Ну вот ... здрасьте приехали ... партия "кормила и воспитывала" ... "ночей с ним не спала, нянчилась, а он!!??"Всю инфу 31 декабря получит только-МИХАЛЫ4!Ибо-фанат он...

Намек ты понял,Саша!Причем очень хорошо...Иначе не надо было бы и из квартиры в зал ходить!Сократил ... свело нах!!
Не понял намека про рост ... может и будет??
может и будет
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 07:21)
Намек ты понял,Саша!Причем очень хорошо...Иначе не надо было бы и из квартиры в зал ходить!
А достигается ли этот уровень пульсации на бытовом уровне???Сокращение-это простейший функционал и жизненная потребность клеток!Ничего общего-не имеющая с гипертрофией!Иначе бы для определенной пороговой 20-40-60Гц импульсации клетки при сокращении был бы рост в последствии и без штанг!Тупые что ли тут все? confused_1.gif Поднятый вес(не важно какой!)-это симбиоз рычажности по амплитуде и количества отдельных взятых ДЕ!И только лишь!Хоть 75кг в жиме,хть в 100кг на взрыв...
Сообщение изменено: Disco (23 сентября 2008 - 07:21)
А причем тут-"бытовой" уровень???Ты смог сократить 85%ДЕ и без снаряда в пике?Смог!Аж свело нах!Где РОСТ для тех работающих???Они же тоже-"быстрые"!!!Доходит или снова-мимо?..А достигается ли этот уровень пульсации на бытовом уровне???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 07:28)
Доходит, доходит ... . Про "природой наделенные функции" задача решена в моей подписи уже давно - нет там роста ... и не будет ... .А причем тут-"бытовой" уровень???Ты смог сократить 85%ДЕ и без снаряда в пике?Смог!Аж свело нах!Где РОСТ для тех работающих???Они же тоже-"быстрые"!!!Доходит или снова-мимо?
Возможно рост пойдёт если выполнить сокращение не в "холостую" а с весом ? Чем больше вес тем больше процент де и рост.А причем тут-"бытовой" уровень???Ты смог сократить 85%ДЕ и без снаряда в пике?Смог!Аж свело нах!Где РОСТ для тех работающих???Они же тоже-"быстрые"!!!Доходит или снова-мимо?
Ну и так-ЧТО???В бицепсе,допустим,10 волокон...С весом в 30 кг-сократятся все...С весом в 22 кг,но взрывняком-сократятся тже все,но после прохождения мертвой точки-скинут количество...С весом в 15 кг в исскуственном медляке-сократятся 5!Где рост у ЭТИХ пяти????Только поставив клетку перед фактом отсутствия у нее естественных и уже приобретенных механизмов для того, чтобы справиться с предложенной работой , мы заставим ее двигаться в сторону структурных - эволюционных, а не просто функциональных - адаптационных изменений!
Снова здорова...Я ж грю...Тупик...Да покую какой там процент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто нить,да сократился ведь???Где РОСТ бля?????Чем больше вес тем больше процент де и рост.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 07:35)
Ну типа давайте я буду защищать "сокращенцев" ... . В отличие от простого сокращения БЕЗ нагрузки мы работаем с ВЕСОМ, который в силу рычажности тянет мышцу ВНИЗ, а мы мышцей поднимаем конечность ВВЕРХ... . Предположение - ЧТО-ТО сокращается, а ЧТО-ТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ и (при соответствующем весе внешнего отягощения) травмируется... . чего НИКОГДА не случится при простой изометрии без веса... .Нет...Ну коли любое сокращение(а ЭТО-ведь-сокращение магическое по вашему!)-ведет к росту!Сократилось волокно(пох сколько еще с ним в эту секунду)-РАСТИ еППаный роДД!Так что ли?Или снова какая то "магия"? threaten.gif Какие же вы все смешные со стороны...
Не станем путать степень сокращения, иннервацию с теми же показателями при ВНЕШНЕМ сопротивлении... . Условия немного разные.Или они по Вашему,Ваня,по не очень "сильному"сокращаются???
Тогда чаго меня в "верующие" записали...?Диско!Хорош!!!Я же сказал-коли тут башкой мало кто варит-то все Михалы4у!!!Без-допросов!
Степень сокращения в Ед/времени по силе,относительно возможности биохимии клетки-всегда-одна!Можно при прохождении амплитуды на бицепс на волокно типа 2АС получить 5 пиковых временных суммаций(по 0,25 сек) и стока же сбросов до нижнепороговой импульсации(пошла фрагментация)...Условия-те же...Клетка-сократилась-ДАВАЙТЕ автоматом рост!!!Не станем путать степень сокращения, иннервацию с теми же показателями при ВНЕШНЕМ сопротивлении... . Условия немного разные.
Я в районе гинетического максимума (?) по многим мышцам и что там растёт - дело тёмное. Ноги ( отстающая группа) растут медленно но верно. Как ускорить процесс естественно не знаю. Тупик мля...Снова здорова...Я ж грю...Тупик...Да покую какой там процент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ить,да сократился ведь???Где РОСТ бля?????
Может быть неверны или не полны какие-либо исходные данные? Возможно организм смотрит - тянет всего 5 волокон - некуй и расти, тянет все 30 - дело дрянь и нужно запускать механизм роста.Где рост у ЭТИХ пяти????
Не-не ... внешнего отягощения НЕТ и сокращению НИЧЕГО не препятствует!! Т.е. сокращается все, по полной и БЕЗ нагрузки. ПОХ сильное волокно - нет... оно не испытывает сопротивления в виде веса на конечности.Степень сокращения в Ед/времени по силе,относительно возможности биохимии клетки-всегда-одна!Можно при прохождении амплитуды на бицепс на волокно типа 2АС получить 5 пиковых временных суммаций(по 0,25 сек) и стока же сбросов до нижнепороговой импульсации(пошла фрагментация)...Условия-те же...Клетка-сократилась-ДАВАЙТЕ автоматом рост!!!
Вот про это я и грю!Не полны "исходные данные" у многих в бошках!!!И все какие то домыслы-"а может ,да авось"!!!Как в чудо вечно какое то верим...30Де-рост-есть,а 5-некуй расти!ЗаиППись!!!А те то 5 про оставшиеся 25-не ведают вовсе...Вот ведь...Может быть неверны или не полны какие-либо исходные данные? Возможно организм смотрит - тянет всего 5 волокон - некуй и расти, тянет все 30 - дело дрянь и нужно запускать механизм роста.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 07:49)
Диско!Уже и ты-прокалываться начинаешь!!!И без-"блин"!Конец амплитуды...Мертвая зона сокращения...Мышца может еще больше вдавить склетную кость,но анатомия-не позволяет!Вес-не причем!Да и не грю я ,что при таких условиях включаться ВСЕ ДЕ!Те кто включен и давит дальше до судорог-что с ними то?Вырастут???Вдави бицепс в плечо до максимума,а после надави на кисть другой рукой и почувствуй-скока еще подрулило!Но,как быть с теми первыми то???ПОХ сильное волокно - нет... оно не испытывает сопротивления в виде веса на конечности.
Как только будет АДЕКВАТНОЕ силе сокращения ОТЯГОЩЕНИЕ на конце рычага - начнется не просто СОКРАЩЕНИЕ, а взаимодействие 2-х сил. Это абсолютно разные ситуации, блин... .
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 сентября 2008 - 07:55)
Ну да... и не опровергли, кстати.Это уже обсуждали!
Сообщение изменено: Disco (23 сентября 2008 - 08:03)
Ну,хорошо...Напряги в противовес с другой рукой(бицепс с боку поза)в средней позиции сокращения!Будет сопротивление,причем-сильное!Что меняется то в принципе?Я , например, уверен, что в таком режиме организм не будет сам себе наносит существенные повреждения (будь то микротравмы или критичный расход энергосубстанций) , т.к. отсутствует внешний фактор отягощения (сопротивления), референций от сухожильной части нема
Ничего он не понимает!А просто активирует через обратный Голджи-отстрел-кол-во нужных ДЕ.Вы то же в "чудеса" подались?организм понимает, что его тупо разводят и НИКУЯ не позволит сделать с собой на сдвиг в сторону "гипертрофии
Симбиоз факторов,которые НИКТО не использует вовсе!Вовсе!..Все тут варируруют функционалом(не понимая ЭТОГО!)...1Х20..4Х10...6Х6...отказ..Догг...Ментзер...Меня лично все это-НИКОГДА не устраивало,посему и увлекся "свободным плаванием"!Дядя Андрей ... я ж согласный, что не позитив работает, но суть то изменений в чем? Чего так способно "ускорить" прогресс??
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых