Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Кто-нибудь юзал анапу совместно с треном - тесто, трен, анапа?

Прямо сейчас на такой связке и сижу, правда уже заканчиваю.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

хочу бомбануть деку по 450 в неделю + болда по 300-400, кто подскажет, хочу для разгона еще пропика кольнуть, а то пока дека начнет действовать еще... Стоит ли?

Ну если дика не боишься-нормально. А так с тесто надо, 300 деки+500 энтаната в неделю нормально было бы

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
"Прямо сейчас на такой связке и сижу, правда уже заканчиваю" - Ну и как оно, имеет смысл или нафиг? Долго сидишь? Потом анапу на метан сменишь?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
завтра второй день загрузки punk.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Ну и как оно, имеет смысл или нафиг? Долго сидишь? Потом анапу на метан сменишь?

Да нормальный курс. Единственное что - анапу не люблю, от нее неприятный пампинг. Забивается что-то, причем совсем не то, что надо, а то, что статически работает - поясница например, и потом мешает тренировке, ни сесть ни встать... А так - омна и трен, отлично идет. Ставлю уже месяц, еще недели 2 планирую, потом трен на что-нибудь поменяю. Пока не решил на что, болд возможно.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

завтра второй день загрузки

СУСТ
Что грузишь..?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Yurgen
деку (абурайхан) с энантатом шеринговским rolleyes.gif
им конечно еще рано работать, но вот еще же подключен турик по 50мг на время разгона, от него уже чувствуется прилив сил eat.gif punk.gif

Сообщение изменено: СУСТ (15 сентября 2011 - 08:45)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А так - омна и трен, отлично идет. Ставлю уже месяц, еще недели 2 планирую, потом трен на что-нибудь поменяю. Пока не решил на что, болд возможно.

Силовые ощутимо подросли?
Я думал замутить теста и трен эн недель на 12 и в этот замес вначале недели на 4 анапу, потом на 4 метан и последние 4 вини. Трен с анапой должны нормально поработать, но 2 прогестина смущают, хотя трен и не сильный прогестин. Вот и думаю smile.gif Или оралку убрать да пустить тупо болда на все время...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

сколько на приме курсить можно?

Столько, сколько нужно smile.gif

например 1-6 недели прима+ турик, 7-12 прима+ вини, 13-20 недели прима+ трен, норм?

Имхо я бы тут сделал 2 варианта развития событий:) :
1) фоном ко всему, что ты написал по всему курсу тесто пустить
2)просто сделать один нормальный курс недель на 8-9: например 1-5неделя: тесто+трен+турик+прима и далее 5-9 неделя: тесто+вини+Трен+прима - имхо очень бы неплохо получилось, я бы и сам не отказался все это в себя запустить, только оралку бы конечно по крайней мере на первую половину курса помощнее бы ставил - метаху например

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
В ноябре хочу снова начать курс после 3 месяцев перерыва.

Ранее курс был:

Метан - по 50 мг в день
Тест. Энантат - загрузка 500+250+250 и потом по 250 каждый третий день.

Делать опять буду курс на метане+энантат.

Вопрос, оставлять дозировки такие же? или увеличивать дозу? К примеру

Метан - 50 мг день
Тест. Энатат - 600+300+300 и далее по 300 каждый третий день?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ну тут есть люди намного поболее знающие меня, но ИМХО энантата многовато будет. У тебя второй курс всего, а ты уже дозняки сам себе завышаешь. Зачем? Организм и на мЕньшую дозировку откликаться будет ...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
я вообще не понимаю, зачем повышать дозы, если делаешь относительно большой перерыв?

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Rossomaha

Я так и полагал, просто спросил, как бы что бы знать сколько и чего закупать.

gavial

Перерыв был бы и меньше, но я ориентировался по своему организму, у меня только спустя 2 месяца свой тест вернулся к норме ))) Курс был 5 месяцев )

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Перерыв был бы и меньше, но я ориентировался по своему организму, у меня только спустя 2 месяца свой тест вернулся к норме ))) Курс был 5 месяцев )

это нормальное соотношение курса-перерыва (5-3)

но такой перерыв позволяет настолько отвыкнуть от химии, что нет нужды повышать дозняки

а при твоих дозняках можно очень солидно выглядеть. На форуме есть тому примеры

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
gavial
Ок, спасибо. Значит буду на старых дозировках

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Силовые ощутимо подросли?

Как росли, так и растут. Особенно учитывая что силовой цикл был, то они не расти не могли. Не могу сказать, что от этой связки был какой-то ощутимый скачок. Просто надо учитывать, что до этой связки было тесто+дека, до этого мост на тесте, еще до этого другие курсы. После анапы оралку собираюсь заканчивать, стан периодически подъедаю, в очень небольших дозах, для снижения гспг исключительно.

Трен с анапой должны нормально поработать, но 2 прогестина смущают, хотя трен и не сильный прогестин.

Да оба они с декой и близко не валялись. У меня от трена вообще пролактин не растет, не смотря на склонность к гиперпролактинемии. А на деке просто в момент в 2 раза подскакивает. На анапе не проверялся, но доверяя своим ощущениям могу сказать что тоже не особо он прогестин...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
generik

конечно

капец, у тебя грамм в неделю при весе 80 и большом росте. Спокойно можно на треть уменьшать, а то и больше

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
gavial

Это старые данные, сейчас уже 85-87 без химки с учетом слива воды. Да не забываем что метан сейчас попадается слабенький, так что за счет больших доз теста компенсирую.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ну тогда значит самые оптимальные как раз для тебя дозировки)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Outlaw
по скоку анапу ешь? и на сколько недель ее пустил?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

по скоку анапу ешь? и на сколько недель ее пустил?

По 200 (4 табы) в день, на месяц.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По 200 (4 табы) в день, на месяц.

и скоко веса набрал на связке с треном за месяц?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Цель была не набор, так что не знаю, не взвешивался регулярно. Сейчас вешу 107. До начала курса (вообще, 3 месяца назад) весил чуть меньше 100.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Outlaw
а че так мало на 4 недели тока пустил анапу недель бы на 6-7

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Хватит для анапы, не мой преп. И вообще оралку не люблю, пускаю всегда недолго, 3-6 недель, в этих пределах.

Hockey Player

Hockey Player

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Всем привет! Планирую курс . 6 недель проп 100 ч/д + стан по 50 (таб) следом 8 недель энатат 500 + 6 недель метан 20-30мг в день и выход на пропе 3 нед по 100ч/д + стан 50...Про пкт писать не буду. Цель немного подсущить требуху после лета и начать на сухую ростить мясо более мение качественное. Что скажите? Может кто так делал?

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Hockey Player
а почему наоборот сделать не хочешь?
Сначало мясонабор энантат+метан, после пропик+стан просушиться.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Всем привет! Планирую курс . 6 недель проп 100 ч/д + стан по 50 (таб) следом 8 недель энатат 500 + 6 недель метан 20-30мг в день и выход на пропе 3 нед по 100ч/д + стан 50...Про пкт писать не буду. Цель немного подсущить требуху после лета и начать на сухую ростить мясо более мение качественное. Что скажите? Может кто так делал?

К чему эти все премудрости confused_1.gif - 4-5недель метан+энантат далее еще недели 4-5 энантат+ стан и сохни себе на здоровье в течении всего курса - как решишь что хватит - набирай - без разницы когда решишь, и что будет в это время идти - просто меняй диету и все.. остальные примудрости нах.. имхо

Hockey Player

Hockey Player

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
dimka
Хочу начать курс с минимум жира (бока наел-напил летом))) чтоб прирост шел более качественный..

Romk

Это всего лишь эксперимент...Большие дядьки говорили что именно так им легче набирать более качественную массу ...меньше жира прилипает... Я так прикинул что у меня будет как бы вход на массонабор из пропа со стананом , а затем оснавной курс на мясо и выход с подсушкой...ИМХО

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

чтоб прирост шел более качественный..

нужно просто не розжиратся на массонаборе, от куда вообще эта маза что на массе нужно жрать все что видишь хз.

проп 100 ч/д + стан по 50 (таб)

стан не высушит тебя, вены повылязят, вода из под кожи уйдет, а жир как был так и будет по большей мере.
можно взять любое тесто и сохнуть с ЭКА спокойно. потом нормальный курс на массу без обжираловки до свинячего визга. одной жопой на двух стульях не усидишь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых