какой вкус у икстенда брать, исключая яблоко и лимон?
виноград слаще некуда))
а я апельсинку люблю.
з.ы. по поводу болших порций бца, я вот раньше болел этим, херачил 15 до, 25 во время, 15 после...а тут мужик один в мск образование получает, им там биохимики совсем другие вещи говорят, мой мир рушится т.е. пошерстите , мб полезную для себя инфу найдете
а я апельсинку люблю.
з.ы. по поводу болших порций бца, я вот раньше болел этим, херачил 15 до, 25 во время, 15 после...а тут мужик один в мск образование получает, им там биохимики совсем другие вещи говорят, мой мир рушится
т.е. пошерстите , мб полезную для себя инфу найдете
тут вопрос в чем: а биохимики дружат с бодибилдерами?
А что у вас спортпит классифицирован в отдельную категорию? В России все что не лекарство, то БАД. Включая спортпит
У нас так
1) БАД
2) Пищевые продукты
2а) специальные продукты диетического питания (спортпит, детское питание, питание для пожилых)
2б) функциональные продукты (с содержанием лекарств)
Проблема была в том, что таможня вынесла группу 2а отдельно, и посчитала ее не пищевым продуктом. По закону не пищевые продукты нельзя провозить, вот и выходит что бады вылетели вообще сразу, а спец питание по трактовке таможни. Министерству Здравоохранения пришлось давать объяснения таможни что БАДы в том числе исключительно пищевой продукт, при этом, указало что спец питание требует сертификации. Так что на счет спортпита будем выяснять на всякий случай
на доче ironmine предоставил документ и на файлообменник выложил по доставке в РФ, всем читать: http://rghost.ru/44039184 в двух словах: можно возить посылки до 1000 евро в месяц и весом в 31 кг в месяц же, при превышении данной хурмы, 30 % в казну... всё.
Ура!! Он открыл Омерику!!))
попробуй тему почитать, говорят, помогает впоследствии не задавать ебланских вопросов, тем самым не нарываться на грубые ответыпарни, скажите какие добавки вызывают метание кирпичей у таможни? что не стоит заказывать? интересуют предтреники и типа-анаболические комплексы с бобика.
а биохимики дружат с бодибилдерами?(с)
а с кем по твоему они должны дружить?они напрямую занимаются вопросом усвоения и действия тех или иных в-в на орг-зм, а он как раз по спорт направленности, т.е. бб так перво-наперво и обсуждается
ну кинь что-ли в личку или в другую тему, чтобы здесь не офтопить, что ты там нарыл про BCAA. Я то всегда думал, что бцашек много не бывает. Икстенд тот же уже вместо колы пью
попробуй тему почитать, говорят, помогает впоследствии не задавать ебланских вопросов, тем самым не нарываться на грубые ответы
попробуй не хамить незнакомым людям и быть чуточку адекватнее, и тогда может быть тебе наконец-то начнуть давать женщины, а окружающие станут реже называть уёбком
Сообщение изменено: КДФ (03 марта 2013 - 03:14)
Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь за вопрос, может быть он где то уже мелькал в этом топике, но осилисть 120 страниц нет времени....
Я тут на досуге сравнивал цены с bb.com с эквивалентными товарами (в моем случае это были протеины от ON - около 5 кг и BSN - 2,2 кг) в нашем (в нашем - значит находящимся в РФ) магазине спортивного питания. И получилось так, что с bb.com вместе с доставкой получилось на 100 рублей дороже, чем у нас (даже если использовать пятибаксовый купон, то выгода получается очень маленькая, так как время - деньги и проще пойти и на 100 р. дороже купить сразу же на месте).
Так вот вопрос сторожилам и знающим людям - хорошую выгоду можно получить с заказа спортпита из иностранных интернет магазинов при условии больших заказов, или здесь все заказывают там только лишь из за огромного ассортимента товара, превалирующего над нашим рынком спортпита?
Не у меня, я ни каким образом к ним не отношусь и так же как и все пытаюсь найти где дешевле. Ссылку скину в личку.
Немного подправлю, не пойму что тут с личкой есть она или нет, да и ладно.... этот магазин самый распиареный в сети (найдешь без проблем), 5 lb будет стоить в данном случае там (у нас в РФ магазине) дороже на 200-300 рублей чем на bb.com, чем больше вес тем разница меньше.
Сообщение изменено: Jacks0n (03 марта 2013 - 11:10)
Я так и написал. Дело в том что я смотрел цены для 10 lb, там он с доставкой стоит 147$ что примерно равно 4512 руб. (это без купона на скидку), в магазе у нас он будет стоить 5000 (+ у меня есть там скидка - 10 % и получится 4500). Меньше мне кажется нет брать смысла (имхо). Вообще по сыворотке проще заказать в соседней ветке протеин большим мешком.
Jacks0n, Во-первых скдка на bb.com есть практически всегда. Во-вторых оттуда заказывают не только прот, но и много чего ещё. Выходит до 2-х раз дешевле чем тут. В-третьих не все живут в городах где есть оф-лайн магазины спортпитания, либо их ассортимент оставляет желать лучшего, и заказывать с доставкой из наших инет-магазинов выходит ещё дороже.
Jacks0n, Во-первых скдка на bb.com есть практически всегда. Во-вторых оттуда заказывают не только прот, но и много чего ещё. Выходит до 2-х раз дешевле чем тут. В-третьих не все живут в городах где есть оф-лайн магазины спортпитания, либо их ассортимент оставляет желать лучшего, и заказывать с доставкой из наших инет-магазинов выходит ещё дороже.
Спасибо за ответ, Константин.
По поводу доставки это понятно, вопрос больше относится к городам Петербург - Москва и т.п.
Можешь мне привести пример до 2х раз дешевле?
Jacks0n, Наврятли вот так с наскоку я найду комбинацию чтобы вышло именно в 2 раза дешевле. Так, навскидку, если брать 1 Opti-men 180 таб. с bb.com выйдет примерно 860р, тут же он стоит около 1300р если найдешь в наличии. Это уже в 1,5 раза дешевле. Прибавь доставку для немосквичей, а с бобика доставка уже оплачена до любого уголка нашей страны. В общем если постараться то можно неплохо сэкономить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых