Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше
Про какие обьёмы здесь можно говорить, при таких росто весовых показателях. Кто то правильно сказал: "иллюзия". Откуда там взяться массе. Бегуны имеют такие параметры.
Хотите и меня "подключить" к дискуссии об объемах Качка.
Ну хорошо. Скажем так. Я его давно не видел. По этому судить могу только по фото, как и все здесь. Когда видел в последний раз, Саша был, естественно, меньше. Но могу вас уверить, тело на фото его собственное. Ну стал он за тот период, пока я его не видел, больше, ну и что ? Вполне нормальный прогресс. Чего тут какого?
По поводу фотошопа. Если он и применялся, то разница с "оригиналом" не будет значительной. Это если.
По поводу видео, согласен с Диско. Саша умеет себя показать.
Кстати, у него все фото по пояс. Ноги один раз показал, и то отдельно от туловища.
А шкатулочка-то просто открывается.
Рост 178, вес около 82.
У Саши в программах очень легко прослеживается ПОСТОЯННАЯ специализация на руки и вполне достаточный объем работы на дельты.
Все остальное (по выложенным схемам сужу) работается либо недостаточно (спина, например) или халявно (четвертьприседы вместо приседаний, 2 подх. 1 раз в неделю).
Результат: очень хорошо развиты руки и дельты.
НО полный провал по ногам и широкая, объемная, но плоская спина.
Вот от сюда и недостаток веса.
Я, например, практически не качаюсь. Только лифт. При росте 167 вес 75-78кг. Достаточно сухой вес, как для лифта (если есть сомнения, вес можно проверить по протоколам соревнований, по поводу роста, можете у Качка спросить). При этом "накачанным" меня не назовешь.