чел приколист)))))
Сообщение изменено: СУСТ (11 сентября 2011 - 09:01)
Сообщение изменено: СУСТ (11 сентября 2011 - 09:01)
<<тоже так захотелось в квадру попробовать)))) отзовитесь кто колет или колол, как оно? лучше чем в опу?) >>
Вот уж сколько людей столько мнений. Всегда раньше ставил в квадры и дельты, проще всего было в квадры - заходит как в подушку и никогда не болит потом, до 5ти кубов масла ставил. В дельты до 3х, тоже нормально. Щас жену обучил делать уколы, в основном в задницу теперь ставлюВ квадр очень больно (может не в тот пучок поставил, конечно). У меня слезы на глаза наворачивались, когда в машину садился. У меня низкая очень. Лучшие места для инжектов, на мой вкус, дельты и бицепс.
Тут возможно еще от самих шприцов/игл зависит. Я беру какие-то не наши 3-х компонентные с типа лазерной заточкой. Если в процессе набора иголкой уткнулся в днище ампулы иглу обязательно меняю, т.к. сразу возникает загиб практически не заметный, но проходя ч/з мясо очень чувствуется. Ставил и каждый день ими в одну и туже булку. 06х32, конечно менее травматично, но ставить надо, действительно аккуратно и жира на жопе не должно бытьу меня инжекты сейчас ежедневные и булки завыли от этого размера
Цель кил 7 качественного мяса
+ силовуха.
сам Арнольд ее нахваливал.
Сообщение изменено: Ecler (13 сентября 2011 - 03:13)
А че не вяжется то, сам Арнольд ее нахваливал. Весь смысл чтоб по ходу курса от "слабых" связок переходить к более "сильным" чтоб прогресс был постоянным. А если метан вперед поставить то турик после метана уже не прочухаешь.чего то у меня эта связка не вяжется ,и метан тогда уж в первый месяц пускать,а турик потом
Не для соревнованийЗачем, выступать будешь по лифтингу или жиму
Этого добра у меня с запасомстоят по деньгам прилично
Вот как раз после этого курса планировал отдыхмес на 2-2,5 и тест и трен и ста как раз по срокам до лета. И опять же постоянно не будешь же курсить не трене да тесте, менять то надо полегче-потом посильнее, для контрасту. А то пару курсов таких подряд и слышим типо меня трен не вставляет -паленый наверное.тест, трен
Да я не хвастливый, да и хвастать то пока особо нечем.Ну раз сам Арнольд,то ему конечно видней тогда зачем тут пишешь про свой курс,похвастаться или совета хотел?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых