Референсы ведь там 13-71 если я не ошибаюсь?
16-68.5 референс
вроде в рамках нормы
но раньше он у меня был намного меньше, порядка 20!
Сообщение изменено: Честер (25 апреля 2016 - 06:38)
Боп, Боп, еще вопросец... половые гормоны вроде более-менее в порядке.... но вот ГСПГ довольно высокий, а ИСТ довольно низкий....с этим надо что-то делать?
результаты такие (в нмоль/л)
фсг 1.32
лг 1.88
эстрадиол 93
прогестерон 0.5
тестостерон 20.96
ГСПГ 60
ИСТ 34.9 %
пролактин 151
Есть анализы печени?
Это хорошие анализы.
Что делал с организмом за последние два года, какие были издевательства, что принималось, может что то беспокоит?
Скажу честно, что не встречал такого скачка по ГСПГ за такой короткий срок, нужно разбираться.
Насколько мне известно, то получить стойкое снижение ГСПГ медикаментозно не возможно, если только это делать периодически.
Что делал с организмом за последние два года, какие были издевательства, что принималось, может что то беспокоит? Скажу честно, что не встречал такого скачка по ГСПГ за такой короткий срок, нужно разбираться. Насколько мне известно, то получить стойкое снижение ГСПГ медикаментозно не возможно, если только это делать периодически.
на диете пытаюсь сидеть в последние два года, в большей степени она сбалансирована по БЖУ, из нездорового (в диете) - это неравномерность:
- во первых, я не жру с утра до 13.00-14.00
- во вторых, в понедельник-пятницу я ем по 2000 ккал, в субботу 4000-5000, в вск 2000-3500
в зале часто бываю....пару раз в неделю кач или кросфит, и еще два раза бокс часа по 1.5 на высоком пульсе
курю часто кальян
пью примерно раз в неделю
сплю хорошо и достаточно в среднем
стрессов нет, ничего меня не беспокоит, даже голова в последние 2 года перестала болеть и давление в норме (раньше бывало повышенное)
добавки разные постоянно жру, БАДы типа омеги, альфалипоевой и проч., мумие, недавно пил мельдоний и мексидол курсом, витамины в больших дозировках и проч.
и функция щитовидной железы снижен
т3 общий 1.3
т3 свободный 4.2
т4 общий 65.8
т4 свободный 13.0
т3 общий низковат, да?
вообще я не чувствую, что у меня организм замучен )
на диете пытаюсь сидеть в последние два года, в большей степени она сбалансирована по БЖУ, из нездорового (в диете) - это неравномерность:
- во первых, я не жру с утра до 13.00-14.00
- во вторых, в понедельник-пятницу я ем по 2000 ккал, в субботу 4000-5000, в вск 2000-3500
в зале часто бываю....пару раз в неделю кач или кросфит, и еще два раза бокс часа по 1.5 на высоком пульсе
курю часто кальян
пью примерно раз в неделю
сплю хорошо и достаточно в среднем
стрессов нет, ничего меня не беспокоит, даже голова в последние 2 года перестала болеть и давление в норме (раньше бывало повышенное)
добавки разные постоянно жру, БАДы типа омеги, альфалипоевой и проч., мумие, недавно пил мельдоний и мексидол курсом, витамины в больших дозировках и проч.
т3 общий 1.3
т3 свободный 4.2
т4 общий 65.8
т4 свободный 13.0
т3 общий низковат, да?
Т4св нг/дл? Давай еще раз с референтами.
Ттг, Ат-тпо?
вообще я не чувствую, что у меня организм замучен )
Организм по каким то причинам избавляется от тестостерона, это не просто так)
Боп, привет. А если не курсами, а на постоянку? И не аскорутин, а скажем Детралекс? Не вредно будет? Пью уже полгода без перерыва для сосудов.
Привет!
Я бы и то и то принимал при проблемах на постоянной основе. Если для профилактики, то курсами, пусть организм сам иногда работает.
Дерталексом можно испугать человека, а витаминки он точно пить будет, я из этих побуждений, да и страшного в том показателе ничего нет..
Добрый день!
Хорошие анализы, а для трех лет на курсе, просто отличные.
Гормоны щитовидной железы принимаем, витамин С в каких дозах?
Сейчас кето-диета идет, дефицит?
О, круто! Спасибо ты меня успокоил.
Итак: 7 недель назад, закончил пить Л-тироксин (200 мкг/день на 8 недель), последний месяц пил йод по 200 мкг, но,кто-то меня отговорил, вот анализы по тиреоидным ("озвучь" пожалуйста тоже их) Аскорбинку пью очень долго (больше 2 лет), почти без перерыва по 2,5-5 грамм. Кето уже месяц в профиците жру корейку, яйца и жаренных курей)), как-то так.
З.Ы, Стоит ли пить еще йод/какой срок?
т3 общий 1.3 (1.1-3.1)
т3 свободный 4.2 (2.6-5.7)
т4 общий 65.8 (55-137)
т4 свободный (13.0 9-22)
такие не сдавал
чо делать?) жить то буду?)
Все показатели хорошие, в следующий раз сдай и ТТГ и АТ-ТПО, для полноты картины.
Куда копать пока не знаю, особенно если тебя ничего не беспокоит. Какая то индивидуальная реакция, организм избавляется от тестостерона.
Как снижать ГСПГ медикаментозно, писал в ветке тестостерон, там несколько разобранных примеров. Принимаем любой, лучше не ароматизирующийся оральный ААС, на фоне применения кломифена цитрата, дозировки корректируем анализом. Тестостерон и ганадотропины должны оставаться на месте или немного расти, ГСПГ падать. ГСПГ я бы давил в самый низ и держал там, какое то время.
О, круто! Спасибо ты меня успокоил.
Итак: 7 недель назад, закончил пить Л-тироксин (200 мкг/день на 8 недель), последний месяц пил йод по 200 мкг, но,кто-то меня отговорил, вот анализы по тиреоидным ("озвучь" пожалуйста тоже их) Аскорбинку пью очень долго (больше 2 лет), почти без перерыва по 2,5-5 грамм. Кето уже месяц в профиците жру корейку, яйца и жаренных курей)), как-то так.
З.Ы, Стоит ли пить еще йод/какой срок?
Щитовидная железа хорошо восстанавливается, начинай принимать йод по 200мкг и селен по 100мкг, на два месяца.
Давай снизим витамин С до 2 грамм хотя бы, он может давить триглицериды.
Я бы снижал эстрадиол, анастрозол 1мг/день, на две недели и пересдаем эстрадиол.
Сообщение изменено: Боп (25 апреля 2016 - 09:41)
кстати, либидо среднее (по отношению к тому, какое у меня может быть)....и необычная вещь - либидо и потенция заметно выше когда я бухаю, на следующий день после употребления алкоголя...на отдыхе пью и либидо и потенция намного выше, чем в обычной трезвой жизни....
свободный тестостерон растет чтоли после бухла?
кстати, либидо среднее (по отношению к тому, какое у меня может быть)....и необычная вещь - либидо и потенция заметно выше когда я бухаю, на следующий день после употребления алкоголя...на отдыхе пью и либидо и потенция намного выше, чем в обычной трезвой жизни....
свободный тестостерон растет чтоли после бухла?
Алкоголь снижает ГСПГ.
Щитовидная железа хорошо восстанавливается, начинай принимать йод по 200мкг и селен по 100мкг, на два месяца.
Давай снизим витамин С до 2 грамм хотя бы, он может давить триглицериды.
Я бы снижал эстрадиол, анастрозол 1мг/день, на две недели и пересдаем эстрадиол.
Боги! Наконец-то, вы дали нам "ZnatokаNe" в раздел фармакологии! Боп, спасибо большое По поводу ИА, я постоянно пью "Селану" 1 мг ч/д, просто специально перед этими анализами 5 дней не пил, что бы проверить трен на ревалор
Спасибо еще раз!
Боги! Наконец-то, вы дали нам "ZnatokаNe" в раздел фармакологии! Боп, спасибо большое
По поводу ИА, я постоянно пью "Селану" 1 мг ч/д, просто специально перед этими анализами 5 дней не пил, что бы проверить трен на ревалор
Спасибо еще раз!
Если на курсе идет тренболон, то этот эстрадиол ничем не сбить!
Боп,Спасибо. Инфекций вроде не замечено, может небольшой перетрен есть, неужели тромбоциты из-за него...
По тромбоцитам я поднимал вопрос пару страниц назад,пониженные были долгое время.Курсанул и на 3 неделе курса тромбоциты подскочили до 215,а было 114.Вот я думаю что недовостанавление или перетрен может сказываться на пониженные тромбоциты.Сужу по своим анализам, научного обоснования не могу предоставить
Добрый день!
Пролактин отличный.
Эстрадиол снизился, отсюда самочувствие лучше стало.
Какой то из анализов не верный, не может эстрадиол упасть в пять раз от 1,5мг анастрозола, принятых за три дня.
На фоне антиэстрогена тем более.
Если верить второму анализу, то анастрозол отменяем на десять дней, потом продолжаем по 0,5мг раз в два дня.
Что за лаборатория была во второй раз?
Боп,привет! Сдал на 11 день приема кломифена на тестостерон общий 6.570 нг/мл 1.420 - 9.230 а было 0.850 нг/мл.Анастрозол отменил Эстрадиол 20 пг/мл 11.0 - 44.0 походу анализ в прошлый раз был верный
Приветствую, Боп! Чуть больше месяца назад отписывался о своих анализах и получил от вас такие рекомендации. Отдохнул там 10 дней, плавно поднял питание до ~2180 ккал (24/24/52% = 129/58/285гр. - вроде как нащупал свой минипрофицит, но что-то он слишком мини,а порой и вовсе отсутствует-дефицит, еще буду повышать за счет углеводов и чутка жиров), закончил на этой неделе агалатес. Собственно, вопрос - нужно ли что-нибудь пересдать-достать (пролактин, т4?) или пока не стоит?
Приветствую, Боп! Чуть больше месяца назад отписывался о своих анализах и получил от вас такие рекомендации. Отдохнул там 10 дней, плавно поднял питание до ~2180 ккал (24/24/52% = 129/58/285гр. - вроде как нащупал свой минипрофицит, но что-то он слишком мини,а порой и вовсе отсутствует-дефицит, еще буду повышать за счет углеводов и чутка жиров), закончил на этой неделе агалатес. Собственно, вопрос - нужно ли что-нибудь пересдать-достать (пролактин, т4?) или пока не стоит?
Добрый день!
Жиры поднимите на неделю в два раза, потом не опускайтесь ниже 1г/на кг веса. Месяц нормально кушаем и пересдаем что душа просит. Обменные процессы у вас не очень быстрые, у меня не на курсе, на обмене углеводов 4,5-5г. Нужно раскручивать метаболизм. Если конечно у вас вес не 50-60кг.
Боп,привет! Сдал на 11 день приема кломифена на тестостерон общий 6.570 нг/мл 1.420 - 9.230 а было 0.850 нг/мл.Анастрозол отменил Эстрадиол 20 пг/мл 11.0 - 44.0 походу анализ в прошлый раз был верный
Привет!
Все идет хорошо, продолжаем.
Если эстрадиол с последнего анализа вырос, то я бы принимал анастрозол 0,5мг/раз в три дня, как минимум.
Сообщение изменено: Боп (28 апреля 2016 - 05:30)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых