Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
9788 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 343 сообщений

Всероссийский турнир «Кубок Сварога» по жимовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 22-24.09.2023 

Провал. 45х81. Минус 12 повторений от лучшего результата.

Причины: опоздал, прибыл за 3 минуты до старта и начал жать без разминки...

Ну, ты даешь!? Только форс-мажор смягчающее обстоятельства)) Самолет опоздал и прочее.

Я на марафон прихожу за час до старта. Хотя можно и по ходу бега, а бежать то 42.195 км, размяться.  :D

Даже перед стартом на 100 км всегда разминался.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Условно-силовая.

26.09.23

1. 70х16.16.13

2. 60х25

3. 50х42

Скромно, но планомерно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Типа тестирования. Пока удовлетворен и тренер и я.

28.09.23

1. 30х111 (5 мин.)

2. Пулемёт 30х35, через 1 мин. 60х14 (2 мин)

3. Пулемёт 30х40, через 1 мин. 60х16 (2 мин)

4. Пулемёт 30х45, через 1 мин. 60х18 (2 мин)

5. 30х95 (5 мин.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Всероссийский мастерский турнир сети фитнес клубов «World Class» по силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, военному жиму, народному жиму, русскому жиму, становой тяге, пауэрспорту, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30.09-01.10.2023

Позитив:

- медали красивые (30 лет клубам сети)

- организация великолепная,

- судейство безупречное,

- успел постричься и на фото буду выглядеть неплохо,

- лучший результат среди троих участников вк 90, 100,110. Хотя херовый позитив - сравниваться нужно с лучшими, а не с отстающими.

Негатив:

- минус 12 повторений от лучшего результата.

- вк 90, 55х61, но в зачет 55х58.

- малограмотный и мудаковатый типо новичок задрал темп и первые 30 сек жал с темпом 20 (потому что было легко). Сдох быстро, после 50 повторений тащил на говне как на домкрате. Может набить себе тату на каком-либо месте: жим 55 кг, темп не более 15?

Непростительная, банальная и мудацкая ошибка. Бля.

Опять позитив:

До конца года есть ещё старты, чтобы оправдать доверие тренера и свои ожидания.

Следующие соревнования 19.11.23, ФЖД, постараюсь за 4 минуты 45х100. Цифру указываю, чтобы ткнуть себя носом.

Ибо нехуй почивать на лаврах рекордсмена ФЖД и WPF. Динамика роста - показатель прогресса, а прошлые достижения - только для утешения.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 278 сообщений

Виктор, а в многоповторке есть деление на любителей и элиту (про), вы в каком дивизионе?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, а в многоповторке есть деление на любителей и элиту (про), вы в каком дивизионе?

В WPF выступаю в любителях - там нет ДК  и это непринципиально. Нормативы любителей превышаю на 100 повторений, а PRO на 80 повторений. Нормативы - говно.

В ФЖД и WRPF нет PRO, есть любители с ДК и без ДК. Выступаю без ДК, т.к. нормативы с ДК - говно. С ДК я на первом же старте сделал МСМК,  а без ДК никак МС не осилю. Хотя потенциал есть.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений

я на первом же старте сделал МСМК

прикольно)
В ББ, чтобы получить это звание, нужно выиграть международный турнир с участием не менее 16 стран)
Как правило, это ЧЕ

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2023 - 10:31)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 244 сообщений

- малограмотный и мудаковатый типо новичок задрал темп и первые 30 сек жал с темпом 20 (потому что было легко). Сдох быстро, после 50 повторений тащил на говне как на домкрате. Может набить себе тату на каком-либо месте: жим 55 кг, темп не более 15?

Непростительная, банальная и мудацкая ошибка. Бля.

Хорошо что осознаёшь :D значит есть шансы 19.11.23. все исправить. Так то для меня твой жим очень приличный и смотрится хорошо, но я согласен что взял слишком высокий темп вначале, потом когда закислился начал жать хорошо, но ошибку уже исправить невозможно имхо.

Не понял почему пожал 61, а в зачет пойдет только 58? И регламент времени какой был 10 мин?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

прикольно)
В ББ, чтобы получить это звание, нужно выиграть международный турнир с участием не менее 16 стран)
Как правило, это ЧЕ

Конечно прикольно. Звания в ББ и НЖ несопоставимы.

Для ББ нужно тренироваться всю жизнь и не факт, что получится добраться до подиума. Не каждому дано.

А в НЖ за 3-4 года накачал митохондрии и что-там ещё в любом возрасте и можно показать что-то нормативное на любых соревнованиях. Любой здоровый сможет. Да и нездоровый тоже - спортсмены дивизионов СОВ творят чудеса, пересев из коляски на лавку.

Оскорбительная легкость нормативов НЖ не наша вина, а влияние времени. Поэтому в НЖ  вменяемые МСМК и Элита не сравнивают свои звания с ПЛ и другими видами. Хотя рекорды НЖ не по зубам представителям ПЛ.

Возможности получить звания есть на любой вкус. Тем более в стритлифтинге количество номинаций позволяет расширить такие возможности для получения корок и медалей. Из-за обилия возможностей выбора звания потускнели.

Поэтому из подписи убрал четыре буквы и оставил только цифры - знающие поймут цифры, а незнающим не нужны ни цифры ни буквы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не понял почему пожал 61, а в зачет пойдет только 58? И регламент времени какой был 10 мин?

Повторения сняли из-за отрыва жоппо. Хотя регламент 10 минут, но 55 кг на 10 минут я пока не осилю. Может и не пока.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Повторения сняли из-за отрыва жоппо.

Не думали над тем, чтобы снизить амплитуду дрыганий пятками? Её можно безболезненно уменьшить в два раза – и это никак не повлияет на результат.

А затем и вовсе нивелировать её до дрыганий внутри ботинок: дрыганье есть, но подошва ботинка не отрывается от помоста )

Это одновременно и поднимет эстетику движения, и уберёт отрывы жоппо )

Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2023 - 01:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не думали над тем, чтобы снизить амплитуду дрыганий пятками? Её можно безболезненно уменьшить в два раза – и это никак не повлияет на результат.

Меня устраивает.

А затем и вовсе нивелировать её до дрыганий внутри ботинок: дрыганье есть, но подошва ботинка не отрывается от помоста )

Это высший уровень, для меня недостижимо.

Но идея хороша.) :good:

Это одновременно и поднимет эстетику движения, и уберёт отрывы жоппо )

Эстетика - продажная девка неясной ориентации.

А отрыву жоппо нужно всего лишь уделить чуть больше внимания.

Михалыч, за заботу спасибо. Ценю.  :friends:

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 343 сообщений

В WPF выступаю в любителях - там нет ДК  и это непринципиально. Нормативы любителей превышаю на 100 повторений, а PRO на 80 повторений. Нормативы - говно.

В ФЖД и WRPF нет PRO, есть любители с ДК и без ДК. Выступаю без ДК, т.к. нормативы с ДК - говно. С ДК я на первом же старте сделал МСМК,  а без ДК никак МС не осилю. Хотя потенциал есть.

Ритуалы как у футболистов перед выходом на поле!  :D

А вот поклониться штанге после завершения соревновательного подхода позабыл. Непростительно!  :no:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Ритуалы как у футболистов перед выходом на поле!  :D

А вот поклониться штанге после завершения соревновательного подхода позабыл. Непростительно!  :no:

Я, если честно, словил небольшое "ха-ха", после того, как Виктор сначала поклонился судье, сидящему за лавкой, а потом развернулся и начал сильно наклоняться - я подумал: "Он что, по древне-русски в пол что-ли кланяться будет?" - а это он на скамью стал садиться ))

По традициям. На вчерашних соревнованиях по ПЛ в городе Кимры (не помню название федерации), на заднике было фото какого-то химозника в бейсболке, который сидит, а ногой попирает штангу.

А в тот момент, когда я включил стрим с соревнований, играл какой-то трек с нацистским текстом "Дойчланд-дойчланд юбер аллес". Только там вместо "аллес" пели "аллен", для маскировки.

Это - то, чему организаторы незаметно учат своих подаванов. Прививают на уровне подсознания.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2023 - 09:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

29 сентября в Воронеже энтузиасты провели турнир среди студентов по многоповторному жиму.

Испытал спортивный зуд - с неграми я не соревновался, а хотелось бы. Результаты пока не знаю.

Пьедестал получился колоритный. 

Турнир Воронежа по многопоторному жиму среди студентов..jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

И снова в эфире многоповтор ))

Виталий Куликов делает 116 подтягиваний за 3 минуты в режиме "вьетнам" (с отдыхами с отрывом рук от перекладины).

Смотрим, оцениваем. Технику, тактику, стратегию. Даём советы )

Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2023 - 07:58)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 244 сообщений

И снова в эфире многоповтор ))

А где многоповтор? Он минуты не дороботал и слез на землю, это интенсивная интервалка, но никак не многоповтор.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

А где многоповтор? Он минуты не дороботал и слез на землю, это интенсивная интервалка, но никак не многоповтор.

Ну так по идее он мог и не слезать, если б хват не лимитировал (как жимовик отдыхает со штангой на груди – он бы висел).

Так что – многоповтор.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 244 сообщений

Ну так по идее он мог и не слезать, если б хват не лимитировал (как жимовик отдыхает со штангой на груди – он бы висел).

Так что – многоповтор.

Так то мужик сильный атлетичный. Но что он делает для меня лично не понятно, может качается по какой то своей системе? Если висеть научится, а это наверное почти невозможно с большим собственным  весом, к тому же при выполнении широким хватом тогда можно говорить о многоповторе. К тому же правила не многоповторские, если каждый будет выполнять со своей амплитудой движения, то что же это получится? Один дернется на метр, а другой на 10 сантиметров. В многоповторе движение должно иметь начало и конец, чтобы обеспечить без конфликтное судейство.

Сообщение изменено: Сергеев (06 октября 2023 - 05:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Если висеть научится<>тогда можно говорить о многоповторе.

То есть вы признаёте за многоповтор только то исполнение, где руки не отрываются от снаряда.

Вас понял.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Вот тут тип вроде как отжался 1000 раз от пола.

Ну, там были периодические отрывы ладони от опоры на 0.5 сек. Так что нещщитово ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 697 сообщений
Интересно кто больше заебался, который отжимался или который считал?

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 244 сообщений

Вот тут тип вроде как отжался 1000 раз от пола.

Ну, там были периодические отрывы ладони от опоры на 0.5 сек. Так что нещщитово ))

Невероятная выносливость, темпом 37 одолел такую длинную дистанцию. Я думал  около часа будет делать, а он за 27 минут уложился. В технике отжиманий я не разбираюсь, вижу только что хват узкий и больше акцент работы руками, чем грудью, но возможно я не соображаю. Исполнение понравилось конечно.

Сообщение изменено: Сергеев (09 октября 2023 - 04:28)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений
Витя , ау ты где ? Опять в туретчину забурился ? :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
Будем надеяться жив здоров..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Очередной выпуск проекта "Жим полвеса" на канале Дмитрия Соколова.

Некоторые уже пожали полвеса на целевое 100 повторений – и стали повышать рабочий вес.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Некоторые уже пожали полвеса на целевое 100 повторений – и стали повышать рабочий вес.

А смысл?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

А смысл?

Не хотят вылезать за 100 повторений.

Кто пожал на 100 – повышают вес на 10%.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ессентуки - классный город. А санаторий УДП РФ "Москва" - очень классный, процедуры выбирал не столько ради лечения, а ради интереса

Ессентуки №4 - классная вода: морщины рассосались, лысина заросла и даже подрос на 5 см.)

Побывал впервые, впечатлений - море. Позже будет и фото и кусочки тренинга.

В санатории классный бассейн, а зал говно, но нашел классный зал "Искра" и тренировки не прерывал.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Ессентуки...

Где терялся?

Учитывая возраст уже переживали.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых