Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Не, ну не прям пипец, конечно. Просто значительно больнее, чем тесто и нандролон. Но у меня Балканское все. Возможно, фарма другого производителя будет полегче. И я ставил приму по 200 мг два раза в неделю. Тесто тоже делил. Всё ставлю в ягодицы. В ноги говорят больнее. 

Кстати, забыл сказать. При всей "безопасности" примы, липидный профиль она портит будь здоров. У меня от теста с оксаной липиды значительно лучше были.

Тогда вопрос к Бопу! Энантат плюс Прима или Энантат плюс оксана:

1. Что менее вредно

2. Что более эффективно на рост качественного мяса?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тогда вопрос к Бопу! Энантат плюс Прима или Энантат плюс оксана:
1. Что менее вредно
2. Что более эффективно на рост качественного мяса?

Добрый день!

1. Что подразумевается под словом вредно?
2. При прочих равных, одинаково, я бы начал с примоболана, продолжил оксандролоном.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

1. Что подразумевается под словом вредно?
2. При прочих равных, одинаково, я бы начал с примоболана, продолжил оксандролоном.

Слышал что оральные препараты сажают печень....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Шарпемот, Твоя ошибка, что ты ищешь идеальный курс ( как и многие новички). А его не существует. Потому что пока не попробуешь на себе, не узнаешь, как и что конкретно на тебе лучше работает. Для примера: лично на мне лучше всего сработала туповатая связка: 250 мг энки + 350 мг нанфенила. Хотя по многим канонам это неверно ( поэтому никому не советую за мной повторять). 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Шарпемот. Для примера: лично на мне лучше всего сработала туповатая связка: 250 мг энки + 350 мг нанфенила. Хотя по многим канонам это неверно ( поэтому никому не советую за мной повторять). 

Потому что тесто+нандро это самый убойный и верный курс на массу. Офигенный выбор, не морочил себе голову всякими метанами и туриками !

Что касается оксаны, читал исследование американских ученых, которые давали 4 месяца мужчинам старше 60 лет каждый день по 20мг оксаны и ни у одного из них не было проблем с печенью.  Оксана это очень хороший преп, с самым минимумом побочек. Единственная оралка рекомендованная к употреблению. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потому что тесто+нандро это самый убойный и верный курс на массу. Офигенный выбор, не морочил себе голову всякими метанами и туриками !

Что касается оксаны, читал исследование американских ученых, которые давали 4 месяца мужчинам старше 60 лет каждый день по 20мг оксаны и ни у одного из них не было проблем с печенью.  Оксана это очень хороший преп, с самым минимумом побочек. Единственная оралка рекомендованная к употреблению. 

Да, согласен ( и тем, и с тем).

У меня после 5,5 недель оксаны по 40 мг/д печёночные пробы были отменные, всё в рефах ( хотя и похуже, чем до курса). А вот метан , иньекционный, мне не очень понравился. Дует на трене от него хорошо, но потом такой жор, причём на сладкие угли. Турик не ел, зачем он мне? 

Сообщение изменено: Руст (17 ноября 2016 - 09:07)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да, согласен ( и тем, и с тем).

У меня после 5,5 недель оксаны по 40 мг/д печёночные пробы были отменные, всё в рефах ( хотя и похуже, чем до курса). А вот метан , иньекционный, мне не очень понравился. Дует на трене от него хорошо, но потом такой жор, причём на сладкие угли. Турик не ел, зачем он мне? 

У меня от 20мг станазы через 5 недель печеночные тоже в рефах были. АЛТ/АСТ до курса 15/17, на курсе 31/19, что то в этом роде. Так что токсичные препы если не сильно ими увлекаться нормально переносятся печенью. А вот с липидным профилем там жопа полная. К сожалению не помню как оксана на него влияет. 

Да турики никому не нужны. Есть тесто, есть нандролон. Если нандролон страшно, тогда уже оксана. Анаболик просто необходим. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да турики никому не нужны. Есть тесто, есть нандролон. Если нандролон страшно, тогда уже оксана. Анаболик просто необходим. 

Мне из анаболиков ещё мастерон очень понравился, причём короткий. На дефиците для меня незаменимее препа нет. Всем советую попробовать: даёт энергию и драйв на треньке, мягко поддерживает ЦНС ( но не вздрачивает, как предтрены). Только бить его всё же лучше за полдня до тяжёлых тренировок в зале, по моему опыту. Возможно и длинный мастерон хорошо работает, но что-то я его не распробовал. 

Сообщение изменено: Руст (17 ноября 2016 - 11:53)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Мне из анаболиков ещё мастерон очень понравился, причём короткий. На дефиците для меня незаменимее препа нет. Всем советую попробовать: даёт энергию и драйв на треньке, мягко поддерживает ЦНС ( но не вздрачивает, как предтрены). Только бить его всё же лучше за полдня до тяжёлых тренировок в зале, по моему опыту. Возможно и длинный мастерон хорошо работает, но что-то я его не распробовал. 

Разве маст это анаболик? Андроген, производное ДГТ по моему.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А вот с липидным профилем там жопа полная. К сожалению не помню как оксана на него влияет. 

Практически никак не влияет. У меня все осталось в референтах.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Как все запущено)

Всем привет!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

еще и какой анаболик)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Как все запущено)

Всем привет!

Уважаемый Боп, 8 недель энантат плюс прима - эт понятно. А если потом надо будет сушиться сразу, то на дефиците можно оксу употреблять и потом ПКТ?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Как все запущено)

Всем привет!

ориентировался на инфо из спортвики, сайта руанабол и т.п. Везде говорится что это производная ДГТ и андроген

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уважаемый Боп, 8 недель энантат плюс прима - эт понятно. А если потом надо будет сушиться сразу, то на дефиците можно оксу употреблять и потом ПКТ?

Привет! Я не такой уважаемый ))) но почему бы тебе не сделать энка+прима хотя бы недель на 10, а ещё лучше на 12, это будет по уму. Поверь мне, за 8 недель ты можешь даже не прочухать, что это было. 

З.ы. Что такое окса? Оксандролон или оксиметалон? 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Привет! Я не такой уважаемый ))) но почему бы тебе не сделать энка+прима хотя бы недель на 10, а ещё лучше на 12, это будет по уму. Поверь мне, за 8 недель ты можешь даже не прочухать, что это было. 

З.ы. Что такое окса? Оксандролон или оксиметалон? 

оксандролон. Просто боюсь после курса на сушке все растерять....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

На качковском сленге окса это оксиметолон. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что-то слетит конечно, но по моему опыту оксана мясо держит хорошо. От диеты зависит, сам понимаешь, белка набирать нужно, я считаю от 3 гр/кг веса ( хотя кто-то держит и меньше). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Я бы и набор и сушку, делал на курсе.

Восемь недель, это очень мало.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Я бы и набор и сушку, делал на курсе.

Восемь недель, это очень мало.

Сколько тогда курс плюс сушка на курсе будет занимать недель?  Просто надо дозаказывать все  ...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сколько тогда курс плюс сушка на курсе будет занимать недель?  Просто надо дозаказывать все  ...

Это вообще вопрос открытый!

Сам для себя не ставлю конкретные сроки, а только примерные и то потому, что знаю, как реагирует мой организм на диету.

Я бы садился на курс и не слезал с него до тех пора, пока результат не будет радовать.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Боп, здравствуй.
Возникают мысли покурсить. Для силовых результатов, для лечения/профилактики проблем со связками, + возраст уже, на твороге прогрессировать стало сложновато.
Годом ранее (сентябрь/октябрь 2015) был проведён 8-недельный курс (т.ципионат 150мг/нед. + н.фенилпропионат 100мг/5дн). Первый раз в жизни, для попробовать. Помогло, но особо не заметно - почти перестали беспокоить связки коленного сустава, двинулся вес +4кг, чуток повеселей поднималось на тренировках. Не более того.
Рассматриваю тест соло (если более конкретно, то энантат). 12 недель.
На данный момент принимаю кломид 0,25/день, в течение уже более 2 месяцев.
Если можно - твой взгляд на это, рекомендации, пкт, какие и когда сдать анализы.

Спасибо

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп, здравствуй.
Возникают мысли покурсить. Для силовых результатов, для лечения/профилактики проблем со связками, + возраст уже, на твороге прогрессировать стало сложновато.
Годом ранее (сентябрь/октябрь 2015) был проведён 8-недельный курс (т.ципионат 150мг/нед. + н.фенилпропионат 100мг/5дн). Первый раз в жизни, для попробовать. Помогло, но особо не заметно - почти перестали беспокоить связки коленного сустава, двинулся вес +4кг, чуток повеселей поднималось на тренировках. Не более того.
Рассматриваю тест соло (если более конкретно, то энантат). 12 недель.
На данный момент принимаю кломид 0,25/день, в течение уже более 2 месяцев.
Если можно - твой взгляд на это, рекомендации, пкт, какие и когда сдать анализы.

Спасибо

привет)

отвечу вместо БОПа - анализы тут же уже скидывали сто раз)

гормональные - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, тест общий, прогестерон

НО

я перед курсом, например, решил проверить больше, сдавал еще:

- биохимию крови (почечные, печеночные, липидограмма, сахар

- общий анализ крови

- узи сердца + кардиограмма

Еще щитовидку думал проверить, но не проверил, дурак))

Это все перед курсом.

А к энке я бы что-то добавил, тот же болденон, но тогда курс нужно продлевать до 16 недель минимум.

можно какой-то мастерон подключить, если не хочешь нандролон

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это вообще вопрос открытый!

Сам для себя не ставлю конкретные сроки, а только примерные и то потому, что знаю, как реагирует мой организм на диету.

Я бы садился на курс и не слезал с него до тех пора, пока результат не будет радовать.

Тут просто одни профи в ветке, нужно подводиться к конкретной дате с точностью до минуты.

Если такой загон по форме то и куется она не за 8 недель "курса", а минимум год подготовки если не больше. Нормально вработаться, набрать/убрать излишки (таких циклов думаю несколько), а потом только финишная прямая подготовки и подводка к конкретной дате.

Все хотят с места в карьер. Бах и за 8 недель накинуть мяса, убрать жира по максимуму. К сожалению нету магической пилюли. 

По факту можно накинуть порядочно за столь короткий срок, правда скорее всего говна в большей пропорции. Так как обычно такой первый курс подразумевает в себе - есть как не в себя - ну зальет водой и салом от гипер-калорийности (без фармы результат был бы не особо меньше по цифре на весам, тут она выступает просто как катализатор - мол нужно много жрать и попрет). 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

какие и когда сдать анализы

https://docs.google....09po/edit#gid=0

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тут просто одни профи в ветке, нужно подводиться к конкретной дате с точностью до минуты.

Если такой загон по форме то и куется она не за 8 недель "курса", а минимум год подготовки если не больше. Нормально вработаться, набрать/убрать излишки (таких циклов думаю несколько), а потом только финишная прямая подготовки и подводка к конкретной дате.

Все хотят с места в карьер. Бах и за 8 недель накинуть мяса, убрать жира по максимуму. К сожалению нету магической пилюли. 

По факту можно накинуть порядочно за столь короткий срок, правда скорее всего говна в большей пропорции. Так как обычно такой первый курс подразумевает в себе - есть как не в себя - ну зальет водой и салом от гипер-калорийности (без фармы результат был бы не особо меньше по цифре на весам, тут она выступает просто как катализатор - мол нужно много жрать и попрет). 

Есть примеры как и за пол года люди на фарме делали соревновательную форму.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Есть примеры как и за пол года люди на фарме делали соревновательную форму.

Ну не с нуля явно. И явно берем в расчет не средний уровень генетической одаренности.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну не с нуля явно. И явно берем в расчет не средний уровень генетической одаренности.

На этом форуме был тип, точно помню. До курса самый обычный жирный натурал, после полугода стал классическим бодибилдером.
На фитспорте тоже помню был чувачок, до курса так кило 85 весил, на выходе 79 или 80кг сухих мышц уровня псевдо-Вити МСК. Там даже меньше полугода на химии было.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Во:
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16555&st=0

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Отзывчивость на фарму хорошая. У нас в зале тоже был парень, сравнительно молодой ( 25 лет), пришёл сухой, костяк хороший. плечи широкие, талия узкая. Почти сразу захимичил, и за короткий срок, месяца 3-4, набрал с кг 75 до ~100, грязновато правда, но если бы просушился, то более-менее качественных 90 ( при 15% жира) имел бы. Но он куда-то пропал, и что с ним стало, неясно. Помню только, что он в раздевалке всем рассказывал про фарму, про метан и деку, а у нас такие обыватели, оно им нах не нужно, они ничего не понимают, они даже протеин называют химией. Может сдал его кто....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых