PRIEST.72:
Да ладно,браткИ!Всё нормально...Нервы не тратте! Если для кого то 1000-1500 мг теста минус эфир-минус наебон производителя=страх божий это их траблы!На западных форумах 250 мг тесто/сутки норма всегда!У Дучейна и Борресона грамм в сутки...Видимо это самые уважаемые главные дебилы в мировой фарме...А советы от идиотов ставить 500 мг тесто/неделю из них 250мг-естественная норма эндокринки при инжектах в неделю+блокада полная своего тесто-вот за это надо банить блять!Наглухо и окончательно сучат! А
Ну по поводу наебона производителя тут речь не идет, идет вопрос о дозировках.
Нормальный организм, не берем в пример больных и убогих, дает в среднем 5-10 мг теста в день. То
что связывается глобулином и в печенке рассыпается, это конечно "мусор", но остальное то работает.
После приема даже 20 мг метана, не того что сейчас в продаже, а возьмем к примеру Акрихнин образца
90-х, уровень теста повышается в 5 раз. При инъекции 500 мг эна, к концу недели в крови будет
70-80 мг\д. Про западные форумы конечно интересно, а про 250 мг в нед. норма эндокринной системы, это не так.
250 колят 1 раз в 3 недели.
Берем к этому свой тест, получаем итог. Конечно чем дальше ты в курс погружаешься, тем свой тест
больше падает. Поэтому обычно на курсах , основная прибавка идет в первые 3-4 недели, а потом такой
прухи нет.
Конечно если масса 110 кг и более, (но масса, а не вес с жиром, говном и ногтями нестриженными) то тут 750 мг не отделаться.
Но у кого тут мяса больше 110 кг?
Давайте все к Присту, он вас научит по 2000-3500мг

херачить.
PRIEST.72:
И еще блять!До 90-ых годов на Оле никто не весил свыше 95м кг!!! Мозги себе прочистите,чемпионы!
А насчет веса атлелов на Оле, так я никогда особо не заморачивался по этому поводу, но если взят
ШварцнИгера, то свою 1 олимпию он выиграл с 105-107 кг, а последнюю с 112-115кг. Говорю на память,
поэтому могу ошибаться, а в поиск лезть нехота мне.