Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 04 апреля 2006 - 03:17

занимался дохрена чем, тока не качался.
вес 80 кг. Рост 186 см.
Шея- 40см
Грудь-99,5/103см
Плечо-31/34см.
талия-83,5см
Бедро-55см Голень-32,8см
Цель: нарастить мышцы, животик убрать (спорт врач говорит вес увеличивать мне не надо хотя вроде сначала первые 3 мес базу сделать так потом уже мышцы).
Проблемные области грудь, голень, талия
Понедельник
Грудь:
Жим лежа 4под x 10-12
Жим штанги под углом 4 под х 10-12
Разводка лежа 4 подх по 10-12
Отжимания на брусьях(станок) 3под х 10-12
Спина:
Гуд монинг 4под x 10-12
Тяга блока за голову 4под x 10-12
Подтягивания широким хватом (станок) 3под x 10
Тяга нижнего блока к поясу 4 под х 10-12
Среда
Плечи:
Жим штанги со спины 4 под x 10-12
Разводка гантелей стоя в стороны 4 под х 10-12
Подьем штанги стоя узким хватом к подбородку 4 под х 10-12
На станке подъем рук через стороны вверх сидя 4 под х 10-12
Руки:
На бицепс
Поднятие штанги стоя 4 под x 10-12
Подъем гантелей сидя на наклонной 4 под x 10-12
Трицепс
Французкий жим 4 под x 10-12
Разгибания у блока стоя 4 под x 10-12
Пятница:
Ноги:
Разгибание ног на станке 4 под x 10-12
Упражнение на переднюю часть бедра на станке 4 под x 10-12
Два упражнения на заднюю часть бедра на станке 4 под x 10-12
Голень 5 под x 20
Нижняя часть спины:
Подъем туловища с отягощением 4под 10-12
Каждый тренировочный день одно два упражнения на пресс по 4 подх
Вначале разминка 10мин, в конце заминка 15 мин
Подскажите профи, светилы новичку.
Отправлено 04 апреля 2006 - 03:42

трицепс
бицепс
трицепс
и чередовать сеты бицепса и трицепса
человек этот очень опытный,обладатель 50см руки
хочу услышать ваши мнения по поводу этого.......
Отправлено 05 апреля 2006 - 12:40

А в ответ тишинааа, господа было бы супер если бы кто нибудь высказал свое мнение. Пасибо.30 лет. Занимаюсь месяц по этой программе, Занимался раньше лет 7 назад месяца 2, забросил. Раньше в детстве, юности со спортом дружил,
занимался дохрена чем, тока не качался.
вес 80 кг. Рост 186 см.
Шея- 40см
Грудь-99,5/103см
Плечо-31/34см.
талия-83,5см
Бедро-55см Голень-32,8см
Цель: нарастить мышцы, животик убрать (спорт врач говорит вес увеличивать мне не надо хотя вроде сначала первые 3 мес базу сделать так потом уже мышцы).
Проблемные области грудь, голень, талия...........
Отправлено 05 апреля 2006 - 05:09

у меня вес 80 кг из них мышечной массы 64,5 кг на консультации у спорт. врача резюме было что вес увеличивать максимум на 5 кг, но насколько осведомлен я для начала сделать базу с нее уже плясать.Так что х.з как правильнее.Не понял этой фразы, но то что ты написал в программе -- это не база.
Отправлено 05 апреля 2006 - 07:43

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:05

Считай что ты с умничал, тока вместо того чтобы советом подсказать ты флуд разводишь. Возьми лучше подрочи полезнее будет. Скорее у тебя мозг разрушен до основания раз адекватно ответить не можешь.64.5 кг мышц это очень мало, особенно при 80 кг веса.
Видимо у тебя отсутствуют некоторые органы, например мозг
Фотки знаешь где будешь смотреть. набираешь ручками www.yandex.ru набираешь фото мальчиков и жмешь и будет тебе счастье.Добавлено
Вот бы фотки посмотреть.
Отправлено 05 апреля 2006 - 11:21

слушай у тебя проблемы с головй я посмотрю ...ты на себя посмотри сначала прежде чем дргуих критиковать ...я кроме жира на твоих фотках ничего не вижу . если в руках чтото есть кроме жира ..то про грудь и живот я вообще молчу ...кароче с таким стажем как у тебя и с тем чего ты добился ..я бы советовал быть тебе по скромнее!!!!!Я бы даже сказал "очень немаленькие" После 3-х лет занятий....не знаю чем...
И ты ещё советуешь кому-то как тренироваться????

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:27

Может у меня и есть проблемы с головой(только это не тебе судить по-любому),но я во всяком случае,если не знаю чего-то,честно говорю : " не знаю"....А есть что-то ,чего ты не знаешь? А,знаток?слушай у тебя проблемы с головй я посмотрю ...ты на себя посмотри сначала прежде чем дргуих критиковать ...я кроме жира на твоих фотках ничего не вижу . если в руках чтото есть кроме жира ..то про грудь и живот я вообще молчу ...кароче с таким стажем как у тебя и с тем чего ты добился ..я бы советовал быть тебе по скромнее!!!!!
Отправлено 05 апреля 2006 - 11:34

чего не знаю того не пишу ..а пишу только то что проверил на собственном опыте!
Критику можешь оставить при себе ..я тоже критиковать могу

особенно слышать критику неприятно от человека который никак не походит на бодибилдера ...да еще с таким стажем.

Добавлено
Artem K.
в детство впал?У-тю-тю

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:39

Necto
Цитата
Когда делаешь грудь, качаются трицепсы, когда делаешь спину (тяга к животу) - бицепсы. Вполне себе растут по чуть-чуть...
MEGAblast
не серьезно!!!
Ты на своём опыте проверил,что это несерьёзно? Поделись опытом,будь добрчего не знаю того не пишу ..а пишу только то что проверил на собственном опыте!

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:44

блин ну ты вообще кадр ...не серьезно качать трицепсы упражнением в большей степени предназначенным для груди и тд. это совсем не серьезно для бодибилдера .Ты на своём опыте проверил,что это несерьёзно? Поделись опытом,будь добр
или я не прав???
ребята бицепс не надо качать он и так на других упражнения накачается

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:47

Вопрос на засыпку: Если жать лёжа,нагружается ли при этом трицепс? Тссс...тишина в зале...блин ну ты вообще кадр ...не серьезно качать трицепсы упражнением в большей степени предназначенным для груди и тд. это совсем не серьезно для бодибилдера .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых