Znatok Ne, Дима дай плз "макрос" по юзанию йохимбина на UD 2.0. Я знаю, что это уже стапицот раз обсуждалось и прочитал по "поиску" все твои посты, ну чота , как-то я запутался. 1.То, что рекомендованно принимать йох гхд,, 0,2 мг х кгBW, за полчаса-час до ЛИкардио, натощак и после приема 3-4 часа не кушать и принимать вместе с кофеином (насчет дозировки ХЗ, наверное 200 по логике вещей) я вроде, как понял, интересна частота и привязка к недельному циклу УД 2.0, в книге прямым текстом указанно только в среду перед кардио, но я так догадываюсь. что можно каждый день перед кардио юзать? Спасибо заранее...
В истощающие дни, до тренировок. Перед теми тренировками где нет никакой "еды", возмущающей "инсулин". Это в идеале. Но в целом если, ты даже перед ГИсиловыми тренями принииаешь bcaa или 10-20гр углеводов, то принимая йох, ты не блокируешь на 100% его работу, но инсулин, существенно снижает его эффективность.
Перед натяговой уже не нужно, нет смысла, т.к. перед натяговой там идет "еда" и сразу после - загрузка. Ну и в дни полноценного питания (в анаболическую фазу), тоже, НЕ принимается.
Я например, как человек всегда тренящийся натощак, при режиме 4+1, с началом цикла в Пн, принимал йох+кофеин, в период Пн-Чт.
Кофеин 200 мг гдето, да.
Йох работает накопительно, т.е. чем дольше принтиаешь, чем больше его накапливается в тканях, тем лучший эффект со временем он начинает давать.
Имеет смысл принимать при уже низких %жира, т.к. он улучшает кровообращение в местах труднодоступного жира, а трудный жир не уйдет, пока над ним висят шматы обычного "легкого" сала.
Ну и не стоит вкладывать особые ожидания о его (йохе), результативности, но тут - курочка по зернышку.