Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг дельт

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
844 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Если гантели не помогают, попробуй одной рукой махать в кроссовере (нижнем) из-за спины в небольшом наклоне в сторону работающей руки

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Хиляк, в жимах в каком диапазоне повторений в основном был, а то думается мне, с весами ты перебрал. Хотя всяко бывает, возможно жимы это не твоё...

сентябрь, извини, но очень сомнительно построение массы дельт такими экзотическими упражнениями, унИлатералка всегда чревата необоснованным завышением рабочего веса, что в свою очередь приводит к сильному подключению трапеций (при тренировке дельт), что гораздо проще контролировать при подъеме двумя руками путем сведения лопаток. Про диван, вообще удивил, выполнение упражнения на мягкой опоре абсолютно не способствует концентрации на определенной мышечной группе, а даже совсем наоборот, отвлекаешься на сохранение равновесия и стабилизацию. По механике самого упражнения, тут быстрее всего нагрузка больше на задний пучок идет (движение из-за спины и с мизинцем вверх на протяжении всей траектории, т.к. блины только с одной стороны).

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

merQ писал 11 Мар 2014 - 08:08:

Если гантели не помогают, попробуй одной рукой махать в кроссовере (нижнем) из-за спины в небольшом наклоне в сторону работающей руки

можно и с резиновым жгутом такое проделать. Я в командировки эспандер брал для того же.

petrak:

Про диван, вообще удивил, выполнение упражнения на мягкой опоре абсолютно не способствует концентрации на определенной мышечной группе, а даже совсем наоборот, отвлекаешься на сохранение равновесия и стабилизацию.

в моём зале диван убитый напрочь)) Давно уже не мягкий.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

petrak:

Хиляк, в жимах в каком диапазоне повторений в основном был, а то думается мне, с весами ты перебрал. Хотя всяко бывает, возможно жимы это не твоё...

Разное количество повторений. Начинал разминку с 50 кг, делал на 10-12 повторений, потом подключал 55-60 последовательно на 7-8 повторений, потом в силовом исполнении работал на 5-6, но основной объем - не меньше 10 повторений. да, скорее всего жимы это не мое. В гантелях всегда брал на 10 повторений. 

Хотя были ситуации, когда новый вес больше 6-7 повторений не выжать. 

на счет идеи сентября - я сидя в наклоне попробую поделать, может действительно подбрасываю на махах трапецией. В общем, надо пробовать. 

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

petrak:

унИлатералка всегда чревата необоснованным завышением рабочего веса,

не спорю, но я от этого вылечился перестав считать повторения, ориентировался только на ощущения и боль.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых