Сейчас выпитая вода держится в организме? Уринация частая? Моча имеет цвет или белая?
Да, цвет белый. Частая. Пью и ссу)) Светлая моча.
Как воду удержать? Физраствор?
Сообщение изменено: Evgeniy Evgeniy (20 февраля 2020 - 05:44)
Да, цвет белый. Частая. Пью и ссу)) Светлая моча.
сразу вопрос -уровень инсулина, уровень глюкозы, гликемический индекс -сдавались? и при гематокрите за 52 давление не скачет? 120/80??? уровень липидов крови ЛПВ и ЛПНП ??? -можно больше минусов получить от ГЗТ чем плюсов, если не разобраться в данной теме на все 100%
Зачем вам 28 летнему кломид???Мужики подскажите что делать?
Тест общий 14,5
Тест свободный 12
Лг 2,7
Фсг 2,5
Пролактин был 650 повышен и эстрадиол был повышен 70 при норме 55
Пролактин сбил каберголином до 50 а эстрадиол анастразолом до 21.
ПОДСКАЖИТЕ можно мне начинать пить кломифен и в каких дозировках??
Мне 28 лет,не когда не курсил,занимаюсь спортом около 2 лет, рост 1.71 вес 82 не жирный
Мужики подскажите что делать? Тест общий 14,5 Тест свободный 12 Лг 2,7 Фсг 2,5 Пролактин был 650 повышен и эстрадиол был повышен 70 при норме 55 Пролактин сбил каберголином до 50 а эстрадиол анастразолом до 21. ПОДСКАЖИТЕ можно мне начинать пить кломифен и в каких дозировках?? Мне 28 лет,не когда не курсил,занимаюсь спортом около 2 лет, рост 1.71 вес 82 не жирный
принимать можно -стандартная схема 25 мг через день. мониторить через две три недели как дуга разгоняется. Растёт ли ЛГ и какой отклик на рост гонадотропов тестикул -поднимается ли тест общий. Обязательно следить за эстро и пролактином.пролактин так сильно ронять не нужно...
так 14 тест в 28 лет это очень мало,я себя плохо чуствую как психически так и физически,люди пьют кломифен и при 18 тестеЗачем вам 28 летнему кломид???
Ну станет чуть выше тест. Но не по форме, не по силе вы этого не увидите)
А вот от кломида снова повысится эстрадиол и следом за ним пралоктин)
каберголин я отменил вообще,можно пить по 25мг через день и + анастразол по пол табетке в 3 дня что бы эстрадиол сильно не повышался правильно?принимать можно -стандартная схема 25 мг через день. мониторить через две три недели как дуга разгоняется. Растёт ли ЛГ и какой отклик на рост гонадотропов тестикул -поднимается ли тест общий. Обязательно следить за эстро и пролактином.пролактин так сильно ронять не нужно...
)) мне кажется прежде, чем садится на курс. Надо не много теорию поучить)) Встречный тогда вопрос, что такое гематокрит?? И от чего он поднимается??)))) И судя по вашим анализам, как вы думаете: от чего гематокрит поднялся именно у вас??? Когда вы с этими вопросами разберётесь. То тогда вам поможет выше указанная мной схема: вода, пентокс и магнил.
схема на сейчас правильная. сливать кровь думаю рискованно ибо можно еще сильнее стимулировать эритропоэз, в итоге будем иметь еще большее число эритроцитов.
отчего поднялся гематокрит? проблема в том, что он практически не поднялся, а поднялись эритроциты и как следствие гемоглобин.
сразу вопрос -уровень инсулина, уровень глюкозы, гликемический индекс -сдавались? и при гематокрите за 52 давление не скачет? 120/80??? уровень липидов крови ЛПВ и ЛПНП ??? -можно больше минусов получить от ГЗТ чем плюсов, если не разобраться в данной теме на все 100%
разобраться очень хотелось бы. липиды в норме. инсулин не сдавал, глюкозы тоже. гликированный гемоглобин в норме.
давление скачет до 150/90 но в покое 120/80.
Не придумывайте) Люди прекрасно живут и с более низким тестом. Психическое состояние, это проблема в голове. А не в тесте.так 14 тест в 28 лет это очень мало,я себя плохо чуствую как психически так и физически,люди пьют кломифен и при 18 тесте
Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — объем красных кровяных клеток в крови. Иногда гематокрит определяется как отношение суммарного объёма всех форменных элементов (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты) к общему объёму плазмы крови, поскольку 99 % общего объёма форменных элементов приходится именно на ЭРИТРОЦИТЫ.схема на сейчас правильная. сливать кровь думаю рискованно ибо можно еще сильнее стимулировать эритропоэз, в итоге будем иметь еще большее число эритроцитов.[/size]
отчего поднялся гематокрит? проблема в том, что он практически не поднялся, а поднялись эритроциты и как следствие гемоглобин.
я так понимаю вы не сильно разбираетесь в этой теме))14 тест мало очень и лг и фсг низкий можно тест раза в 2 поднять)я думаю при тесте 30 лучше живеться чем при 14 )Не придумывайте) Люди прекрасно живут и с более низким тестом. Психическое состояние, это проблема в голове. А не в тесте.
Если вы реально считаете, что у вас проблемы. Нужно не сюда за советом обращаются, а квалифицированному специалисту)
Но уверяю врач эндокринолог скажет, что у вас все хорошо.
Ну и скажу от себя, высокий эстрадиол у вас с пролактином, если вы не когда не курсили, то это очень странно. Знаю, что чем выше 2 этих показателя, тем ниже общий тест. Вы их «заглушили» кабером и анастрозолом. Поэтому месяц подождите и пересдайте анализы ещё раз. Уверен тест поднимется.
П.с в этот месяц побольше активности, и по меньше бухла. И также следите за питанием, не надо переедать.
При росте 171, вес 82кг. Уверен, процент жира свыше 20%. Чем больше жира, тем больше эстрадиола, тем ниже собственный тест.
Хотите подискутировать в этой теме?? Кто из нас больше знает?? )))))я так понимаю вы не сильно разбираетесь в этой теме))14 тест мало очень и лг и фсг низкий можно тест раза в 2 поднять)я думаю при тесте 30 лучше живеться чем при 14 )
Сообщение изменено: Gridj89 (20 февраля 2020 - 07:24)
я думаю при тесте 30 лучше живеться чем при 14 )
"Думать меньше надо, а соображать больше!"
Тест в 30 ннмоль - не панацея счастья.
При 14 нмоль либидо может быть лучше, чем при 30.
Кстати, сбитый низкий пролактин 50 и эстро 21 - это с игры с огнём.
Зачем в 28 лет так играть с горманалкой?
14 ннмоль - это возможно твоя генетическая норма.
ладно спасибо за ответ)пошёл выпью кломифена 0,25)пропью 45 дней и глянуХотите подискутировать в этой теме?? Кто из нас больше знает?? )))))
Ну в возрасте от 27-32 лет, нижней нормой по тесту для нормальной жизни является такая величина, как 12,6. Есть исследования на NCBI, если вам не лень и знаете английский можете поискать)
тест как на кломиде поднимется до 30, так через 1-2 месяца и опустится))
Вы когда где-то читали, что люди принимают кломид с тестом 18, наверно что-то не поняли. Люди, которые принимают ГСТ терапию. В большинстве случаев или после курса, когда свои тест 0. Или когда свои тест или ниже референтных значений или находится в нижней границе.
А если уж так случилось, что ГСТ терапию решил на себе испытать человек с тестом 18, то это скорее всего или по незнанию, или для опыта) А есть люди с тестом 30, на ВЕЧНЫЙ КУРС садятся. Что им своего теста не хватает??
а почему и не повысить тест если это можно сделать,я эстрадиол сбил в середину значений это же лучше чем он у меня был завышен и пролактир 650 был,если есть возможность почему бы и не держать гормоналку в хорошем состоянии!а не мучаться с низким тестом"Думать меньше надо, а соображать больше!"
Тест в 30 ннмоль - не панацея счастья.
При 14 нмоль либидо может быть лучше, чем при 30.
Кстати, сбитый низкий пролактин 50 и эстро 21 - это с игры с огнём.
Зачем в 28 лет так играть с горманалкой?
14 ннмоль - это возможно твоя генетическая норма.
а от чего зависит?
я тебя, наверное, удивлю...
Твой тест на курсе может быть свыше 120 ннмоль, при это либидо будет в нулях. Такое тоже бывает.
За либидо отвечает не только один тестостерон.
Про себя добавлю: мой родной тест - это 23 ннмоль (в 43 года такой был), на кломиде разогнал до 48.
Баловство это. Разницы особо не ощутил.
Сообщение изменено: Rus72 (20 февраля 2020 - 08:02)
а почему и не повысить тест если это можно сделать
Цель какая? Небольшое повышение ты не почувствуешь.
!а не мучаться с низким тестом
У тебя тестостерон в пределах референсных значений.
Если есть проблемы с либидо, утомляемостью и др. - ищи в причины в другом.
Дети-то уже есть? Зачем ты в 28 лет жрёшь гормональные таблетки?
детей нет,а что лучше жить с повышеным пролактином и эстрадиолом и низком тесте?))мне уже очень много людей сказало что это очень низкий тест для 28 лет,такой тест норм лет в 50)лучше я буду на гормона терапии чем с таким тестом)люди всю жизнь вообще курсят и норм,а тут естественым способом можно полнять кломифеном,тем более у меня лг позволяет он у меня 2,7 смело можно до 5-6 поднимать и повышать тест,кстати либидо у меня плохое,и эмоциональный фон,апатияЦель какая? Небольшое повышение ты не почувствуешь.
У тебя тестостерон в пределах референсных значений.
Если есть проблемы с либидо, утомляемостью и др. - ищи в причины в другом.
Дети-то уже есть? Зачем ты в 28 лет жрёшь гормональные таблетки?
тест 23 в 43 года вот это нормально,но не как у меня в 28лет 14я тебя, наверное, удивлю...
Твой тест на курсе может быть свыше 120 ннмоль, при это либидо будет в нулях. Такое тоже бывает.
Про себя добавлю: мой родной тест - это 23 ннмоль (в 43 года такой был), на кломиде разогнал до 48.
я тебя, наверное, удивлю...
а что отвечает?
23 и 48 что поменялось?
мышечная масса прилипла?
а что отвечает?
общее состояние ЦНС, нейромедиаторы и их соотношение, уровень кортизола и адреналина... не нужно путать стояк с либидо. Эрекция может быть (искусственно простимулированная) а желания как не было так и не появиться. при чём без разницы какой уровень теста. Либидо по большей части в ГОЛОВЕ...
кстати либидо у меня плохое,и эмоциональный фон,апатия
Так пролактин ты сильно опустил. Не думал, что в этом может быть причина? Тестостерон тут не при чём. Он у тебя в норме.
А на прогестерон ты анализ сдавал?
Щитовидка? Гормоны надпочечников?
В общем, слушай и внимай что тебе уважаемый Боп скажет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых