Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 30 июня 2009 - 08:05

там вроде нужно средство доставки креатина в мыщцы. нужна выработка инсулина. Основное действие инсулина заключается в снижении концентрации глюкозы в крови. так что нужна глюкоза. Вот чтото в этом роде. По этому кто пил обычный моногидрат советовали мешать его в виниградном соке.В самом Суперпампе около 7 грамм углей , они необходимы
Отправлено 30 июня 2009 - 09:02

Как за час? Памп же нужно на голодный желудок (через 2,5-3часа после еды). А насчет того чтобы на трене пить его это мне ребята из зала посоветовали, говорят что хорошо энергии добавляет.
не-не

углеводы баночные как раз и советуют ноющим и голодающим, которые не могут по 3 часа до Иксплода ничего не есть (чуть выше кстате подробнее обсуждали )

тебе от Супер-пампа энергии мало? не верю

тем более, что принимая непосредственно после бустера ты опровергаешь тобою же написанное про воздержание от еды

Сообщение изменено: odlskul (30 июня 2009 - 09:05)
Отправлено 30 июня 2009 - 10:19

тебе от Супер-пампа энергии мало? не верю
Да вроде хватает, я еще + табу кофеина хаваю, но все равно вставляет не так как от Xpanda. Это я думал вродекак для поддержания постоянного уровня гликогена хорошо было бы, ну да ладно попробую там отпишусь чу получается.
тем более, что принимая непосредственно после бустера ты опровергаешь тобою же написанное про воздержание от еды
Нет я говорю что принемать не непосредственно после Пампа, а уже во время трени вместо водички. Памп за 30-40 мин до трени - и он как раз, наверно, полностью же ведь усваевается, так?
Отправлено 06 июля 2009 - 02:54

Я брал креатин от диматайза очень дешевый в пакете что-то около 300 р на 500 грамм,и опять убедился,что моногидрат на мне не работает.Если хочешь просто попробовать,то бери небольшую упаковочку какого нибудь,если почувствуешь,что работает,то в путь,а если нет,подаришь кому нибудь.
Отправлено 16 августа 2009 - 06:15

Фемидочка Вот про разные креатины. но по моему это уже где-то есть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых