в 1 яйце 7 грамм белка: 7*40 = 280г
в 2 батончиках - 40г белка
Видел в интернете, что некоторые типы перемалывают в шейкере куриное мясо.
Называется блюдо - "чикен шейк", а сам шейкер при этом именуется "основным оружием массонабора". В шейкер запихивается любая жратва, перемалывается им до состояния жижи — и потом заливается в глотку. Без воронки )
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июля 2023 - 11:51)
вероятно, беззубые дедушки так делают в перерывах между прослушиванием глинкиВидел в интернете, что некоторые типы перемалывают в шейкере куриное мясо. Называется блюдо - "чикен шейк", а сам шейкер при этом именуется "основным оружием массонабора". В шейкер запихивается любая жратва, перемалывается им — и потом заливается в глотку. Без воронки )
каким образом удалось определить разницу в прогрессе и , если понятно было , что протеин не дает желаемого эффекта , зачем нужно было тогда употреблять его десятилетиями ?
если бы я незасирал ежедневно свой организм непонятным порошком , получал бы нормальное питание - то прогрессировал бы гораздо быстрее и сильнее
Сообщение изменено: medvedm61 (28 июля 2023 - 08:24)
один нюанс. Это говно никак невозможно есть. Как мыло по вкусу.
Двести грамм молока+ 30 грамм сыв.концентрата+ ложка Несквика(либо банан или клубника) -нормальный вкус у напитка.
Ил яйцо + 50г молока(кефира)+ 30 грамм манки(муки)+30 г казеинового прота +сахзам и на сковородку(в микроволновку) =норм
Я как-то взял казеин «без присадок» … лучше уж говно пить , настоящее ))) Это был пиздец
казеин пить невозможно, зато с ним выпечка норм. а с сывороточным концентратом - резиновая какая-то.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 июля 2023 - 09:48)
Можно со вкусом печенья
Можно дажже со вкусом сосисонов)) Любые варианты возможны, прот это обычный легкоусваиваемый белок, содержащий ВСЕ незаменимые и заменимые аминокислоты.
По поводу сомнений в качестве, то на странице WayRus есть результаты лабораторных анализов.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 09:27)
да насрать на твоего шефа и на его минералы. Что ты хочешь доказать? Никто не будет спорить, что 90 процентов лохов мужиков земного шара, употребляли, или употребляют эти порошки и обороты корпораций, их производящих, гигантскиеУ моего шефа 600 или 700 лимонов годовой оборот.
эмпирическимкаким образом удалось
В морской рыбе ртуть, свинец и мышьяк. И это не шутка. В своё время Знаток об этом выкладывал исследования. Поэтому есть рекомендации употреблять рыбу (любую морскую) не чаще раза-два в неделю. В курятине возможны гормоны и антибиотики. В твороге трансжиры из пальмы. Меньше всего вероятность получить всякого говна как раз из протеина.
Херню городишь.
montgomeri, ты бы ради интереса поинтересовался, как производится протеин. Процесс по сути мало чем отличается от производства сухого молока. Сыворотка молока пастеризуется, фильтруется через специальные мембраны (отделяющие белок от жира и углей) и высушивается.
Сыворотка делается из того же молока, из которого изготовляется творог. Молоко разделяется на творог (грубо говоря казеин))) и сыворотку.
Что касается творога, то российские производители добавляют туда мальтодекстрин, крахмал и дешевое пальмовое масло, что не является полезным. Но можно покупать творог у знакомого фермера, к примеру на рынке, если доверяешь ему свое здоровье.
Про рыбу есть исследования.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 10:49)
montgomeri, ты бы ради интереса поинтересовался, как производится протеин. Процес по сути мало чем отличается от производства сухого молока. Сыворотка молока пастеризуется, фильтруется через специальные мембраны (отделяющие белок от жира и углей) и высушивается.
Сыворотка делается из того же молока, из которого изготовляется творог. Молоко разделяется на творог (грубо говоря казеин))) и сыворотку.
Что касается творога, то российские производители добавляют туда мальтодекстрин, крахмал и дешевое пальмовое масло, что не является полезным. Но можно покупать творог у знакомого фермера, к примеру на рынке, если доверяешь ему свое здоровье.
Про рыбу есть исследования.
Да мне пох, я тебе уже всё сказал, если ты ещё веришь в деда Мороза, то это твои проблемы.
да насрать на твоего шефа и на его минералы. Что ты хочешь доказать?
А что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
А что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
Есть легенда, что вроде как Арни добавлял в прот вискарь или водяру))) и пил после тренировки. Типо алко улучшает доставку полезных субстанций в мышцу.
"Коктейль Арнольда"
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 11:38)
Это уже экстрим какой-то , ладно штаны порвутся , а ведь может еще что похлеще случитьсяА что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых