Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Просто нефиг было слушать ютуб-гур. У нас же свои гуру есть, уже целых три! rihad, ctjan, муран. Выбирай-нехочу.

Да просто я как забил на тренинг в дюсш ,по разным обстоятельствам, ушел в полный деконд на пару лет. Потом появилось время уже и на кач как хобби, это какраз когда у нас стали раскручиваться ютуб гуры качкизма. Ну и стал пробовать разные изоляции, сто-сеты и прочую фигню это под первый жиротоп.

А оказалось все банально и просто, как работал до этого когда тренировался в базовом режиме, так и нужно было продолжать, а разной хиромантией просто разбавлять рутину (по желанию) ну и желательно на деконде.

Сейчас конечно прогресс шагнул очень далеко. Преднакоп, универсальный стимул, эстетическая накачка. Чего еще можно желать с точки зрения методического подхода? Лафа...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Откуда вы знаете что фото Рампейджа - это именно фото Рампейджа (это я для примера, не сомневаюсь в его честности), вы его лично знаете? Что мешает мне найти где нибудь ВК человека с отличной формой , и выдать за себя? Типа вот, смотрите чего я добился по ВИТ. 

100% гарантии нет .. естественно ... но это все равно очередной не совсем обоснованный ярлык ... как приписывать захимиченность человеку ... лишь только потому, что он обладая достаточной степенью упорства, генетических задатков, смог достичь хороших результатов на не ВИТ программе )))

ну и достаточно длительное общение с теми или иными людьми, как минимум тут на форуме, фото из реальных жизненных ситуаций вне зала ... все это дает чуть больше свидетельств того, что на фото выкладываемых Рампейджем - скорее всего именно он ...

Перестаньте уже мне приписывать то , чего не было.... Категорично-некатегорично, апелляционно-безапелляционно...как вообще это можно оценить? ...

... У Менцера четко сказано - рост прекратился, увеличивай время отдыха между тренировками.

Открой "Супертренинг"  (купи книгу , если нет, должна быть на полке у каждого ббра )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Как будто вернулся на 10 лет назад. :D Тогда тоже спорили с поклонниками Менцера и его книги.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И что тебя так насмешило то? Открой "Супертренинг" (купи книгу , если нет, должна быть на полке у каждого ббра ) и почитай вступление . Менцер там четко говорит, что он лишь дает основополагающие принципы, а затем каждый должен подстроить тренировочный процесс лично под себя.

Да, читал... Как не читал...))) Только это никак не вяжется ни  с моим личным опытом, ни с опытом тренирующихся коллег-натуральных атлетов.

Через 10-14 дней силовые падают. Это реал лайф... Из того древнепрочтённого, честно говоря, мне больше понравились мысли другого псевдо-гуру Стюарта МакРоберта.

Некий переходный вариант между полным бредом экстремального ВИТ и более вменяемыми методиками. Мысли временами просто отличные,местами очень верно подмечено...

Но практическое исполнение оставляет желать лучшего.

Интенсивность тренировки.

Как ты можешь циклировать интенсивность тренировки, если по Менцеру (в его понимании интенсивности) эта "интенсивность" всегда должна быть 100%?)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я считаю наоборот, если б ты не делал специализацию на руки, прогресс был бы больше. Ты и так грузил их во время тренировок тяг и жимов, а потом еще и отдельная тренировка на руки была. 

каковы доказательства?

Фраза:

Я считаю

не убедительно ибо некомпетентен

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Да что все накинулись то? Я тут безапелляционных заявлений не вижу. Ну растет человек на какой-то системе или это самовнушение, ну так и отлично, лишь бы был счастлив. Просто на качковском форуме да еще и в теме про сушку трудно быть авторитетом с 24% жира, ты уж без обид.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Да что все накинулись то? Я тут безапелляционных заявлений не вижу. Ну растет человек на какой-то системе или это самовнушение, ну так и отлично, лишь бы был счастлив. Просто на качковском форуме да еще и в теме про сушку трудно быть авторитетом с 24% жира, ты уж без обид.

тем более, как правило, там, где 24%, на самом деле может быть и 25 и 26 и 30%!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тут дело в чем: помню, я почитывал всякие научные ветки, там иной раз появлялся человек, который просил кого-то продемонстрировать свой прогресс там, форму. В ответ его высмеивали, мол тебе тут никто ничего доказывать не будет, нас наш прогресс устраивает и тд. А это всего лишь отмаза.

Мне тогда и самому иной раз любопытно становилось, вот человек раскрывает секреты раскачки, как же он там выглядит?

А потом понимаешь, что они не палятся, потому что там не на что смотреть. А взглянув, хочется задаться вопросом: "ну куда ты лезешь?"

Когда начинается вот эта туфта "Да там щас 24% жира, я вот когда-то там просушусь и вы все охереете, а пока мне нечего показывать"

А мы тут авансов и кредитов не даем и на анонимную п*здешь никого тут не купишь.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Я никого не защищаю в общем-то, просто градус дискуссии поднялся на ровном месте. Мы тут общаемся для того, чтобы стать лучше и восполнить пробелы в знаниях. Понятно, что korbaxx не горит желанием светиться, ибо хвастаться то и нечем на сегодняшний момент, на 24% жира можно посмотреть просто оглянувшись по сторонам. Он обещал скинуть фото когда будет 12-15% - тогда и будем рассуждать. Пока что я не вижу весомых оснований ни в его пользу ни против, так чего ж впустую воздух сотрясать. А то ветка уехала в оффтоп совсем. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Тогда уже всем будет пофигу, никто там никого ждать не будет. Да и сейчас всем пофигу, на самом деле. Не интересно.

А так, солидарен с тобой. Никто никого не защищает и не обвиняет, это форум. Зачем это все))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я видел пару мутных фоток Диско. И не сказал бы что дрищ или жиробас.

Ещё к той видухе был заявлен бицепс в 42-43 см и жим лёжа 130 кг. Неплохо для натурала

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

phaze, если кто-то один накачался или не накачался на этой проге, это не означает что прога говно, нужна статистика.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
А мне вот плевать на статистику. Мне только свой прогресс интересен.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А мне вот плевать на статистику. Мне только свой прогресс интересен.

Чота у тебя какие-то постоянно категорические высказывания.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
А что не так с этим?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я видел пару мутных фоток Диско. И не сказал бы что дрищ или жиробас. Ещё к той видухе был заявлен бицепс в 42-43 см и жим лёжа 130 кг. Неплохо для натурала

Более того, когда дядя Саша ВИТовал, то мышцулек у него толком не было (по его словам).

Значит, научный подход, таки, работает =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Более того, когда дядя Саша ВИТовал, то мышцулек у него толком не было (по его словам).
Значит, научный подход, таки, работает =)

прост рецепт на тестостерон получил ,вот тебе и вся наука))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

прост рецепт на тестостерон получил ,вот тебе и вся наука))

Арик, у него там настолько всё просчитано и рассчитано, что ёбнуццо можно =)

Начиная от скорости движения снаряда и пауз между повторениями, заканчивая планом периодизации.

Да и сомневаюсь я, что он бы стал пестеть.

Хотя, это, конечно, не доказательство =)

Сообщение изменено: d-rago-n (19 мая 2016 - 09:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

d-rago-n,если дойти до такой упоротости - скорсть снаряда и пр...нафиг надо

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

если дойти до такой упоротости - скорсть снаряда и пр...нафиг надо

Ну, сам же говорил, что сказок не бывает - либо фарма, либо упарываться. Просто так нихера не прилипнет =)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Как же часто Александру икается от частых упоминаний о нем на форуме... )))
Интересно, он еще сам тягает железо или уже только учит некоторых?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Я видел пару мутных фоток Диско. И не сказал бы что дрищ или жиробас.

Я видел Диско в реале, он отлично выглядел )

Сообщение изменено: OldBoy (19 мая 2016 - 11:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто на качковском форуме да еще и в теме про сушку трудно быть авторитетом с 24% жира, ты уж без обид.

Так там вывод про 24% жира, как я понял, сделан исключительно по ИМТ. У Домуса по ИМТ процент жира будет тоже очень высоким, например. Или у Шреддера.

Сообщение изменено: aid (20 мая 2016 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чота у тебя какие-то постоянно категорические высказывания.

Ну он ведь по-своему прав. Вот ты пишешь про распределение людей по различным качествам по Гауссу. Какое тебе дело до среднего результата по какой-то программе, если ты, например, в заднем хвосте распределения...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну он ведь по-своему прав. Вот ты пишешь про распределение людей по различным качествам по Гауссу. Какое тебе дело до среднего результата по какой-то программе, если ты, например, в заднем хвосте распределения...

Ну лучше сравнивать два средних результата, чем единичные случаи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну лучше сравнивать два средних результата, чем единичные случаи.

Все равно своя рубашка ближе к телу. Ты сам пишешь, что несмотря, например, на результаты Шонфилда, многоповтор тебе ничего не дает.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Все равно своя рубашка ближе к телу. Ты сам пишешь, что несмотря, например, на результаты Шонфилда, многоповтор тебе ничего не дает.

Ну в таком случае вообще пофигу кто как выглядит, а ведь с этого всё началось, см. например:

А взглянув, хочется задаться вопросом: "ну куда ты лезешь?"

Ты сам пишешь, что несмотря, например, на результаты Шонфилда, многоповтор тебе ничего не дает.

Ну я говорил о претензиях к исследованиям на тренированных, ты их знаешь :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я не понимаю, о чем ты.
В очередной раз, очередной чел, не пойми откуда появился и начал доказывать, как его прет по Самой Лучшей Программе в Мире.
За отказ показать бицуху, был послан авторитетными пользователями в известном направлении.
И все, кто сосредоточен на своем прогрессе, уже давно всё забыли. Не интересно, скучно. Тут народ качается по 10+ лет, выглядит аккуительно и не обращает на залетных внимания.

И тут уместен только такой подход. Можешь называть его категоричностью.
Всем, скорого конца рабочего дня :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

За отказ показать бицуху, был послан авторитетными пользователями в известном направлении.

А если бы он показал бицуху и там бы было 50см, то к его бреду стали бы прислушиваться? :) Зачем вообще кому-то его бицуха?

Вон у нашего Игорька бицепс 50 см, я не говорю, что он несёт бред, но качается он по ВИТу. Давайте тоже все по ВИТу качаццо, но будет ли бицуха 50см?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Тогда заявление, что прога рвботает было бы прикреплено доказательством. На практике. Слова человека приобрели бы вес. Ни больше, ни меньше.
А если человек рассказывает, как его прет и какая это мегапрога, при это выглядя как говно - это пустой трёп.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2016 - 03:04)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых