Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

PRIEST.72:

Вы ваще то в курсе концентраций тестостерона относительно инжектов в крови и по суткам и с учётом ГСПГ?Вы силовик?

Не заморачивался этими вопросами...
На начальном этапе 500 в неделю - вполне хорошая дозировка.
Мой товарищ (92-93 кг) сейчас на этой дозировке отлично набирает.
Да и я сейчас не сильно больше ставлю.

Полторашка это ваще-то уже жесткий дозняк, нафига столько?

ПС. Да, силовик.

Сообщение изменено: Ярослав (20 октября 2010 - 11:11)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
меня 750 теста прет посредственно.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
меня 250мг/нед энантата + 200мг/нед деки+ 20мг/день станазы прет очень хорошо, но и гино лезет. даже не могу представить что с гино будет при дозах 750 мг энантата и выше.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
анализы не сдавал, ставил и энантал абурайхан, и омну. пруха есть, масса растет, но не скажу что банки нарастил огромные. это на фоне с 200 дэки абурик, 30 анабола... набрал в итоге около 6-7 кило - но я перед этим курсом похудел на 5-6 килограмм. буду начинать в след раз с 750 теста. и до грамма, может немного больше - посмотрим что да как будет.

так что кого то 250 классно прет, а кого то 750 посредственно, все люди разные, и каждому нужно искать свои дозняки. 4 ампулки теста в неделю - это реально не так много как кажется... я вообще в начале пути думал что буду висеть только на приме, типа шоб не так вредно для здоровья, ну максимум на анаболе - а хер там... - это шоб задрочить себя а толку минимум... по крайней мере для меня

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

PRIEST.72:

банить блять!

согласен))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

PRIEST.72:

Лесуков может ровно ставить и расти на 2000мг+200гр белка

ну там.. плюс/минус.. 30-40iu гр в день.. rolleyes.gif

Пузабилдер:

да и где собственно результат твоих вечных ведер? Где?
помалкивал бы лучше...

ох погляжу я на тебя в таком возрасте

andrem:

меня 250мг/нед энантата + 200мг/нед деки+ 20мг/день станазы прет очень хорошо, но и гино лезет. даже не могу представить что с гино будет при дозах 750 мг энантата и выше.

братан сдай анализы то ! чтобы определить от чего гино, толи от эстрогена, толи от прогестерона!

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Igor Sokolov:

братан сдай анализы то ! чтобы определить от чего гино, толи от эстрогена, толи от прогестерона!

уверен на все 100% что от эстрогена, т.к. от деки в курсах и с метаном и со станазой никаких признаков гино не наблюдал. и еще заметил что только от длинных эфиров - энантат и сустанон, от пропа не беспокоят.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Igor Sokolov:

ох погляжу я на тебя в таком возрасте

А что 38 лет - возраст? Пора на погост? Мда...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

PRIEST.72:

250мг-естественная норма эндокринки

PRIEST.72:

Люди ставят 2000 мг ААС в неделю просто на поддержку и вызов возрасту без всяких см и амбиций!

2 грамма тесто для "здоровья" ? blink.gif

Норма выработки тестостерона для среднего взрослого мужчины - от 4 до 9 мг в день.

При гармонозаместительной терапии назначают 75—100 мг энантата или ципионата еженедельно либо от 150 до 200 мг каждые 2 нед.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

PRIEST.72:

Да ладно,браткИ!Всё нормально...Нервы не тратте! Если для кого то 1000-1500 мг теста минус эфир-минус наебон производителя=страх божий это их траблы!На западных форумах 250 мг тесто/сутки норма всегда!У Дучейна и Борресона грамм в сутки...Видимо это самые уважаемые главные дебилы в мировой фарме...А советы от идиотов ставить 500 мг тесто/неделю из них 250мг-естественная норма эндокринки при инжектах в неделю+блокада полная своего тесто-вот за это надо банить блять!Наглухо и окончательно сучат! А

Ну по поводу наебона производителя тут речь не идет, идет вопрос о дозировках.
Нормальный организм, не берем в пример больных и убогих, дает в среднем 5-10 мг теста в день. То
что связывается глобулином и в печенке рассыпается, это конечно "мусор", но остальное то работает.
После приема даже 20 мг метана, не того что сейчас в продаже, а возьмем к примеру Акрихнин образца
90-х, уровень теста повышается в 5 раз. При инъекции 500 мг эна, к концу недели в крови будет
70-80 мг\д. Про западные форумы конечно интересно, а про 250 мг в нед. норма эндокринной системы, это не так.
250 колят 1 раз в 3 недели.
Берем к этому свой тест, получаем итог. Конечно чем дальше ты в курс погружаешься, тем свой тест
больше падает. Поэтому обычно на курсах , основная прибавка идет в первые 3-4 недели, а потом такой
прухи нет.
Конечно если масса 110 кг и более, (но масса, а не вес с жиром, говном и ногтями нестриженными) то тут 750 мг не отделаться.
Но у кого тут мяса больше 110 кг?
Давайте все к Присту, он вас научит по 2000-3500мг bye1.gif херачить.

PRIEST.72:

И еще блять!До 90-ых годов на Оле никто не весил свыше 95м кг!!! Мозги себе прочистите,чемпионы!

А насчет веса атлелов на Оле, так я никогда особо не заморачивался по этому поводу, но если взят
ШварцнИгера, то свою 1 олимпию он выиграл с 105-107 кг, а последнюю с 112-115кг. Говорю на память,
поэтому могу ошибаться, а в поиск лезть нехота мне.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ребят давайте маленько успокаивайтесь-реально весьма и весьма отошли от темы.срач в чат химиков или в личку.Fiofan Поменьше у него вес был.большинству свойственно завышать как вес так и обьемы.А вообще олимпийцы 90 отличаються от 80 тем что начали применять инс.гр в больших дозах.днп на сушку -вследствии появились раздутые животы но и большие обьемы-мое имхо.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
andrem
На длинных эфирах фон не такой ровный, как на пропе. А ароматизация как раз при резких скачках теста происходит. Как вариант ставить длинный эфиры через меньший промежуток времени.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Ярослав:

Идиотом себя не считаю...

А вдруг зря...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

PRIEST.72:

Люди ставят 2000 мг ААС в неделю просто на поддержку и вызов возрасту без всяких см и амбиций!

Это кто так? Можно ссылку на источник информации?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Igor Sokolov
Результаты экспертизы ещё не готовы?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
СЗОТ smile.gif
вот попалось на глаза...хз на сколько оно все правда
http://www.steroidan...topic.php?t=629

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

mdns:

На длинных эфирах фон не такой ровный, как на пропе. А ароматизация как раз при резких скачках теста происходит. Как вариант ставить длинный эфиры через меньший промежуток времени.

Та нет, даже пробовать не хочу. для себя решил, что из всего теста буду проп пользовать в дозе 100мг через день, мне он больше всего нравиться.

Fiofan:

ШварцнИгера, то свою 1 олимпию он выиграл с 105-107 кг, а последнюю с 112-115кг

Неверный у тебя источник, Шварц больше 107кг никогда не весил.

YarD

YarD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добрый день!Начинаю курсец- анабол по 40мг на 6 недель,энантат иран по 500мг на 6 недель и по 250мг 7-8 неделя,с 6-ой недели вместо анабола хочу станазу таблы на 4-и недели.Кто что подскажет еще?Вчера первый укол сделал,вошло вообще незаметно,сегодня даже не чувствую что то всадили)))

Сообщение изменено: YarD (22 октября 2010 - 11:11)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
YarD нормальный курс для начинающего. только написал ты не в том топике. подобное обсуждается в "вопросах по курсам"

YarD

YarD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Понимаю что не в той теме про курс узнаю,но просто буду делится впечатлениями об иране)..так как взял его после прочтения сей ветки!)..если конечно ни кто не против?!! rolleyes.gif а то смотрю некоторые сообщения почти до драк доводят))))))))))))...а курс второй(если конечно данабол соло можно курсом назвать)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
YarD нафига уменьшать там и так недолив, а так преп рабочий. А если у тебя 500/неделя так значит по одной ампуле в 4 дня(правильно) минус то что в носике шприца остается, вообщем маловато IHMO.

YarD

YarD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Значит не уменьшать????..ровным фоном до конца?..и еще вопрос по энантату--одни говорят ставить через 7 дней,одни через 5,как оптимальнее?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Ну период полужизни энантата 6-7 дней(кажется) так что можно и раз в неделю делать, но по мне так раз в 4 дня ровнее, а так, (каждый дрочет как хочет) смотри сам. Но уменьшать не стоит.

YarD

YarD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ок!!...Спасибо,учту!!!...прикуплю еще пока есть)))..а то уж быстро разбирают)...по эффектам отпишусь!!!!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а еще его можна через день ставить - тогда вообще супер-пупер ровным фоном будет smile.gif

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Химический Али

Химический Али:

2 грамма тесто для "здоровья" ?

Споришь с "гуру"???!!!! thumbup.gif
По теме: доходил до 3000 мг тесто в неделю,дык я и вешу чуточку побольше Приста - на пике был 132 кг,с водой и говном ессно)))... При 3000 мг начинал терять вес,ибо прокормить раскрутившийся до космической скорости обмен веществ не мог просто физически,хотя жрал 9-10 тыс. кал в день...

Рампарт

Рампарт:

а еще его можна через день ставить

самый лучший вариант

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

barsu4ok:

При 3000 мг начинал терять вес,ибо прокормить раскрутившийся до космической скорости обмен веществ не мог просто физически,хотя жрал 9-10 тыс. кал в день...

никуясе!!! а че именно за тесто ставил, по теме может энанат, но а может и другое?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Ebio

Ebio:

никуясе!!! а че именно за тесто ставил, по теме может энанат, но а может и другое?

Предпочитаю энантат,хотя ставил и омку тоже...и цип.

Энантат или Галеника,или Иран...Пару раз ставил Шеринг - дорогой,сцуко(

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
YarD
Как уже правильно подметили, лучше ставить раз в 4 дня, фон будет намного ровнее, что несомненно лучше. Снижать в конце ИМХО незачем, просто ровным фоном.

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
кто нибудь знает што дешевле в украине омна или енантат

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых