А что реально не понятно, что AnatolyR имел ввиду? Или тут все буквально понимают и за язык ловят?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 07 августа 2018 - 05:35

Можно Вам немного личный вопрос:
Какие именно результаты у Вас выросли после удаления молочки из Вашего рациона ???
Спасибо за ответ!
![]()
![]()
Упала жирность организма. Хотя нет такой ситуации, чтобы от молочки зависело наличие хорошей формы. Обычно дело не в молочке а в том, что вообще все у человека через зад.
Отправлено 07 августа 2018 - 06:10

А ты видел что он сам нафантазировал? И ВИГа подопечные хотя бы живые.
Скажи, зачем нужен тренинг по ВИГу обычному физкультурнику в 50 лет?
И, в конце концов, это просто прикольно. У тамошних с толерантностью беда.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 августа 2018 - 06:15)
Отправлено 07 августа 2018 - 06:22

Отправлено 07 августа 2018 - 07:03

То же самое актуально до какого возраста???
И при каком начальном состоянии и стаже тренировок??
Накачать хорошую и сухую фигуру может любой спортсмен или бывший спортсмен. Сам по себе вид спорта значения не имеет. Тут важно посмотреть значение слова "спортсмен" в какой-нибудь википедии или энциклопедии. Если человек не занимался никогда спортом, то шансов нет. Ну может 0.1% можно оставить на самородка и крайне методичного параноика с женой эндокринологом.
Отправлено 07 августа 2018 - 07:32

Накачать хорошую и сухую фигуру может любой спортсмен или бывший спортсмен. Сам по себе вид спорта значения не имеет. Тут важно посмотреть значение слова "спортсмен" в какой-нибудь википедии или энциклопедии. Если человек не занимался никогда спортом, то шансов нет. Ну может 0.1% можно оставить на самородка и крайне методичного параноика с женой эндокринологом.
С женой не повезло, в этом плане, спорта было в юности много, методичный параноик (возможно, Вам -виднее ) значит шансы есть, но не большие
Отправлено 07 августа 2018 - 07:37

Вполне можно выглядеть лучше 99% сверсников и 80% всех остальных.С женой не повезло, в этом плане, спорта было в юности много, методичный параноик (возможно, Вам -виднее
) значит шансы есть, но не большие
% примерный, конечно)))
Отличная сухая фигура - нужно дохуа факторов, согласен с Пуфом.
Отправлено 08 августа 2018 - 12:59

отторабанил
7,1 км в час 45 минут ходьбы пульс 140 - в конце (10 минут) только 150
отдохнул малость - минут 10 -15
потом шраги штанга
80кгх10 90кгх10 100х8 110х6 - отказ
шея лежа блин 15 кг на голову и на весу смотря вверх
3 подхода по 15 раз- надо больше вес в следующий раз и меньше повторений
тренировка кора
гиперэкстензия 2х15 медленно
все это 45 минут на расслабоне
потом опять
7,1 км в час ходьбы еще 45 минут - пульс точно также
В зале ремонт, весы сдвинули - криво стоят видно наклон - взвешиваться смысла нет - пока не поставят на место
усе
стабильно перед тренировкой жру еще ко всему прочему л карнитин 2 грамма до тренировки и после тренировки через полчаса еще 3 грамма
не считая того что сразу после тренировки скуп изолята сывороточного протеина и одну конфету
С креатином разобрался - сейчас его мне жрать смысла точно нет - он задерживает воду и точно на низкоуглеводке и на сушке не подходит - так что его мимо до того момента пока не подсохну
после тренировки вообще кроме той конфеты и протеина ничего не жру с 19 часов кроме еще скупа мицелярного казеина на ночь
Так про молочку услышал достаточно - исключаю из рациона от слова вообще
доем что осталось и все - больше покупать не буду
пересчитаю рацион с учетом других продуктов и макронутриентов на состав бжу и клечатки
из расчета минимум 220 грамм белка 70-80 грамм жира и 130-150 грамм углей 30 грамм клетчатки и не более 2200-2500 ккал
растительный белок и принимаемые аминокислоты (кроме протеина) в расчет не идут
пишу экселевский файл с формулами с расчетом рациона по бжу, клетчатки, и ккал и вода - плюс еще расчет стоимости сожранного по ценам по которым я все это купил и плюс еще цена сожранного спортпита все это на день
как доделаю - выложу сюда - можно конечно добавлять будет свои продукты и спортпит внося свои параметры бжу и прочего а также свои цены
удобно будет - вбил вес продуктов - (если покупаются в одном месте и по одной цене - то вообще все просто огонь) - сразу ясно сколько чего бжу и насколько бабла сегодня обогатился унитаз
Отправлено 08 августа 2018 - 02:42

Травма спины? Серьезно?) Если вы не троль, то вам не спину лечить нужно)
так прошла и не ноет
пока не ноет - возможно как что-нибудь накосячу с ней даст знать
пока нет - тьфу чтоб не сглазить
да не вру я - болела!!!
просто после больших объемов и нагрузки на позвоночник - и с тех пор я боялся ее нагружать и делал
щадящие упражнения - результат - вот такой
Но думаю стоит мне ошибиться в упражнении - и она тут же мне даст просраться
Да и одно всего упражнение - это не показатель я ж позвоночник как следует не нагрузил
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 02:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых