Я в том зале на самом деле редко бываю. Утром сходил на забег 5 км. , вот это для меня важнее!Stas R , у вас там скоро филиал форума будет )), причем в реале. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 10 июня 2018 - 12:29

Пообщался недавно со Шреддером . Показался абсолютно адекватным в разговоре. От себя добавлю , представлял его гораздо ниже. Прям горы мышц не увидел , ребята в зале занимались , были побольше. Позвал к нам в гости - тренинг , кому за... По возрасту скоро подойдёт. Ну и по глазам видно , что он фанат своего дела. С одним ещё обознался , думал что Кирилл Фейз.
О! Ты когда там был? В какой день? Я завтра собираюсь. Буду в рваных шортах и футболке))
Отправлено 10 июня 2018 - 01:49

Профанация спорта
По-моему наоборот добавляет зрелищности. Если все атлеты будут как роботы поднимать и уходить с помоста и так не самый интересный спорт станет совсем унылым.
намеренное создание опасной ситуации на помосте.
Ну это ТА, даже если он вдруг упадет, ничего страшного не случится - уж ронять штангу из разных положений атлеты там умеют, а людей вокруг нет.
Отправлено 10 июня 2018 - 09:19

В пятницу был днём. Во вторник буду днём .
IMG_2018-06-08_134814_1528610954812.jpg
На ЖФ его пригласил?
Отправлено 10 июня 2018 - 09:47

По-моему наоборот добавляет зрелищности. Если все атлеты будут как роботы поднимать и уходить с помоста и так не самый интересный спорт станет совсем унылым.
Ну это ТА, даже если он вдруг упадет, ничего страшного не случится - уж ронять штангу из разных положений атлеты там умеют, а людей вокруг нет.
Хм, любитель ТА смотрит соревнования, получая удовольствие от самого движения, мысленного соучастия в нем, в ожидании рекордов. Представить, что не поклонники станут смотреть многочасовое действо в ожидании фокуса со штангой - затруднительно)
Ситуация была опасной для самого спортсмена.
Кстати, отступление насчет зрелищности, не такая однозначная тема. Мы, например, решили не выступать в ВРПФ, по крайней мере на турнирах, совмещенных с выставками и шоу. Такие же намерения высказали и ряд знакомых спортсменов. Там удобство спортсменов приносится в жертву зрелищу.
Отправлено 10 июня 2018 - 11:24

Все зависит от того с какой целью приходит человек на форум. Если нового чего узнать, мнения других оценить...да даже просто общаться на тему общих интересов, то проблем не должно возникать. А вот если приходит за подтверждением совего сформировавшегося уже мнения (да еще и неправильного ), или, не дай бог, с целью услышать -" Нифига себе! Да ты неимоверно крут!"... Вот тут-то и хана! ))) Даже если действительно крут будет...)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых