Наверно рубль всё ёщё будет падать,пока цена на нефть не поднимется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 25 августа 2015 - 11:45
Куплю излишки лактомина/изолята (3-5 кг), мальтодекстрина (не больше 5 кило) и аминок в таблетках
В личку или на почту [email protected]
Москва.
Отправлено 25 августа 2015 - 09:06
Всем доброго вечера! Готов присоединиться к покупке мешка, за компанию, изолята сывороточного белка, или куплю (если есть) излишки 3-6 кг. Почта^
Сообщение изменено: Malkolm Uilliam (25 августа 2015 - 09:07)
Отправлено 26 августа 2015 - 09:35
Благодарю evicerator-a за руководство вчерашней операцией по дележу мешка Александра. Всё было продумано, даже отличная тара для моей доли. Сделано в лучше виде, погода благоприятствовала, прохожие препятствий не чинили. Лишь одна бальзаковская женщина, направляясь в подъезд, заявила о своих претензиях на часть приготовленной для Александра суммы, но согласилась подождать до следующеей компании покупателей.
Отправлено 27 августа 2015 - 05:34
нефть дорожает - рубль укрепляется, прогноз для рубля благоприятный. а цена на протеин продолжает расти. интересно, будет ли снижение цены, а то по состоянию на середину августа пакет стоил 150 долларов в пересчете по курсу, а сейчас 170 долларов...
20 долларов разницы - это все таки 1300 рублей
Отправлено 27 августа 2015 - 05:38
в евро было бы интересно сравнить, доллар тут не при делах как бы...
Сообщение изменено: TII (27 августа 2015 - 05:39)
Отправлено 27 августа 2015 - 05:38
Наверное второй раз в жизни регистрируюсь на форуме, чтобы отзыв оставить.
В первый раз заказывал лактопрот 80-ку, вопросов не возникло. На второй раз появился в продаже изолят, заказал-забрал, всё без проблем. Развёл и начали меня сомнения грызть, поскольку растворился практически мгновенно, молочного вкуса практически не имел (на фоне 80-ки), да и сам разведенный продукт был более прозрачный.
В общем решил протестировать здесь упомянутыми способами. К зубам прилипал отлично, но относительно быстро смывался языком. Залил кипятком, к сожалению идея запостить на форум пришла после того как я смыл получившуюся кашу в унитаз, но до того как я помыл ковшик. Но по виду получилось практически то же, когда я по незнанию в первый раз баночный изолят кипяточком бахнул. По вкусу получившиеся хлопья как ногти =)
http://rghost.ru/pri...81f34e91834d3d1
Турбозажигалкой остатки из ковшика поджег, вонь похожа на жженые волосы.
Вроде как выходит, что таки изолят.
Отправлено 27 августа 2015 - 06:18
нефть дорожает - рубль укрепляется, прогноз для рубля благоприятный. а цена на протеин продолжает расти. интересно, будет ли снижение цены, а то по состоянию на середину августа пакет стоил 150 долларов в пересчете по курсу, а сейчас 170 долларов... 20 долларов разницы - это все таки 1300 рублей
В этой теме забиваете в поиск слово "курс" и читаете сообщения Александра.
Найдете все ответы.
Отправлено 27 августа 2015 - 08:21
нефть дорожает - рубль укрепляется, прогноз для рубля благоприятный. а цена на протеин продолжает расти. интересно, будет ли снижение цены, а то по состоянию на середину августа пакет стоил 150 долларов в пересчете по курсу, а сейчас 170 долларов...
20 долларов разницы - это все таки 1300 рублей
Вы можете гарантировать ,что через неделю обратно не вернется евро к 83 рублям?
Если на дистанции курс стабилизируется на низких значениях, то и цена будет снижаться, так было уже множество раз, форумчане подтвердят.
Отправлено 27 августа 2015 - 08:32
Вы можете гарантировать ,что через неделю обратно не вернется евро к 83 рублям?
Если на дистанции курс стабилизируется на низких значениях, то и цена будет снижаться, так было уже множество раз, форумчане подтвердят.
Специально сейчас почту посмотрел.
20 января 2015 заказывал лактомин-80 по 780 за кг
2 июля 2015 он же был по 620 за кг. Я правда изолят заказывал, но там полный прайс в письмах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых