Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Теребоньки жировика
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:07

делал первый месяц , все было отлично. Как только поверил в себя , чтото маленько ебнуло в левой грудной , обосрался и перестал жать )) в тот же день , немного бабочку поделал с дискомфортомС жимом сейчас совсем завязал ? Одно кардио только делаешь ?
Начал делать по головинскому гимнастику для плеч, за несколько дней дискомфорт ушел до нуля. Попутно нашел (звучит умнО, но методом тыка втупую) хват гантелей комфортный , начал как с нуля 40лб (гдето 17кг) паралельным хватом жать сидя , потом лежа под углом - все заебись. Вышел на спокойный уверенный жим 65 3*15-20 под углом (эт гдето гантели по 29кг) - заебись. Как только опять в себя поверил и пожал нормальным хватом - получил легкий дискомфорт . Не травма , конечно, но путь к ней
Короче , чет я очкую жать пока .
В идеале , выйду на максимум обьема в пиздоватой технике с гантелями , и попробую вернуть сходу жим в резине , нормальным хватом
Сообщение изменено: Arik (15 апреля 2022 - 04:08)
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:13

К хирургу не ходил , может снимок сделать ?делал первый месяц , все было отлично. Как только поверил в себя , чтото маленько ебнуло в левой грудной , обосрался и перестал жать )) в тот же день , немного бабочку поделал с дискомфортом
Начал делать по головинскому гимнастику для плеч, за несколько дней дискомфорт ушел до нуля. Попутно нашел (звучит умнО, но методом тыка втупую) хват гантелей комфортный , начал как с нуля 40лб (гдето 17кг) паралельным хватом жать сидя , потом лежа под углом - все заебись. Вышел на спокойный уверенный жим 65 3*15-20 под углом (эт гдето гантели по 29кг) - заебись. Как только опять в себя поверил и пожал нормальным хватом - получил легкий дискомфорт . Не травма , конечно, но путь к ней
Короче , чет я очкую жать пока .
В идеале , выйду на максимум обьема в пиздоватой технике с гантелями , и попробую вернуть сходу жим в резине , нормальным хватом
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:15

Поэтому , легче не доводить до жести , чем попасть к врачу. Люди операции ждут по неск лет ...зато "бесплатно" блядь

Жену погнал мотор проверять , с наебкой типа "теряю сознание, перепады пульса,не знаю , как жить" - двли направление
Теперь сам так хочу сделать , когда чуток мпк разгоню ... Обьем посмотреть и состояние .Если жалоб нет - забудь об проверках ))
Сообщение изменено: Arik (15 апреля 2022 - 04:17)
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:18

ничего себе , у нас с этим попроще как то . Тогда да , методом проб найти своё . А в слинге тоже такое же ощущение ?Fortnite,я к ебучему семейному врачу, который МОЖЕТ БЫТЬ даст направление к спецу , жду по 2-3 месяца ))Поэтому , легче не доводить до жести , чем попасть к врачу. Люди операции ждут по неск лет ...зато "бесплатно" блядь
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:22

Самое смешное , что именно на слинге я получил травму в той самой грудной ...вес точно не скажу , пиздеть не буду, если память не изменяет , до 185 ... Скользнула рука потная и плече немножечко поехало , теперь ебусь с этим

Сообщение изменено: Arik (15 апреля 2022 - 04:22)
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:25

Да уж , как будто нерв прищемил и теперь периодически беспокоитFortnite,не пробовал пока . Хотел слинг с без экипных 145 начатл, чуток недобрал. Он у меня по наследству от Подшибякина , т.е от большущего лифтера )) меньше 145 я тупо не мог коснуться груди Самое смешное , что именно на слинге я получил травму в той самой грудной ...вес точно не скажу , пиздеть не буду, если память не изменяет , до 185 ... Скользнула рука потная и плече немножечко поехало , теперь ебусь с этим
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:28

Я бы точечно показал , но жирный и не понять нихуя

Буду пока ноги качать
Только щаз подумал , что это забавно получается , тебе только верх тренить , а мне только низ )))) ты не подумай, что я злорадствую , это скорее всратая форма оптимизма
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:31

Думаю что на следующей неделе начну на тренажёрах ноги делать , сегодня финальный день приёма лекарств, в следующую пятницу можно потихонечку начинатьFortnite,по ощущениям , часть мышцы ) иногда , до синяка довожу штуковиной (типа массажный пистолет) Я бы точечно показал , но жирный и не понять нихуя
Буду пока ноги качатьТолько щаз подумал , что это забавно получается , тебе только верх тренить , а мне только низ )))) ты не подумай, что я злорадствую , это скорее всратая форма оптимизма
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:31

Отправлено 15 апреля 2022 - 04:40

Я с женой начал мутить , подсадил на витамины(не стероиды) , подобрали дозы летрозола ( у нее PCOS синдром) , врач сначала посмотрел кровь (до летро) и такой - все заебись, проблем нет , эстро в порядке.
А она не сдавала НИХУЯ на эстро , эстрадиол и все остальное, только общий анализ крови
Через год со мной , сдала и он такой : а что вы сделали ? У вас все показатели лучше стали
Цикл без болей и по расписанию , жирок на боках меньше и тд
Если тупой необразованный я к этому пришел , могу лишь предположить, что мой терапевт - еблан ))
Поменяю, посмотрю
Сообщение изменено: Arik (15 апреля 2022 - 04:42)
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:41

ну я пока себе придумал изьеб , изза которого пришел изначально - похудеть )))мы уже больны железом , разумно остановится, но ведь понимаешь что опять через какое то время полезу на веса , иначе нах все это )) Хирург кстати сказал - если что не жди , приходи , поставим блокаду ))
Потом меня засосало , то пожать побольше , то занимать много места

Даже щаз признаюсь , похудеть и опять пожать - хочу

Отправлено 18 апреля 2022 - 03:43

Может получится случайно развить МПК , пока худею

С весом все идёт ровно , 2-3 фунта (1кг с мелочью) в неделю. Фоткать нехуй , что так толстый , что эдак

Отправлено 19 апреля 2022 - 01:31

в целом , кроме погоды , мне заебисьArik, расскажи, как жизнь на канадчине? ты доволен, нравится? чем там занимаешься? комфортная жизнь? в диаспоре живешь или ассимилировался с местными?

Мне не нравятся общины ни русская , ни украинская , в еврейской чуток покрутился , тоже куйня какая-то. Интровертный говнюк , видимо
Отправлено 22 апреля 2022 - 05:52

Пока пузо висит , про сантиметры с рук боятся не буду ,темпы классные , пока пухлый )
Ем то 1500, то 2100 ...иногда тупо не хочется есть , это удобно.
Пульс покоя "пожизненный рекорд", как говорит Маэстро : 49
Отправлено 22 апреля 2022 - 06:31

........................
Пока пузо висит , про сантиметры с рук боятся не буду ,темпы классные , пока пухлый )
С самокритикой у тебя всегда было круто. Аж зашкаливает.)
Пульс покоя "пожизненный рекорд", как говорит Маэстро : 49
Отлично.
Но для совсем отлично неплохо бы отмониторить HRV (или ВСР).
И полезно было бы отметить несколько раз в месяц время восстановления ЧСС после нагрузки до стартовых значений.
Типа: размялся - 100, изъебнулся с нагрузкой - 160, через 2 минуты опять 100. Отлично.
Отправлено 22 апреля 2022 - 06:35

С hrv чёт разочаровался, вообще не совпадает никак с выхлопом в зале, сном и тдС самокритикой у тебя всегда было круто. Аж зашкаливает.)
Отлично.
Но для совсем отлично неплохо бы отмониторить HRV (или ВСР).
И полезно было бы отметить несколько раз в месяц время восстановления ЧСС после нагрузки до стартовых значений.
Типа: размялся - 100, изъебнулся с нагрузкой - 160, через 2 минуты опять 100. Отлично.
Чувство , что часы мне от балды рисуют …но с полар нагрудником было так же , если память не изменяет .
Насчёт восстановления пульса , это я от тебя давно запомнил. Один нюанс - когда я стопаю тренировку , это бывает имом до 185-190 , потом в машину сразу , а бывает надо сумку тащить / блины разобрать / продукты нести (когда вовремя забываю выключить тренировку . В общем , это можно округлить до слова «распиздяйство»
Как маркер , буду МПК время от времени проверять , мне оч понравилась гребля 2км на время и тяга сотки лесенкой на время.
Сообщение изменено: Arik (22 апреля 2022 - 06:37)
Отправлено 23 апреля 2022 - 10:49

Из обидного - отсутствуют шраги и бицепс , предплечьям я рад, буду как Папай (на минималках)
Спина в каком то блядь целлюлите …надеюсь, уберу . Уже чёт где-то начинает быть видно
По итогу , ещё килограмм 15 и я на фитнесе (бока уберу и мне хватит)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых