народ хочу ввести это упражнение на следующий цикл. как оцениваите?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 января 2017 - 01:05

... Но... я позорно слился)Занял место за судейским столом
Авторитетно предложи условия для уравновешивания возможностей участников.
Предлагаю вариант по правилам РЖ: допвес+свой вес Х на повторения / свой вес = коэффициент атлетизма.
Надеюсь и Сергей подтянется. В зарубе по жиму 55 я ему проиграл. Но я расту.)
Отправлено 01 января 2017 - 01:11

Авторитетно предложи условия для уравновешивания возможностей участников.
Предлагаю вариант по правилам РЖ: допвес+свой вес Х на повторения / свой вес = коэффициент атлетизма.
Надеюсь и Сергей подтянется. В зарубе по жиму 55 я ему проиграл. Но я расту.)
При таком варианте победит самый легкий с доп. весом в 1 кг. Нужно либо лимитировать кол-во повторений, либо зафиксировать доп. вес. Я бы взял процент от собственного.
Отправлено 01 января 2017 - 01:33

Я брусья давно практикую. Отличное упражнение!
Хорошо что в нашем зале был подходящий тренажёр - с подвижной нижней опорой для колен, для частичной разгрузки. В качестве веса разгрузки я обычно ставил 100-110 кг. То-есть когда я весил ровно 150, то приходилось с учётом разгрузки реально поднимать 50-40 кг. Завтра поищу что-то подобное в новой качалке, а то я и забыл про это упражнение.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (01 января 2017 - 01:34)
Отправлено 01 января 2017 - 01:51

не, я не к тому, чтобы видос и тдне знаю.давно на брусьях не отжимался. на днях попробую и отпишусь- сниму на видео.
Просто двадцатник как то не але
Хотел посоветовать линейную прогрессию
Есть такая тема на форуме
Я, как раз по ней, с 20 до 35 очень быстро дошел
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых