Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пресс
Отправлено 29 марта 2013 - 04:41
Пресс можно отлично проработать дома, лично у меня получилось достаточно хорошо и в короткие сроки, я занимался по программе ссылку на которую я скидываю если администарция формума не против http://mail.titans-h...8/zhuravlev-96/
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:30
А сейчас решил им плотно заняться, но вместо того, чтобы делать три подхода по 50 раз, делаю три подхода, но раз 15, ибо с весом. Вы же не делаете для накачки жим лежа с малым весом 30 раз, а наверное грузите больше и делаете раз 8 (+-). И ежу понятно, что это эффективнее. Тут действует правило о том, что для роста мышц надо делать меньше повторов, но с весом. НО! Если у вас есть жирочек, который скрывает кубики, тогда делайте на количество без веса. Для рельефа в общем
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:34
Отправлено 12 мая 2013 - 12:23
Про жировую прослойку соглашусь. Я пресс качал совсем чуть-чуть, раз в неделю-две. И все равно на авке видно, что он имеет место быть.
Пресс - это мышцы прежде всего. Так же как и бицепсы, трицепсы, мышцы живота есть у каждого, только размер разный. Увидеть "квадратики" вопрос диеты на 100%. Превратить квадратики в кубики - это уже прерогатива тренинга.
Отправлено 21 мая 2013 - 07:32
Парни,такой вопрос. Прямая мышца живота может ли иметь только 2 или 3 кубика? То есть сухожильных перемычек вместо 3 или 4 всего 1, а белая линия живота доходить только до пупа? Сразу под мечевидным отростком пара кубиков, затем ниже еще один и дальше просто толстая мышца. Это может быть?
Отправлено 23 мая 2013 - 12:45
Михалыч, а я нашел
Не фотошоп.
Просто вариации строения прямой вышцы живота. В норме же у ей от 2 до 5 сухожильных перемычек, но бывают крайности.
-Посоны, а вы не видели мои сухажыльные перемычки? Ишо вчера были!
-Ха! Я две свои вообще продал одному пляжнику - у меня денег на фарму не хватало ![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 08:22
Отправлено 28 июля 2013 - 06:25
Black_jek, Вообще, современные тенденции таковы -не более 2-х раз в неделю. Гипертрофия мышц пресса визувльно увеличивает талию. Жир эти упражнения не убирают... и третье - эти мышцы тоже должны оьдыхать. Налегайте на аэробику. Думаю где-то так.
P.S. Мне лично очень импонирует пресс и в целом развитие Ахима Альбрехта (я не говорю, что он лучший.)
Сообщение изменено: Ярослав Пустовойт (28 июля 2013 - 06:29)
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:08
Вот и у меня проблемы с пресом. Три раза в неделю в зале делаю упражнения в конце тренировки, и без результатов. Другие мышцы видно что медленно но уверенно увеличиваются, а прес никак
Мое мнение в конце трени не вижу смысла делать. Так как уже сил нет, если делал спину соответсвено уже подъем ног на пресс не такой эффективный, начинаешь больше отдыхать соотвественно и пресс начинает отдыхать. Нежели если ты в один отдельный день пришел заряженный отдохнувший и с минимальным отдыхом между подходами убил свой живот ) Ну это сугубо мое личное мнение )
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:33
Можно попробовать делать пресс отдельно от основной тренировки - отпахал в зале, пришёл домой, поел, отдохнул и сделал 1-2 упражнения на пресс.Вот и у меня проблемы с пресом. Три раза в неделю в зале делаю упражнения в конце тренировки, и без результатов. Другие мышцы видно что медленно но уверенно увеличиваются, а прес никак
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:33
Всем привет, тоже проблема с прокачкой пресса. Сам по себе я дрищ, жира совсем мало, 2 раза в неделю качаю пресс. 1 раз: подъем ног до горизонтального положения на брусьях, на абдомиальном (вроде так называется =)) тренажере, 2 раз: в домашних условиях подъем ног из лежачего положения, в статике держу ноги под углом в течении минуты-полторы, так несколько раз.
Подскажите в чем причина, и как все таки до кубиков его добить?
Сообщение изменено: Hopeless (12 сентября 2013 - 11:43)
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:31
Только диета спасет отца русской демократии, жир локально не жгется
Что жир локально не жжется это я знаю, нужно кардио и диета, вот только вопрос а куда худеть дальше то? если я еще килограмма 3 скину, то вообще в скелет превращусь
Это получается что мне с моим телосложением до кубиков как до Китая? Придется таки сначала массу набрать?
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:37
вот только вопрос а куда худеть дальше то?
Порой у билдеров тяжелых весовых категорий такая талия вы уверены, что у вас там нет жира?))
Пресс тоже мышца, если гипертрофии нет значит ее нет, надо кокчать.
Кстати гляньте, какие последствия для спину могут быть от подъема ног
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:56
Нет, не уверен) что, дальше продолжать ударным темпом такие же тренировки?
Могу сюда фото скинуть, подскажете что и как?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх