Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 15 сентября 2011 - 04:12

Решил провести второй курс (первый был 200 деки, 30 метана, потом 100 пропа через день и 30 стана.)
Тренер мне тут курс расписал, но что-то мне кажется что он дозняки огроменные для моего веса намутил.( вешу 72:))
Он написал: 5 недель:
Дека 200 в нед.
Суст 500 в нед.
Болд 800 в нед.
Метан 40
А потом проп 50 через день, и оксану по 40.
Отдых у меня 3 месяца был, рецепторы отчистил, да и это всего-то второй курс, а такие дозы... меня разнесёт пожёстой....
Хочу обойтись меньшими дозами,возможно и исключить какие-нибудь препы... помогите мне составить более лёгкий курсец, буду благодарен.
П.С. химозу всю взял уже...не испортится

Спасибо
Отправлено 15 сентября 2011 - 04:57

Дека с болдом это вообще масло масляное, нафига их вместе ставить...Да и дека с болдом на 5 недель несерьезно.
Но 1.5 грамма масла и еще плюс оралка на втором курсе, да еще и при весе 72 кило, наводят на размышления. Всякие такие нехорошие размышления. Дозняки он точно тебе намутил неибические на твой вес и стаж. Если болд и суст выкинуть совсем - то будет что-то вменяемое. Либо метан с болдом выкинуть, теста меньше в 2 раза. Он тебе гармоху с инсулином еще не предлагал ставить? Уже второй курс как-никак...
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:07

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:37

На 10 недель. Думаю на коротких препах выходить с него, только вот с какой недели бы их подключить ? И интересно, если оставить ГР, но уже по 5 ед. на выходе и отдыхе, сыграет он роль значимую в сохранении набранного ?
Сообщение изменено: 999magadan (15 сентября 2011 - 11:44)
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:52

Забудте эту деку, норм курсы это тестостерон+трен, тестостерон+болденон. И если ставишь тесто с декой в таком количестве, метана не надо! Непонятно зачем здесь гормон роста и инсулин,ИМХО они на твоём уровне не нужны (судя по фото). И если давление мучает от метана, то от теста в таких дозах будет тоже самое. Новичку одного метана, достаточно будет пропить. Гормошку и инсу можешь поставить после курса, если уже взял, вообще не посыпишься.Здравствуйте. Хочу замутить курсец на массу. дека 400-600 тест энантат 750-1000, ГР по десятке и инсулин. Вопрос вот в чем, из таблетированных что взять ? Думал метан, но мне кажется давление замучает, еще и с инсом, так ваще пипец будет.
Сообщение изменено: jackslater (15 сентября 2011 - 11:55)
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:06

Я не говорю что лишний, просто на начальном этапе от стероидов прёт очень сильно, и ничто с ними тут не сравнится, ты выступать собираешься или так для формы? Я бы поставил инс с гармошкой на выход с курса, при хорошем, сбалансированном питании ничего не сольешь.jackslater
Ну мне кажется ГР с инсом никогда не лишний. Хуже то не будет же ? Плюс мне нравиться что от ГР жир немного сжигается, талия уменьшается и т.д
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:08

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:12

Выступать пока рановато, для себя. Была бы форма конкурентоспособная, выступил бы. Просто во время курса, я буду вынужден ставить инс, его же вроде как надо обязательно если на ГР сидишь. А потом отдохнуть придется от него, ведь его долго итак на 2 месяца ? Я просто на курсе буду ГР по 10 делать, на отдыхе хочу по пять.
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:18

Я бы сделал так: Энантат по 500мг раз в 5 дней, деку по 400мг раз в неделю, гормошку по 10 ед каждый день, инсулин по 15ед после тренировок с последующим вливанием тройной порции сыворотки с глюкозой.jackslater
Выступать пока рановато, для себя. Была бы форма конкурентоспособная, выступил бы. Просто во время курса, я буду вынужден ставить инс, его же вроде как надо обязательно если на ГР сидишь. А потом отдохнуть придется от него, ведь его долго итак на 2 месяца ? Я просто на курсе буду ГР по 10 делать, на отдыхе хочу по пять.
Лучше так не начинать, простой перевод препаратов.Подскажите пожалуйста, терзают смутные сомнения. Хочу курсец после лета, так сказать вводный сделать. цель +7 кг. Имеется сустанон 9 ампул и данабол. с прошлого года осталось Деки 3 ампулы. Как лучше? Деку отставить и на сусте с метаном, или деку тоже добить, раз уж имеется? и как правильнее в этом случае расставить препараты? спасибо за понимание.
Сообщение изменено: jackslater (16 сентября 2011 - 12:20)
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:01

инсулин по 15ед после тренировок с последующим вливанием тройной порции сыворотки с глюкозой.
Спасибо !!! Я кстати так и делал. Только за 15 мин до конца трени. Потом сразу BCAA грам 20-25, через 30 минут после инса, тройную сыворотку и сложных углеводов грамм 180-200.
Отправлено 16 сентября 2011 - 02:55

Мне очень нравится, когда люди так говорят. При этом спрашиваешь - раскачали на 30мг метана банки за 50 и ноги под 80, как качали спрашиваешь - да как все в общем-то, трехдневный сплит которых в каждой качалке вагон, качались и качались, все повырастало за несколько лет. И они ваще не понимают, зачем нужна химия, чтобы руки сделать 45, у них без химии стока повырастало. А если у тебя не повырастало, значит за штангу не с той стороны берешься. Иначе объяснить тяжело - вроде и жрут одинаково и качаются обычно, без всяких лифтерских схем жим под двушку и присед под трешку. Неее, генетики не существует...чтобы выглядеть так как вы на аватарке химия вовсе не нужна))
Сообщение изменено: Outlaw (16 сентября 2011 - 02:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)