Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:33
А что, ночью морозец был?Привет всем! Ну как ночной морозец прошёл? Как машины завелись?
Поэтому я спецом написал, что чел три месяца занимается всего.я жму открытым хватом
Я эту длинную неделю то же решил позаниматься жимом - на брусьях застопорился, а до недельного отдыха надо ж что то делать. Интересно, прибавка на брусьях даёт такую же прибавку в жиме?
Отправлено 24 декабря 2012 - 01:32
Федерация пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC
Открытый Чемпионат Москвы «МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова.
Прием заявок: http://www.moscow-wpc.ru/calendar/36/
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 25 января 2013 (включительно)
Соревнования проводятся 21- 25 февраля 2013 г. по адресу: г.Москва, ул.Стромынка, д.20
Спорткомплекс МГУПИ forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30690
Открытый Чемпионат Москвы «МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова.
Прием заявок: http://www.moscow-wpc.ru/calendar/36/
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 25 января 2013 (включительно)
Соревнования проводятся 21- 25 февраля 2013 г. по адресу: г.Москва, ул.Стромынка, д.20
Спорткомплекс МГУПИ forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30690
Отправлено 24 декабря 2012 - 01:54
У меня бортач столько кажет, он может ошибатьсячто то я даже не холостом в такой расход не верю.. ( могу ошибаться. но все ж )
И куда больше, если машина на трассе потребляет 6,5 литра на сотню при скорости 100 км/ч, как раз 6,5 литров в час. А на холостом ходу 1 литр в час, все сходится
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх