Сейчас.вот прям сейчас начинать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 сентября 2018 - 10:37
Так попробуй. Потом эта проба будет мотивацией.
попробую через месяц
сейчас цель дойти до 70.5кг 3*8 . 70.5кг максимальный вес , имеющийся в наличии. придется блины докупать.
потом в середине октября чемпионат города по настольному теннису, а потом и попробую с 55кг на максимум
Отправлено 22 сентября 2018 - 10:50
а есть где-то инфа по сушке без кардио? ткните носом пожалуйста
ИМХО Разница между "с" и "без" в том, что с кардио можно жрать больше (это более предпочтительный вариант), а без кардио, соответственно, меньше. Сможешь есть мало - кардио долой. Нет - молоти каждый день минимум по часу. Но это тебе даст максимум плюс 500к к рациону. Выбирай)
Отправлено 22 сентября 2018 - 10:51
Как профессиональные билдеры "сушаться"? Без углеводная диета. Доходят до 30 грам улеводов в день. Страшно? Очень, но нам это не нужно. Нам нужно, всего лишь, ограничить или убрать полностью простые углеводы. Что это такое? Сладкое и мучное. Откуда брать углеводы в замен? Всевозможные крупы (рис, чречка, геркулес, пшено, просо, пшеничка и т.д.) и даже картофель.
Теперь о самих тренировках. Если есть вера и терпение, занимайтесь по обычным силовым циклам и соблюдайте сбалансированное питание. Если вы склонны к мазохизму, приведу один пример интенсивного тренинга.
Круговая тренировка:
Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга (если не вывернет на изнанку, на начальном этапе возможный вариант)
Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку максимальный спринт 30 секунд. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным.
Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно.
Длительность тренировки 20-30 минут, которые вам покажутся последними в жизни, при условии правильного проведения.
Отправлено 22 сентября 2018 - 11:32
Что-то типа того. Ты можешь вообще ничего не урезать, если сразу кардио добавить. Но для этого тебе нужно знать свою калорийность поддержки установленую ОПЫТНЫМ путём. И следить за ней обязательно, т.к. у многих существует тенденция при занятиях кардио больше жрать. Оно (кардио) может неслабо на хавчик пробивать)те можно начать без кардио урезая калорийность первые недели
а когда начнет тяжко становится - добавить кардио
Отправлено 22 сентября 2018 - 12:59
Отправлено 22 сентября 2018 - 02:37
вот мой рацион
можно чуток накинуть на орехи, 2 квадратика черного шоколада, ложку кетчупа
иногда ел сыр - может раз в 2 недели, и ел свинину вместо индейки или пельмени
но в любом случае я думаю будет не больше 2400
Сообщение изменено: Антон_Ушаков (22 сентября 2018 - 02:39)
Отправлено 22 сентября 2018 - 02:46
еще я иногда посещаю нечто вроде кроссфита это можно считать как кардио? я так понимаю кардио это все что когда пульс 120?
если я начну бегать 3 раза в неделю или если раз бегать, раз кроссфит, раз велосипед это одно и тоже?
Grillmaster ты сказал что кардио это плюс порция на 500 каллорий в день? это только в день кардио? или?
Отправлено 22 сентября 2018 - 02:46
Что то у тебя больно много углеводов и мизерное количество жира. Голодный весь день небось и ешь каждые пару часов?вот мой рацион
можно чуток накинуть на орехи, 2 квадратика черного шоколада, ложку кетчупа
иногда ел сыр - может раз в 2 недели, и ел свинину вместо индейки или пельмени
но в любом случае я думаю будет не больше 2400
Сообщение изменено: phaze (22 сентября 2018 - 02:48)
Отправлено 22 сентября 2018 - 07:10
долго перед этим тренировался?
Чисто РЖ 6 недель, но до этого 2 года качал функционал на силовых интервалках.
Не сравнивай себя ни с кем. Ты лучше или хуже, но ты другой. И ты точно лучше меня, потому что свежее.
а есть где-то инфа по сушке без кардио? ткните носом пожалуйста
Без кардио нельзя ни на сушке ни на наборе, но кардио - это не только скачки или лисапед. Круговые, силовые интервалки, и даже мракобесы из кроссфита - это тоже кардио.
а когда начнет тяжко становится - добавить кардио
Урезать рацион проще. И безвреднее.
Grillmaster ты сказал что кардио это плюс порция на 500 каллорий в день?
Слишком оптимистично. Полагаю не более 250-300 кк за скачки 5 км со скоростью 6 мин/км
Хотя если захерачить лыжную гонку на 50 км за 4 часа, то более 1000 кк уйдут легко. Но смогёшь ли?)
еще я иногда посещаю нечто вроде кроссфита это можно считать как кардио? я так понимаю кардио это все что когда пульс 120?
если я начну бегать 3 раза в неделю или если раз бегать, раз кроссфит, раз велосипед это одно и тоже?
Кардио – это всё что заставляет трудится миоКАРД на чсс выше чсс покоя.
Варианты:
1. 1-5 часов на чсс 130 (ходьба, походы, спелеология)
2. 30 – 45 мин на чсс 140-150 (велосипед, ленивый бег)
3. 10-15 мин на чсс 160-180 (спринт, силовые интервалки)
Тренировки на чсс 120 – это для марафонцев, у которых чсс покоя 40-45.
У меня чсс 120 на разминке, хотя чсс покоя ниже среднего: 53-55.
Сообщение изменено: Виктор С (22 сентября 2018 - 07:34)
Отправлено 22 сентября 2018 - 08:28
так а в зале тогда подтягивания не делать?
Для зала есть варианты поинтереснее, но лучше отдельным циклом:
Жим лежа 4х10
Жим лежа узким хватом 4х15
Приседания 4х10
Жим стоя 4х15
Подтягивания 4х10
Подъем штанги на бицепс 4х15
Между подходами отдых 15-20 сек, между упражнениями отдых во время смены снаряда. Начальное время 24 мин, у продвинутых 15 мин, пиковая чсс на тренировке 160-180
Силовой интервальный тренинг.
Для миокарда очень эффективно, но при отсутствии патологий.
Подробности: http://forum.steelfa...=1#entry1330906
Отправлено 22 сентября 2018 - 09:59
Ключевое - продолжительность!а пресс качать в режиме кардио можно?
Можно за 10 минут умотать себя, с чувством, что сжёг 8000 калорий, а можно три часа гулять по парку, и пройти 10-15 км, в последнем случае и ЦНС отдохнёт, и реально расход будет, в первом - ни того и ни другого.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх