Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
mdns
если честно, я не знаю в чем секрет, может из-за одного эфира, но практически любой химик из бывалых тебе скажет, что очень часто при условии, что и омна и суст рабочие, один из препов вообще не ощущается, а другой просто чудеса творит...............-это факт !!! причем проверный на практике ! Всё индивидуально..........

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

если честно, я не знаю в чем секрет, может из-за одного эфира, но практически любой химик из бывалых тебе скажет, что очень часто при условии, что и омна и суст рабочие, один из препов вообще не ощущается, а другой просто чудеса творит...............-это факт !!! причем проверный на практике ! Всё индивидуально..........

такого быть не может. рабочее тесто прет всех без исключения. если б кого то из пацанов не перло тесто, он бы не был пацаном в принципе.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

если б кого то из пацанов не перло тесто, он бы не был пацаном в принципе.

это верно ты подметил thumbup.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Вот и я о том-же. Скорее всего, что что-то одно попадается фейковое, отсюда все разговоры. Это тоже самое, что утверждение, мол пропик на сушке, а энантат на массу!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, а кто пробовал турецкий суст, только интересует мнение тех, кто сам покупал его в турецких аптеках. Коричневые ампулы. Счас дил привез, говорит весчь такая, что даже пакистанский отдыхает. И за копейки - по 5 бакинских за ампулу.

Сообщение изменено: berk70 (09 сентября 2010 - 05:05)

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
berk70 где дил взял суст? Был в Туряндии в июне, на весь Сиде 4 ампулы всего нашел. Снят 1 год назад с производства.

кто сам покупал его в турецких аптеках. Коричневые ампулы.

Весч, раньше юзал.
Там он по 4-4,5$ был. Просто к тому, что за 5 баков, диллеру навар неочень. shocking.gif

Сообщение изменено: Fiofan (09 сентября 2010 - 05:15)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Хрен его знает, где он все берет, но пакистанский суст был бомба и тоже по 5 баков, иранская дека - супер брал у него, винс десма , проп, все качественное, единственно в чем подвел - это оптима, но он и сам был в шоке. Возьму наверное на пробу ампул 10, по 500 поставлю, если попрет на 3 неделе, буду добирать.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
berk70 если турция, то попрет, однозначно.
А фигли 3 недели ждать, влупи 1000 мг, а потом по 500 херач. После 1000 через неделю все просекешь.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Парни, а кто пробовал турецкий суст, только интересует мнение тех, кто сам покупал его в турецких аптеках. Коричневые ампулы. Счас дил привез, говорит весчь такая, что даже пакистанский отдыхает.

скажи как называется препарат
если он брал в аптеке, аптечный врач должен дать выписку о продаже этого препарата
аннотация в каждой пачке должна быть на турецком и английском

И за копейки - по 5 бакинских за ампулу.

ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишься biggrin.gif

единственно в чем подвел - это оптима

все были в шоке, но все смирились что оптима пустое говно. питбуль-та же телега!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fiofan

влупи 1000 мг

Нормального суста и 500 с головой - прет, шо мама дорогая. А фейка хоть 2000 поставь и ничего, тем более суст на мне где то к концу 2-й-началу 3-й недели начинает работать. Так что смысла грамм ставить нет, если попрет, то и с 500. Тем более, что я все равно первые 2 недели разгоняюсь с укропом.

ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишься

Уже пробывал - молчит как рыба об лёд.

оптима пустое говно

Столько дырок в себе зазря наковырял с этой фигней.. Так первая партия, которую я брал у него же - суст и дека, работала отлично, а второй раз взял, где то через 3-4 месяца после первой - пустышка оказалась. До сих пор еще несколько бочонков валяется, может впарю со временем кому нибудь.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишься

Уже пробывал - молчит как рыба об лёд.

раскачаю интригу)
винстрол Desma 50мг/мл 1мл - 1.5$ в египте

Столько дырок в себе зазря наковырял с этой фигней.. Так первая партия, которую я брал у него же - суст и дека, работала отлично, а второй раз взял, где то через 3-4 месяца после первой - пустышка оказалась. До сих пор еще несколько бочонков валяется, может впарю со временем кому нибудь.

сейчас у основных украинских диллеров оптимы появился British Dragon и они активно демпингуют на него цены. народ было решил что этот бритиш тоже говно как и оптима, раз цены гнут так низко. однако ими двигала лишь жажда наживы! бд у них лучший что сейчас есть, но из за пролитой грязи с их оптимы на BD - поставки BD им прекратились навсегда! дабы не портить его репутацию. так что они доторговывают и алявидерчи! можете смело брать у них BD

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Igor Sokolov
berk70
куй его знает насчет оптимы, совсем недавно заказали деку суст болд трен энант
дело было в июле ( в конце )
от энанта стояк шо мама не горюй
от 200 деки ушла боль в локте и колене у коллеги по залу
а себе ставил 800 болды 750 энанта и по кубу через день трена
1.5 недели силовые + 15 в жиме по крайней мере, вес +3-4 кг
делайте выводы, брал практически напрямую

El_BrutalozZ

El_BrutalozZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Igor Sokolov
Кстати , по поводу ебипецкого винса , человек писал , что рабочий тыц (ник ипаскакал)

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Собираюсь прокурсить Сустанон 250, вот только не знаю где дастать качественный, людей которые им борыжат много и у всех разные цены...даже не знаю, посоветуете может кого?

И не знаю как правильно курсить...парень писал сначала 1 ампулу в неделю...потом 2...потом по 3 и в конце курса снова занизить до 2.

Что скажете? confused_1.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Собираюсь прокурсить Сустанон 250, вот только не знаю где дастать качественный, людей которые им борыжат много и у всех разные цены...даже не знаю, посоветуете может кого?

И не знаю как правильно курсить...парень писал сначала 1 ампулу в неделю...потом 2...потом по 3 и в конце курса снова занизить до 2.

Что скажете?

16 лет, стаж тренировок полгода... собираюсь курсить, но не знаю как... пздц... Больше читай, ходи в спортзал и меньше думай о стероидах.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Накуй эти "веселые горки"? ИМХО по ампуле раз в 5 дней будет норм. Недель на 8.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Бери пакистанский органон, смотри чтобы цена не была выше 5 $ за ампулу.
p.s. если человек собирается "прокурсить Сустанон 250", то он прокурсит, и отговаривать смысла нет - это уже проверено.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А кто отговаривает?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

p.s. если человек собирается "прокурсить Сустанон 250", то он прокурсит, и отговаривать смысла нет - это уже проверено

Надеюсь, что человек задумается. Он же попросил совет, я ему его дал, т.к. считаю, что в таком возрасте и с таким стажем занятий использовать АС НЕЛЬЗЯ.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А в аптеке кто-нибудь суст покупает?
Объясните, пожалуйста, у диллера пакистанский суст по 190 руб, в интернет аптеке нидерланды по 900 руб. При чем и там и там производитель Органон. Как получается такая разница в цене? неужели исключительно из-за места производства?
Если есть опыт, поделитесь, кто покупал через интернет аптеки, например 36.6! Спрашивает ли курьер рецептик при доставке?

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Zochan
Я собираюсь брать на лето, а стаж уже будет 1.5 года)

crass
Прост один борыжник расписал мне курс суста на 2 месяца...амула 300р стоит ohmy.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А в аптеке кто-нибудь суст покупает?
Объясните, пожалуйста, у диллера пакистанский суст по 190 руб, в интернет аптеке нидерланды по 900 руб. При чем и там и там производитель Органон. Как получается такая разница в цене? неужели исключительно из-за места производства?
Если есть опыт, поделитесь, кто покупал через интернет аптеки, например 36.6! Спрашивает ли курьер рецептик при доставке?

почему в аптеке гр 30-40iu стоит 8-15000 ублей, а у диллера 2500? потому что какой-нибудь дядя вася возьмет да и купит в аптеке.

Прост один борыжник расписал мне курс суста на 2 месяца...амула 300р стоит

это перекупщик от диллера, цена завышена более чем в два раза. ищи того у кого берет твой "барыжник")

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
А не посоветуете кого-нибудь проверенного?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
чето суст доверия не внушает уже...(((с пакистанским накололся((

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
metallurg
А именно? Вообще в пустую курс проколол?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

А именно? Вообще в пустую курс проколол?

да нет....там дэка еще была....ну либо недодоз в сусте был либо один пропик.......Хотя на выходе укроп пер кажись и то сильнее......

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Вот хорошая пакистанская штука, если конечно не научились копировать 1 в 1, на каждой ампуле лазером нанесена дата, описание препа - керамика, штамповка на пачке не буквенная, а форменная:

В ампуле ровно 1 мл, к сожалению не больше)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
На коробку больше денег уходит )

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Вот хорошая пакистанская штука, если конечно не научились копировать 1 в 1, на каждой ампуле лазером нанесена дата, описание препа - керамика, штамповка на пачке не буквенная, а форменная:

вот такую именно я непручую и брал((презентабельная базара нет...все четко,прожиг все дела....

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
metallurg

а по сколько ставил?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых