Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:45

если честно, я не знаю в чем секрет, может из-за одного эфира, но практически любой химик из бывалых тебе скажет, что очень часто при условии, что и омна и суст рабочие, один из препов вообще не ощущается, а другой просто чудеса творит...............-это факт !!! причем проверный на практике ! Всё индивидуально..........
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:01

если честно, я не знаю в чем секрет, может из-за одного эфира, но практически любой химик из бывалых тебе скажет, что очень часто при условии, что и омна и суст рабочие, один из препов вообще не ощущается, а другой просто чудеса творит...............-это факт !!! причем проверный на практике ! Всё индивидуально..........
такого быть не может. рабочее тесто прет всех без исключения. если б кого то из пацанов не перло тесто, он бы не был пацаном в принципе.
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:05

Сообщение изменено: berk70 (09 сентября 2010 - 05:05)
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:15

Весч, раньше юзал.кто сам покупал его в турецких аптеках. Коричневые ампулы.
Там он по 4-4,5$ был. Просто к тому, что за 5 баков, диллеру навар неочень.

Сообщение изменено: Fiofan (09 сентября 2010 - 05:15)
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:20

Отправлено 09 сентября 2010 - 07:53

Парни, а кто пробовал турецкий суст, только интересует мнение тех, кто сам покупал его в турецких аптеках. Коричневые ампулы. Счас дил привез, говорит весчь такая, что даже пакистанский отдыхает.
скажи как называется препарат
если он брал в аптеке, аптечный врач должен дать выписку о продаже этого препарата
аннотация в каждой пачке должна быть на турецком и английском
ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишьсяИ за копейки - по 5 бакинских за ампулу.

все были в шоке, но все смирились что оптима пустое говно. питбуль-та же телега!единственно в чем подвел - это оптима
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:49

влупи 1000 мг
Нормального суста и 500 с головой - прет, шо мама дорогая. А фейка хоть 2000 поставь и ничего, тем более суст на мне где то к концу 2-й-началу 3-й недели начинает работать. Так что смысла грамм ставить нет, если попрет, то и с 500. Тем более, что я все равно первые 2 недели разгоняюсь с укропом.
ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишься
Уже пробывал - молчит как рыба об лёд.
оптима пустое говно
Столько дырок в себе зазря наковырял с этой фигней.. Так первая партия, которую я брал у него же - суст и дека, работала отлично, а второй раз взял, где то через 3-4 месяца после первой - пустышка оказалась. До сих пор еще несколько бочонков валяется, может впарю со временем кому нибудь.
Отправлено 10 сентября 2010 - 02:13

ты доканай его, спроси почом он там его достал удивишься
Уже пробывал - молчит как рыба об лёд.
раскачаю интригу)
винстрол Desma 50мг/мл 1мл - 1.5$ в египте
сейчас у основных украинских диллеров оптимы появился British Dragon и они активно демпингуют на него цены. народ было решил что этот бритиш тоже говно как и оптима, раз цены гнут так низко. однако ими двигала лишь жажда наживы! бд у них лучший что сейчас есть, но из за пролитой грязи с их оптимы на BD - поставки BD им прекратились навсегда! дабы не портить его репутацию. так что они доторговывают и алявидерчи! можете смело брать у них BDСтолько дырок в себе зазря наковырял с этой фигней.. Так первая партия, которую я брал у него же - суст и дека, работала отлично, а второй раз взял, где то через 3-4 месяца после первой - пустышка оказалась. До сих пор еще несколько бочонков валяется, может впарю со временем кому нибудь.
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:34

berk70
куй его знает насчет оптимы, совсем недавно заказали деку суст болд трен энант
дело было в июле ( в конце )
от энанта стояк шо мама не горюй
от 200 деки ушла боль в локте и колене у коллеги по залу
а себе ставил 800 болды 750 энанта и по кубу через день трена
1.5 недели силовые + 15 в жиме по крайней мере, вес +3-4 кг
делайте выводы, брал практически напрямую
Отправлено 10 сентября 2010 - 07:49

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:24

И не знаю как правильно курсить...парень писал сначала 1 ампулу в неделю...потом 2...потом по 3 и в конце курса снова занизить до 2.
Что скажете?

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:48

16 лет, стаж тренировок полгода... собираюсь курсить, но не знаю как... пздц... Больше читай, ходи в спортзал и меньше думай о стероидах.Собираюсь прокурсить Сустанон 250, вот только не знаю где дастать качественный, людей которые им борыжат много и у всех разные цены...даже не знаю, посоветуете может кого?
И не знаю как правильно курсить...парень писал сначала 1 ампулу в неделю...потом 2...потом по 3 и в конце курса снова занизить до 2.
Что скажете?
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:35

Бери пакистанский органон, смотри чтобы цена не была выше 5 $ за ампулу.Собираюсь прокурсить Сустанон 250, вот только не знаю где дастать качественный, людей которые им борыжат много и у всех разные цены...даже не знаю, посоветуете может кого?
p.s. если человек собирается "прокурсить Сустанон 250", то он прокурсит, и отговаривать смысла нет - это уже проверено.
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:18

Надеюсь, что человек задумается. Он же попросил совет, я ему его дал, т.к. считаю, что в таком возрасте и с таким стажем занятий использовать АС НЕЛЬЗЯ.p.s. если человек собирается "прокурсить Сустанон 250", то он прокурсит, и отговаривать смысла нет - это уже проверено
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:18

Объясните, пожалуйста, у диллера пакистанский суст по 190 руб, в интернет аптеке нидерланды по 900 руб. При чем и там и там производитель Органон. Как получается такая разница в цене? неужели исключительно из-за места производства?
Если есть опыт, поделитесь, кто покупал через интернет аптеки, например 36.6! Спрашивает ли курьер рецептик при доставке?
Отправлено 27 сентября 2010 - 03:40

почему в аптеке гр 30-40iu стоит 8-15000 ублей, а у диллера 2500? потому что какой-нибудь дядя вася возьмет да и купит в аптеке.А в аптеке кто-нибудь суст покупает?
Объясните, пожалуйста, у диллера пакистанский суст по 190 руб, в интернет аптеке нидерланды по 900 руб. При чем и там и там производитель Органон. Как получается такая разница в цене? неужели исключительно из-за места производства?
Если есть опыт, поделитесь, кто покупал через интернет аптеки, например 36.6! Спрашивает ли курьер рецептик при доставке?
это перекупщик от диллера, цена завышена более чем в два раза. ищи того у кого берет твой "барыжник")Прост один борыжник расписал мне курс суста на 2 месяца...амула 300р стоит
Отправлено 29 сентября 2010 - 04:12

вот такую именно я непручую и брал((презентабельная базара нет...все четко,прожиг все дела....Вот хорошая пакистанская штука, если конечно не научились копировать 1 в 1, на каждой ампуле лазером нанесена дата, описание препа - керамика, штамповка на пачке не буквенная, а форменная:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых