Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:10
Игорек
Это я не про Вас ... это я про нас!
Просто ну написано 45 см, может и 45,5, и 44,5 и колебания суточные/недельные/"месячные" ... . Не думаю, что ту все бросаются редактировать профиль при каждой возможности.
Просто так можно к любому докопаться с тем, что мол "не бьет" объемчик с заявленным.
Отправлено 15 февраля 2009 - 06:44
Про какие обьёмы здесь можно говорить, при таких росто весовых показателях. Кто то правильно сказал: "иллюзия". Откуда там взяться массе. Бегуны имеют такие параметры.Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше
Отправлено 15 февраля 2009 - 07:29
Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше
Про какие обьёмы здесь можно говорить, при таких росто весовых показателях. Кто то правильно сказал: "иллюзия". Откуда там взяться массе. Бегуны имеют такие параметры.
Хотите и меня "подключить" к дискуссии об объемах Качка.
Ну хорошо. Скажем так. Я его давно не видел. По этому судить могу только по фото, как и все здесь. Когда видел в последний раз, Саша был, естественно, меньше. Но могу вас уверить, тело на фото его собственное. Ну стал он за тот период, пока я его не видел, больше, ну и что ? Вполне нормальный прогресс. Чего тут какого?
По поводу фотошопа. Если он и применялся, то разница с "оригиналом" не будет значительной. Это если.
По поводу видео, согласен с Диско. Саша умеет себя показать.
Кстати, у него все фото по пояс. Ноги один раз показал, и то отдельно от туловища.
А шкатулочка-то просто открывается.
У Саши в программах очень легко прослеживается ПОСТОЯННАЯ специализация на руки и вполне достаточный объем работы на дельты.Рост 178, вес около 82.
Все остальное (по выложенным схемам сужу) работается либо недостаточно (спина, например) или халявно (четвертьприседы вместо приседаний, 2 подх. 1 раз в неделю).
Результат: очень хорошо развиты руки и дельты.
НО полный провал по ногам и широкая, объемная, но плоская спина.
Вот от сюда и недостаток веса.
Я, например, практически не качаюсь. Только лифт. При росте 167 вес 75-78кг. Достаточно сухой вес, как для лифта (если есть сомнения, вес можно проверить по протоколам соревнований, по поводу роста, можете у Качка спросить). При этом "накачанным" меня не назовешь.
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:29
Я уже писал, что если на фото нет денежных купюр, то это не означает, что денег нет, а только то что деньги не фотографировали.Кстати, у него все фото по пояс. Ноги один раз показал, и то отдельно от туловища.
В зале очень долгое время из снарядов была только штанга, начиная с 2005 года(к Европе ноги делать было не на чем) и по конец 2007.
Вот фото с отдыха в полный рост того периода без напряжения.
Вот из зала, также без напряжения.
Соответственно выбор был ограничен, поэтому и делались приседания(и поглубже и помельче) и тяги становые и на прямых ногах и веса серьезные тягались. Ни сгибаний, ни разгибаний, не говоря уже о бОльшем просто физически НЕ БЫЛО, собственно как и тренажеров на голень. Поэтому оставалось налегать на веса.
Потом было сильнейшее обострение артроза(предыдущее такое было где-то 12 лет назад) и я физически не мог долгое время работать со штангами вообще(не только на ноги, а вообще любые упражнения), да и вообще около трех месяц тренироваться было в принципе невозможно.
Потом когда начал тренироваться получалась ситуация, когда со штангами не мог делать, а тренажеров не было.
Соответственно ногами был недоволен, ну а что делать? Но соответственно и фото нечего было делать.
Появились тренажеры начал работать на формой, разделением. И помаленьку накидывать веса. Прогрессирую, но нагнать по всем параметрам ноги за относительно кроткий срок попросту невозможно. Хотя прогрессом в ногах за последнее время доволен.
Специализации НЕТ на руки вообще(разве считать специализацией регулярный пропуск тренировки на руки). Есть дополнительная тренировка на трицепс(только блоки) которая помогает уменьшить негативное воздействие нагрузки на суставы и связки(по крайней мере она точно помогла, убираю ее когда веса легкие, когда тяжелые она для меня НЕЗАМЕНИМА) и которая позволяет пропускать тренировки на руки без потерь.очень легко прослеживается ПОСТОЯННАЯ специализация на руки
Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2009 - 10:34)
Отправлено 16 февраля 2009 - 03:27
Я специально старался показать руку со всех сторон.на видео буквально промелькнул момент
MihaSel
Понятно что иллюзия, расширяет, но общее представление о пропорциях составить можно.Фото в зеркале меня улыбает каждый раз. Уж это то точно иллюзия.
Можно еще здесь глянуть. Есть несколько фото в полный рост.
Согласен. На первом фото вес ТОЧНО меньше 80кг(если не ошибаюсь 78,5).178/82 на такие обьёмы не катит.
Отправлено 16 февраля 2009 - 04:02
----Подобная фигня у меня, как на видео.Я специально старался показать руку со всех сторон.....
Неразогретая рука кажется не такая впечатляющая, и тем паче в футболке. А разогретая - реально здоровая, причём со всех сторон.
Как-то даже померял вытянутую холодную руку. ...Оюб этом лучше не вспоминать - как будто и не качался.
Отправлено 03 апреля 2009 - 05:29
Уважаемые сторонники методики Качка.Прошел ручную специализацию, о которой говорил Качек прибавил по 0.5 см на руки, видимо за счет бицепсов. Особенно радует, что левый бицепс подрос, у меня он более плоский чем правый, а тут стал чуть выпуклее. Сейчас начал заниматься по сплиту указанному на первой странице, планирую позаниматься по нему 4 месяца.
У меня к вам такая просьба. Соберите, пожалуйста, всю его методику так сказать воедино и выложите все здесь по-пунктам. Ато шуму много, а не понятно ничего. Я уже второй год не могу въехать во все это.
Отправлено 22 июня 2009 - 11:27
а в жизни Качок отличается от фот еще сильнее будет
К слову о очень узкой и высокой руке.P.S. Согласен с Ронином, на видео буквально промелькнул момент, когда его рука показана "в фас" ... она УЗКАЯ и ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, т.е. если такую мышцу правильно показать, она будет выглядеть намного больше. чем есть на самом деле.
Отправлено 22 июня 2009 - 11:38
Соберите, пожалуйста, всю его методику так сказать воедино и выложите все здесь по-пунктам.
Перенес в эту тему, то что писал по своему тренингу в других ветках.+миллиард
Естественно!Схемы описанные ранее до сих пор практикуешь?
Зачем же отказыватся от того что хорошо работает?
Ни в коем случае, скорее еще больше убедился в правильности.Отрекся от нее и стал по другому заниматься? smile.gif
Отправлено 13 июля 2009 - 02:42
Судя по всему Вы придерживаетесь определенной диеты и режима дня(что Вам показано в силу не столько занятий с отягощениями,сколько по состоянию здоровья),отсюда и хорошие результаты в натуральном ББ...я прав?...или же Ваша методика будет работать без определенной диеты..,если да,то выложите пожалуйста какую-нибудь из Ваших последних программ с акцентом на верхнюю часть тела.
Отправлено 13 июля 2009 - 04:40
Слишком критично. Но по сути - верно.руки есть и хорошие как сделал(уже неважно) ,а остального просто нет.
Чем отличается спортсмен от качка? Способностью правильно и адекватно оценить себя, чтобы продолжать работу в нужном направлении.
Прогрессировать от сезона к сезону - много ума не надо. Вся фишка в том, чтобы "правильно" прогрессировать. Т.е. работать над тем, чего не хватает. Что не идет - над тем и работаем.
Позволю себе дать совет: необходимо "забыть" о руках, вообще "забыть", как минимум на пол-года (а может и больше) и усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно). Это путь в финал. Другого пути "туда" нет.
Саша, что за комплексы по поводу соревнований? Ну выступил и выступил. На то и соревнования. Отрицательный результат - тоже результат.Все остальное, которого нет, почему-то позволяет как-никак но выступать, а что тебе позволит выступить по бодибилдингу?
Отправлено 14 июля 2009 - 08:21
Честно пытался найти это. Не нашел. Первые страницы — те же, что и раньше, без изменений, на последних — тоже ничего нового не появилось. Видимо, затусовал инфу куда-то в глубину ветки, чтоб не каждому досталась.Перенес в эту тему то, что писал по своему тренингу в других ветках.
Отправлено 15 июля 2009 - 03:28
Режим дня у меня плохой, но он есть и в этом плюс.Судя по всему Вы придерживаетесь определенной диеты и режима дня
Диеты как бы и нет, разве что диета это режим питания. Просто питание регулярное с упором на здоровое пищу с учетом билдерских потребностей.
Работает при любом питании, но результат и его продолжительность будут отличатся, если питание не будет соответствовать потребностям организма.или же Ваша методика будет работать без определенной диеты..
Убери ноги в любой программе, вот тебе и акцент на верх. Но мое стойкое убеждение подтвержденное практикой, что ноги НЕЛЬЗЯ исключать. Это неэффективно и чревато застоем.если да,то выложите пожалуйста какую-нибудь из Ваших последних программ с акцентом на верхнюю часть тела.
Но и специализация(акцент) не делается на только верх или на весь верх.
Специальная нагрузка дается на одну большую мышцу и одну маленькую или на две маленьких. Тогда и результат может быть продолжительным, заметным и прогресс может быть длительным.
Я только так и работаю и на соревнования ездил для того чтобы увидеть, именно в прямом сравнении, что и где сделать.Т.е. работать над тем, чего не хватает. Что не идет - над тем и работаем.
Чем и занимаемся. А уж насколько усиленно, через пару месяцев глянеми усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно).
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.
Прячу, чтобы не нашли...Видимо, затусовал инфу куда-то в глубину ветки, чтоб не каждому досталась.
Отправлено 15 июля 2009 - 11:14
В таком случае - удачи. В Сумах увидимся (надеюсь).Цитата(Валера лифтер @ 13.7.2009, 16:40)
и усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно).
Чем и занимаемся. А уж насколько усиленно, через пару месяцев глянем
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.
PS И все же работу на руки сократи. До минимума. Спина лучше "пойдет". И грудь, и дельта. Проверено.
Отправлено 06 августа 2009 - 10:35
Тут сотни и тысячи химичат как пишут по форумам и не только нарастить не могут но и выглядят никак.Тут десятки людей повторяют 2-3Х10-15 Качка и никуя не могут нарастить...
Я не работаю тренером в зале...Вопрос-кто не работает тренером в зале и имеет ряд огромных обязательств в семье,работе и пр...
И тренировался когда и обязательства были и денег не было, и пахал на стройке.
Собственно как и какая разница чем ему это вылезет потом, ведь результат нужен сейчас, а на потом плевать. А в последствии лишь бы до 40 дожить и вспоминать как когда-то было. Знаем таких, видели.Да какая кому разница,что Качок потратит столько времени для таких обьемов,а другой в три раза меньше,с нарушением режима,с пивом и креветками,с бабами и недосыпом...
У меня клиенты и в 40 и в 50 добиваются хороших результатов. А циклируют нагрузки, а не фармакологию.И цикл изберет принципом жизни,как в принципе после 35 лет и надо!
Отправлено 06 августа 2009 - 10:43
-я прав;(абсолютно все темы,включая звезд ББ)
-если я не прав- смотрим пункт первый;
-те,кто из натуралов ничего не достиг-не грамотные и не верно тренирующиеся люди;
-в натураху расту только Я и все мои Клиенты,хотя я не тренер;
...точка...
Отправлено 06 августа 2009 - 10:45
Пусть так. Но может чел не занимается напостоянку. Устраивает перерывы. и химка тут не причем.Почему сразу крайности. Не ожиревший, но форма заметно хуже.
Допустим взять тебя. Если прохимичить тебя нормально пару-тройку лет, потом ты бросишь хим тренинг, но не тренинг вообще. Что, считаешь, что сразу в гавно превратишься? Или по меньшей мере не станешь хуже, чем есть сейчас? Ответь честно.
Отправлено 06 августа 2009 - 10:54
-я прав;(абсолютно все темы,включая звезд ББ)
Особенно в звездах, когда товарищи на химии обсуждают чего может быть или не может быть в натуральную, но при этом не будучи в хорошей форме даже на фармакологии.
Хотя никогда не писал словами я прав и точка. Есть опыт, результаты, на основе их выстраиваю суждение и не более того.
Абсолютная не правда, никогда так не считал.-те,кто из натуралов ничего не достиг-не грамотные и не верно тренирующиеся люди;
Это ты уже сам придумал.-в натураху расту только Я и все мои Клиенты,хотя я не тренер;
А по тренерству. Я не работаю тренером в буквальном смысле, по бумагам, и у меня нет зарплаты и не числюсь. Я персональный тренер. Так сказать вольный.
У меня нет такого опыта, поэтому о себе мне нечего гадать. Но я знаю несколько примеров(видел лично) с указанными тобой условиями именно очень явного ухудшения.Если прохимичить тебя нормально пару-тройку лет, потом ты бросишь хим тренинг, но не тренинг вообще. Что, считаешь, что сразу в гавно превратишься? Или по меньшей мере не станешь хуже, чем есть сейчас?
По другому не отвечаю.Ответь честно.
Честно говоря видимо упустил, но как-то не припомню где такое доказывал. Тем более ..при прочих равных...Качок зря пытается доказать што без уколов лучше...
Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2009 - 03:18)
Отправлено 06 августа 2009 - 11:07
Кстати по предплечьям если еще помнишь. Нашел информацию о см в расслабленном виде которую писал еще два года назад тыц!
Особенно если мне доказывают о том, что неправда, то в чем я точно уверен или видел, делал.Кого я тут помню и знаю-ВСЕ признавали в чем они не правы...Окромя одного человека.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых