Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Hockey Player

Hockey Player

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
пока к ЭКА не хочу прибегать...Ну наверное не буду изобретать , а просто на выходе добавлю больше аэробики + диету и наверное буду счастлив.... olympic_games.gif

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Прошу помощи.
Решил провести второй курс (первый был 200 деки, 30 метана, потом 100 пропа через день и 30 стана.)
Тренер мне тут курс расписал, но что-то мне кажется что он дозняки огроменные для моего веса намутил.( вешу 72:))

Он написал: 5 недель:
Дека 200 в нед.
Суст 500 в нед.
Болд 800 в нед.
Метан 40
А потом проп 50 через день, и оксану по 40.

Отдых у меня 3 месяца был, рецепторы отчистил, да и это всего-то второй курс, а такие дозы... меня разнесёт пожёстой....

Хочу обойтись меньшими дозами,возможно и исключить какие-нибудь препы... помогите мне составить более лёгкий курсец, буду благодарен.

П.С. химозу всю взял уже...не испортится:)

Спасибо

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Решил провести второй курс

Он написал: 5 недель:
Дека 200 в нед.
Суст 500 в нед.
Болд 800 в нед.
Метан 40

вешу 72:

Хуясе, нафига столько препов на втором курсе? Да и дека с болдом на 5 недель несерьезно.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Да и дека с болдом на 5 недель несерьезно.

Дека с болдом это вообще масло масляное, нафига их вместе ставить...

Но 1.5 грамма масла и еще плюс оралка на втором курсе, да еще и при весе 72 кило, наводят на размышления. Всякие такие нехорошие размышления. Дозняки он точно тебе намутил неибические на твой вес и стаж. Если болд и суст выкинуть совсем - то будет что-то вменяемое. Либо метан с болдом выкинуть, теста меньше в 2 раза. Он тебе гармоху с инсулином еще не предлагал ставить? Уже второй курс как-никак...

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Дмитрий72
Outlaw
Да вот и я про то же, что намутил он...
Мне хватит 250 суста в нед? просто хочу его оставить... Болд выкину!

Спасибо за ваши советы.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
из личного опыта: никогда не спрашивай совета у того кто продает wink.gif у них то у большинства одна цель: продать.
есть замечательный форум, есть друзья, вот где и у кого нужно спрашивать, советоваться, а потом уже закупать smile.gif

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
замечательный форум, есть друзья

Да, так и есть,теперь буду спрашивать, прежде чем покупать)))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
"Дека с болдом это вообще масло масляное, нафига их вместе ставить... " - согласен с тобой, но некоторые тем не менее ставят, я имел ввиду, что если и включать в курс какой-либо из этих препов, то не на 5 недель, а поболее. С учетом прошлого курса на деке и метане, я бы сделал суст и болд на этом курсе, но от 8 недель.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Здравствуйте. Хочу замутить курсец на массу. дека 400-600 тест энантат 750-1000, ГР по десятке и инсулин. Вопрос вот в чем, из таблетированных что взять ? Думал метан, но мне кажется давление замучает, еще и с инсом, так ваще пипец будет.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
зачем таблетированные тебе?

курс нормальный, андрогенная и анабол. составляющая в достаточной мере присутствуют

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
999magadan
Ну добавь ещё метана, если хочется мега компота вкусить smile.gif
А давление и так может быть - тесто есть, вода будет задерживаться и т.д.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
После метана еще больше подскочит давление ) Может винстрол таблетированный по 50 мг ?

На 10 недель. Думаю на коротких препах выходить с него, только вот с какой недели бы их подключить ? И интересно, если оставить ГР, но уже по 5 ед. на выходе и отдыхе, сыграет он роль значимую в сохранении набранного ?

Сообщение изменено: 999magadan (15 сентября 2011 - 11:44)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Здравствуйте. Хочу замутить курсец на массу. дека 400-600 тест энантат 750-1000, ГР по десятке и инсулин. Вопрос вот в чем, из таблетированных что взять ? Думал метан, но мне кажется давление замучает, еще и с инсом, так ваще пипец будет.

Забудте эту деку, норм курсы это тестостерон+трен, тестостерон+болденон. И если ставишь тесто с декой в таком количестве, метана не надо! Непонятно зачем здесь гормон роста и инсулин,ИМХО они на твоём уровне не нужны (судя по фото). И если давление мучает от метана, то от теста в таких дозах будет тоже самое. Новичку одного метана, достаточно будет пропить. Гормошку и инсу можешь поставить после курса, если уже взял, вообще не посыпишься.

Сообщение изменено: jackslater (15 сентября 2011 - 11:55)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
jackslater

Ну мне кажется ГР с инсом никогда не лишний. Хуже то не будет же ? Плюс мне нравиться что от ГР жир немного сжигается, талия уменьшается и т.д

Сообщение изменено: 999magadan (16 сентября 2011 - 12:01)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А если после курса посидеть на ГР но без инса ? А то итак на инсе 2 месяца буду confused_1.gif

Сообщение изменено: 999magadan (16 сентября 2011 - 12:07)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater

Ну мне кажется ГР с инсом никогда не лишний. Хуже то не будет же ? Плюс мне нравиться что от ГР жир немного сжигается, талия уменьшается и т.д

Я не говорю что лишний, просто на начальном этапе от стероидов прёт очень сильно, и ничто с ними тут не сравнится, ты выступать собираешься или так для формы? Я бы поставил инс с гармошкой на выход с курса, при хорошем, сбалансированном питании ничего не сольешь.

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Подскажите пожалуйста, терзают смутные сомнения. Хочу курсец после лета, так сказать вводный сделать. цель +7 кг. Имеется сустанон 9 ампул и данабол. с прошлого года осталось Деки 3 ампулы. Как лучше? Деку отставить и на сусте с метаном, или деку тоже добить, раз уж имеется? и как правильнее в этом случае расставить препараты? спасибо за понимание.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
jackslater

Выступать пока рановато, для себя. Была бы форма конкурентоспособная, выступил бы. Просто во время курса, я буду вынужден ставить инс, его же вроде как надо обязательно если на ГР сидишь. А потом отдохнуть придется от него, ведь его долго итак на 2 месяца ? Я просто на курсе буду ГР по 10 делать, на отдыхе хочу по пять.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater

Выступать пока рановато, для себя. Была бы форма конкурентоспособная, выступил бы. Просто во время курса, я буду вынужден ставить инс, его же вроде как надо обязательно если на ГР сидишь. А потом отдохнуть придется от него, ведь его долго итак на 2 месяца ? Я просто на курсе буду ГР по 10 делать, на отдыхе хочу по пять.

Я бы сделал так: Энантат по 500мг раз в 5 дней, деку по 400мг раз в неделю, гормошку по 10 ед каждый день, инсулин по 15ед после тренировок с последующим вливанием тройной порции сыворотки с глюкозой.

Подскажите пожалуйста, терзают смутные сомнения. Хочу курсец после лета, так сказать вводный сделать. цель +7 кг. Имеется сустанон 9 ампул и данабол. с прошлого года осталось Деки 3 ампулы. Как лучше? Деку отставить и на сусте с метаном, или деку тоже добить, раз уж имеется? и как правильнее в этом случае расставить препараты? спасибо за понимание.

Лучше так не начинать, простой перевод препаратов.

Сообщение изменено: jackslater (16 сентября 2011 - 12:20)

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
KOLIAS
Лутше отдай комунить,мне например)

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
jackslater А как стоит?
Мистер давай адрес)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
KOLIAS

Что Мишин уехал на Олимипию, решил теперь здесь консультироваться? threaten.gif

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Так тема вроде: "вопросы по курсам", а не "вопросы к KOLIASу"!?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater А как стоит?

Стоит так: Сустанона лупишь по 500мг раз в 5 дней, деку отдай Мистеру, купи тренболона ацетат и ставь через день по 75мг, отличный будет курс, в основном качество.

Сообщение изменено: jackslater (16 сентября 2011 - 01:06)

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Понял, спасибо.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
И митан)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

инсулин по 15ед после тренировок с последующим вливанием тройной порции сыворотки с глюкозой.

Спасибо !!! Я кстати так и делал. Только за 15 мин до конца трени. Потом сразу BCAA грам 20-25, через 30 минут после инса, тройную сыворотку и сложных углеводов грамм 180-200.

G-S

G-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
999magadan а для чего вам такие курсы???чтобы выглядеть так как вы на аватарке химия вовсе не нужна))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

чтобы выглядеть так как вы на аватарке химия вовсе не нужна))

Может у него генетика плохая и если бы не фарма ходил 65кг качкуном. shocking.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

чтобы выглядеть так как вы на аватарке химия вовсе не нужна))

Мне очень нравится, когда люди так говорят. При этом спрашиваешь - раскачали на 30мг метана банки за 50 и ноги под 80, как качали спрашиваешь - да как все в общем-то, трехдневный сплит которых в каждой качалке вагон, качались и качались, все повырастало за несколько лет. И они ваще не понимают, зачем нужна химия, чтобы руки сделать 45, у них без химии стока повырастало. А если у тебя не повырастало, значит за штангу не с той стороны берешься. Иначе объяснить тяжело - вроде и жрут одинаково и качаются обычно, без всяких лифтерских схем жим под двушку и присед под трешку. Неее, генетики не существует...

Сообщение изменено: Outlaw (16 сентября 2011 - 02:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)