Что за странный вопрос? Химло такая же поддержка как любой девайс или экипа. Можно нырять с кислородом, а можно без. И в той и в другой дисциплине есть свои чемпионы, свои середнячки и свои бездари. Сравнивать их достижения просто глупо. Но спрашивать профессионального ныряльщика, а кто он такой без своего водолазного костюма, еще глупее. Вы еще пожарного или космонавта спросите, а кто он собственно без экипы...Мне больше всего нравится слово "поддержка". Фарм. поддержка. Никуя себе поддержка!
Кто ты без своего химического костюма?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 22 мая 2015 - 01:14

Отправлено 22 мая 2015 - 01:38

Мне больше всего нравится слово "поддержка". Фарм. поддержка. Никуя себе поддержка!
Кто ты без своего химического костюма?
ну давай рассказывай, как она сама все за тебя делать будет . как подымет результаты до небесных высот и выжмет из тебя весь генетический предел и еще чуток ... она ж не поддержка. она сама по себе , самостоятельная такая фарма ...
Отправлено 22 мая 2015 - 02:55

Отправлено 22 мая 2015 - 03:00

А вот фиг же! Я из кожи лезла всю жизнь, чтобы из мух выбраться наконец. Хер! С 70кг собственного веса кроме давления ничего не растет у меня. Пофигу, чего и сколько колоть и жрать.
пиво+вяленая вобла, внутривенно 10 литров и 2 кг рыбы. через день, чередовать с коньяком(0.7-1.4)
+ сигареты 2 пачки\сутки
с 69 до 122 за два года.
Сообщение изменено: УШАСТИК (22 мая 2015 - 03:01)
Отправлено 23 мая 2015 - 12:10

ну давай рассказывай, как она сама все за тебя делать будет . как подымет результаты до небесных высот и выжмет из тебя весь генетический предел и еще чуток ... она ж не поддержка. она сама по себе , самостоятельная такая фарма ...
Ну давай, рассказывай, что она никак не помогает поднять результаты до небесных высот, что она всего лишь поддерживает твои текущие возможности, она ж всего лишь поддержка
Что за странный вопрос? Химло такая же поддержка как любой девайс или экипа. Можно нырять с кислородом, а можно без. И в той и в другой дисциплине есть свои чемпионы, свои середнячки и свои бездари. Сравнивать их достижения просто глупо. Но спрашивать профессионального ныряльщика, а кто он такой без своего водолазного костюма, еще глупее. Вы еще пожарного или космонавта спросите, а кто он собственно без экипы...
И что дальше? Я согласен: занятия без "поддержки" и "с поддержкой" - это как прыжки в высоту и прыжки с шестом. Только шест - это никуя не поддержка, это мощнейший инструмент, причем совершенно необходимый. Слово "поддержка" - это просто смешно в данном случае.
Сообщение изменено: merQ (23 мая 2015 - 12:11)
Отправлено 23 мая 2015 - 02:04

ты попробуй-) сразу банка в полтос и жим 300Ну давай, рассказывай, что она никак не помогает поднять результаты до небесных высот, что она всего лишь поддерживает твои текущие возможности, она ж всего лишь поддержка
И что дальше? Я согласен: занятия без "поддержки" и "с поддержкой" - это как прыжки в высоту и прыжки с шестом. Только шест - это никуя не поддержка, это мощнейший инструмент, причем совершенно необходимый. Слово "поддержка" - это просто смешно в данном случае.
Отправлено 23 мая 2015 - 01:33

да да в натураху жмут 90 на химке 110 а то и 117 , вот она заоблачность. За месяц гардероп меняют..Ну давай, рассказывай, что она никак не помогает поднять результаты до небесных высот, что она всего лишь поддерживает твои текущие возможности, она ж всего лишь поддержка
На химке заоблачные результаты только у теху кого они и без нее очень приличные.
Пс, поддержка это не поддержание текущего, не передергивай.
Пс2 ты с шестом то прыгал ?)))) С мощью этой охрененной.
Отправлено 23 мая 2015 - 02:13

Я тут поясню свою мысль: я не считаю фарму панацеей и что она всё делает за тебя и прочий бред.
Но также не считаю правильным занижать её эффективность, то есть впадать в очередную крайность.
Если говорить, что фарма - это все лишь инструмент, то инструменты бывают разные - есть копьё, а есть и атомная бомба.
Сообщение изменено: zinid (23 мая 2015 - 02:16)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:22

я не говорю,что этого мало,просто те,кто не пробовал,много фантазируют
те кто пробовал тоже частенько много фантазируют (типа " это я сам по себе такой крутой, а не 10тикратные дозы гормонов в крови сделали меня таким")
Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2015 - 08:24)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:39

пустячок от которого становится не понятно, кто перед тобой, девушка или мужик в парике и лифчикеМне больше всего нравится слово "поддержка". Фарм. поддержка. Никуя себе поддержка!

Железякин, есть такие крутые методеке и тренера которые без "поддержки" так девочку пребразят?
Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2015 - 08:40)
Отправлено 23 мая 2015 - 09:27

Повысить в десятки раз от природного гормональный фон, а потом сказать : "это же как экипировка пожарника" это и есть сравнения детородных органов и пальцев.Понятно)) мсье изволил сравнить детородный орган с пальцем )
Химия не всесильна, она всеголишь из девочки может сделать малчика (кроме детородных органов)
Отправлено 23 мая 2015 - 09:38

пустячок от которого становится не понятно, кто перед тобой, девушка или мужик в парике и лифчике

Отправлено 23 мая 2015 - 10:14

Химия даже "изношенные суставы делает как новыми" (примерно цитирую одного "сумасшедшего социально приемлемого уровня")@ Dimik, и это не всем дано. Вот я юзаю уже вечность химку, причем в серьезных дозировках. Но ни на Шелудько, ни на Свенсон не похожа.
Не думаю, что совершаю серьезные ошибки в питании или тренировках. Просто генетика мне не позволяет, - лучшие результаты я показывала с собственным весом 55кг, а все набранное сверх того, хоть и давало пару килограмм на штанге, но Вилкс всегда становился хуже.
Химка - на панацея и "ошибок" генетики не исправляет, равно как и ошибок тренера...
Это и есть исправление ошибок генетики и тренера
Отправлено 23 мая 2015 - 10:17

Химия даже "изношенные суставы делает как новыми" (примерно цитирую одного "сумасшедшего социально приемлемого уровня")
Это и есть исправление ошибок генетики и тренера
Ага! Щас... Где мои новые суставы? Пoка донашиваю, какие есть - старенькие, с артрозом и хроническими воспалениями.
Отправлено 23 мая 2015 - 10:50

Хз, вроде какойто дексаметазон под таким лозунгом преподносился
Не надо поминать дексу в суе, особенно если х.з. для чего она и что от нее бывает. Опасный и очень нехороший преп. И ничего не восстанавливает. Купирует острый воспалительный процесс и не более того. Зато побочек - тыща.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:01

побочек у химки нет,только дикие бонусы ))
Не надо поминать дексу в суе, особенно если х.з. для чего она и что от нее бывает. Опасный и очень нехороший преп. И ничего не восстанавливает. Купирует острый воспалительный процесс и не более того. Зато побочек - тыща.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:21

Вот блин вас не поймешь.Не надо поминать дексу в суе, особенно если х.з. для чего она и что от нее бывает. Опасный и очень нехороший преп. И ничего не восстанавливает. Купирует острый воспалительный процесс и не более того. Зато побочек - тыща.
Один говорит- все ништяк, суставы как новые с него, не верь страшилкам, другие его поддерживают, третьи- вот так пишут...
побочек у химки нет,только дикие бонусы ))
А то, иначе б не сидели на ней уже практически все))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых