Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 17 апреля 2023 - 06:50
Отлично. Слева пожизненно натурально? Т.е. даже эфедрина и подобных допингов не было?бггг.
Парень слева бухает по 50 лча в год и занимается физкультурой
IMG_20230416_171509.jpg
Отправлено 17 апреля 2023 - 07:04
Я натурал.
Верю. Но на всякий случай хотелось бы уточнить что в это вкладываете. Некоторые считают что если с экзогенным тестом остаёшься в референтных значениях то натурал (игнорируя что там ровный повышенный уровень, а не волны как натурально), или например что эфедрин не анаболичен поэтому натурал. А хотелось бы знать по факту, не по эффекту.
Отправлено 17 апреля 2023 - 07:42
Верю. Но на всякий случай хотелось бы уточнить что в это вкладываете. Некоторые считают что если с экзогенным тестом остаёшься в референтных значениях то натурал (игнорируя что там ровный повышенный уровень, а не волны как натурально), или например что эфедрин не анаболичен поэтому натурал. А хотелось бы знать по факту, не по эффекту.
Был грешок - употребил баночку трибулуса в 2013-м
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:39
Тест, кстати, не поднялся от слова СОВСЕМ) Сдавал анализы до и после при одинаковых условиях - неделя без тренинга, с утра натощак. Жрал тройную дозу от рекомендованой
Успокоил Рихада.) Теперь понятно, что это не твоя заслуга, а исключительно трибулуса. Пожизненный трибестановый эхик! ))
А вот после года на кето и физкультуре тест взлетел под верх референсов, как общий, так и свободный. До этого был ниже рэфоф
Сообщение изменено: Grillmaster (17 апреля 2023 - 08:41)
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:44
Тест, кстати, не поднялся от слова СОВСЕМ) Сдавал анализы до и после при одинаковых условиях - неделя без тренинга, с утра натощак. Жрал тройную дозу от рекомендованой
А вот после года на кето и физкультуре тест взлетел под верх референсов, как общий, так и свободный. До этого был ниже рэфоф
Я не пробовал, но полно отзывов, что это пустышка... С редкими-редкими вкраплениями, что что-то когда-то где-то у кого-то все-таки сработало, причем на какой-то мизерный процент. Видимо, при каком-то определенном заболевании/отклонении от нормы работает... и только в этом случае...
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:45
У меня даже на ниже плинтуса не сработал)
Я не пробовал, но полно отзывов, что это пустышка... С редкими-редкими вкраплениями, что что-то когда-то где-то у кого-то все-таки сработало, причем на какой-то мизерный процент. Видимо, при каком-то определенном заболевании/отклонении от нормы работает... и только в этом случае...
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:51
Я покупал штатовские, с высокой концентрацией сапонинов, причём я тогда ещё не курсил, и нет, ни в глазу и ни в жопе.
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:57
Выводы: При изученных дозе и интервале приема Трибулус террестрис был не более эффективен, чем плацебо, в отношении улучшения симптомов эректильной дисфункции или общего уровня тестостерона в сыворотке крови.
https://pubmed.ncbi....h.gov/24630840/
https://www.wada-ama...tember_2022.pdf
Реклама такая реклама. Она ж не обязательно должна быть кричащая. Могут и тоньше работать. Второй вариант, чистое искренне заблуждение.
Трибулус не пробовал. А DAA+ пробовал. Щас расскажу.Тоже и мышцы зримо увеличились (а ведь каждый день себя в зеркале вижу.. не должно быть заметно, а вот поди ж ты, заметил). И устаю меньше, и вообще пруха во всем. Даже на каком-то сайте хвалебный отзыв написал. Мне кто-то ответил, "ну, прямо, стероиды.. гы-гы.."
Я купил еще баночку. Думаю, проверю наверняка. Сдал, бля ,тест в лаборатории. Денюжку потратил! Пропил месяц! Сдал еще раз тест! Сука! Он стал ниже, чем был! Ниже ,чем был! Теперь все БАДы, обещающие подъем теста, сразу нах...! На завод, бля, пахать! Производители хреновы!
Но дурни могут верить! Если это им для самолюбия удобно... или еще по каким причинам.
Отправлено 17 апреля 2023 - 08:59
Мне эндокринологша при обследовании сказала, что производители добавляют в протеин тестостерон. Её впечатлили мои анализы с видухой, и она спросила - не принимаю-ли я протеин. В заключении она даже указала, что мол пациент принимает протеин на регулярной основе.
Гадать можно много, все сводится к тому трибулус в списке ВАДА или нет.
Принимаю вот этот если кому интересно
Сообщение изменено: Grillmaster (17 апреля 2023 - 09:03)
Отправлено 17 апреля 2023 - 09:02
главное - веритьРеклама такая реклама. Она ж не обязательно должна быть кричащая. Могут и тоньше работать. Второй вариант, чистое искренне заблуждение.
Трибулус не пробовал. А DAA+ пробовал. Щас расскажу.Тоже и мышцы зримо увеличились (а ведь каждый день себя в зеркале вижу.. не должно быть заметно, а вот поди ж ты, заметил). И устаю меньше, и вообще пруха во всем. Даже на каком-то сайте хвалебный отзыв написал. Мне кто-то ответил, "ну, прямо, стероиды.. гы-гы.."
Я купил еще баночку. Думаю, проверю наверняка. Сдал, бля ,тест в лаборатории. Денюжку потратил! Пропил месяц! Сдал еще раз тест! Сука! Он стал ниже, чем был! Ниже ,чем был! Теперь все БАДы, обещающие подъем теста, сразу нах...! На завод, бля, пахать! Производители хреновы!
Но дурни могут верить! Если это им для самолюбия удобно... или еще по каким причинам.
Вот верой в банках и торгуют
Отправлено 17 апреля 2023 - 09:22
Натуральная видуха без бадов
FaceApp_1677851986914.jpg
На овощах любой сможет!) Надо на круасанах и пицце!)
Ну, и все-таки зеркало. Если по гамбургскому счету, то надо без зеркала... Но да. Пресс и вены ... тут зеркало не влияет. )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 апреля 2023 - 09:25)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых