Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 31 октября 2010 - 10:26
орехи грецкие исчо
Самый писк это розочка.
http://homenet.beeli...howtopic=232830
Фантом
О, Сатриян еще в обойме? Я слышал он запил сильно после гастролей с Дип Перпл в 94. Не смог проникнуть в ритмические нюансы Блэкмора
Сообщение изменено: Nope (31 октября 2010 - 10:27)
Отправлено 31 октября 2010 - 10:42
думаю в обойме. сегодня просматривал концерт за 2008 год. видюха, что я выложил, с этого концерта, а если тупо глянуть в википедию, то там можно увидеть цитирую:О, Сатриян еще в обойме? Я слышал он запил сильно после гастролей с Дип Перпл в 94. Не смог проникнуть в ритмические нюансы Блэкмора
"2 февраля 2010 вышел новый DVD/CD "Live From Paris: I Just Wanna Rock!", записанный в марте 2008 в ходе тура "PROFESSOR SATCHAFUNKILUS TOUR". Также в 2010 году прошел тур 2009 EXPERIENCE HENDRIX, в котором Джо Сатриани принимал участие."
Nope
не особо. ну это наверное из-за паршивой аппаратуры. ну какая она ещё могла быть в те года(?), хотя... некоторые на ламповые усилители всё ещё молятсяТы голос, голос слухай. Это уникальный чел.
Nope
а чего так, потенциал реализован?Даже не думай, Андрюх. Пусть молодеж балуется
Сообщение изменено: Фантом (31 октября 2010 - 10:44)
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:20
курсил? да я блять не начал ешшо толком дажэ
пропик+метан (скорее метил блять
щас вот вторая неделя метана пошла, все грят по 40-50 минимум есть, иначе ваще не торкнет, я ем по 20 - от 30 кровоизлияние словил уже разок, повторять пока не хочу.
такая хуйня забавная вырисовывается - если ни хуя не сплю как и раньше, то химко либо ваще не работает, либо еле-еле, тока отоспишсо - сразу разница заметна, позитив там прёт, подъём сил и всё такое.
еси не спиш, то кабутто не курсиш, так што пизда моей идее на химоне выехать паходу, песта
Сообщение изменено: d!m0n (01 ноября 2010 - 07:22)
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:30
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:02
Дык тут дело не в недостаточности калорийности у тебя, если бы калорийность была недостаточна - был бы сухой, а не с 17-20% жира - про жир - это я так.. экспериментальным путем предположил, вот 15% http://bodyspace.bod...ection=progressда блять, есть такая залупа. надо как-то разбираться с основным обменом чую, иначе я даж сотку тупо прокормить не смогу, пятнадцатипроцентную, а мож и двадцати даж dry.gif
с меня на работе все давно уже охуели - типа у них нету ни аднаво знакомава, кто бы жрал стока жэ и был бы при этам такой жэ дрищ under_table.gif
я думаю при 92кг и 15% ты бы не был столь недовольным
И стимуляция белкового синтеза присутствует у тебя в виде ААС, стало быть причины вижу 2:
1) Нет нужного запроса - на рост(мясной)
2) те калории, что поступают, поступаю не с того -с чего нужно, т.е. не то качество БЖУ поглощаешь набирая настоящую свою калорийность на сегодняшний день, или не в том соотношении.
Может быть и совокупность этих 2 причин, но имхо с большей вероятностью причина №1, потому как если бы запрос адекватный был, то даже при более ле менее умеренном потреблении белка( ну грамм 160-200 то наедаешь наверное)
рост какой никакой бы присутствовал
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:06
епти, сначала Прсит, теперь ты!Попробуй сустанон, по ампуле в неделю. Тебе понравиццо blush2.gif
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:10
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:18
Его не ставят. Его едят
ну зачем так категорично - есть метан в масле : )
вот 15% http://bodyspace.bod...ection=progress
я думаю при 92кг и 15% ты бы не был столь недовольным
Ромег каво ты хош наебать? в том чувачке росту-то 173см фсиво ф кроссофгах : ) и мой вес заметно больше веса среднестатистического человека такова же росту и комплекции - я ниибу почему, но это таг.
т.е. маи 92кг выглядят примерно как абычныи 82кг.
но имхо с большей вероятностью причина №1, потому как если бы запрос адекватный был, то даже при более ле менее умеренном потреблении белка( ну грамм 160-200 то наедаешь наверное)
рост какой никакой бы присутствовал
есь такая хуйня как инсулинорезистентность - жри скок хош билка, ебаш в зале суткаме, кали чо угодно - запрос есть, вещества есть, гармоны есть, а ТРАНСПОРТА нету! и хуй чо вырастит
завтре сфотацо паробую посля трени, мну не раздуваит толкам дажы.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх