "Хэппи энд" для всего стартового капитала.
Притензий нет ни к кому
Действительно это не претензии , а истерика.
P.S Гомункулус созрел для бана.
Сообщение изменено: B I G (28 августа 2015 - 12:34)
Так забавно эти все вбросы наблюдать с только что созданных аккунтов...)
Александр, скажите - увидел у вас инфо на первой странице Lactomin 80 в мешках по 20 кг(Lactoprot)- НЕТ в НАЛИЧИИ(завод не фасует с осени 2014г - в связи с чем они перестали фасовать в мешки по 20кг? И если это так, то некоторые сайт все еще продают Лактомин80 в мешках по 20кг, это что значит что у них не оригинал? или все еще продают остатки старого закупа?
dotez, это его правильное название, так как креатин- аминокислота, относящаяся к L-ряду.
Александр,здравствуйте я бы хотел сделать заказ, писал вам на почту,ответа нет. может я с мэйлом что-то напутал. напишите мне на почту напишите,спасибо
Сообщение изменено: slayer84 (28 августа 2015 - 08:37)
Так забавно эти все вбросы наблюдать с только что созданных аккунтов...)
Александр, скажите - увидел у вас инфо на первой странице Lactomin 80 в мешках по 20 кг(Lactoprot)- НЕТ в НАЛИЧИИ(завод не фасует с осени 2014г - в связи с чем они перестали фасовать в мешки по 20кг? И если это так, то некоторые сайт все еще продают Лактомин80 в мешках по 20кг, это что значит что у них не оригинал? или все еще продают остатки старого закупа?
Потому что очень объемный лактомин получался, проблематично запаивать и зашивать было, потом уже по нашей просьбе стали все делать в 15кг.
Либо октябрьская партия 14 года до сих пор, либо Питерская фасовка, если конечно они смогли притащить сюда лактопротовские пустые мешки, в случае если мешок оригинальный.
Потому что я лично видел несколько вариантов неоригинальных мешков с незаводской этикеткой и нелактомином внутри.
Сообщение изменено: Sany117 (28 августа 2015 - 11:51)
Александр, подскажите ... имеет ли смысл выжидать снижение цены в ближайшее время (примерно 1 месяц ) ?
Хотел бы купить WPC80 15кг и Глутамин 1 кг.
спасибо
Когда биржа скачет в течение нескольких дней с амплитудой 3-8 рублей...прогнозировать что-либо сложно.
Если не горит, то можно и подождать конечно, вдруг закрепится курс ниже 80.
Саш, подскажи....беру ВСАА в порошке, и заметил....бывает что в разных партиях попадается порошок с разной консистенцией и разным вкусом по горечи. Это нормально и почему так???
Вируд стал замешивать уже на заводе 2-1-1, и вот они и отличаются, почему не знаю.
Мне фасуют разные, либо их замес 2-1-1, либо наш замес здесь из трех компонентов, поэтому в каком пакете, какие именно я не определю.
Вируд стал замешивать уже на заводе 2-1-1,
Удобнее было бы конечно Бцаа по разным пакетикам, те в каждом пакетике своя аминка. Так надежнее да и широкое поле для деятельности каждому (2-1-1 либо 4-1-1 либо 4-2-1.. и тд)
ценник на WPC Александр не много снизил
Вспоминается.
щас еще -500..750рэ надо наколдовать.. и будет закупочка царская
Добрый день, заинтересовало Ваше предложение. Мы находимся в Латвии хотим обсудить вопросы закупки в личку. С нами можно связаться: [email protected]
Добрый день, заинтересовало Ваше предложение. Мы находимся в Латвии хотим обсудить вопросы закупки в личку. С нами можно связаться: [email protected]
У нас нет возможности отправить в Латвию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых