А представьте что не шутка, помогает однакож ... Конечно, если кушать женьшень постоянно, то толку не почувствуешь, а когда находишься у спада, то можно отложить его маленько ...Это типа шютка юмора такая ...?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 04 июня 2008 - 01:35
Это мы и делаем в фазах восстановления вообщето... отложить немного срок спада это нормальная практика (ососбенно если сплит по схеме ноги+спина и ....). А про то что кушать или не кушатьь, ну мне привезли, не выкидыать же.... вот делюсь информацией ....А простое снижение весов на 5-10% не спасет
Отправлено 04 июня 2008 - 01:51
Отправлено 04 июня 2008 - 02:36
Сообщение изменено: nox (04 июня 2008 - 02:37)
Отправлено 04 июня 2008 - 03:15
Превед первопроходцам!
Как жизнь?Появилась ли возможность возобновить бОлее частые трени?
Так как мы мыслим стратегически циклами - то вариант лично мне видятся таким - I 3 раза в неделю Т(яжелая)-Л(егкая)-С(редняя) трени - 4 недели, II 3 раза в неделю У(бийственные в хлам) трени голени - пирамида прямая+обратная, дропы, негативы - по желанию до невменяемого состояния - пока не станет трудно просто стоять на ногах из-за "вырубленных" икр - 3 недели, III 2 раза в неделю 1 средняя + 1 малая - 3 недели.Дальше по кругу.Циклы на голень планируем отдельно от всех МГ.И как часто можно так над ними издеваться, сколько треней таких должно быть?
olgeron
Четырехкратный дроп-сет в ослике подойдет?У меня аж ноги свело как представил незабываемые ощущения после подобного.ДУмаю, для икр - ВИТ самое оно
Отправлено 04 июня 2008 - 05:00
Даже не знаю, икры у меня маленькие, поэтому не замарачиваюсь ....
Кстати, народ не подскажете что это за липучки на коленях (похоже на липучки… вроде не бинты. Вот приседающий в них ).
Видел по телевизору частенько штангисты в них, лифтеры обычно в бинтах красно-черно- полосато - инзер,а это что за девайс, а так бы раз залепил и время на бинтовку сэкономить?
Отправлено 05 июня 2008 - 07:46
Отправлено 06 июня 2008 - 06:14
А у нас сейчас по плану ... 3 недели :
"Волга, пароход, вино, цыгане, красная рыбка с лимончиком , икорка с ложечки ... девушки на закате...!!"
(расшифровка: отправил своих в отпуск на 3 недели в Европу!)
Мдя, вот нигодяй то!!! А я сегодня иду к бабушке есть борщ!!!
Вчера-сегодня просидел ан работе до 3 часов ночи, пропустил тренировку ножно-спинную, сегодня если умудрюсь поспать за рабочим местом, то пойду вместо плеч и груди пробью ноги, а завтра плечи ...
Отправлено 06 июня 2008 - 08:03
Для плечиков .... боюсь , что специализацию будем проходить по смежным ФК: "ловкости и гибкости" .... , а так же подвижности в некоторых ...суставах ... .Как раз можно специализацию для плечиков организовать .....
ТОЛЬКО уху ... из сёмужки .... только ее родимую (отпускает хорошо ) ... и вина (бокальчик ... на старое-то кинуть )Мдя, вот нигодяй то!!! А я сегодня иду к бабушке есть борщ!!!
P.S. Тем более ночью по Skype стукнули по видео связи, что доехали до места, долетели ... так что билеты обратно в руках, и раньше они оттуда не приедут!!
Сообщение изменено: Disco (06 июня 2008 - 08:07)
Отправлено 06 июня 2008 - 08:19
1. Два здоровых жирдяя, хвастая 40-сантиметровым предплечьями, хотят побороться со мной на руках. Я поначалу не решаюсь, но соглашаюсь в итоге и треском ломаю руки обоим.
2. Я встречаюсь с Олдбоем и хочу познать секрет накачки по-здоровых ног. Мы начинаем совместную тренировку, которая заключается в прыжках на асфальт с 6-7 этажа. Это делается для укрепления коленей. При этом повреждений от падения не наблюдается, т.к. это секретная методика.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:20
Ты на полной безуглеводке сидишь?
Без кардио нагрузок на безуглеводке нормально жир уходит или кардио заметно усливает? Вообще какие темпы похудения отмечаешь и отмечал ранее на безуглеводке?
ЗЫ. Обладаю секретной информацией как один человек за 3 недели 10 кг на безуглеводке скинул. Бешенные темпы. Я в ахуе. Без кардио. Только редкие тренировки по ВИТ.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:40
Нет, употребляю углеводы с низким ГИ 2-3 раза в сутки. Т.е. просто количество углеводов ограничиваю. Похудание идет, хотя и медленно. Насчет измения веса не могу дать точной инфы, т.к. вес не измеряю, но в среднем теряю 0,5-1 см в талии за 2-3 недели. Примерно такая статистика. И я б не сказал, что это мало, ведь такими темпами через пару месяцев я уже смогу полностью избавиться от лишнего жира. +я способен вполне нормально тренироваться при таком питании.ы на полной безуглеводке сидишь?
Без кардио нагрузок на безуглеводке нормально жир уходит или кардио заметно усливает? Вообще какие темпы похудения отмечаешь и отмечал ранее на безуглеводке?
А с бегом и аэробной нагрузкой ситуация неоднозначная. С одной стороны, интервальные пробежки - это круто и реально помогает жиросжиганию, с другой же, колени нагружает очень нехило. Поэтому я, наверное, перейду на медленный бег по 20-30 мин пару раз в неделю.
Еще один вариант, который мне нравится, - это скоростные забеги по лестнице вверх. Главное преимущество забегов по лестнице - это отсутствие нагрузки на колени.
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх