Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 640 сообщений

Мне то откуда знать, я лишь захожу-читаю? тут вот модераторы того форума активно постят, так сказать ближний круг, это к ним.

это ты типа меня решил подтянуть?

ну давай))

для начала - обоснуй вот эту свою фразу

тут вот модераторы того форума активно постят, так сказать ближний круг, это к ним."

- к ним это к кому?

- какой, или кого, мы ближний круг?

- какое отношение мы имеем к истории Осома и владельца "того" ресурса?

ты же внимательно заходишь-читаешь, думаю тебе не составит труда объяснить свой этот пассаж

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Эка все как!
Я думал, что человек за идею, а у него оказывается дно снесло из-за каких-то обид, которых, впрочем, конечно же нет )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ага, вот и скандалы-интриги-расследования-фаллоимититоры-вертениянакую
Не, с позицией " чёрный пиар-тоже" пиар я лично не согласен
Это как с Дьяконовым и лотереей . До сих пор в первую очередь при звучании бренда" мультипауэр" вспоминается только тот бабский скандал и никаких желаний приобрести продукт

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

вспоминается только тот бабский скандал и никаких желаний приобрести продукт

а до скандала оно у тебя было?
вспоминается ето хорошо :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
fitnesuperman
До скандала я о нем вообще не думал и не знал. Как говорится, нулевой цикл.
Ну как с биной сейчас )

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

это ты типа меня решил подтянуть?

ну давай))

для начала - обоснуй вот эту свою фразу

" тут вот модераторы того форума активно постят, так сказать ближний круг, это к ним."

- к ним это к кому?

- какой, или кого, мы ближний круг?

- какое отношение мы имеем к истории Осома и владельца "того" ресурса?

ты же внимательно заходишь-читаешь, думаю тебе не составит труда объяснить свой этот пассаж

В моем понимании, админ на форуме - это вроде как рулит всем, он в центре, модераторы - его помощники, они вокруг него. Поэтому логичнее их спрашивать почему стираются те или иные сообщения на форуме, а не рядового пользователя, нет?? Вопрос у Осома стоял не о его отношениях с владельцем, а почему стираются сообщения.

Сообщение изменено: gfhjkm (19 апреля 2016 - 06:35)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Читай выше моё сообщение, Понятливый!  Я не на суде, а ты не прокурор, чтобы я тебе доказательства предъявлял! Я тебе лично что-то задолжал? Если нет, дыши глубже и не суетись. Тот, с кем у меня был спор на эту тему, получил в своё время и в своём месте от меня понятные ответы.
Ты сюда пришёл, чтобы меня за язык поймать?  Ты кто такой, чтобы что-то тут требовать? На одном месте я твои катит-некатит вертел, достаточно доходчиво изъясняюсь?  :-)

а чел ,всего лишь, спросил про ложечку... :D :D

В Минске бинаспорт продается где?Чета по интернет магазам минским пробежался ...нет у них такого... :(

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Читай выше моё сообщение, Понятливый!  Я не на суде, а ты не прокурор, чтобы я тебе доказательства предъявлял! Я тебе лично что-то задолжал? Если нет, дыши глубже и не суетись. Тот, с кем у меня был спор на эту тему, получил в своё время и в своём месте от меня понятные ответы.

Ты сюда пришёл, чтобы меня за язык поймать?  Ты кто такой, чтобы что-то тут требовать? На одном месте я твои катит-некатит вертел, достаточно доходчиво изъясняюсь?  :-)

Ты вообще со мной диалог ведешь и в это Вселенной? Разве я тебя когда-либо просил предоставить "доказательства". Ты отказался - все кто хотел сделали выводы. 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ага, вот и скандалы-интриги-расследования-фаллоимититоры-вертениянакую
Не, с позицией " чёрный пиар-тоже" пиар я лично не согласен
Это как с Дьяконовым и лотереей . До сих пор в первую очередь при звучании бренда" мультипауэр" вспоминается только тот бабский скандал и никаких желаний приобрести продукт

Коллеги, я шутливо заметил, что любой пиар полезен бренду. Но это, разумеется, далеко не так. Я вообще не поддерживаю конфликтную тактику общения и стараюсь быть корректным. Все форумчане уже заметили, что я стараюсь отвечать на все вопросы, возникающие в процессе дискуссий. Но когда я в 18-й раз отвечаю корректно, а мне по-прежнему говорят, что я всё равно дурак, моё воспитание улетучивается. Мою вежливую манеру общения некоторые персонажи воспринимают, как слабость.

Здесь есть хозяин. И если Админ форума сочтёт нужным, он вмешается и пресечёт флуд на ветке. Вместо размещения полезной инфы, общение на ветке превращается в сплошное говнометание. Некоторым персонажам тут не нужны мои ответы на вопросы. У них цель другая. Превратить ветку в говномесиво.

Сообщение изменено: AWESOME (19 апреля 2016 - 06:45)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Чтобы спрашивать за доказательства, надо как минимум представиться

Я же говорю, давайте подождём немного, человек очень управляемо садится в лужу.
До продольного шпагата осталось немного.

Пусть завершит цикл Прометея.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ты вообще со мной диалог ведешь и в это Вселенной? Разве я тебя когда-либо просил предоставить "доказательства". Ты отказался - все кто хотел сделали выводы. 

Ты умеешь выводы делать? А как тебе удалось это? Чтобы выводы делать ведь мозги нужны! :-)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Коллеги, я шутливо заметил, что любой пиар полезен бренду. Но это, разумеется, далеко не так. Я вообще не поддерживаю конфликтную тактику общения и стараюсь быть корректным. Все форумчане уже заметили, что я стараюсь отвечать на все вопросы, возникающие в процессе дискуссий. Но когда я в 18-й раз отвечаю корректно, а мне по-прежнему говорят, что я всё равно дурак, моё воспитание улетучивается. Мою вежливую манеру общения некоторые персонажи воспринимают, как слабость.

Здесь есть хозяин. И если Админ форума сочтёт нужным, он вмешается и пресечёт флуд на ветке. Вместо размещения полезной инфы, общение на ветке превращается в сплошное говнометание. Некоторым персонажам тут не нужны ответы на мои вопросы. У них цель другая. Превратить ветку в говномесиво.

Ты же сам ветку в "говномесиво" превращаешь. Мой пост, первый относительно Бина, заключался лишь в том, что реальный вес мерной ложки не соответствует тому, что написано на этикетке, все. Ты был волен отвечать как угодно и выбрал тактику "мягких" оскорблений, началось с "клоунов, циркачей" и дошло до предложения сходить в сексшоп. Заметь, я в своих сообщениях не наделял тебя никакими определениями. А сейчас ты пишешь, что отвечаешь корректно на все вопросы. Перечитай, что ты написал в мой адрес и что я.

Сообщение изменено: gfhjkm (19 апреля 2016 - 06:45)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
В этом, я кстати согласен.
Не гоже в приличной компании переходить на фразы: "дурак - сам дурак"
Стеб может идти и в полне культурном формате.
Задача же не оскорбить, а понять, чего в действительности хочет человек.
А человек хочет одного - покаяния, что его хозяина бросили/обидели.
Разве это ещё не ясно?
А если скатываться на оскорбления, то уже вы в невыгодном свете будете, ТК срываетесь на глупостях.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ты же сам ветку в "говномесиво" превращаешь. Мой пост, первый относительно Бина, заключался лишь в том, что реальный вес мерной ложки не соответствует тому, что написано на этикетке, все. Ты был волен отвечать как угодно и выбрал тактику "мягких" оскорблений, началось с "клоунов, циркачей" и дошло до предложения сходить в сексшоп. Заметь, я в своих сообщениях не наделял тебя никакими определениями. А сейчас ты пишешь, что отвечаешь корректно на все вопросы. Перечитай, что ты написал в мой адрес и что я.

1) Я с самого начала ответил, что несложно набирать черпачком порошок с горочкой, чтобы получить требуемое количество порции. Где указано, что в черпак нельзя набирать порошок с горкой? Это не жидкость, а ПОРОШОК. Его можно зачерпнуть в мерную ложку так, чтобы получить зараз требуемую порцию или даже немного большую. Какие проблемы в этом вопросе, если чел не умственный инвалид и не тролль?

2) По остальным вопросам. Я поясняю и по 10 граммам углей в моём Изоляте и по разной плотности порошков. В ответ что получаю? Мои ответы на конкретно поставленные вопросы игнорируются и общение переходит на совершенно другие темы. Откуда-то вспомнили мою деятельность на =фитспорте= и отношения с Админом того сайта. К чему этот было тут? Кого тут это волнует?

3) Мои советы сходить с сексшоп появились только после того, что я получил добрую порцию русского мата в свой адрес. Это несложно прочесть парой страниц ранее. ЭксперДом я назвал оппонента тока потому, что получив мои ответы по заданным им же самим вопросам, я не вижу никакого удовлетворения моими ответами. То есть, человека, задающего вопросы, ответы не интересуют! Не так ли? 

Я никогда не начинаю конфликт первым. Я всего лишь вынужден бываю отреагировать на провокацию.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
AWESOME, я опять таки, даю совет общения с тролями и с теми, у кого рвёт пукан.
Чем спокойнее будет на них реакция, тем меньший интерес вы будете вызывать.
И кроме того, на некоторые вопросы вообще не стоит отвечать )
Ну ложечка - ок, учтём, следующий вопрос?
А тут человек со 100 постами за годы нехитрым способом Аля "я эстет, а вы - хамло" сделал себе некислый пиар )
Причём у него была лишь одна ошибка - в том, что он прокололся, под чьим крылом протеин по скидкой берет.
Как в народе говорят - нет ничего страшнее обиженной женщины?
Так вот в интернете нет ничего страшнее обиженного троля, тем более, что ни один яростный оппонент никогда на моей практике не представлялся.
У них одна позиция - разве я 800 рублей за интернет плачу, чтобы имя называть?
Есть конечно идейные , вроде нашего эмрайера - так это наш местный "крест", он не со злобой или умыслом, он сам такой человек.
А есть подпольные какашкомешатели, они будут гадить тонко (как им кажется), и бегать по форуму отмечаться везде, где вы свой след оставили.
Это не наш форум такой, это весь интернет такой )
Просто мы стараемся по максимуму терпеть и какие-либо санкции вводить в крайних случаях.
Поэтому на форуме с 1000 людьми в день и на форуме в 14 тысяч в день всегда будет разная реакция на какую-либо публикацию. Просто народу больше при одинаковом проценте "странных".
Если будет желание окунуться в жесткий ад обсуждения, то это в ВК или ютьюбе - там совсем безбашенный народ.
Интеллигенция - в FB :)
Специфика сети, мать её

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

1) Я с самого начала ответил, что несложно набирать черпачком порошок с горочкой, чтобы получить требуемое количество порции. Где указано, что в черпак нельзя набирать порошок с горкой? Это не жидкость, а ПОРОШОК. Его можно зачерпнуть в мерную ложку так, чтобы получить зараз требуемую порцию или даже немного большую. Какие проблемы в этом вопросе, если чел не умственный инвалид и не тролль?

тут возникают вопросы..

1) насколько большая нужна горка - на глазок, получается, надо дозировки отмерять.. в чем тогда смысл мерной ложечки вообще?

2) если человек не думал взвешивать ложечку, то он использовал бы не ту дозировку, на которую рассчитывало. Понятно, что это мелочи, но, тем не менее... на 20% меньше белка

3) в других брендах ситуация схожая с плотностью порошка?

Сообщение изменено: occasionale (19 апреля 2016 - 07:45)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А еще в ложечке можно уплотнить порошок. Тогда туда влезет еще порошка. И получиться снова новая цифра.
Надо писать не вес порции а объем, тогда все будет точно. И ни каких горок не надо )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Может хоре юморить то... уже что-то не смешно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Может хоре юморить то... уже что-то не смешно.

Все же с размером ложки и количеством нутриентов в ней вопрос не праздный.

Многие досконально считают каллораж и нутриенты. Взвешивают еду и вбивают в калькуляторы. Строго следят за количеством белка на кг веса, регулируют угли и жиры.
Актуально на сушке.

Не все же сушаться на глазок.

Если используешь протеин. По несколько черпаков в день.Читаешь этикетку. Написано. Мерная ложка 28 гр. Белка 3 углей. 116 калл.

Все это считается, а по факту разброс в 20%.

В чем тут юмор?

Вот Эмраер также сушился. Примерно считал каллории. Результат печальный))) слил мясо и набрал жир)))

Вам смешно, а Эмраер всему форуму мозг вынес. Что не так в его сушке.

Согласен, что мерная ложка нужна для получения точной дозы продукта. Иначе в ней нет смысла. Достаточно тогда просто на банке писать содержание нутриентов на 100 гр. Отмеряйте как хотите, завешивайте чем угодно, считайте как вам необходимо.
и указывать, что мерная ложка (порция) содержит примерно 25-33 гр протеина (в зависимости от того сколько зачерпнул или от других причин).

Сообщение изменено: Игорек! (19 апреля 2016 - 09:26)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Так уже ж решили, что ложку да - надо менять.

Все, решили. все согласились.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как замена ложки решит проблему разброса веса продукта в 20%?

По идее, надо менять аннотацию на этикетке. Дескать в одной мерной ложке не менее ..... гр)

И указывать минимальное возможное значение. Это будет корректная формулировка, на мой взгляд. Количество порций не указывать. Тогда юридически не доиппацо будет))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ложечку оставить, а вот цвет надо сменить на желтый или оранжевый ... так как наиболее способствуют пищеварению ...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Осом, вы и в правду не видите проблему в этом вопросе? Я подскажу, только не горячитесь пожалуйста. До момента с этой ложкой у вас это получалось и очень хорошо. А теперь перечитайте с чего начался спор. Потребитель вашей продукции вполне обоснованно поинтересовался расхождением заявленному на банке с этикеткой и с реальным фактом по весу протеина в черпаке. Он спросил как такое возможно? А вам видимо показалось, что нам не хватает ума отмерить порцию и стали советовать как решить эту проблему с помощью дополнительной горочки протеина. Неужели вы нас умственно недооцениваете когда даете такие советы? Достаточно было ответить, что сырье от поставщиков разное или еще какая-то там другая причина, и мы бы поняли. А вы стали говорить как решить с этим проблему, хотя такого совета, как набрать требуемое количество, ни кто не просил. Понимаете? У нас нет проблем, у нас всего лишь отзывы вашей продукции, которые вы сами просили дать. Человеку понравились оригинальные банки, понравился вкус протеина и даже ложка понравилась. Только была непонятна причина расхождения в весе одной порции. Да за такую въедливость надо только поощрять покупателя, потому как ему не все равно, что вы производите.  И потом эта ваша фраза " Где указано, что в черпак нельзя набирать порошок с горкой?" Эта такая шутка доводить диалог абсурдными вопросами? 

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Золотые слова, Юрий Винидиктович! Именно по этой причине вчера приобрел на iherb банку 2,28кг голд стандарта за 3186руб. Да 10% скидка, да бонус лояльности, да бесплатная доставка, так когда Бинаспорт станет доступным, чтобы не оказываться постоянно на 20-25% дороже популярных брендов этого сегмента?

http://ru.iherb.com/p/27509

Без комментариев...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Ташир, можно мне ссылку в личку, где такое купить. Я бы тысяч на 300 р сразу взял.

И тебе банку подарю за услуги.

Да еще и доставка бесплатная + скидка 10% - офигеть ))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Все же с размером ложки и количеством нутриентов в ней вопрос не праздный.

Многие досконально считают каллораж и нутриенты. Взвешивают еду и вбивают в калькуляторы. Строго следят за количеством белка на кг веса, регулируют угли и жиры.
Актуально на сушке.

Не все же сушаться на глазок.

Если используешь протеин. По несколько черпаков в день.Читаешь этикетку. Написано. Мерная ложка 28 гр. Белка 3 углей. 116 калл.

Все это считается, а по факту разброс в 20%.

В чем тут юмор?

Вот Эмраер также сушился. Примерно считал каллории. Результат печальный))) слил мясо и набрал жир)))

Вам смешно, а Эмраер всему форуму мозг вынес. Что не так в его сушке.

Согласен, что мерная ложка нужна для получения точной дозы продукта. Иначе в ней нет смысла. Достаточно тогда просто на банке писать содержание нутриентов на 100 гр. Отмеряйте как хотите, завешивайте чем угодно, считайте как вам необходимо.
и указывать, что мерная ложка (порция) содержит примерно 25-33 гр протеина (в зависимости от того сколько зачерпнул или от других причин).

Вы видимо тоже не поняли в чем суть вопроса. Не надо недооценивать пользователей спортивного питания, и думать, что без черпака набрать нутриенты и каллораж, пусть даже досконально до миллиграмма, под силу только одаренным. Вопрос на поверхности. А именно, если есть расхождение на весах и рекомендацией на этикетке, то где гарантия, что и в остальном, хотя бы, например, по аминокислотному профилю нет расхождений. Вы спор увели в какие-то дебри с этими горочками. А ведь начинается все с мелочей. Сначала вес на черпаке, потом вкус другой, махинации с аминокислотным профилем не дай то бог. Осом как представитель и владелец должен держать руку на пульсе, следить за пожеланиями и претензиями, а не швыряться потенциальными покупателями, мол кому не нравится идите за фалоиметаторами. Резонно?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Резонно?

в вашем случае - да.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

в вашем случае - да.

Я надеюсь, что Роман всех нас имел в виду )

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

BINASPORT,{ADMIN}, держите мои неугомонные :db:

Ташир, можно мне ссылку в личку, где такое купить. Я бы тысяч на 300 р сразу взял.

И тебе банку подарю за услуги.

Да еще и доставка бесплатная + скидка 10% - офигеть ))

А вот с бесплатной доставкой и закупкой на 300к будет сложнее:

БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов стоимостью свыше ₽2,676.56
₽267.66 за доставку заказов до ₽2,676.56 

Заказы с ограничениями до ₽10,037.10 и 5 кг. Номер отслеживания предоставляется
Таможенные ограничения - 1000 евро (примерно ₽73,605.42 и 31 кг в месяц на одного получателя

Миниатюры

• Безымянный.jpg

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

В моем понимании, админ на форуме - это вроде как рулит всем, он в центре, модераторы - его помощники, они вокруг него. Поэтому логичнее их спрашивать почему стираются те или иные сообщения на форуме, а не рядового пользователя, нет?? Вопрос у Осома стоял не о его отношениях с владельцем, а почему стираются сообщения.

Ты не ответил на мои вопросы

"твое понимание"- это только твое понимание и домыслы

Все админы и модеры на "том" форуме люди не зависимые, с собственным мнением и видением. 

Логичнее всего не говорить того о чем не имеешь представления, сообщения могут стираться и без ведома админов и модеров.

Вопрос здесь только у тебя анонима стоит, нарывает практически

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых