Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
toshiba
Игорек

Это я не про Вас ... это я про нас! holiday.gif

Просто ну написано 45 см, может и 45,5, и 44,5 и колебания суточные/недельные/"месячные" ... . Не думаю, что ту все бросаются редактировать профиль при каждой возможности. flowers1.gif

Просто так можно к любому докопаться с тем, что мол "не бьет" объемчик с заявленным.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Валера лифтер

Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше

Про какие обьёмы здесь можно говорить, при таких росто весовых показателях. Кто то правильно сказал: "иллюзия". Откуда там взяться массе. Бегуны имеют такие параметры.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше

Про какие обьёмы здесь можно говорить, при таких росто весовых показателях. Кто то правильно сказал: "иллюзия". Откуда там взяться массе. Бегуны имеют такие параметры.

Хотите и меня "подключить" к дискуссии об объемах Качка.

Ну хорошо. Скажем так. Я его давно не видел. По этому судить могу только по фото, как и все здесь. Когда видел в последний раз, Саша был, естественно, меньше. Но могу вас уверить, тело на фото его собственное. Ну стал он за тот период, пока я его не видел, больше, ну и что ? Вполне нормальный прогресс. Чего тут какого?

По поводу фотошопа. Если он и применялся, то разница с "оригиналом" не будет значительной. Это если.

По поводу видео, согласен с Диско. Саша умеет себя показать.

Кстати, у него все фото по пояс. Ноги один раз показал, и то отдельно от туловища.

А шкатулочка-то просто открывается.

Рост 178, вес около 82.

У Саши в программах очень легко прослеживается ПОСТОЯННАЯ специализация на руки и вполне достаточный объем работы на дельты.
Все остальное (по выложенным схемам сужу) работается либо недостаточно (спина, например) или халявно (четвертьприседы вместо приседаний, 2 подх. 1 раз в неделю).
Результат: очень хорошо развиты руки и дельты.
НО полный провал по ногам и широкая, объемная, но плоская спина.

Вот от сюда и недостаток веса.

Я, например, практически не качаюсь. Только лифт. При росте 167 вес 75-78кг. Достаточно сухой вес, как для лифта (если есть сомнения, вес можно проверить по протоколам соревнований, по поводу роста, можете у Качка спросить). При этом "накачанным" меня не назовешь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Кстати, у него все фото по пояс. Ноги один раз показал, и то отдельно от туловища.

Я уже писал, что если на фото нет денежных купюр, то это не означает, что денег нет, а только то что деньги не фотографировали. wink.gif
В зале очень долгое время из снарядов была только штанга, начиная с 2005 года(к Европе ноги делать было не на чем) и по конец 2007.
Вот фото с отдыха в полный рост того периода без напряжения.

Вот из зала, также без напряжения.

Соответственно выбор был ограничен, поэтому и делались приседания(и поглубже и помельче) и тяги становые и на прямых ногах и веса серьезные тягались. Ни сгибаний, ни разгибаний, не говоря уже о бОльшем просто физически НЕ БЫЛО, собственно как и тренажеров на голень. Поэтому оставалось налегать на веса.
Потом было сильнейшее обострение артроза(предыдущее такое было где-то 12 лет назад) и я физически не мог долгое время работать со штангами вообще(не только на ноги, а вообще любые упражнения), да и вообще около трех месяц тренироваться было в принципе невозможно.
Потом когда начал тренироваться получалась ситуация, когда со штангами не мог делать, а тренажеров не было.
Соответственно ногами был недоволен, ну а что делать? Но соответственно и фото нечего было делать.
Появились тренажеры начал работать на формой, разделением. И помаленьку накидывать веса. Прогрессирую, но нагнать по всем параметрам ноги за относительно кроткий срок попросту невозможно. Хотя прогрессом в ногах за последнее время доволен.

очень легко прослеживается ПОСТОЯННАЯ специализация на руки

Специализации НЕТ на руки вообще(разве считать специализацией регулярный пропуск тренировки на руки). Есть дополнительная тренировка на трицепс(только блоки) которая помогает уменьшить негативное воздействие нагрузки на суставы и связки(по крайней мере она точно помогла, убираю ее когда веса легкие, когда тяжелые она для меня НЕЗАМЕНИМА) и которая позволяет пропускать тренировки на руки без потерь.

Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2009 - 10:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот фото с отдыха в полный рост того периода без напряжения.

Гопник в кЭпке!!! biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Kaчок

Вот из зала, также без напряжения.

Фото в зеркале меня улыбает каждый раз. Уж это то точно иллюзия. Физику учите, раздел оптика. Тогда уж под увеличительным стеклом сразу фотайтесь. clap_1.gif 178/82 на такие обьёмы не катит.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
Disco

на видео буквально промелькнул момент

Я специально старался показать руку со всех сторон. wink.gif
MihaSel

Фото в зеркале меня улыбает каждый раз. Уж это то точно иллюзия.

Понятно что иллюзия, расширяет, но общее представление о пропорциях составить можно.
Можно еще здесь глянуть. Есть несколько фото в полный рост.

178/82 на такие обьёмы не катит.

Согласен. На первом фото вес ТОЧНО меньше 80кг(если не ошибаюсь 78,5). cool.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Я специально старался показать руку со всех сторон.....

----Подобная фигня у меня, как на видео.
Неразогретая рука кажется не такая впечатляющая, и тем паче в футболке. А разогретая - реально здоровая, причём со всех сторон.
Как-то даже померял вытянутую холодную руку. ...Оюб этом лучше не вспоминать - как будто и не качался.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Прошел ручную специализацию, о которой говорил Качек прибавил по 0.5 см на руки, видимо за счет бицепсов. Особенно радует, что левый бицепс подрос, у меня он более плоский чем правый, а тут стал чуть выпуклее. Сейчас начал заниматься по сплиту указанному на первой странице, планирую позаниматься по нему 4 месяца.

Уважаемые сторонники методики Качка.
У меня к вам такая просьба. Соберите, пожалуйста, всю его методику так сказать воедино и выложите все здесь по-пунктам. Ато шуму много, а не понятно ничего. Я уже второй год не могу въехать во все это.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Уважаемые сторонники методики Качка.
У меня к вам такая просьба. Соберите, пожалуйста, всю его методику так сказать воедино и выложите все здесь по-пунктам. Ато шуму много, а не понятно ничего. Я уже второй год не могу въехать во все это.

+миллиард

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Спасибо за уже данные советы, надеюсь, с твоей помощью я наконец то добьюсь того, о чем мечтаю в ББ.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Kaчок ты про книгу писал в начале темы - она вышла или как? =) Схемы описанные ранее до сих пор практикуешь?

Что-то ты не охотно стал свою тему посещать. Отрекся от нее и стал по другому заниматься? smile.gif

Сообщение изменено: fpsdoug (07 мая 2009 - 01:18)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

а в жизни Качок отличается от фот еще сильнее будет

P.S. Согласен с Ронином, на видео буквально промелькнул момент, когда его рука показана "в фас" ... она УЗКАЯ и ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, т.е. если такую мышцу правильно показать, она будет выглядеть намного больше. чем есть на самом деле.

К слову о очень узкой и высокой руке. wink.gif

Прикрепленные изображения

• SNC00059.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Соберите, пожалуйста, всю его методику так сказать воедино и выложите все здесь по-пунктам.

+миллиард

Перенес в эту тему, то что писал по своему тренингу в других ветках.

Схемы описанные ранее до сих пор практикуешь?

Естественно!
Зачем же отказыватся от того что хорошо работает?

Отрекся от нее и стал по другому заниматься? smile.gif

Ни в коем случае, скорее еще больше убедился в правильности. rolleyes.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
руки есть и хорошие как сделал(уже неважно) ,а остального просто нет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Все остальное, которого нет, почему-то позволяет как-никак но выступать, а что тебе позволит выступить по бодибилдингу? rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• P1040830.jpg

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Kaчок
Судя по всему Вы придерживаетесь определенной диеты и режима дня(что Вам показано в силу не столько занятий с отягощениями,сколько по состоянию здоровья),отсюда и хорошие результаты в натуральном ББ...я прав?...или же Ваша методика будет работать без определенной диеты..,если да,то выложите пожалуйста какую-нибудь из Ваших последних программ с акцентом на верхнюю часть тела.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Слишком критично. Но по сути - верно.
Чем отличается спортсмен от качка? Способностью правильно и адекватно оценить себя, чтобы продолжать работу в нужном направлении.
Прогрессировать от сезона к сезону - много ума не надо. Вся фишка в том, чтобы "правильно" прогрессировать. Т.е. работать над тем, чего не хватает. Что не идет - над тем и работаем.
Позволю себе дать совет: необходимо "забыть" о руках, вообще "забыть", как минимум на пол-года (а может и больше) и усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно). Это путь в финал. Другого пути "туда" нет.

Все остальное, которого нет, почему-то позволяет как-никак но выступать, а что тебе позволит выступить по бодибилдингу?

Саша, что за комплексы по поводу соревнований? Ну выступил и выступил. На то и соревнования. Отрицательный результат - тоже результат. bb3.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Перенес в эту тему то, что писал по своему тренингу в других ветках.

Честно пытался найти это. Не нашел. Первые страницы — те же, что и раньше, без изменений, на последних — тоже ничего нового не появилось. Видимо, затусовал инфу куда-то в глубину ветки, чтоб не каждому досталась.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Судя по всему Вы придерживаетесь определенной диеты и режима дня

Режим дня у меня плохой, но он есть и в этом плюс.
Диеты как бы и нет, разве что диета это режим питания. Просто питание регулярное с упором на здоровое пищу с учетом билдерских потребностей.

или же Ваша методика будет работать без определенной диеты..

Работает при любом питании, но результат и его продолжительность будут отличатся, если питание не будет соответствовать потребностям организма.

если да,то выложите пожалуйста какую-нибудь из Ваших последних программ с акцентом на верхнюю часть тела.

Убери ноги в любой программе, вот тебе и акцент на верх. Но мое стойкое убеждение подтвержденное практикой, что ноги НЕЛЬЗЯ исключать. Это неэффективно и чревато застоем.
Но и специализация(акцент) не делается на только верх или на весь верх.
Специальная нагрузка дается на одну большую мышцу и одну маленькую или на две маленьких. Тогда и результат может быть продолжительным, заметным и прогресс может быть длительным.

Т.е. работать над тем, чего не хватает. Что не идет - над тем и работаем.

Я только так и работаю и на соревнования ездил для того чтобы увидеть, именно в прямом сравнении, что и где сделать.

и усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно).

Чем и занимаемся. А уж насколько усиленно, через пару месяцев глянем
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.

Видимо, затусовал инфу куда-то в глубину ветки, чтоб не каждому досталась.

Прячу, чтобы не нашли... tongue.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Валера лифтер @ 13.7.2009, 16:40)
и усиленно работать над ногами и спиной (очень усиленно).

Чем и занимаемся. А уж насколько усиленно, через пару месяцев глянем
Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.

В таком случае - удачи. olympic_games.gif В Сумах увидимся (надеюсь). bb.gif

PS И все же работу на руки сократи. До минимума. Спина лучше "пойдет". И грудь, и дельта. Проверено.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Тут десятки людей повторяют 2-3Х10-15 Качка и никуя не могут нарастить...

Тут сотни и тысячи химичат как пишут по форумам и не только нарастить не могут но и выглядят никак. tongue.gif

Вопрос-кто не работает тренером в зале и имеет ряд огромных обязательств в семье,работе и пр...

Я не работаю тренером в зале... unsure.gif
И тренировался когда и обязательства были и денег не было, и пахал на стройке.

Да какая кому разница,что Качок потратит столько времени для таких обьемов,а другой в три раза меньше,с нарушением режима,с пивом и креветками,с бабами и недосыпом...

Собственно как и какая разница чем ему это вылезет потом, ведь результат нужен сейчас, а на потом плевать. А в последствии лишь бы до 40 дожить и вспоминать как когда-то было. Знаем таких, видели.

И цикл изберет принципом жизни,как в принципе после 35 лет и надо!

У меня клиенты и в 40 и в 50 добиваются хороших результатов. А циклируют нагрузки, а не фармакологию. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня клиенты и в 40 и в 50 добиваются хороших результатов.

покажи фотку клиента в 40 и 50 лет в нормальной форме.

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я реально устал дисскутировать с Саней,ибо смысл всех его постов сводится к следующему:
-я прав;(абсолютно все темы,включая звезд ББ)
-если я не прав- смотрим пункт первый;
-те,кто из натуралов ничего не достиг-не грамотные и не верно тренирующиеся люди;
-в натураху расту только Я и все мои Клиенты,хотя я не тренер;
...точка...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

покажи фотку клиента в 40 и 50 лет в нормальной форме.

Что значит нормальная форма для тебя? Я писал о хороших результатах.
А фото можно и сделать если будут не против.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Почему сразу крайности. Не ожиревший, но форма заметно хуже.

Пусть так. Но может чел не занимается напостоянку. Устраивает перерывы. и химка тут не причем.
Допустим взять тебя. Если прохимичить тебя нормально пару-тройку лет, потом ты бросишь хим тренинг, но не тренинг вообще. Что, считаешь, что сразу в гавно превратишься? Или по меньшей мере не станешь хуже, чем есть сейчас? threaten.gif Ответь честно.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
о чем спор не пойму,
Качок зря пытается доказать што без уколов лучше...
хотя сматря што... ..но уж не форма точно!.. ...при прочих равных...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

-я прав;(абсолютно все темы,включая звезд ББ)

unsure.gif
Особенно в звездах, когда товарищи на химии обсуждают чего может быть или не может быть в натуральную, но при этом не будучи в хорошей форме даже на фармакологии.
Хотя никогда не писал словами я прав и точка. Есть опыт, результаты, на основе их выстраиваю суждение и не более того.

-те,кто из натуралов ничего не достиг-не грамотные и не верно тренирующиеся люди;

Абсолютная не правда, никогда так не считал.

-в натураху расту только Я и все мои Клиенты,хотя я не тренер;

Это ты уже сам придумал.
А по тренерству. Я не работаю тренером в буквальном смысле, по бумагам, и у меня нет зарплаты и не числюсь. Я персональный тренер. Так сказать вольный.

Если прохимичить тебя нормально пару-тройку лет, потом ты бросишь хим тренинг, но не тренинг вообще. Что, считаешь, что сразу в гавно превратишься? Или по меньшей мере не станешь хуже, чем есть сейчас?

У меня нет такого опыта, поэтому о себе мне нечего гадать. Но я знаю несколько примеров(видел лично) с указанными тобой условиями именно очень явного ухудшения.

Ответь честно.

По другому не отвечаю.

Качок зря пытается доказать што без уколов лучше...

Честно говоря видимо упустил, но как-то не припомню где такое доказывал. Тем более ..при прочих равных... unsure.gif

Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2009 - 03:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок
Сань!Не в огорчение...Кого я тут помню и знаю-ВСЕ признавали в чем они не правы...Окромя одного человека.Ты ведь даже не один пост от оппонента не оставишь не отвеченным!Ни один!!!Хоть в полночь!Последнее слово всегда за тобой!...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
PRIEST.72
Кстати по предплечьям если еще помнишь. Нашел информацию о см в расслабленном виде которую писал еще два года назад тыц!

Кого я тут помню и знаю-ВСЕ признавали в чем они не правы...Окромя одного человека.

Особенно если мне доказывают о том, что неправда, то в чем я точно уверен или видел, делал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых