Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Мне больше всего нравится слово "поддержка". Фарм. поддержка. Никуя себе поддержка!
Кто ты без своего химического костюма?

Что за странный вопрос? Химло такая же поддержка как любой девайс или экипа. Можно нырять с кислородом, а можно без. И в той и в другой дисциплине есть свои чемпионы, свои середнячки и свои бездари. Сравнивать их достижения просто глупо. Но спрашивать профессионального ныряльщика, а кто он такой без своего водолазного костюма, еще глупее. Вы еще пожарного или космонавта спросите, а кто он собственно без экипы...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне больше всего нравится слово "поддержка". Фарм. поддержка. Никуя себе поддержка!
Кто ты без своего химического костюма?

ну давай рассказывай, как она сама все за тебя делать будет .  как подымет результаты до небесных высот и выжмет из тебя весь генетический предел и еще чуток ... она ж не поддержка. она  сама по себе , самостоятельная такая фарма ...

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Хорошая статья о сохранении результатов после курсов.

http://www.tvoytrene...farma/otkat.php

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А вот фиг же! Я из кожи лезла всю жизнь, чтобы из мух выбраться наконец. Хер! С 70кг собственного веса кроме давления ничего не растет у меня. Пофигу, чего и сколько колоть и жрать.

пиво+вяленая вобла, внутривенно 10 литров и 2 кг рыбы.  через день, чередовать с коньяком(0.7-1.4)

+ сигареты 2 пачки\сутки

с 69 до 122 за два года.

Сообщение изменено: УШАСТИК (22 мая 2015 - 03:01)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну давай рассказывай, как она сама все за тебя делать будет .  как подымет результаты до небесных высот и выжмет из тебя весь генетический предел и еще чуток ... она ж не поддержка. она  сама по себе , самостоятельная такая фарма ...

Ну давай, рассказывай, что она никак не помогает поднять результаты до небесных высот, что она всего лишь поддерживает твои текущие возможности, она ж всего лишь поддержка

Что за странный вопрос? Химло такая же поддержка как любой девайс или экипа. Можно нырять с кислородом, а можно без. И в той и в другой дисциплине есть свои чемпионы, свои середнячки и свои бездари. Сравнивать их достижения просто глупо. Но спрашивать профессионального ныряльщика, а кто он такой без своего водолазного костюма, еще глупее. Вы еще пожарного или космонавта спросите, а кто он собственно без экипы...

И что дальше? Я согласен: занятия без "поддержки" и "с поддержкой" - это как прыжки в высоту и прыжки с шестом. Только шест - это никуя не поддержка, это мощнейший инструмент, причем совершенно необходимый. Слово "поддержка" - это просто смешно в данном случае.

Сообщение изменено: merQ (23 мая 2015 - 12:11)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну давай, рассказывай, что она никак не помогает поднять результаты до небесных высот, что она всего лишь поддерживает твои текущие возможности, она ж всего лишь поддержка
И что дальше? Я согласен: занятия без "поддержки" и "с поддержкой" - это как прыжки в высоту и прыжки с шестом. Только шест - это никуя не поддержка, это мощнейший инструмент, причем совершенно необходимый. Слово "поддержка" - это просто смешно в данном случае.

ты попробуй-) сразу банка в полтос и жим 300

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты попробуй-) сразу банка в полтос и жим 300

Это ты zinid,у скажи, он попробовал ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это ты zinid,у скажи, он попробовал ;)

Ну банки в полтос у меня не стало, но результатом я доволен, учитывая первый курс на минимальной дозировке.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
zinid, а жим 300?

Или врут все?)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да да в натураху жмут 90 на химке 110 а то и 117 , вот она заоблачность. За месяц гардероп меняют..

На химке заоблачные результаты только у теху кого они и без нее очень приличные.
Пс, поддержка это не поддержание текущего, не передергивай.
Пс2 ты с шестом то прыгал ?)))) С мощью этой охрененной.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, а жим 300?

Жим триста только для избранных, увы.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я тут поясню свою мысль: я не считаю фарму панацеей и что она всё делает за тебя и прочий бред.

Но также не считаю правильным занижать её эффективность, то есть впадать в очередную крайность.

Если говорить, что фарма - это все лишь инструмент, то инструменты бывают разные - есть копьё, а есть и атомная бомба.

Сообщение изменено: zinid (23 мая 2015 - 02:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Позволяет мало жрать,но полноценно жить (энергия,настрой,секас), вот и все
Никаких эпичных взрывов роста

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Позволяет мало жрать,но полноценно жить (энергия,настрой,секас), вот и все

а этого что мало?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а этого что мало?

я не говорю,что этого мало,просто те,кто не пробовал,много фантазируют

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я не говорю,что этого мало,просто те,кто не пробовал,много фантазируют

те кто пробовал тоже частенько много фантазируют (типа " это я сам по себе такой крутой, а не 10тикратные дозы гормонов в крови сделали меня таким")

Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2015 - 08:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пустячок от которого становится не понятно, кто перед тобой, девушка или мужик в парике и лифчике
VDPsOnmDKEI.jpg
Железякин, есть такие крутые методеке и тренера которые без "поддержки" так девочку пребразят?

Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2015 - 08:40)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

есть такие крутые методеке и тренера которые без "поддержки" так девочку пребразят?

:D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пустячок от которого становится не понятно, кто перед тобой, девушка или мужик в парике и лифчике

Огурец и тот выпирает)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Огурец и тот выпирает)))

Это методека виновата!! :rofl:

Никаких эпичных взрывов роста

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Понятно)) мсье изволил сравнить детородный орган с пальцем )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно)) мсье изволил сравнить детородный орган с пальцем )

Повысить в десятки раз от природного гормональный фон, а потом сказать : "это же как экипировка пожарника" это и есть сравнения детородных органов и пальцев.
Химия не всесильна, она всеголишь из девочки может сделать малчика (кроме детородных органов)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Dimik, и это не всем дано. Вот я юзаю уже вечность химку, причем в серьезных дозировках. Но ни на Шелудько, ни на Свенсон не похожа. :( Не думаю, что совершаю серьезные ошибки в питании или тренировках. Просто генетика мне не позволяет, - лучшие результаты я показывала с собственным весом 55кг, а все набранное сверх того, хоть и давало пару килограмм на штанге, но Вилкс всегда становился хуже. 

Химка - на панацея и "ошибок" генетики не исправляет, равно как и ошибок тренера...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

@ Dimik, и это не всем дано. Вот я юзаю уже вечность химку, причем в серьезных дозировках. Но ни на Шелудько, ни на Свенсон не похожа. :( Не думаю, что совершаю серьезные ошибки в питании или тренировках. Просто генетика мне не позволяет, - лучшие результаты я показывала с собственным весом 55кг, а все набранное сверх того, хоть и давало пару килограмм на штанге, но Вилкс всегда становился хуже. 

Химка - на панацея и "ошибок" генетики не исправляет, равно как и ошибок тренера...

Химия даже "изношенные суставы делает как новыми" (примерно цитирую одного "сумасшедшего социально приемлемого уровня")
Это и есть исправление ошибок генетики и тренера

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Химия даже "изношенные суставы делает как новыми" (примерно цитирую одного "сумасшедшего социально приемлемого уровня")
Это и есть исправление ошибок генетики и тренера

Ага! Щас... Где мои новые суставы?  Пoка донашиваю, какие есть - старенькие, с артрозом и хроническими воспалениями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага! Щас... Где мои новые суставы?  Пoка донашиваю, какие есть - старенькие, с артрозом и хроническими воспалениями.

Хз, вроде какойто дексаметазон под таким лозунгом преподносился

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Dimik,ты еще напиши,что от деки все заживает ))
я те говорю,попробуй,если кишки крепкие )
это не дорого,особенно,в снг

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Хз, вроде какойто дексаметазон под таким лозунгом преподносился

Не надо поминать дексу в суе, особенно если х.з. для чего она и что от нее бывает. Опасный и очень нехороший преп. И ничего не восстанавливает. Купирует острый воспалительный процесс и не более того. Зато побочек - тыща.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не надо поминать дексу в суе, особенно если х.з. для чего она и что от нее бывает. Опасный и очень нехороший преп. И ничего не восстанавливает. Купирует острый воспалительный процесс и не более того. Зато побочек - тыща.

побочек у химки нет,только дикие бонусы ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот блин вас не поймешь.
Один говорит- все ништяк, суставы как новые с него, не верь страшилкам, другие его поддерживают, третьи- вот так пишут...

побочек у химки нет,только дикие бонусы ))

А то, иначе б не сидели на ней уже практически все))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых