Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Фельдфебель

Это типа шютка юмора такая ...?

А представьте что не шутка, помогает однакож ... Конечно, если кушать женьшень постоянно, то толку не почувствуешь, а когда находишься у спада, то можно отложить его маленько ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Елдыбан

А простое снижение весов на 5-10% не спасет

Это мы и делаем в фазах восстановления вообщето... отложить немного срок спада это нормальная практика (ососбенно если сплит по схеме ноги+спина и ....). А про то что кушать или не кушатьь, ну мне привезли, не выкидыать же.... вот делюсь информацией ....

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Помните, у Любера, кто читал, - там он советует пользоваться такими вещами, но осмотрительно. Ну, это широко известно, в спортивных кругах, во всяком случае, в советское время все об этом знали. Восстанавливающие средства могут купировать, блокировать, в определённой мере адаптационнные реакции организма. В общем, это отдельная тема. В данном случае женьшень уместен.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
olgeron

Это мы и делаем в фазах восстановления вообщето... отложить немного срок спада это нормальная практика

Я имел в виду снижение весов без уменьшения объемов работы (что происходит в фазе восстановления), чтобы на пол-недели не останавливаться.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Елдыбан

Я имел в виду снижение весов без уменьшения объемов работы (что происходит в фазе восстановления), чтобы на пол-недели не останавливаться.

А тут так и приходица делать в любом случаи ... даже с женьшенем .. smile.gif. В конце концов это не фарма ...

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Всем привет! Позавчера поиздевался над икрами, попробовал подходы со сбрасыванием веса. Поставил вес с которым могу сделать 6 повторений, дошел до пустой платформы. Сделал 2а подхода. Получилось около 5мин. непрерывного издевательста в каждом подходе. Прошло 2е суток после трени, болят так шо ходить тяжело)) Кто что думает, стоит ли провести легкую трению чтоб ускорить восстановление? И как часто можно так над ними издеваться, сколько треней таких должно быть?

Сообщение изменено: nox (04 июня 2008 - 02:37)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
nox
на ВИТ похоже... w00t.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ДУмаю, для икр - ВИТ самое оно smile.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

nox
на ВИТ похоже... w00t.gif

ВИТ не ВИТ, а икры заставить расти оч. хочется.. Приходится пробовать всякие методы интенсификации, потому как обычный тренинг их в плане роста не цепляет))

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Шота я не вкурил, как сюда фотки теперь постить? Нажимаю расширенную форму, появляется поле куда надо вводить путь к файлу и загрузка - клац, а ни фига не происходит))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
nox
Превед первопроходцам!
Как жизнь?Появилась ли возможность возобновить бОлее частые трени?

И как часто можно так над ними издеваться, сколько треней таких должно быть?

Так как мы мыслим стратегически циклами - то вариант лично мне видятся таким - I 3 раза в неделю Т(яжелая)-Л(егкая)-С(редняя) трени - 4 недели, II 3 раза в неделю У(бийственные в хлам) трени голени - пирамида прямая+обратная, дропы, негативы - по желанию до невменяемого состояния - пока не станет трудно просто стоять на ногах из-за "вырубленных" икр - 3 недели, III 2 раза в неделю 1 средняя + 1 малая - 3 недели.Дальше по кругу.Циклы на голень планируем отдельно от всех МГ.

olgeron

ДУмаю, для икр - ВИТ самое оно

Четырехкратный дроп-сет в ослике подойдет?У меня аж ноги свело как представил незабываемые ощущения после подобного. cry.gif doctor.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Даже не знаю, икры у меня маленькие, поэтому не замарачиваюсь .... smile.gif

Кстати, народ не подскажете что это за липучки на коленях (похоже на липучки… вроде не бинты. Вот приседающий в них ).
Видел по телевизору частенько штангисты в них, лифтеры обычно в бинтах красно-черно- полосато - инзер,а это что за девайс, а так бы раз залепил и время на бинтовку сэкономить?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Наколенники rehband, классная вещь. У меня есть пара (взял за 1,5 р в интерспорте). Держат тепло и немного страхуют сустав. Прибавки не заметил, но коленки себя явно в них лучше чувствуют.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
А ими реально заменить бинты медицинские? unsure.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Ну если взять на размер-два меньше, то будут наверно почти как медики, хотя я их никогда не мотал, да и наколенники одеваю только когда в зале холодно.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Наконец-то себе дома воткнул безлимитный интернет - 256 кбит ....

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

А мы тут ... на 3 МБит /сек ... безлимит ... перебираемся... . Торрент активно накручиваем.... biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (05 июня 2008 - 06:59)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
НУ, после жпрс - разница приличная. Городская интранет сеть - 10 мб, ну типа портальчик .......
Зато у нас кедровые шишки рядом растут, а у вас ? rolleyes.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron

Наконец-то себе дома воткнул безлимитный интернет - 256 кбит ....

Круто! Теперь ты можешь качать видео с гимнастками и аниме сутки напролет

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Зато у нас кедровые шишки рядом растут, а у вас ?

А у нас сейчас по плану ... 3 недели :
"Волга, пароход, вино, цыгане, красная рыбка с лимончиком , икорка с ложечки ... девушки на закате...!!" blush2.gif
(расшифровка: отправил своих в отпуск на 3 недели в Европу!)
Так что ... punk.gif aliki.gif jump1.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

"Волга, пароход, вино, цыгане, красная рыбка с лимончиком , икорка с ложечки ... девушки на закате...!!"
Так что ...

Красные гуляют!!!! thumbup.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

"Волга, пароход, вино, цыгане, красная рыбка с лимончиком , икорка с ложечки ... девушки на закате...!!"

Мдя, вот нигодяй то!!! А я сегодня иду к бабушке есть борщ!!! w00t.gif

Вчера-сегодня просидел ан работе до 3 часов ночи, пропустил тренировку ножно-спинную, сегодня если умудрюсь поспать за рабочим местом, то пойду вместо плеч и груди пробью ноги, а завтра плечи ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Как раз можно специализацию для плечиков организовать ..... w00t.gif Ну, или на рыбалку конкртную съездить, на какую нить мифическую рубку ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Как раз можно специализацию для плечиков организовать .....

Для плечиков .... боюсь , что специализацию будем проходить по смежным ФК: "ловкости и гибкости" .... , а так же подвижности в некоторых ...суставах ... . blush2.gif

Мдя, вот нигодяй то!!! А я сегодня иду к бабушке есть борщ!!!

ТОЛЬКО уху ... из сёмужки .... только ее родимую (отпускает хорошо ) ... и вина (бокальчик ... на старое-то кинуть ) threaten.gif

P.S. Тем более ночью по Skype стукнули по видео связи, что доехали до места, долетели ... так что билеты обратно в руках, и раньше они оттуда не приедут!! phone.gif

Сообщение изменено: Disco (06 июня 2008 - 08:07)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Расскажу о своих забавных сновидениях
1. Два здоровых жирдяя, хвастая 40-сантиметровым предплечьями, хотят побороться со мной на руках. Я поначалу не решаюсь, но соглашаюсь в итоге и треском ломаю руки обоим.

2. Я встречаюсь с Олдбоем и хочу познать секрет накачки по-здоровых ног. Мы начинаем совместную тренировку, которая заключается в прыжках на асфальт с 6-7 этажа. Это делается для укрепления коленей. При этом повреждений от падения не наблюдается, т.к. это секретная методика.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Что курили!!?? lol3.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Не курил, а пил отвары из выращенных на дачке трав. Люблю замешивать пойло из травы всякой: мяты, базилика и еще чего-то, названия чего не знаю. Иногда вштыривает! Хехе

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Не курил, а пил отвары из выращенных на дачке трав.

Отвары .... скажите сразу : КОНОПЛЯНЫЙ СБОР!!?? threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
bafomest
Ты на полной безуглеводке сидишь?
Без кардио нагрузок на безуглеводке нормально жир уходит или кардио заметно усливает? Вообще какие темпы похудения отмечаешь и отмечал ранее на безуглеводке?

ЗЫ. Обладаю секретной информацией как один человек за 3 недели 10 кг на безуглеводке скинул. Бешенные темпы. Я в ахуе. Без кардио. Только редкие тренировки по ВИТ. unsure.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек

ы на полной безуглеводке сидишь?
Без кардио нагрузок на безуглеводке нормально жир уходит или кардио заметно усливает? Вообще какие темпы похудения отмечаешь и отмечал ранее на безуглеводке?

Нет, употребляю углеводы с низким ГИ 2-3 раза в сутки. Т.е. просто количество углеводов ограничиваю. Похудание идет, хотя и медленно. Насчет измения веса не могу дать точной инфы, т.к. вес не измеряю, но в среднем теряю 0,5-1 см в талии за 2-3 недели. Примерно такая статистика. И я б не сказал, что это мало, ведь такими темпами через пару месяцев я уже смогу полностью избавиться от лишнего жира. +я способен вполне нормально тренироваться при таком питании.

А с бегом и аэробной нагрузкой ситуация неоднозначная. С одной стороны, интервальные пробежки - это круто и реально помогает жиросжиганию, с другой же, колени нагружает очень нехило. Поэтому я, наверное, перейду на медленный бег по 20-30 мин пару раз в неделю.
Еще один вариант, который мне нравится, - это скоростные забеги по лестнице вверх. Главное преимущество забегов по лестнице - это отсутствие нагрузки на колени.

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых