а на полной безуглеводке не сидел вообще?Нет, употребляю углеводы с низким ГИ 2-3 раза в сутки. Т.е. просто количество углеводов ограничиваю.
Может думаю ежели она такая эффективная, то имеет смысл на 2-3 недели (можно углеводное чередование).
Нужна статистика. Знаю что большинство выступающих спортсменов кардио используют в обязаловку.
если на беговой дорожке - никаких проблемм с коленями. Но нужна дорожка.А с бегом и аэробной нагрузкой ситуация неоднозначная. С одной стороны, интервальные пробежки - это круто и реально помогает жиросжиганию, с другой же, колени нагружает очень нехило.
Я за неделю скинул 3 кг. бегал 5 раз по мин 1 час. В среднем до 1.5 часов. В медленном темпе. за сессию не менее 2 кг слетало.
Но что то откуда не возьмись на этой неделе опять появились "скинутые" кг. Т.е. неделю псу под хвост. Епта. Водицу погонял туда-сюда.
Щаз попробую интервальный или просто интенсивный бег на пульсе 150-160. Без спринтов, но если с интервалами, то в интенсивном аэробном режиме на границе с анаэробным. Не больше 30 мин. Посмотрим как пойдет. Чувствую, что спор проиграю. Осталось 1.5 недели и 5-6 кг.
Сообщение изменено: Игорек (06 июня 2008 - 09:58)
Вход

Наверх