Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нет, употребляю углеводы с низким ГИ 2-3 раза в сутки. Т.е. просто количество углеводов ограничиваю.

а на полной безуглеводке не сидел вообще?
Может думаю ежели она такая эффективная, то имеет смысл на 2-3 недели (можно углеводное чередование).
Нужна статистика. Знаю что большинство выступающих спортсменов кардио используют в обязаловку.

А с бегом и аэробной нагрузкой ситуация неоднозначная. С одной стороны, интервальные пробежки - это круто и реально помогает жиросжиганию, с другой же, колени нагружает очень нехило.

если на беговой дорожке - никаких проблемм с коленями. Но нужна дорожка. rolleyes.gif

Я за неделю скинул 3 кг. бегал 5 раз по мин 1 час. В среднем до 1.5 часов. В медленном темпе. за сессию не менее 2 кг слетало.
Но что то откуда не возьмись на этой неделе опять появились "скинутые" кг. Т.е. неделю псу под хвост. Епта. Водицу погонял туда-сюда.

Щаз попробую интервальный или просто интенсивный бег на пульсе 150-160. Без спринтов, но если с интервалами, то в интенсивном аэробном режиме на границе с анаэробным. Не больше 30 мин. Посмотрим как пойдет. Чувствую, что спор проиграю. Осталось 1.5 недели и 5-6 кг. icon8.gif Врядли получиццо no.gif

Сообщение изменено: Игорек (06 июня 2008 - 09:58)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек

а на полной безуглеводке не сидел вообще?
Может думаю ежели она такая эффективная, то имеет смысл на 2-3 недели (можно углеводное чередование).

Сидел, но где-то с августа прошлого года до мая этого. Потом решил, что нет смысла, ибо жира не так много осталось. А год назад, когда я начал полную безуглеводку, у меня было критическое ожирение. Целью была избавиться от основной массы жира, а счаз я постепенно досушиваюсь без экстрима.

Я тож уверен, что кардио нужно. Мой собственный опыт показывает, что я быстрее худел тогда, когда выполнял какую-то аэробную нагрузку.

Я за неделю скинул 3 кг. бегал 5 раз по мин 1 час. В среднем до 1.5 часов. В медленном темпе. за сессию не менее 2 кг слетало.
Но что то откуда не возьмись на этой неделе опять появились "скинутые" кг. Т.е. неделю псу под хвост. Епта. Водицу погонял туда-сюда.

Да, наверняка это просто вода сливалась. Мне кажется, без диеты одним бегом высушиться невозможно. Нужен комплексный подход, по крайней мере, мне.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А год назад, когда я начал полную безуглеводку, у меня было критическое ожирение.

Вспомни, сколько в месяц удавалось сбрасывать в среднем на полной безуглеводке. По 10 кг или меньше?

Сообщение изменено: Игорек (06 июня 2008 - 10:43)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек

Вспомни, сколько в месяц удавалось сбрасывать в среднем на полной безуглеводке. По 10 кг или меньше?

По 5-7 в первые месяцы, не больше. В последние месяцы безуглеводки - до 3-4.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
bafomest
Я вот тут для себя тоже хочу выяснить. Нащщот похудения. Про питание ясно. А вот нагрузки...

Я тож уверен, что кардио нужно. Мой собственный опыт показывает, что я быстрее худел тогда, когда выполнял какую-то аэробную нагрузку.

А в это время интервальный тренинг (бег, вело) применяли? Просто слышал, что просто кардио - аццтой, нужна интенсивность.

По 5-7 в первые месяцы, не больше. В последние месяцы безуглеводки - до 3-4.

Очень хороший результат. wink.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://ru.youtube.co...feature=related

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Эт наверно другие Михалычи, не настоящие lol3.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Для жиросжигания еще можно попробовать высокоповторные подходы в упражнениях со своим весом. Заодно будет польза для ОФП. Я в экспериментальных целях добавил в день тренировки грудных по 3 подхода простых отжиманий широким хватом (70, 50, 50 раз сегодня вышло в конце занятия; делаю со значительным ускорением и кончаю подход, когда движение замедляется). Это похоже на интервальную нагрузку и ускоряет ЧСС при выполнении движения с максимальным ускорением.
Также годятся подтягивания со своим весом на максимальное число повторов, хотя я это движение уже довольно давно практикую в таком режиме. Может, мне это помогало в похудании.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Целью была избавиться от основной массы жира, а счаз я постепенно досушиваюсь без экстрима.

Сила воли у тебя конечно-окуительная!Вопрос такой-какой щас защип в мм(или см)на животе?
P.S.РельеФФ-это,конечно,хорошо и даже круто.Только при таком вот "экстриме" в одежде выглядишь просто стройняшкой. rolleyes.gif Зато на пляже-куй перепутаешь фитнессиста. funny3.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июня 2008 - 11:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Обладаю секретной информацией как один человек за 3 недели 10 кг на безуглеводке скинул

Безуглеводка-спорная весчь...Одни спецы хвалят,другие-советуют чередуху,третьи грят,что ваще опасно нах для мяска последнего.Сам сидел на ней около 3,5 месяцев...Привыкаешь.Глядя на продуктя-махом вычисляешь каллораж и углеводов начинаешь бояццО(как дурак!)...Помидоры,огурцы-не в счет.Что забавно,что за это время талия уменьшилась до неприличного состояния для взрослого мужика,а вот веса поднимал ТЕЖЕ!Значит-не так страшна она то(безуглеводка энта)!Бафомест,думаю,знает поболее про ЭТО.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72
Хехе, спасибо за доброе слово, Андрей. Завтра натощак сделаю измерения и отпишусь. На, как я уже говорил, сейчас я не сижу на безуглеводной диете, ибо делаю небольшой "откат". Но и при таком раскладе удается медленно худеть.

P.S.РельеФФ-это,конечно,хорошо и даже круто.Только при таком вот "экстриме" в одежде выглядишь просто стройняшкой. rolleyes.gif Зато на пляже-куй перепутаешь фитнессиста.

Точно. Без химии или явной расположенности к набору хорошей массы непросто иметь значительный объем при действительно низком % жира. Но что ж поделать, для меня отсутствие жира в данный момент важнее. Вполне можно понять человека, который всю жизнь был жирдяем и в итоге нашел абсолютный способ похудеть biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

ТЕЖЕ!Значит-не так страшна она то(безуглеводка энта)!Бафомест,думаю,знает поболее про ЭТО.

Да, не страшна она на самом-то деле. У меня поначалу был очень большой спад в рабочих весах, но потом начал прогрессировать и стал в большинстве движений сильнее, чем раньше. Естественно, в тех, которые делал за период безуглеводки. Мясо с жиром сыпется, это неизбежно. Ровно как неизбежна и стагнация при длительном похудании. Без "откатов", я думаю, не обойтись. Набираешь немного воды и жира, а потом можно снова худеть. Когда закончу похудание полностью, то подробнее опишу все фазы, которые проходил. Ибо тогда мой опыт уже будет законченным.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Извините что вмешиваюсь blush2.gif
PRIEST.72

Вопрос такой-какой щас защип в мм(или см)на животе?

Если 1.5 см, о чем это говорит?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
В стоячем положении или сидячем? В сидячем можно и 10 см натянуть, если охота. Хотя у меня еще и шкура растянута сильно из-за уменьшения талии со 115-120 до 79-80см.

Значит, подкожного жира немного. Но если пузо при этом есть, значит, может быть жир висцеральный.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest
В стоячем 1 см, в сидячем 1.5, когда поем есть ровное, круглое пузо, когдда голодный, видно ребра, складки с боков так же, 1см и 1.5 соответственно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

.Сам сидел на ней около 3,5 месяцев...

И сколько кг скинул реально? Сколько см на пузе?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Вопрос такой-какой щас защип в мм(или см)на животе?

Понимаете,Вождь,в чем тут дело...Единой "табели о рангах в защипах" быть не могет.Дело в самом отдельном индивидуме.Для каждого-"своя таблица мм".Просто следуя логике-тем меньше защип-тем меньше жира.Ущипните при выпрямленных пальцах кисти "ударные костяшки" кулака и посмотрите-как оно выглядит классно-эти 2-4 мм!Вот бы так,да в области животика! rolleyes.gif

Игорек

И сколько кг скинул реально? Сколько см на пузе?

Ща гляну...Нашел.При моем не высоком росте около 9,5 кг и столько в см на пузе.пресс был виден очень хорошо.Вены на плечах и все такое.Но вот сам обьем/вес тела..хмм...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Попался ПРИСТ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Попался ПРИСТ?

bye1.gif Ты чего,Рома?Я грил про ВИТ ветку тренинга... ph34r.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Так вы усе худеете?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но вот сам обьем/вес тела..хмм...

Мышецы шоли потерялись?
Может надо все -таки с углеводиками сушиться? wink.gif Ограничивать только децл. Во второй половине дня исключать.
Нада пробовать mad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Мышецы шоли потерялись?

На диете есть такое правило...Коли веса не падают,а ежели повезет,то и растут-то мясо на месте...Контрактильные белки клеток-в целости.Горит тока жир.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июня 2008 - 01:53)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72

На диете есть такое правило...Коли веса не падают,а ежели повезет,то и растут-то мясо на месте...Контрактильные белки клеток-в целости.Горит тока жир.

Мне тож кажется, что количество клеточных ядер (или того, что задает общую структуры мышц) остается прежним, сливается только "топливо". Ибо при подключении углеводов эти уменьшившиеся от диеты мышцы быстро надуваются .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Мне тож кажется, что количество клеточных ядер (или того, что задает общую структуры мышц) остается прежним, сливается только "топливо". Ибо при подключении углеводов эти уменьшившиеся от диеты мышцы быстро надуваются

Про количество клеточных ядер в клетке-это Протасенко был здоров рассуждать...Общую структуру клеток(мышцы)задает МИОФИБРИЛЛЯРНЫЙ ПУЛ,а обьем цитоплазмы есть его ОБЕСПЕЧЕНИЕ.А так как связка гликогена с H2O действует в пропорции почти 1/3,то ессесно "водичка" держится,но не долго.Органика тела может добывть сахарОчки и из белОчка,но долго и муторно.Так,что если хотите быть поджарым более менее,то прием МОЩНЫХ РАЗОВЫХ ДОЗ карбогидратов логичнее применять СРАЗУ после тренинга,а в дни без тренинга ограничить углеводы до МИНИМУМА,замещая каллораж протеином и растительными,а так же "рыбными" жирами...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 июня 2008 - 08:16)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Эт точно. После тренировки как раз рационально употреблять углеводы. В биохимии я не силен, но вполне достоверно известно, что принимаемые после тренировки углеводы идут на восстановления запасов гликогена и прочей энергетики. Так что диете не мешают.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

мужик уверенно жмет на наклоне больше 100кг

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

мужик уверенно жмет на наклоне больше 100кг

Эка невидаль... biggrin.gif Мы и не такое могем. rolleyes.gif biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Круто, но я пока не могу biggrin.gif Думаю, не у каждого прёт это движение. У меня, скажем, большой потенциал в становой тяге, но это упражнение с большим весом меня выполнять не тянет, потому отрываюсь на гиперэкстензиях.
Променял бы свой потенциал в становой тяге на бОльший потенциал в раскачке, скажем, широчайших или плеч с грудными biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я перед сушкой по доггу 135 на 5 жал. и потенциал для роста чувствовался. На 140 хотяб разика на 4 вышел бы за 1-2 недельки. Но, увы. sad.gif
Ща другие приоритеты.
С середины июля начну по "нормальному" качаццо. Правда на таблеточках ужо. icon8.gif Так что это уже будет другой тренинг. Уже не попестишь, дескать вот так нада качаццо. Скажут ведь - таблетки жрал? Вот и иди на куй. unsure.gif lamo.gif tomato.gif familyfight.gif

Сообщение изменено: Игорек (07 июня 2008 - 09:33)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)