Ожирение. Вкусно съем кусочек. Нет лучше 2. Нет лучше 3 и не ужинаю. Блин поужинал, но завтра нини. И тд))
Вы явно не читали условия... Прочтите еще раз...
Ожирение. Вкусно съем кусочек. Нет лучше 2. Нет лучше 3 и не ужинаю. Блин поужинал, но завтра нини. И тд))
Это называется обжорство, тоже самое будет если начать есть ведрами рис с грудкой. То что человек занимается самообманом в подсчетах и не учитывает съеденное - это его личные проблемы, а не проблемы еды.
Сообщение изменено: SerjVK (21 декабря 2015 - 11:48)
ты почему сразу в крайности-то бросаешься?
Обычный кусок торта- это 50-100 грамм, а калориях от 150 до 400. В чём проблема вписать его в общий калораж овер 2000-2500 ???
И зачем жевать сахар горстями? Кто нормальный так делает?
Gjkmpjdfntkm, Алексей, не уходи. Но к Олегу в гости не ходи - останешься голодным и трезвым.
Кусочек тортика - вприглядку, наперсток водочки - понюхать...)))
puffi88, верю, не удивил.
Я на интервалках читмилил еженедельно и худел.
Это для гостей?)) У меня для себя больше получается. Два по 250 ... 3-4 раза в год. Но с Бжуком я дружу.))
Бля...Господа, кому вы тут втираете, жителям другой планеты?
Магазинный торт небольшого формата весит 400-500 гр.
Разрежь на 4 части, каждый и будет по 100 грамм. Здоровые такие кусманы
Gjkmpjdfntkm, Алексей, не уходи. Но к Олегу в гости не ходи - останешься голодным и трезвым. Кусочек тортика - вприглядку, наперсток водочки - понюхать...)))
Нехай пирует, ни в чём себе не отказывает)))
пусть считают БЖУК и держат их в целевых значениях
По факту все говноедами начинали )) В 14-18 лет у человека нет возможности регулировать питание. Мама кормит и на кухню может не пускать совсем . Курицу филе тоже не будет тоннами покупать .
Проблемы с жиром только если тренируешься как чмошный маменькин сынок.
лично мне в будние дни хватает 2-4 чайных ложек сахара и чайной ложки домашнего варенья/меда утром с овсянкой. все это разумеется, в рамках допустимой калорийности. иногда позволяю себе с кофе кусочек твердого сыра. проблема картофеля состоит в том, что 50 г картошки по сухому насыщают совсем не так, как 50 г риса или гречки, по крайней мере в моем случае.
грудки мариную, запекаю в духовке. рис кушаю вместе с рагу из балкажанов, лука, томатной пасты, стручковой фасоли и моркови. в день потребляю порядка 250 мл 2,5% молока и 60 г 15% сметаны и больше литра 1% кефира.
запеченный картофель, свинину, сладкое ем только в воскресенье. читмилю, увеличиваю рабочие веса, сбрасываю 400-600 г лишнего в неделю. таким образом в течении года мне удалось сбросить овердофига лишнего веса. хз возможно, результат был бы выше без читмилов, но на данном этапе мне проще и приятнее худеть именно таким способом, чем тупо жрать одну безвкусную курогрудь с пресным рисом.
п.с. я не собираюсь ни с кем спорить, а тем более навязывать свое мнение другим.
Сообщение изменено: ММихаил (21 декабря 2015 - 01:09)
Бля...Господа, кому вы тут втираете, жителям другой планеты? Магазинный торт небольшого формата весит 400-500 гр.
Не знаю кто такой бля, но на этой планете торты почти всегда от 1кг. 400г это пирожок с капустой ![]()
а перед Лёхой я поставлю тазик брокколи
Я не люблю угли, сахар сам сыплю, а то насыпют то мало то много вечно
может стукнуть по башке господину Gjkmpjdfntkm-у, чтоб новичков в заблуждение не вводил?
Вот нихрена в питании не разбираются а лезут куда-то! Сахароеды!!
Сами жрут что не поподя и молодое поколение с толку сбивают, а потом сидят тут понимашь с талиями больше веса на 10см и рассуждают о то что можно все жрать, понимаишь! И это на вечной диете 24\7. Теоретики понимаишь!!!
А потом сюда приходят новички и понимаешь радуются. Ой как все класно жрать то все можно! Как и раньше
Устроили понимаишь тут похуделки для домохозяик несовместимые со спортивными целями. Сушатся они понимашь на тортах и сале с жареной картошкой!! Понимаишь!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 декабря 2015 - 02:08)
Сами жрут что не поподя и молодое поколение с толку сбивают, а потом сидят тут понимашь с талиями больше веса на 10см и рассуждают о то что можно все жрать, понимаишь! И это на вечной диете 24\7. Теоретики понимаишь!!!
Welcome в тему Обсуждение различных подходов к питанию и Ultimate Diet 2.0 вот здесь как раз собираются все "теоретики" которые не стыдятся своих "толстых" животов и выкладывают фото отчеты, это чтобы не голословить
Статья про инсулин:
Инсулин: незаслуженно плохая репутация
Инсулин: незаслуженно плохая репутация, Часть 2
Инсулин: Незаслуженно плохая репутация, часть 3
Инсулин: Незаслуженно плохая репутация, часть 4
Инсулин: незаслуженно плохая репутация, часть 5
Инсулин: незаслуженно плохая репутация, Часть 6
Сообщение изменено: sergkomisar (21 декабря 2015 - 03:02)
Не знаю кто такой бля, но на этой планете торты почти всегда от 1кг. 400г это пирожок с капустой
Ты видать и в кондитерский отдел в магазине совсем не заходишь, боишься,что попрёт, как наркомана)))
Я не люблю угли, сахар сам сыплю, а то насыпют то мало то много вечно
Окей,заменю на тазик гречки ![]()
Вот нихрена в питании не разбираются а лезут куда-то! Сахароеды!! Сами жрут что не поподя и молодое поколение с толку сбивают, а потом сидят тут понимашь с талиями больше веса на 10см и рассуждают о то что можно все жрать, понимаишь! И это на вечной диете 24\7. Теоретики понимаишь!!! А потом сюда приходят новички и понимаешь радуются. Ой как все класно жрать то все можно! Как и раньше
Устроили понимаишь тут похуделки для домохозяик несовместимые со спортивными целями. Сушатся они понимашь на тортах и сале с жареной картошкой!! Понимаишь!
Для спортивных целей надо тренироваться больше, а не над каждой сахариночкой трястись, как тупая п
да ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых