Молодец! После трени отпишись! Следи за ощущениями, через боль не делай ничего!
А
то думаю нормально будет через 2-3 месяца тренинга вставлять недельку)после какого времени стоит проводить
Здоровье прежде всего! Я вообще и занимаюсь то только для здоровья. Просто иногда у врачей на все один ответ: "Доктор у меня, когда так делаю, тут болит. -Значит ТАК не делайте и болеть не будет!" Вот если б хорошего спортивного врача найти. Вон проф спортсмены себе все что можно рвут и через год на олимпиадах выступают... Хотя у них другая кухня : "Сегодня чемпион-завтра инвалид"...
Сообщение изменено: Savsw (09 ноября 2010 - 09:39)
Занимаюсь я для здоровья, побочка все остальное. Зарядка мне здоровья не обеспечит. Если хочешь, могу обосновать.Это уже вопрос философский, вобще для здоровья зарядку делают, а это уже не здоровье, а увлеченье, и побочка один черт от этого есть
Friend2010, сейчас у Вас с плечом всё нормально? Может стоит проконсультироваться с врачами прежде чем ударяться в тяжелый кач?
Да, все нормально. 2 года ждал пока все заживет. Сейчас только на турнике долго висеть и подтягиваться боюсь, а так все нормально.
Все это здорово, хаять медицину
Вы конечно здорово даете советы не зная и не понимая что собственно с человеком
Поздравляю!!!Сегодня рекорд побил свой, в жиме лежа 130х4 так что двойной праздник
Сообщение изменено: Сергій Тур (09 ноября 2010 - 09:55)
До этого не дай Бог доводить конечно..
Не Вы один:Я про тоже самое пытался вталдычить- если после тренировки немного гантельками помахать - суть сокращенного тренинга останется прежней и для здоровья пользительней
Мой совет выброси ВСЕ жимы для плеч, думаю обычного жим лежа тебе хватит, он тоже дает нагрузку плечам, хоч небольшую, но в твоем случаи я бы так и сделал. Если есть большое желание прокачать плечи делай разводку с небольшим весом...
Вот таблица, разработанная еще в 70-е годы прошлого века (по данным А.С. Медведева) для атлетов уровня МС по ТА.
Таблица для перспективного распределения тяжелоатлетов по весовым категориям
Мне как раз 5-7 кг не хватает.И как раз развитых рук.А лифтеры будут еще процентов на 5-7 тяжелее, за счет развитых рук и груди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых