Прямо сейчас на такой связке и сижу, правда уже заканчиваю.Кто-нибудь юзал анапу совместно с треном - тесто, трен, анапа?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 сентября 2011 - 06:05

хочу бомбануть деку по 450 в неделю + болда по 300-400, кто подскажет, хочу для разгона еще пропика кольнуть, а то пока дека начнет действовать еще... Стоит ли?
Ну если дика не боишься-нормально. А так с тесто надо, 300 деки+500 энтаната в неделю нормально было бы
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:46

Да нормальный курс. Единственное что - анапу не люблю, от нее неприятный пампинг. Забивается что-то, причем совсем не то, что надо, а то, что статически работает - поясница например, и потом мешает тренировке, ни сесть ни встать... А так - омна и трен, отлично идет. Ставлю уже месяц, еще недели 2 планирую, потом трен на что-нибудь поменяю. Пока не решил на что, болд возможно.Ну и как оно, имеет смысл или нафиг? Долго сидишь? Потом анапу на метан сменишь?
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:57

Силовые ощутимо подросли?А так - омна и трен, отлично идет. Ставлю уже месяц, еще недели 2 планирую, потом трен на что-нибудь поменяю. Пока не решил на что, болд возможно.
Я думал замутить теста и трен эн недель на 12 и в этот замес вначале недели на 4 анапу, потом на 4 метан и последние 4 вини. Трен с анапой должны нормально поработать, но 2 прогестина смущают, хотя трен и не сильный прогестин. Вот и думаю

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:00

Столько, сколько нужносколько на приме курсить можно?

Имхо я бы тут сделал 2 варианта развития событийнапример 1-6 недели прима+ турик, 7-12 прима+ вини, 13-20 недели прима+ трен, норм?

1) фоном ко всему, что ты написал по всему курсу тесто пустить
2)просто сделать один нормальный курс недель на 8-9: например 1-5неделя: тесто+трен+турик+прима и далее 5-9 неделя: тесто+вини+Трен+прима - имхо очень бы неплохо получилось, я бы и сам не отказался все это в себя запустить, только оралку бы конечно по крайней мере на первую половину курса помощнее бы ставил - метаху например
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:54

Ранее курс был:
Метан - по 50 мг в день
Тест. Энантат - загрузка 500+250+250 и потом по 250 каждый третий день.
Делать опять буду курс на метане+энантат.
Вопрос, оставлять дозировки такие же? или увеличивать дозу? К примеру
Метан - 50 мг день
Тест. Энатат - 600+300+300 и далее по 300 каждый третий день?
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:01

Перерыв был бы и меньше, но я ориентировался по своему организму, у меня только спустя 2 месяца свой тест вернулся к норме ))) Курс был 5 месяцев )
это нормальное соотношение курса-перерыва (5-3)
но такой перерыв позволяет настолько отвыкнуть от химии, что нет нужды повышать дозняки
а при твоих дозняках можно очень солидно выглядеть. На форуме есть тому примеры
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:21

Как росли, так и растут. Особенно учитывая что силовой цикл был, то они не расти не могли. Не могу сказать, что от этой связки был какой-то ощутимый скачок. Просто надо учитывать, что до этой связки было тесто+дека, до этого мост на тесте, еще до этого другие курсы. После анапы оралку собираюсь заканчивать, стан периодически подъедаю, в очень небольших дозах, для снижения гспг исключительно.Силовые ощутимо подросли?
Да оба они с декой и близко не валялись. У меня от трена вообще пролактин не растет, не смотря на склонность к гиперпролактинемии. А на деке просто в момент в 2 раза подскакивает. На анапе не проверялся, но доверяя своим ощущениям могу сказать что тоже не особо он прогестин...Трен с анапой должны нормально поработать, но 2 прогестина смущают, хотя трен и не сильный прогестин.
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:05

Отправлено 15 сентября 2011 - 01:38

К чему эти все премудростиВсем привет! Планирую курс . 6 недель проп 100 ч/д + стан по 50 (таб) следом 8 недель энатат 500 + 6 недель метан 20-30мг в день и выход на пропе 3 нед по 100ч/д + стан 50...Про пкт писать не буду. Цель немного подсущить требуху после лета и начать на сухую ростить мясо более мение качественное. Что скажите? Может кто так делал?

Отправлено 15 сентября 2011 - 02:49

Хочу начать курс с минимум жира (бока наел-напил летом))) чтоб прирост шел более качественный..
Romk
Это всего лишь эксперимент...Большие дядьки говорили что именно так им легче набирать более качественную массу ...меньше жира прилипает... Я так прикинул что у меня будет как бы вход на массонабор из пропа со стананом , а затем оснавной курс на мясо и выход с подсушкой...ИМХО
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:13

нужно просто не розжиратся на массонаборе, от куда вообще эта маза что на массе нужно жрать все что видишь хз.чтоб прирост шел более качественный..
стан не высушит тебя, вены повылязят, вода из под кожи уйдет, а жир как был так и будет по большей мере.проп 100 ч/д + стан по 50 (таб)
можно взять любое тесто и сохнуть с ЭКА спокойно. потом нормальный курс на массу без обжираловки до свинячего визга. одной жопой на двух стульях не усидишь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых