Почки
Тоже нет.
Сам факт потребления ничего не навредит, тем более из каких то конкретных продуктов.
Если у человека есть проблемы со здоровьем, то проблема не в белке, а в этой патологии.
Смотря в каких количествах. Если я не тренируюсь,мой организм практически не просил мяса. т.е. я могу в день 4 сосиски сожрать из мясного(сами понимаете сколько там мяса и белка) и какое-то кол-во раст. белка из макаронов или риса,овоцей и фруктов.Белок должен поступать каждый день с пищей, это просто жизненно необходимо.
Смотря в каких количествах. Если я не тренируюсь,мой организм практически не просил мяса. т.е. я могу в день 4 сосиски сожрать из мясного(сами понимаете сколько там мяса и белка) и какое-то кол-во раст. белка из макаронов или риса,овоцей и фруктов.Когда я начинаю тренироваться,то мало того что я есть начинаю не по и2 а уже по 4-5 раз в день с перекусами,то ещё и постоянно мяса хочется .В принципе вообще хочется все убрать и есть одно мясо и немного овощей,даже на гарниры все больше забивать стал.Но вот не вредно ли есть по 200 гр. белка каждый день,это ещё вопрос.Скажите кто-нибудь,где-то читал,что при варке или любой термообработке продукта часть белка в продуктов видоизменяется и не усваивается организмом. Поэтому типа есть разница-выпили ли вы 200 гр сырого или кипяченого молока
всем привет,меня интересует такой вопрос сколько мне нужно углей и жиров с белком в день ,что бы скинуть с живота сальцо или как подсчитать всё это? мой рост 170 вес 80 , тренируюсь .если нужна какая ещё дополнительная инфа напишите .спасибо за ответ за ранее .
сколько
От Серёжечки:
1. Перед занятиями с отягощениями обязательно пройти обследование, сдать анализы и кардиограмму, а так же получить одобрение лечащего (семейного врача).
2. Набор или потеря веса в зависит от суммарного калоража в неделю. В большинстве случаев для первичной оценки стоит взять 30ккал/кг вса.
3. Не забывайте при этом придерживаться правильного БЖУ - это примерно 2гр белка, 1гр жира на кг веса, остальное углеводы. Фанатичность это лишнее, рамки могут плавать в пределах разумного +-20% или даже 30%, при условии, что общая калорийная ценность за несколько дней остается в пределах запланированного.
4. Необходимо корректировать калораж раз в две недели в соответствии с желаемым прогрессом (набор или сброс
веса), при этом темп в большинстве случаев не должен превосходить 1кг в месяц при наборе и 2кг в месяц при сбросе, что эквивалентно 300ккал профита при наборе от базовых калорий или 600 дефицита от
базовых калорий в день.
5. Диета должна включать максимально разнообразную пищу, овощи и фрукты, жиры из разных источников.
Ограничивайте себя не в разнообразии, а в суммарной энергетической ценности съеденного в день.
6. Не верьте в магию какого-то продукта для сброса жира или набора ММ(один из примеров глупости - отказ от картофеля и белого хлеба)
7. Не верьте в магию распределения пищи по времени дня или количеству приемов, это неправда(Пример глупости - принцип не есть углеводы на ночь или кушать 6-8 раз вместо 2-3)
8. Вы можете позволять себе шалости в виде мороженного или конфет, только при условии, что на упаковке указана энергетическая ценность, которую вы учли. К сожалению Шаурма, пицца, торты и чебуреки и
подобные продукты к этому не относятся, в них невозможно точно знать ккал.
дополнение: . В двух словах эту позицию можно переписать так -кушайте разнообразную пищу, побольше необработанной пищи, особенно фруктов и овощей.
Если вам очень хочется пиццы/колы/мороженного и тд, вместо
того, чтоб отказывать себе и страдать (а так же ставить под угрозу срыва всю диету) просто найдите возможность вписать этот продукт в свой план и учесть его БЖУ.
Касательно жира -жир сильно способствует насыщению, и около 10-15 грамм на порцию это максимум эффекта. Тут тоже надо стараться из разных источников, мононасыщенные жиры(авокадо, оливковое масло), рыбий жир.
Поэтому распланируйте его хотя бы 1-0.8гр на кг. Остальное углеводами.
Советую записывать время когда приходит голод в зависимости от
съеденных продуктов в прошлый прием.
Потом, когда доберетесь до 10% жира и ниже - очень поможет.
Значит вот что получилось. За месяц я похудел на 5 кг ,я не вижу особых результатов , заметно малость ,но я ожидал большего и все еще ожидаю. Окружающие все заметили ,но я им не верю.
Мой текущий вес 78 (иногда 77,6) кг ,я собираюсь худеть до апреля/мая и надо скинуть еще 7-8 кг ,но как продержаться что бы их хватило на оставшиеся месяцы ,тоесть надо что бы в начале мая я уже весил 70 кг.
И меня беспокоит что даже если я достигну веса в 70 кг ,я по прежнему не буду видеть результатов ,и тогда не знаю что-надо будет делать.
Мышцы по-моему даже если и ушли ,то не заметно ,т.к пресс проявился , а руки окрепли ,увидел что есть плечи
Кстати Puffi88 был прав насчет молока ,я прочитал множество источников ,отзывов ,советов и примерно 70% рекомендуют отказаться от употребления молока на любой диеты. Но кефиры , йогурты и твороги рекомендуют наоборот употреблять побольше .
Сообщение изменено: Mr_El_96 (04 февраля 2015 - 03:41)
За месяц я похудел на 5 кг ,
я собираюсь худеть до апреля/мая и надо скинуть еще 7-8 кг
но как продержаться
Кстати Puffi88 был прав насчет молока ,я прочитал множество источников ,отзывов ,советов и примерно 70% рекомендуют отказаться от употребления молока на любой диеты. Но кефиры , йогурты и твороги рекомендуют наоборот употреблять побольше .
Уверен , что они имели в виду женщин на диете , а не спортсменов на сушке .
Мой текущий вес 78 (иногда 77,6) кг ,я собираюсь худеть до апреля/мая и надо скинуть еще 7-8 кг ,но как продержаться что бы их хватило на оставшиеся месяцы ,тоесть надо что бы в начале мая я уже весил 70 кг.
Не удержался. Разве при вашем росте 70 кг - это не проявления анорексии?
Уверен , что они имели в виду женщин на диете , а не спортсменов на сушке .
Я не на сушке. Но это относилось ко всем видам диет. Даже сушка грубо говоря это низкоуглеводная в начале и безуглеводная (ну малоуглеводная ) диета в конце цикла. А я сплошняком на низкоуглеводной
А антропометрия? Замеры делали?
Я делал ,и в талии -10 см ,остальное тоже стало меньше на 5-7 см. Но я имею ввиду не весы и цифры ,я говорю о внешнем виде 5 кг не мало ,А внешне не видно что я их потерял. Осталось еще 7 скинуть и 2-3 месяца ,а будет ли это видно если 5 кг не изменило мой внешний вид тела .
Не удержался. Разве при вашем росте 70 кг - это не проявления анорексии?
Я бы сказал нет ,но просто я слышу это не впервый раз. И как тогда быть если по замерам и цифрах на весах , все нормально ,но внешний вид плох и жир прямо видно.?
а можно фото?
Можно ,я хотел выложить через месяц ,но ладно. Фоткам 1 неделя
Видите ,это проблема в животе , живот не втянут ,но кажется что втянут , живот он как бы есть и как бы его нет ,а также большие бока ,но само по себе тело какое-то худое
Как от этого избавиться ?
Видите ,это проблема в животе
Ну примерно пару лет назад мучался таки же мозолем на пупке примерно с таким же общим ввесом... ))) в общем забей. Либо ты тощий но рельефный как балерун, но никто не поверит что ты ходишь в качалку. Дибо ты весишь под 90 с рукой 43 см и тебе пофиг на 3й и 4й ряд кубов )))
От тебя ничего не останется, если до кубов засушишься.
А как по-другому. Мне все говорят. Но как добиться плоского тела .
Так паникер парень явно. Может ему ММ набрать , а потом уже о сушке думать. Заодно и подтянется все.
Так я сначала был на наборе ,правда слегка неправильном ,теперь избавляюсь от жира ,но жир почему-то не уходит. Сначала поэтому хочу стать плоским что бы правильно начать сначала набор массы.
Ну примерно пару лет назад мучался таки же мозолем на пупке примерно с таким же общим ввесом... ))) в общем забей. Либо ты тощий но рельефный как балерун, но никто не поверит что ты ходишь в качалку. Дибо ты весишь под 90 с рукой 43 см и тебе пофиг на 3й и 4й ряд кубов )))
И что ты сделал?
Я ни фига не тощий ,но в качалку я хожу и пока все верят.
А руку под 43 хорошо ,но и кубики хорошо.
Интересно какая у меня уникальная проблема . Тает тело ,но не жир и даже не мышцы ,по замерам мышцы на месте (это я сужу по руке и рабочему весу)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых