Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всероссийский турнир «Кубок Сварога» по жимовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 22-24.09.2023
Провал. 45х81. Минус 12 повторений от лучшего результата.
Причины: опоздал, прибыл за 3 минуты до старта и начал жать без разминки...
Ну, ты даешь!? Только форс-мажор смягчающее обстоятельства)) Самолет опоздал и прочее.
Я на марафон прихожу за час до старта. Хотя можно и по ходу бега, а бежать то 42.195 км, размяться.
Всероссийский мастерский турнир сети фитнес клубов «World Class» по силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, военному жиму, народному жиму, русскому жиму, становой тяге, пауэрспорту, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30.09-01.10.2023
Позитив:
- медали красивые (30 лет клубам сети)
- организация великолепная,
- судейство безупречное,
- успел постричься и на фото буду выглядеть неплохо,
- лучший результат среди троих участников вк 90, 100,110. Хотя херовый позитив - сравниваться нужно с лучшими, а не с отстающими.
Негатив:
- минус 12 повторений от лучшего результата.
- вк 90, 55х61, но в зачет 55х58.
- малограмотный и мудаковатый типо новичок задрал темп и первые 30 сек жал с темпом 20 (потому что было легко). Сдох быстро, после 50 повторений тащил на говне как на домкрате. Может набить себе тату на каком-либо месте: жим 55 кг, темп не более 15?
Непростительная, банальная и мудацкая ошибка. Бля.
Опять позитив:
До конца года есть ещё старты, чтобы оправдать доверие тренера и свои ожидания.
Следующие соревнования 19.11.23, ФЖД, постараюсь за 4 минуты 45х100. Цифру указываю, чтобы ткнуть себя носом.
Ибо нехуй почивать на лаврах рекордсмена ФЖД и WPF. Динамика роста - показатель прогресса, а прошлые достижения - только для утешения.
Виктор, а в многоповторке есть деление на любителей и элиту (про), вы в каком дивизионе?
В WPF выступаю в любителях - там нет ДК и это непринципиально. Нормативы любителей превышаю на 100 повторений, а PRO на 80 повторений. Нормативы - говно.
В ФЖД и WRPF нет PRO, есть любители с ДК и без ДК. Выступаю без ДК, т.к. нормативы с ДК - говно. С ДК я на первом же старте сделал МСМК, а без ДК никак МС не осилю. Хотя потенциал есть.
- малограмотный и мудаковатый типо новичок задрал темп и первые 30 сек жал с темпом 20 (потому что было легко). Сдох быстро, после 50 повторений тащил на говне как на домкрате. Может набить себе тату на каком-либо месте: жим 55 кг, темп не более 15?
Непростительная, банальная и мудацкая ошибка. Бля.
Хорошо что осознаёшь значит есть шансы 19.11.23. все исправить. Так то для меня твой жим очень приличный и смотрится хорошо, но я согласен что взял слишком высокий темп вначале, потом когда закислился начал жать хорошо, но ошибку уже исправить невозможно имхо.
Не понял почему пожал 61, а в зачет пойдет только 58? И регламент времени какой был 10 мин?
прикольно)
В ББ, чтобы получить это звание, нужно выиграть международный турнир с участием не менее 16 стран)
Как правило, это ЧЕ
Конечно прикольно. Звания в ББ и НЖ несопоставимы.
Для ББ нужно тренироваться всю жизнь и не факт, что получится добраться до подиума. Не каждому дано.
А в НЖ за 3-4 года накачал митохондрии и что-там ещё в любом возрасте и можно показать что-то нормативное на любых соревнованиях. Любой здоровый сможет. Да и нездоровый тоже - спортсмены дивизионов СОВ творят чудеса, пересев из коляски на лавку.
Оскорбительная легкость нормативов НЖ не наша вина, а влияние времени. Поэтому в НЖ вменяемые МСМК и Элита не сравнивают свои звания с ПЛ и другими видами. Хотя рекорды НЖ не по зубам представителям ПЛ.
Возможности получить звания есть на любой вкус. Тем более в стритлифтинге количество номинаций позволяет расширить такие возможности для получения корок и медалей. Из-за обилия возможностей выбора звания потускнели.
Поэтому из подписи убрал четыре буквы и оставил только цифры - знающие поймут цифры, а незнающим не нужны ни цифры ни буквы.
В WPF выступаю в любителях - там нет ДК и это непринципиально. Нормативы любителей превышаю на 100 повторений, а PRO на 80 повторений. Нормативы - говно.
В ФЖД и WRPF нет PRO, есть любители с ДК и без ДК. Выступаю без ДК, т.к. нормативы с ДК - говно. С ДК я на первом же старте сделал МСМК, а без ДК никак МС не осилю. Хотя потенциал есть.
Ритуалы как у футболистов перед выходом на поле!
А вот поклониться штанге после завершения соревновательного подхода позабыл. Непростительно!
А вот поклониться штанге после завершения соревновательного подхода позабыл. Непростительно!
Я, если честно, словил небольшое "ха-ха", после того, как Виктор сначала поклонился судье, сидящему за лавкой, а потом развернулся и начал сильно наклоняться - я подумал: "Он что, по древне-русски в пол что-ли кланяться будет?" - а это он на скамью стал садиться ))
По традициям. На вчерашних соревнованиях по ПЛ в городе Кимры (не помню название федерации), на заднике было фото какого-то химозника в бейсболке, который сидит, а ногой попирает штангу.
А в тот момент, когда я включил стрим с соревнований, играл какой-то трек с нацистским текстом "Дойчланд-дойчланд юбер аллес". Только там вместо "аллес" пели "аллен", для маскировки.
Это - то, чему организаторы незаметно учат своих подаванов. Прививают на уровне подсознания.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2023 - 09:14)
Ну так по идее он мог и не слезать, если б хват не лимитировал (как жимовик отдыхает со штангой на груди – он бы висел).
Так что – многоповтор.
Так то мужик сильный атлетичный. Но что он делает для меня лично не понятно, может качается по какой то своей системе? Если висеть научится, а это наверное почти невозможно с большим собственным весом, к тому же при выполнении широким хватом тогда можно говорить о многоповторе. К тому же правила не многоповторские, если каждый будет выполнять со своей амплитудой движения, то что же это получится? Один дернется на метр, а другой на 10 сантиметров. В многоповторе движение должно иметь начало и конец, чтобы обеспечить без конфликтное судейство.
Сообщение изменено: Сергеев (06 октября 2023 - 05:38)
Ну, там были периодические отрывы ладони от опоры на 0.5 сек. Так что нещщитово ))
Невероятная выносливость, темпом 37 одолел такую длинную дистанцию. Я думал около часа будет делать, а он за 27 минут уложился. В технике отжиманий я не разбираюсь, вижу только что хват узкий и больше акцент работы руками, чем грудью, но возможно я не соображаю. Исполнение понравилось конечно.
Сообщение изменено: Сергеев (09 октября 2023 - 04:28)