до токого как был пролактин 650 мне хуже было,сдавал кортизол он в норме,щитовидка тоже в норме!у нас нет специалистов тут я в Днр живу,врач сказал что у меня гиперпролактенемия,делал снимок гипофища там все норм сказал,да пропью в минимальных дозал кломифен он мне не навредит,сейчас отменил каберголин и анастразолТак пролактин ты сильно опустил. Не думал, что в этом может быть причина? Тестостерон тут не при чём. Он у тебя в норме.
А на прогестерон ты анализ сдавал?
Щитовидка? Гормоны надпочечников?
В общем, слушай и внимай что тебе уважаемый Боп скажет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 20 февраля 2020 - 09:12

Отправлено 20 февраля 2020 - 09:23

Да, цвет белый. Частая. Пью и ссу)) Светлая моча.
Как воду удержать? Физраствор?
Если моча светлая и часто ссыте то пить ещё больше смысла нет, попробуйте пить меньше наоборот и/или добавлять в воду Регидрон по инструкции. Никакой Кардиомагнил вам точно не нужен, т.к. тромбоциты в норме. Да и пентокс больше 200 в день я бы не стал добавлять, и то только для красивой картинки в анализах, гематокрит вообще не критичный, скорее всего со временем организм сам адаптируется, вам Боп уже писал об этом, кажется. И ещё я бы е2 сдал - ни низком е2 вода не держится в организме, можно уменьшить дозировку ИА и приподнять е2, реже походы в туалет будут.
Отправлено 20 февраля 2020 - 09:39

Привет! Попробуй ко всем рекомендациям уменьшить дозу темтостерна до 50 мг в неделю ,,длинного" и более ничего не добовляй ни каких пропионатов.схема на сейчас правильная. сливать кровь думаю рискованно ибо можно еще сильнее стимулировать эритропоэз, в итоге будем иметь еще большее число эритроцитов.
отчего поднялся гематокрит? проблема в том, что он практически не поднялся, а поднялись эритроциты и как следствие гемоглобин.
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:19

Отправлено 21 февраля 2020 - 08:55

Если моча светлая и часто ссыте то пить ещё больше смысла нет, попробуйте пить меньше наоборот и/или добавлять в воду Регидрон по инструкции. Никакой Кардиомагнил вам точно не нужен, т.к. тромбоциты в норме. Да и пентокс больше 200 в день я бы не стал добавлять, и то только для красивой картинки в анализах, гематокрит вообще не критичный, скорее всего со временем организм сам адаптируется, вам Боп уже писал об этом, кажется. И ещё я бы е2 сдал - ни низком е2 вода не держится в организме, можно уменьшить дозировку ИА и приподнять е2, реже походы в туалет будут.
е2 70 пмоль/л
частые походы в туалет связываю с инфекцией, кишечная инфекция имела место быть до сдачи анализов.
За несколько дней до сдачи диарея началась. Возможно повлияло на гематокрит.
После анализов пару дней пью по пакету регидрона разведенного в 2л воды.
Сейчас волнуют один вопрос: надо как то убрать эритроцитоз.
Дозировки детские, эритроцитов дохера.
Без диареи 6.02 было.
Какие действия могут снизить эритроциты?
Сейчас зима, в основном сидячий образ жизни. В офисе на стуле.
Стрессы на работе присутствуют. Треню коротко, без кардионагрузок.
Кардио ввести упадут или наоборот еще больше поднимутся?
Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (21 февраля 2020 - 08:59)
Отправлено 21 февраля 2020 - 09:05

Привет! Попробуй ко всем рекомендациям уменьшить дозу темтостерна до 50 мг в неделю ,,длинного" и более ничего не добовляй ни каких пропионатов.
и чего мне на ней подохнуть, на такой дозировке? минимальная медицинская норма 70 мг/нед. максимальная 120.
вопрос стоит не в том чтоб уйти от проблемы, а чтоб ее решить.
Отправлено 21 февраля 2020 - 09:30

Америкосовские гуру по Гзт рекомендуют снижать дозировки до минимума 70 мг сойдёт это где-то 30 моль у тебя 120 мг плюс к этому ты добовлял пропик это очень много для Гзт или жди адаптации одновременно соблюдая все рекомендации.и чего мне на ней подохнуть, на такой дозировке? минимальная медицинская норма 70 мг/нед. максимальная 120.
Отправлено 21 февраля 2020 - 09:36

Это и есть одна из попыток решения проблемы ,есть ещё одна- слазить с Гзт и ждать пока всё придет в норму- это тоже вариант решения проблемы.Вариантов много выбирай.и чего мне на ней подохнуть, на такой дозировке? минимальная медицинская норма 70 мг/нед. максимальная 120.
Отправлено 21 февраля 2020 - 11:16

Камрады, доброго дня. Нашел на форуме бланк анализа, по языку то ли Польша, то ли Чехия или ещё что-то. Гляньте на эритроцитарную группу, все референтные значения шире. Гематокрит аж до 54
в Европе и Пиндосии и температура 37,5 -это НОРМА. а у нас уже жаропонижающие начинают глотать. Знакомый рассказывал - в Финляндии , если у тебя температура 38 -это ты заболеваешь, а не болеешь. В общем там немного завышены все показатели референсов
Отправлено 21 февраля 2020 - 11:30

в Европе и Пиндосии и температура 37,5 -это НОРМА. а у нас уже жаропонижающие начинают глотать. Знакомый рассказывал - в Финляндии , если у тебя температура 38 -это ты заболеваешь, а не болеешь. В общем там немного завышены все показатели референсов
Ну да, и в этом есть логика. Организм повышенной температурой пытается сварить и уничтожить белковую структуру вируса.
И где-то тоже читал, что в какой-то европейской стране, детей с температурой до 38 лечат лишь в виде симптоматического лечения и обильным питьем.
Ну а по поводу рефов часто бывают зажатые. Иногда можно просто сравнить, что конкретно трактует ВОЗ и другие организации здравохранения по интересуемому показателю.
Отправлено 21 февраля 2020 - 12:52

е2 70 пмоль/л
частые походы в туалет связываю с инфекцией, кишечная инфекция имела место быть до сдачи анализов.
За несколько дней до сдачи диарея началась. Возможно повлияло на гематокрит.
После анализов пару дней пью по пакету регидрона разведенного в 2л воды.
Сейчас волнуют один вопрос: надо как то убрать эритроцитоз.
Дозировки детские, эритроцитов дохера.
Без диареи 6.02 было.
Какие действия могут снизить эритроциты?
Сейчас зима, в основном сидячий образ жизни. В офисе на стуле.
Стрессы на работе присутствуют. Треню коротко, без кардионагрузок.
Кардио ввести упадут или наоборот еще больше поднимутся?
Естественно после диареи обезвоживание, у меня после отравления под 55 был гематокрит. Потом через пару дней питья стал обычный для меня на курсе - 52.
Эритроциты это не абсолютное количество в крови, посмотри внимательно единицы измерения, тебе уже пытались объяснить - будет больше воды в крови, меньше будет относительное количество клеток в том же объеме крови. У тебя в ванной 2 уточки плавает, в 1 кубометре воды, добавь в ванну ещё кубометр воды и будет уже 2 уточки в 2 кубометрах, или 1 в 1 кубометре, хотя общее количество уточек прежнее, но концентрация стала меньше. Показатель эритроцитов - концентрация.
Отправлено 21 февраля 2020 - 01:03

Показатель эритроцитов - концентрация.
все верно. не спорю.
но!
референсные значения гематокрита 39-49. у меня изменения по нему 52.1 -> 52.3 = 2%.
референсные значения эритроцитов 4.3-5.7 изменения по ним 6.02 -> 6.18 = ~14%
ладн, не суть. про уточек только не надо)
скажите лучше как воды в кровь загнать
Отправлено 21 февраля 2020 - 01:37

референсные значения гематокрита 39-49. у меня изменения по нему 52.1 -> 52.3 = 2%.
с 52.1 до 52.3 - это на грани погрешности. Сдавал анализ осень в двух разных лабах, с разницей в сутки, по гематокриту был разлет примерно в 0.5. Так что разницу в 0.2 не считал бы динамикой. Можно нивелировать это и принять величину гематокрита не поменявшуюся.
Отправлено 21 февраля 2020 - 02:02

с 52.1 до 52.3 - это на грани погрешности. Сдавал анализ осень в двух разных лабах, с разницей в сутки, по гематокриту был разлет примерно в 0.5. Так что разницу в 0.2 не считал бы динамикой. Можно нивелировать это и принять величину гематокрита не поменявшуюся.
все верно! а вот эритроциты взлетели и нехило.
меня именно этот показатель волнует.
Отправлено 21 февраля 2020 - 05:23

Боп, здравствуй!
Постмотри пожалуста мои анализы.
Гематокрит не изменился. Эритроциты выросли.
Чо за херь? Бывает так?
Ставлю Омнадрен 250 раз в две недели или Андрогель по 2 пакета в день.
Курсами пропионат по 50 через день.
До ГЗТ было вот так :
Это на кломиде 25 мг через день.
Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (21 февраля 2020 - 05:31)
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:12

Боп, здравствуй!
Привет!
Постмотри пожалуста мои анализы.
Гематокрит не изменился. Эритроциты выросли.
Чо за херь? Бывает так?
Это чудеса.
Редчайший случай.
Ставлю Омнадрен 250 раз в две недели или Андрогель по 2 пакета в день.
Курсами пропионат по 50 через день.
До ГЗТ было вот так :
Это на кломиде 25 мг через день.
Причин масса, в том числе и грустные.
Можно разобрать вопрос до иголочки, но, к бабке не ходи, не соблюдается питьевой режим И! условия сдачи.
Не получится, пишем в личку, это будет долго, нудно и дорого.
Решим 100%.
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:14

Ну и скажу от себя, высокий эстрадиол у вас с пролактином, если вы не когда не курсили, то это очень странно. Знаю, что чем выше 2 этих показателя, тем ниже общий тест.
Скажите, а если курсили (и после этого восстановились) высокий эстрадиол это закономерно ?
Отправлено 22 февраля 2020 - 11:01

Можно разобрать вопрос до иголочки, но, к бабке не ходи, не соблюдается питьевой режим И! условия сдачи. Не получится, пишем в личку, это будет долго, нудно и дорого. Решим 100%.
Боп, спасибо!
Через две недели пересдам, посмотрю что да как. Обращусь если показатели не изменятся.
P.S. Перед сдачей анализов много чего принимал и делал. Перечислю ниже. Могло ли что то повлиять на рост эритроцитов?
1) Солярий.
2) Прием антибиотика Вильпрофен + Метронидозол
3) Кишечная инфекция, диарея несколько дней.
4) Стресс.
Отправлено 22 февраля 2020 - 12:39

Боп, спасибо!
Через две недели пересдам, посмотрю что да как. Обращусь если показатели не изменятся.
P.S. Перед сдачей анализов много чего принимал и делал. Перечислю ниже. Могло ли что то повлиять на рост эритроцитов?
1) Солярий.
2) Прием антибиотика Вильпрофен + Метронидозол
3) Кишечная инфекция, диарея несколько дней.
4) Стресс.
Добрый день!
В разной степени повлияло все.
Отправлено 22 февраля 2020 - 04:47

Боп, приветствую!
Решил провериться на гормоны (последний раз 4 года назад)
Опять пролактин стремится к верхнему значению.
Стоит пропить каберголин?
Спасибо.
Привет!
Прям так, что надо, необходимости нет, на я бы снижал.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Отправлено 22 февраля 2020 - 11:23

Скажите, а если курсили (и после этого восстановились) высокий эстрадиол это закономерно ?
Просто большенство людей, которые курсят, не сдают анализы. Особенно на начальном этапе или первые курсы. Даже делают ПКТ после курса, но всеравно не сдают анализов. И после с постепенным приходом знаний о фармакологии наконец-то решаются сдать анализы. И зачастую в таких случаях пролактин и эстрадиол выше нормы. Я говорил именно о таких случаях)
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:44

Что делать, товарищи? Перетрена нет, но есть депрессуха и апатия. 28 лет, протеины не колол.
Хорошо, что протеины не колол, бро. Значит ещё не всё потеряно. Анализы имхо норм, только кортизол повышен и пролактин бы снизить.
Сообщение изменено: nikbb (25 февраля 2020 - 12:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)