Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

какой вкус у икстенда брать, исключая яблоко и лимон?

виноград :spiteful: слаще некуда))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

а я апельсинку люблю.

з.ы. по поводу болших порций бца, я вот раньше болел этим, херачил 15 до, 25 во время, 15 после...а тут мужик один в мск образование получает, им там биохимики совсем другие вещи говорят, мой мир рушится :D т.е. пошерстите , мб полезную для себя инфу найдете :bb3:

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

виноград :spiteful: слаще некуда))

а водичкой разбавить? Никогда не придерживался их 8 оз. на скуп. Кладу два черпака на 2 литра

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

а я апельсинку люблю.

з.ы. по поводу болших порций бца, я вот раньше болел этим, херачил 15 до, 25 во время, 15 после...а тут мужик один в мск образование получает, им там биохимики совсем другие вещи говорят, мой мир рушится :D т.е. пошерстите , мб полезную для себя инфу найдете :bb3:

тут вопрос в чем: а биохимики дружат с бодибилдерами? :D

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

а водичкой разбавить? Никогда не придерживался их 8 оз. на скуп. Кладу два черпака на 2 литра

Я кидаю колпак-полтора на 1.5 литра :) в общем-то так и выходит, если понравилось яблоко - с виноградом не прогадаешь :thumbup: 

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А что у вас спортпит классифицирован в отдельную категорию? В России все что не лекарство, то БАД. Включая спортпит

У нас так

1) БАД

2) Пищевые продукты

2а) специальные продукты диетического питания (спортпит, детское питание, питание для пожилых)

2б) функциональные продукты (с содержанием лекарств)

Проблема была в том, что таможня вынесла группу 2а отдельно, и посчитала ее не пищевым продуктом. По закону не пищевые продукты нельзя провозить, вот и выходит что бады вылетели вообще сразу, а спец питание по трактовке таможни. Министерству Здравоохранения пришлось давать объяснения таможни что БАДы в том числе исключительно пищевой продукт, при этом, указало что спец питание требует сертификации. Так что на счет спортпита будем выяснять на всякий случай

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

на доче ironmine предоставил документ и на файлообменник выложил по доставке в РФ, всем читать: http://rghost.ru/44039184 в двух словах: можно возить посылки до 1000 евро в месяц и весом в 31 кг в месяц же, при превышении данной хурмы, 30 % в казну... всё.

Ура!! Он открыл Омерику!!))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Проблем с такой посылкой не будет?Про вес имею ввиду.

А какие проблемы ты ждешь?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ура!! Он открыл Омерику!!))

да уже как бы замяли вопрос...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А мну не было вот я и возрадовался))

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

На bb.com выдали трек ДХЛ, оттуда посылки не через нашу почту идут? Сколько обычно едет?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

блин, как ты так ответить, чтоб еще бан не словить 

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

На bb.com выдали трек ДХЛ, оттуда посылки не через нашу почту идут? Сколько обычно едет?

Боюсь с этим тут тебе не помогут. Как выяснишь - расскажи обязательно, держи нас в курсе.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

блин, как ты так ответить, чтоб еще бан не словить 

это наплыв.

на доче, вообще, последние страниц 10 только сроки и обсуждают, причем, вопросы одни и те же и задают их одни новички.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

а биохимики дружат с бодибилдерами?(с)

а с кем по твоему они должны дружить?они напрямую занимаются вопросом усвоения и действия тех или иных в-в на орг-зм, а он как раз по спорт направленности, т.е. бб так перво-наперво и обсуждается :D

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

на доче, вообще, последние страниц 10 только сроки и обсуждают

кто такая доча? О_о

парни, скажите какие добавки вызывают метание кирпичей у таможни? что не стоит заказывать? интересуют предтреники и типа-анаболические комплексы с бобика.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

кто-нибудь в курсе, давно на M&S палку убрали?

сейчас делал заказ, пришлось платить напрямую с карты, до этого всегда юзал PayPal.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

парни, скажите какие добавки вызывают метание кирпичей у таможни? что не стоит заказывать? интересуют предтреники и типа-анаболические комплексы с бобика.

попробуй тему почитать, говорят, помогает впоследствии не задавать ебланских вопросов, тем самым не нарываться на грубые ответы  :rolleyes:

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

а биохимики дружат с бодибилдерами?(с)

а с кем по твоему они должны дружить?они напрямую занимаются вопросом усвоения и действия тех или иных в-в на орг-зм, а он как раз по спорт направленности, т.е. бб так перво-наперво и обсуждается :D

ну кинь что-ли в личку или в другую тему, чтобы здесь не офтопить, что ты там нарыл про BCAA. Я то всегда думал, что бцашек много не бывает. Икстенд тот же уже вместо колы пью  :) 

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

попробуй тему почитать, говорят, помогает впоследствии не задавать ебланских вопросов, тем самым не нарываться на грубые ответы 

попробуй не хамить незнакомым людям и быть чуточку адекватнее, и тогда может быть тебе наконец-то начнуть давать женщины, а окружающие станут реже называть  уёбком   :spiteful:

Сообщение изменено: КДФ (03 марта 2013 - 03:14)

Jacks0n

Jacks0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь за вопрос, может быть он где то уже мелькал в этом топике, но осилисть 120 страниц нет времени....

Я тут на досуге сравнивал цены с bb.com с эквивалентными товарами (в моем случае это были протеины от ON - около 5 кг и BSN - 2,2 кг) в нашем (в нашем - значит находящимся в РФ) магазине спортивного питания. И получилось так, что с bb.com вместе с доставкой получилось на 100 рублей дороже, чем у нас (даже если использовать пятибаксовый купон, то выгода получается очень маленькая, так как время - деньги и проще пойти и на 100 р. дороже купить сразу же на месте).

Так вот вопрос сторожилам и знающим людям - хорошую выгоду можно получить с заказа спортпита из иностранных интернет магазинов при условии больших заказов, или здесь все заказывают там только лишь из за огромного ассортимента товара, превалирующего над нашим рынком спортпита?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как же достали занятые дебилы 

Сообщение изменено: тор24 (03 марта 2013 - 10:47)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Jacks0n, по чем у вас ON Whey Gold 5lb? Есть ли сайт у этого магазина?

Jacks0n

Jacks0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Kostya_n,

Не у меня, я ни каким образом к ним не отношусь и так же как и все пытаюсь найти где дешевле. Ссылку скину в личку.

Немного подправлю, не пойму что тут с личкой есть она или нет, да и ладно.... этот магазин самый распиареный в сети (найдешь без проблем), 5 lb будет стоить в данном случае там (у нас в РФ магазине) дороже на 200-300 рублей чем на bb.com, чем больше вес тем разница меньше.

Сообщение изменено: Jacks0n (03 марта 2013 - 11:10)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Jacks0n,

Не понимаю какой именно магазин ты имеешь в виду, прошелся по нескольким известным мне магазинам, цены от 2890 до 3320 руб. В то же время с bb.com получается 2333 руб. за 1 банку, больше - дешевле.

Jacks0n

Jacks0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Kostya_n,

Я так и написал. Дело в том что я смотрел цены для 10 lb, там он с доставкой стоит 147$ что примерно равно 4512 руб. (это без купона на скидку), в магазе у нас он будет стоить 5000 (+ у меня есть там скидка - 10 % и получится 4500). Меньше мне кажется нет брать смысла (имхо). Вообще по сыворотке проще заказать в соседней ветке протеин большим мешком.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Jacks0n, Во-первых скдка на bb.com есть практически всегда. Во-вторых оттуда заказывают не только прот, но и много чего ещё. Выходит до 2-х раз дешевле чем тут. В-третьих не все живут в городах где есть оф-лайн магазины спортпитания, либо их ассортимент оставляет желать лучшего, и заказывать с доставкой из наших инет-магазинов выходит ещё дороже.

Jacks0n

Jacks0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Jacks0n, Во-первых скдка на bb.com есть практически всегда. Во-вторых оттуда заказывают не только прот, но и много чего ещё. Выходит до 2-х раз дешевле чем тут. В-третьих не все живут в городах где есть оф-лайн магазины спортпитания, либо их ассортимент оставляет желать лучшего, и заказывать с доставкой из наших инет-магазинов выходит ещё дороже.

Спасибо за ответ, Константин.

По поводу доставки это понятно, вопрос больше относится к городам Петербург - Москва и т.п.

Можешь мне привести пример до 2х раз дешевле?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Jacks0n, Наврятли вот так с наскоку я найду комбинацию чтобы вышло именно в 2 раза дешевле. Так, навскидку, если брать 1 Opti-men 180 таб. с bb.com выйдет примерно 860р, тут же он стоит около 1300р если найдешь в наличии. Это уже в 1,5 раза дешевле. Прибавь доставку для немосквичей, а с бобика доставка уже оплачена до любого уголка нашей страны. В общем если постараться то можно неплохо сэкономить

Jacks0n

Jacks0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ок. Спасибо за инфу) буду копать дальше...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых