ЗА место творога есть больше грудок и Рыбы.не..не катит...другие варианты?))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 16 мая 2009 - 09:34

не уверена. на банке написано маде by азербайджан. купила в магазине....
Во и мама такой на днях нашла, хочет попробовать попить (анемия у нее). Ну я его попробовал, даже незнаю, мне кажется что сахар есть. Че бы им там перерабатывать хорошие фрукты, не очень спелые подавили да сахарку сыпанули вот и "вкусный" сок.
Отправлено 20 мая 2009 - 05:01

Отправлено 21 мая 2009 - 09:30

да! вкусно! только еще чуток сметанки туда - мне с кинзой нравится или зеленым лучком - только подсолить надо!пачка творога пол стакана томатного сока зубчик чеснока и пучок зелени (петрушка укроп).
Фемидочка
насколько я помню из курса истории в институте творог и яйца добавляли в строительную смесь, которой скрепляли камни-кирпичи при постройке крепостей на Руси.. дорого но долговечно... жаль с мышцами не так!

Отправлено 25 мая 2009 - 12:59

Кетчуп конечно не очень полезно, но довольно таки вкусно с творогом, а пару ложек (это 20-30гр.) хорошего кетчупа ничего особо плохого не сделает.
Вот на днях еще лечо попробовала добавлять тоже ничего так.
Пока все покупное, пойдут нормальные летние помидорки перчики , буду домашние вкусности готовить
, сейчас пока все свежие овощи не то, не то.
Вот на днях еще лечо попробовала добавлять тоже ничего так.
Пока все покупное, пойдут нормальные летние помидорки перчики , буду домашние вкусности готовить

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых