Коллеги,пью хорошее красное вино,ну и так сказать в соответствии с настроением,всех с Наступающим и главное здоровья и душевного спокойствия,это ведь так продляет жизнь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 31 декабря 2016 - 07:37

Съездила сегодня последний раз в этом году пожать (неплохо, кстати, пожала). Думала, будет пустой зал, ан нет - пришли все! Не протолкнуться
Ну а к вечеру дела сделаны, дети поздравлены, родитель тоже
осталось поздравить вас и через 20 минут хлопнуть шампусиком под речь президента. Ура, товарищщщщи!
Отправлено 31 декабря 2016 - 07:43

Выгнали сегодня из качалки.... Взяли и закрыли пораньше. Всё равно пару часиков удалось потренироваться. Очень позитивно, и не только для здоровья но и для снятия стресса, Сразу правильные мысли в голову приходят. Например устроить сегодня разгрузку. Ограничиться сегодня на ужин кефиром и пораньше спать завалиться. Посыл Президента народу можно и завтра в записи посмотреть. До этого НГ он уже много раз посылал, не думаю что сейчас будет что-то новенькое...
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:41

У меня какой год такое и шампанское... крымское... оторвал пимпочку от пробочки и вытащил штопором())Съездила сегодня последний раз в этом году пожать
(неплохо, кстати, пожала). Думала, будет пустой зал, ан нет - пришли все! Не протолкнуться
Ну а к вечеру дела сделаны, дети поздравлены, родитель тоже
осталось поздравить вас и через 20 минут хлопнуть шампусиком под речь президента. Ура, товарищщщщи!
Встречать буду Ростовским оно не подведет надеюсь!
Отправлено 01 января 2017 - 01:44

Любимая пошутила вроде как. Хотя, да, любимую с чувством юмора не каждый потянет, соответствовать нужно)
Я вот соответствую! Есть у меня невеста. Вместе в школе учились. Она когда-то условие мне поставила - как я похудею, так мы поженимся, детей нарожаем, всё как у людей.
Она ещё ждёт...
Отправлено 01 января 2017 - 12:26

не знаю.давно на брусьях не отжимался. на днях попробую и отпишусь- сниму на видео.
Если этого упражнения нет в вашей программе, но страсть как хочется, начните без веса и адаптируйтесь к движению хотя бы в течении месяца - двух, прежде чем пробовать что-то там на максимум. Оно не так уж безобидно для периода расцвета второй молодости)
Отправлено 01 января 2017 - 12:27

Не надо!
Если из-за этого:
не знаю.давно на брусьях не отжимался...
То согласен.
А если как заруба с выходом на пик к февралю, то я бы поучаствовал.
Как Вадим у нас не получится, но, например, вариант: +25 кг на 5-6 раз с опусканием до прямого угла в локтях.
Сообщение изменено: Виктор С (01 января 2017 - 12:30)
Отправлено 01 января 2017 - 12:30

А если как заруба с выходом на пик к февралю, то я бы поучаствовал.
Как Вадим у нас не получится, но, например, вариант: +25 кг на разы с опусканием до прямого угла в локтях.
Интересная мысль) Сейчас пойду проверю нравится ли это моим плечам. Если че, я за)
Отправлено 01 января 2017 - 12:42

Если этого упражнения нет в вашей программе, но страсть как хочется, начните без веса и адаптируйтесь к движению хотя бы в течении месяца - двух, прежде чем пробовать что-то там на максимум. Оно не так уж безобидно для периода расцвета второй молодости)
ладно "уговорили"
Сообщение изменено: sasha1967 (01 января 2017 - 12:46)
Отправлено 01 января 2017 - 12:47

Не надо!
ок
Анатолий и зачем ты, выступающий спортсмен, полез в песочницу?))
Чуть было кайф не поломал, сразу же забравшись на пьедестал.
Ты лучше с остальными, как судья, поучаствуй.
Если сложится заруба.
Есть участники?
я бы подписался но Олег добро не дает
Отправлено 01 января 2017 - 12:54

Анатолий и зачем ты, выступающий спортсмен, полез в песочницу?))
Чуть было кайф не поломал, сразу же забравшись на пьедестал.
Ты лучше с остальными, как судья, поучаствуй.
Если сложится заруба.
Есть участники?
Ты сам спортсмен) Причем с весом 25 скорее всего имел бы преимущество. Многоповтор не мой конек. Но... я позорно слился)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых