Вопрос для Бопа - когда начну курс мне какие дозировки селаны принимать, те же? Или нужно будет переходить на летрозол, аромазин?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 03 ноября 2016 - 04:22

Подробнее можно?
После того, как код один раз пробился, ты его второй раз уже не пробьешь или тебе напишут, что этот код уже пробивался (это как должно быть). А на деле, мы один и тот же код по 10 раз с разных компов пробивали и он всегда бился. Таким образом, мошенники берут легальные коды и переносят их на свою продукцию. И они, соответственно бьются. Как-то так.
Отправлено 03 ноября 2016 - 05:52

После того, как код один раз пробился, ты его второй раз уже не пробьешь или тебе напишут, что этот код уже пробивался (это как должно быть)
да,у меня так и было.
А на деле, мы один и тот же код по 10 раз с разных компов пробивали и он всегда бился
так не пробовал.за идею спасибо
Отправлено 03 ноября 2016 - 08:39

у проверенных людей покупать нужно .есть тут где нибудь ветка,где осуждается,тьфу! обсуждается
работа поставщиков?
Бичс.
После того, как код один раз пробился, ты его второй раз уже не пробьешь или тебе напишут, что этот код уже пробивался (это как должно быть). А на деле, мы один и тот же код по 10 раз с разных компов пробивали и он всегда бился. Таким образом, мошенники берут легальные коды и переносят их на свою продукцию. И они, соответственно бьются. Как-то так.
Вот говно(((
Отправлено 03 ноября 2016 - 09:15

Спасибо! Этот ответ я помню, просто хотел уточнить о том, что у меня же сильная ароматаза и не будет ли все усугубляться еще больше введением тесто энантата.....
Может случиться так, что ароматаза на экзогенном тестостероне будет другой, я бы начал со стандартной дозировки, эффективной для антиэстрогена.
Так же надо учитывать профицит будет на курсе или дефицит. Много углеводов ароматизация выше. Хочется придавить сильнее, никто не мешает это сделать.
Отправлено 09 ноября 2016 - 02:20

Смотрел я в зале на одного знакомого, смотрел, рост 192 см, эктоморф, херачит активно, сила тоже более менее присутствует, но не растёт совсем. Жалко парня стало, дал соточку метана и сказал по паре таблов после завтрака пить, 50 дней, + 7 кг, визуально заметно возмужал, доволен до жопы, 2 месяца прошло, слил всего 800 гр.
А вы дальше спорьте про лучший первый курс))))
Забыл добавить) Никакого ПКТ
Сообщение изменено: Gary (09 ноября 2016 - 02:24)
Отправлено 09 ноября 2016 - 02:22

Смотрел я в зале на одного знакомого, смотрел, рост 192 см, эктоморф, херачит активно, сила тоже более менее присутствует, но не растёт совсем. Жалко парня стало, дал соточку метана и сказал по паре таблов после завтрака пить, 50 дней, + 7 кг, визуально заметно возмужал, доволен до жопы, 2 месяца прошло, слил всего 800 гр.
А вы дальше спорьте про лучший первый курс))))
ну ты волшебник, блядь!
Отправлено 09 ноября 2016 - 02:26

Каккой вес и стаж (фаршировки и тренировок)атлета был?
Привет.
Как правило, это возрастной атлет, с минимальным стажем в тренажерном зале, с проблемами по здоровью и сильно опасающийся приема ААС.
И это, в большинстве случаев, стартовые дозировки, потом они идут в космос, удержать некоторых сложно.
Отправлено 15 ноября 2016 - 05:59

Очень плохо будет, вероятен абсцесс. Бей иглой от 5-кубового.
Тогда с другой стороны зайдем - я очень люблю ставить уколы во внешнюю сторону бедра (сейчас мильгамму после каждой трени ставлю). Насколько прима 300 мг болючая будет, если в бедро ставить? Прям пипец или ну терпимо )
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:05

Тогда с другой стороны зайдем - я очень люблю ставить уколы во внешнюю сторону бедра (сейчас мильгамму после каждой трени ставлю). Насколько прима 300 мг болючая будет, если в бедро ставить? Прям пипец или ну терпимо )
Во внешнюю и надо ставить ( и только в неё). Насчёт болючести не знаю, это Джекроудер написал. Я её пока только собираюсь юзать.
З.ы. Мильгамму и масло в одно место не ставь.
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:30

Прям пипец или ну терпимо )
Не, ну не прям пипец, конечно. Просто значительно больнее, чем тесто и нандролон. Но у меня Балканское все. Возможно, фарма другого производителя будет полегче. И я ставил приму по 200 мг два раза в неделю. Тесто тоже делил. Всё ставлю в ягодицы. В ноги говорят больнее.
Кстати, забыл сказать. При всей "безопасности" примы, липидный профиль она портит будь здоров. У меня от теста с оксаной липиды значительно лучше были.
Сообщение изменено: Jekrouder (15 ноября 2016 - 07:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых