Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 29 августа 2010 - 07:34

судя про профилюя горжусь этим что я качок и мне об этом говорят
Настоящее имя 50
Рост 170
Вес 80
Стаж 6
Бицепс 50
Бедро 50
Грудь 50
Жим лежа 180
Приседания 200
Становая тяга 240
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
ты не качек - ты клоун

а ты зайди в такой зал после 18-00 в среду и крикни "привет качки" - ответ быстро узнаешь самСлышал от ребят, что в суровых залах, суровые папы кача за слово качок сразу по е censored.gif лу бьют, так ли это?

Сообщение изменено: andersun (29 августа 2010 - 07:35)
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:05

универские друзья часто так шутят, но они не вкладывают в это слово ничего негативного, потому я просто улыбаюсь и поддерживаю всякие остроты, типа "бля , жека, колонна, аккуратно не снеси" и проч. девушка и родные так не называют, используют слова "здоровый", "кабан", "продуктов не напосёшься" "ты чё развалился на два места" и т.д. а негативные фразы в которых завуалированно "тупой качёк" никогда не слышал, либо потому-что не шибко то я большой(чисто моё мнение, а не окружающих) либо потому-что я вообще ни разу не туп.

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:26

Я занимаюсь всего 4 месяца, хоть и дрищ дрищом, но меня уже все знакомые называют "Качком" неприятно ужасно, особенно учитывая что не заслужил ещё >_<. Я обычно на это обиженно отвечаю что то вроде "Качаются обезьяны на ветках, а я тренируюсь =("
Сообщение изменено: Илюша (21 ноября 2010 - 11:27)
Отправлено 30 ноября 2010 - 11:53

Не знала куда написать. В юмор или сюда.
Встретила бывшего однокурсника. Он меня давно не видел. Сели в кафе. Я кофту сняла, осталась в майке с открытыми плечами. Он задает вопрос: "ух ты , ты что качаешься или так просто спортом занимаешься?" Хоть стой, хоть падай. Где логика?
Встретила бывшего однокурсника. Он меня давно не видел. Сели в кафе. Я кофту сняла, осталась в майке с открытыми плечами. Он задает вопрос: "ух ты , ты что качаешься или так просто спортом занимаешься?" Хоть стой, хоть падай. Где логика?
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:34

>>>Он задает вопрос: "ух ты , ты что качаешься или так просто спортом занимаешься?" Хоть стой, хоть падай. Где логика?
Не понял вопроса.
Можно ведь и (скажем) бросанием молота или там усиленным плаванием сделать себе неплохую фигуру, и в качалку не заглядывать.
Может он хотел узнать, какой спорт тебя так преобразил. Может ты греблей занялась и он был восхищен.
Не понял вопроса.
Можно ведь и (скажем) бросанием молота или там усиленным плаванием сделать себе неплохую фигуру, и в качалку не заглядывать.
Может он хотел узнать, какой спорт тебя так преобразил. Может ты греблей занялась и он был восхищен.
Отправлено 16 января 2011 - 10:26

Я, кстати, знаю многих кхм... атлетов
, которым не нравится слово "качок" и которые даже объяснили мне почему оно им не нравится. Лично я в этом слове ничего обидного не вижу.
Это всё-таки однокоренные слова: качаться - качок - качила
(это слово мне особо нравится)
Люди, которые не разбираются в бодибилдинге, когда увидят какого-то бодибилдера, не скажут что он бодибилдер, что он спортсмен, что он атлет... они скажут, что он - качок! Ну не переучивать же весь мир...
И... насчёт тех, кто не разбирается в бодибилдинге... встречала таких уникумов, которые даже не знают, что это такое)))

Это всё-таки однокоренные слова: качаться - качок - качила

Люди, которые не разбираются в бодибилдинге, когда увидят какого-то бодибилдера, не скажут что он бодибилдер, что он спортсмен, что он атлет... они скажут, что он - качок! Ну не переучивать же весь мир...
И... насчёт тех, кто не разбирается в бодибилдинге... встречала таких уникумов, которые даже не знают, что это такое)))
Сообщение изменено: MiDeVi (16 января 2011 - 10:27)
Отправлено 17 января 2011 - 07:22

Есть люди кому что Брюс Ли- что Катлер одно итоже в плане мышц
Вот такие бесят просто, особенно последний год, когда стал порельефней, массы неприбавил а свиду даже чемто стал напоминать "качка", а когда окружают недалекие люди и косые взгляды вообще мерзко.

Вот такие бесят просто, особенно последний год, когда стал порельефней, массы неприбавил а свиду даже чемто стал напоминать "качка", а когда окружают недалекие люди и косые взгляды вообще мерзко.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых