по сколько ампул в неделю ставил
сотка в день, итого 14 в неделю
На каждой ампуле укропа вроде написано 50мг/1мл. В шприц набиралось у тебя 1мл, тобишь 1000мг (воды, к примеру) получаетсяподскажите, а сколько мг должно быть в ампуле укропа? я ставил двухкубушкой, половина набиралась, тобишь 100 получается, а друг говорит, что ему сказали по 50мг в ампуле должно быть
Сообщение изменено: gool (13 июля 2010 - 09:25)
У меня такой же укропчик сейчас, без полоски, внутри жиденький, как тот что справа (на 2х языках написано). № партии дома гляну, отпишусь. Ставлю почти неделю уже, с примой... супруга результатом довольнаПривет. Скажите - я совсем лажанулся (в плане подделки) или можно попробовать?
Сообщение изменено: Zordan (14 июля 2010 - 10:21)
Ок, тоже решил не выбрасывать.Ставлю почти неделю
Сообщение изменено: gool (14 июля 2010 - 11:48)
Если ты имеешь ввиду перерыв между курсами с пропионатом, то больше годаЗохан, а перерыв после балканского большой?
Не понял, ты сейчас какой пропик ставишь балкан или иран?Просто сейчас на курсе странное дело - когда колю в бёдра - ни какой боли, всё гладенько (хотя первые 4 раза болели).
Но стоит попробовать в другое место - трицепс, или плечо или голень, боль на 3 дня обеспеченна, напоминает сильную крепатуру после жёской прокачки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых