Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тогда заявление, что прога рвботает было бы прикреплено доказательством. Ни больше, ни меньше.

Но тогда ВИТ работает, Игорёк тому пример

А если человек рассказывает, как его прет и какая это мегапрога, при это выглядя как говно - это пустой трёп.

Ну может на другой проге было бы ещё хуже.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
1. Игорек на фарше. Он здоровый, у него все окей)
2. Мне важнее, как выгляжу я.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... на фарше. ...

С этим фактором фактически пох на какой проге расти )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но тогда ВИТ работает, Игорёк тому пример

У Игорька не такой ВИТ, насколько помню. Тренировка МГ раз в неделю, а не в 2, как у Ментцера и нет работы в заотказье.+ имеются перехлёты

1. Игорек на фарше. Он здоровый, у него все окей)

Это тоже важный момент

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

У Игорька не такой ВИТ, насколько помню. Тренировка МГ раз в неделю, а не в 2, как у Ментцера и нет работы в заотказье.+ имеются перехлёты

Игорек и без фарша отлично выглядел. И ВИТ у него своеобразный - насколько помню последний повтор он всегда делает сам, то есть его не давит - занимается-то дома. Ну и генетика, конечно - он на "объемном дрочеве" во Вейдеру быстро сделал руку 40см+, а многие за всю жизнь такую не накачают.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Игорек и без фарша отлично выглядел

А потом у него и фарш был 500мг омки. Детская доза.

Сообщение изменено: zinid (20 мая 2016 - 09:17)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вообщем МОЯ решил, тоже поюзать UD 2.0, сделаю 8-ми недельный эксперимент. Проясните для начала плиз по тексту "...Второе – вам нужно знать свой ежедневный расход калорий, т.к. именно от него мы будем отталкиваться, чтобы установить норму потребления калорий для большинства фаз диеты. Если вы не знаете свой расход калорий – вам должно быть стыдно...", "Но можете воспользоваться приблизительной оценкой. В среднем, расход калорий составляет от 30 до 35 ккал на кг веса."..

Что в аглицком оригинале-то, написано? Это Лайл про TDEE ? На LBM или тупо BW?

Сообщение изменено: mrmuscular (21 мая 2016 - 01:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Про TDEE.
На вес тела.

Калькулятор kubaruba все посчитает... качай, вбивай свои данные

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Дима, спасибо! А протеин и карбогидраты для рефида на LBM верно?

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Про TDEE.
На вес тела.

Калькулятор kubaruba все посчитает... качай, вбивай свои данные

привет, можешь помочь в теме про рфл?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, спасибо! А протеин и карбогидраты для рефида на LBM верно?

Угли для УГЛЕЗАГРУЗКИ на LBM,
Белок на общую

Но тут тонкость такая, что атлет для которого УД создана, уже подразумевается с %жира ниже 15%, отсюда и постепенное стирание грани между массой BW и LBM. Т.е. чем суше атлет, тем пофигее как считать: на BW или LBM.

Если атлет "жирноват", то на LBM он считает только углеводы для углезагрузки, остальное на общую массу тела.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну тада, начнем потихоньку :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну тада, начнем потихоньку :)

Ну ты ж опьять небось будешь по пятриодин тренить? Но ты не забывай, что логика УД, строится на истощение гликогена малыми весами, и максимальное сосредоточение сил на POWERтренировку... т.е. не должно быть крепатуры от недельного тренинга накануне, недовостановления и все такое, т.е. все, что помешает выложится на MAX в день после углезагрузки.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

.

Ну ты ж опьять небось будешь по пятриодин тренить? Но ты не забывай, что логика УД, строится на истощение гликогена малыми весами, и максимальное сосредоточение сил на POWERтренировку... т.е. не должно быть крепатуры от недельного тренинга накануне, недовостановления и все такое, т.е. все, что помешает выложится на MAX в день после углезагрузки.

Не-не, всё буду делать по "чертежу", это не РФЛ, а я не настолько упоротый  по 5-3-1, что бы пытаться впихнуть его в невпихуемое  :)  до осеннего массонабора отложу "Вендлера"...

Сообщение изменено: mrmuscular (21 мая 2016 - 05:22)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne, Дима дай плз "макрос" по юзанию йохимбина на UD 2.0. Я знаю, что это уже стапицот раз обсуждалось и прочитал по "поиску" все твои посты, ну чота , как-то я запутался. 1.То, что рекомендованно принимать йох гхд,, 0,2 мг х кгBW, за полчаса-час до ЛИкардио, натощак и после приема 3-4 часа не кушать и принимать вместе с кофеином (насчет дозировки ХЗ, наверное 200 по логике вещей) я вроде, как понял, интересна частота и привязка к недельному циклу УД 2.0, в книге прямым текстом указанно только в среду перед кардио, но я так догадываюсь. что можно каждый день перед кардио юзать? Спасибо заранее...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Дима дай плз "макрос" по юзанию йохимбина на UD 2.0. Я знаю, что это уже стапицот раз обсуждалось и прочитал по "поиску" все твои посты, ну чота , как-то я запутался. 1.То, что рекомендованно принимать йох гхд,, 0,2 мг х кгBW, за полчаса-час до ЛИкардио, натощак и после приема 3-4 часа не кушать и принимать вместе с кофеином (насчет дозировки ХЗ, наверное 200 по логике вещей) я вроде, как понял, интересна частота и привязка к недельному циклу УД 2.0, в книге прямым текстом указанно только в среду перед кардио, но я так догадываюсь. что можно каждый день перед кардио юзать? Спасибо заранее...

В истощающие дни, до тренировок. Перед теми тренировками где нет никакой "еды", возмущающей "инсулин". Это в идеале. Но в целом если, ты даже перед ГИсиловыми тренями принииаешь bcaa или 10-20гр углеводов, то принимая йох, ты не блокируешь на 100% его работу, но инсулин, существенно снижает его эффективность.
Перед натяговой уже не нужно, нет смысла, т.к. перед натяговой там идет "еда" и сразу после - загрузка. Ну и в дни полноценного питания (в анаболическую фазу), тоже, НЕ принимается.
Я например, как человек всегда тренящийся натощак, при режиме 4+1, с началом цикла в Пн, принимал йох+кофеин, в период Пн-Чт.
Кофеин 200 мг гдето, да.
Йох работает накопительно, т.е. чем дольше принтиаешь, чем больше его накапливается в тканях, тем лучший эффект со временем он начинает давать.
Имеет смысл принимать при уже низких %жира, т.к. он улучшает кровообращение в местах труднодоступного жира, а трудный жир не уйдет, пока над ним висят шматы обычного "легкого" сала.
Ну и не стоит вкладывать особые ожидания о его (йохе), результативности, но тут - курочка по зернышку.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,

Спасибо! Как всегда "всё разжеванно", но я, как обычно чуть не догнал.1.Рекомендованная дозировка (0,2 мг/кг) принимается) однократно в день или несколько раз на манер ЭКА (сука! ведь понимаю, что разово, но мнительный какой-то стал видать из- за нандролонов). И лучше таки перед "метаболикой! или ЛИ-кардио? Просто я перед треней герань с кофеином хаваю...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1.Рекомендованная дозировка (0,2 мг/кг) принимается) однократно в день или несколько раз на манер ЭКА (сука! ведь понимаю, что разово, но мнительный какой-то стал видать из- за нандролонов)

разово ... потом то весь день ты уже что то ешь ... инс так или иначе пикует в те или иные часы

И лучше таки перед "метаболикой! или ЛИ-кардио? Просто я перед треней герань с кофеином хаваю...

я герань не жрал ... но можешь просто оставить перед кардио ... другой вопрос ... что в идеале ... если загружать себя нагрузкой по самые нехочу ... то там кардио и после силовых истощающих идет )))
в общем я просто ел йох в дни истощающих тренировок .. перед тренировками

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

в общем я просто ел йох в дни истощающих тренировок .. перед тренировками

Добрый день.)

Когда кушаю йохимбин перед истощающими - дикая тахикардия начинается, пульс после подхода почти не падает ниже 120-130 (нагрудный кардиомонитор), было страшновато даже продолжать тренироваться. Может это только у меня так из-за косяков с сердцем).

Хотя перед НИкардио всё окей, идешь себе быстро и балдеешь)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вообщем, как обычно: "тут нужно эмперишшшессски", сеня закинусь геранью+йох+кофеин" и пойду вашу смИшную "ПАМПушку" делать, а за ней сразу лесик на 45 мин да под 120-130 ударчиков, вот и проверим ;)

Сообщение изменено: mrmuscular (24 мая 2016 - 02:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда кушаю йохимбин перед истощающими - дикая тахикардия начинается, пульс после подхода почти не падает ниже 120-130 (нагрудный кардиомонитор), было страшновато даже продолжать тренироваться. Может это только у меня так из-за косяков с сердцем).

у меня обратная проблема )))) пульс замедляется ... на 10-15 ударов 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mrmuscular,какие у тебя порции герани?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

200 но она какая-то левая я ее особо не чую

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Товарищи, а кто принимал бромокриптин, его как лучше увязать с UD 2.0? В низкоуглеводные по 5мг - понятно, а насчет остального периода?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,Дима я так понимаю клен ты не юзал? А мини "памятку" такую же, как по йоху не мог бы сделать? Интересует именно Лайла мнение на этот счёт (там с форума его, других книг), а то в самом УД.2, лишь вскользь упомянуто об этом. И по поводу кардио, в книге указанно лишь время и "умеренная интенсивность" это, какая-такая? Как на РФЛ (быстрая ходьба) или же стандартная "фитнесс зона" (125-130 уд/мин или 70% от МЧСС)?

Сообщение изменено: mrmuscular (25 мая 2016 - 10:22)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne,Дима я так понимаю клен ты не юзал? А мини "памятку" такую же, как по йоху не мог бы сделать? Интересует именно Лайла мнение на этот счёт (там с форума его, других книг), а то в самом УД.2, лишь вскользь упомянуто об этом. И по поводу кардио, в книге указанно лишь время и "умеренная интенсивность" это, какая-такая? Как на РФЛ (быстрая ходьба) или же стандартная "фитнесс зона" (125-130 уд/мин или 70% от МЧСС)?

Не помню как в книге, но последнее, что он писал на форуме было что-то вроде: "клён - хороший преп, работает намного лучше чем эфедрин, но через две недели работать перестаёт". Ну а по дозировкам: наверное ты уже знаешь свою дозировку...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не помню как в книге, но последнее, что он писал на форуме было что-то вроде: "клён - хороший преп, работает намного лучше чем эфедрин, но через две недели работать перестаёт". Ну а по дозировкам: наверное ты уже знаешь свою дозировку...

1. Дозировки индивидуальны, но обычно выше 160 мкг/сут.
2. Принимать вроде как есть смысл опять же только в низкодефицитные дни ("кленбутерол снижает инсулиновую чувствительность, что ограничит эффективность вашей углеводной загрузки").
3. По мнению Лайла, в условиях УД эффективность клена будет иметь место быть не стандартные 8-10 дней, а более 2 недель, но скорее всего не более 4х.
4. Принимать ровным фоном по дню.
5. Лайл считает, что связка клен+йох, более эффективна в рамках УД, чем клен+эка.
6. Лайл говорит, что эфедрин снижает эффективность клена, поэтому не нужно их совмещать.
7. Также, он говорит, что диету лучше с эфедрина (ЭКА), а клен уже использовать на добивку, ближе к большей сухости тушки. К тому же жирным вообще на первом этапе нет смысла принимать клен, т.к. клен делает клетки инсулинорезистентными, а у жирных и так все нормально с херовой инсулиновой чувствительностью.

Насчет, того что клен работает лучше эфа ... ну тут скорее все построено на принципе работы этих препаратов. Эф - это так называемый, неспецифический агонист, и он оказывает гораздо более слабое воздействие на бета-рецепторы, чем специфические бета - агонисты , такие как эпинефрин, альбутерол или кленбутерол. Т.е. клен, это специфический агонист бета рецепторов, который целенаправленно бомбардирует рецептор. Эфедрин же работает более щадяще, через высвобождения норадреналина, и степень этого воздействия будет зависеть от дозы.
Плюс продолжительность воздействия на рецеторы ... 3-4 часа у эфа, и до 36 часов у клена (время полураспада и вывода из организма).
И насчет клена/эфа... отдыхают от клена, т.к. бета2 рецепторы, агонистом которых клен является, и которых большое сосредоточение в жировой ткани, теряют к нему чувствительность через пару недель (в условиях УД, вроде как, чуть больше). Эф же комплексный агонист и бета1 и бета2 рецепторов, и он сохраняет свое стимулирующее действие на протяжении всего времени применения.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

отдыхают от клена, т.к. бета2 рецепторы, агонистом которых клен является, и которых большое сосредоточение в жировой ткани, теряют к нему чувствительность через пару недель

А кетотифен может помочь же?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А кетотифен может помочь же?

Ну так говорят. Я затарился клёном уже давно, да всё никак руки до него не доходят. К тому же на ААС кмк не сильно он нужен, ну только если для упрямого жира (вместе с йохом).

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Во, может mrmuscular скажет зачем ему клён на аас :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых