Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Quake,

а ты на какой предмет интересуешься ?

Лично я, повторюсь, считаю применение заместительной терапии тестостероном нужным и важным делом. особенно если его не хватает и особенно в скорокстно - силовых видах спорта и физкультуры.....и ничего плохого и позорного в этом не вижу....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

как считаешь возможен ли натуральный ББ ?

Скорее назвать-атлетизмом или атлетической гимнастикой сиё действие по физ.активности!Считаю,что-да!Если не ставить в планах-окуенных результатов!Но я по-прежнему считаю,что ААС скорее-польза,чем Зло!...Тем,кому за 40!...ИМХО...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Kaчок,

я выше в ветке все писал.....

совсем не возможны.... именно по набору М.М,

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тем,кому за 40!

За 45 :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

несколько месяцев без питания, фармы, режима и зала (но охранники в тюрьме подкармливали и хоть как то тренировался) Мартинес в интервью сказал что 10кг за отсидку потерял - это если вести речь о ББ "всерьез"

Миниатюры

• IG_30-12-2013_BodybuildingDetransformations5 (1).jpg

Сообщение изменено: Ikar (03 января 2014 - 09:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я истинно не могу понять-ЧТО страшного в том,что мужчина ставит себе тесто?Если у него его стало меньше с возрастом или по физиологии внутренней или по внешним причинам режима дня и работы?Он же не ставит женские гормоны!...Почему такое табу и неприязнь?Зависть?Страх?Материальные траблы?ЧТО?...Лично я-против юзания ААС ребятам до 30 лет!...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ikar,
Жестко...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За 45

Допускаю...И 38 и 44...)))

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
тема агонь! а по поводу натуральности - даже из профи бб единицы говорят правду и мягко говоря лукавят, но по понятным причинам - вопрос контрактов и тп. У National geographic интересный репортаж о стероидах, так вод там один дядечка специалист говорит об интересном факте на 2м30сек: при разговорах люди признавались в избиении жены, употреблении героина и тп. и только последним делом признавались в употреблении аас)) В этом плане эта тема схожа с педофилией как некое табу, говорит он. Не пойман, не вор, конечно.. но некоторые вещи очевидны.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я истинно не могу понять-ЧТО страшного в том,что мужчина ставит себе тесто?Если у него его стало меньше с возрастом или по физиологии внутренней или по внешним причинам режима дня и работы?Он же не ставит женские гормоны!...Почему такое табу и неприязнь?Зависть?Страх?Материальные траблы?ЧТО?...Лично я-против юзания ААС ребятам до 30 лет!...

Ну тестостерон то да, а как быть со стероидами, от которых у людей крыша едет, и они становятся злыми социопатами? Я прежде всего трен имею в виду.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

совсем не возможны.... именно по набору М.М,

:crazy:

Что же мы делаем не так...? :unknw: У нас даже женщины за 50 набирают, хотя конечно немного... но совсем невозможны... это надо как-то специально тренироватся, чтобы результатаф не было...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Допускаю...И 38 и 44...)))

Ладно пусть будет 44 :sad:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

тут дело даже не в возрасте... если он низкий его надо повышать...

Диетой, нормализацией сна..

Уходом отстрессов и стервозных баб.

Алко и куриво на минимум..

если не помогает и если нетдругих противопоказании то в путь....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

несколько месяцев без питания, фармы, режима и зала

Много таких контрастных фото с профиками!Это к вопросу о важности фармы,даже у таких одаренных парней!Кули про простых говорить?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну тестостерон то да, а как быть со стероидами, от которых у людей крыша едет, и они становятся злыми социопатами? Я прежде всего трен имею в виду.

Все ААС-видоизмененный тесто и не более того...Я ни кого не бил и не орал ни с трена,ни с окси,ни со стана...Ну может быть-чуть чуть...Я ваще не замечаю особо-на фарме ли я или нет!Если траблы с тренболоном по психике-не юзать его и всего делов!Метан и болд-хорошее настроение и аппетит!)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Kaчок,

невозможны в пределах конкретного человека.... с конкретным телосложением и гормоналкой.... Вон у армянок и Азербаиджанок знаешь какие усы и волосы на ногах....У них тест от природа много .+ сеичас журнальные каноны накачанности сильно завышены и задраны..... нет на обложках реальных натуралов и ориентироваться не на что.... Большинство п.. что натуралы... пионэры хотят быть такими - спорт пит продается все довольны.... Щас наиди и выстави обычног натурала на обложку, да все скажу что за дрищь... ибо воспиятие скажено натуралами с ркуой под 50 или кубами в 3 д...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2014 - 09:24)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Мне 44, занимаюсь более20, ставить эксперименты над собой именно сейчас мне как то более очковато нежели еслиб я был моложе.

У в натуру можно билдинговать с одновременным выступлением в лифтинге с доп контролем.

У меня лично получается, и я себе нравлюсь :D .

Возможно я что-то недопонимаю.

Можно ли занимать бб в натуре - на здоровье, если конечно это это не соревновательный.

В соревновательном же лифтинге количество натуралов большое и их штат растет. До МСМК у нас двое выросли, правда это жим.

Можете не соглашаться со мной,но пишу правду, особенно правую.

А кубики я всегда ценил и буду ценить и беречь.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Стероиды никак не получается считать полезными, сажают гормональную систему и стерилизуют мужчин, если бы не это обстоятельство, то думаю никто не считал бы их чем то неправильным

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

если не помогает и если нетдругих противопоказании то в путь....

Ну так!Это ещё можно оспаривать у шахматистов или волейболистов.Но сей спорт или любительская активность с теми же похожими целями-правила игры одни!Фарма!Ибо люди хотят менять ТЕЛО,которое меняться не желает по гомеостазу!

Мне 44, занимаюсь более20, ставить эксперименты над собой именно сейчас мне как то более очковато нежели еслиб я был моложе.

Очковато в чём?Ещё хотите детей зачать?Или думаете,что печень отвалиться?Смею заверить,что я зачал близняшек-дочек на тесто+стан.Это касаемо-стериализации по ААС!И запить окси или метан между пивом-мне обычное дело!У меня нет болей и желтых белков глаз!Я просто-не боюсь и не читаю страшилки!...Я просто-живу!Белок на перовом месте с тренингом!...Чего бояться-не пойму???

Стероиды никак не получается считать полезными, сажают гормональную систему и стерилизуют мужчин, если бы не это обстоятельство, то думаю никто не считал бы их чем то неправильным

Гормоналка и так будет сажаться с годами и без ААС!Про стериализацию-я сказал выше...И еще полно ребят"сделали" детей на курсе!Обычные страшилки из уст в уста!Не более того!...(((

то думаю никто не считал бы их чем то неправильным

Уже давно их не считают-"неправильными"!Гормонотерапия-официальный медицинский термин!Не давать мужскому организму подыхать от дряблости!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 09:36)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Очковато в чём?Ещё хотите детей зачать?Или думаете,что печень отвалиться?Смею заверить,что я зачал близняшек-дочек на тесто+стан.Это касаемо-стериализации по ААС!И запить окси или метан между пивом-мне обычное дело!У меня нет болей и желтых белков глаз!Я просто-не боюсь и не читаю страшилки!...Я просто-живу!Белок на перовом месте с тренингом!...Чего бояться-не пойму???

Очковато в том плане что здоровья это не добавит, я однако не отношусь к тем которые категорически считают это злом.

И плюс к этому не вижу никаких преимуществ в том чтоб их принимать.

Ну буду я лучше выглядеть и что дальше.

Я довольствуюсь тем что наработал.

Однако по-правде сказать когда все будет падать .... не поменяю ли я свое мнение?

То что ты Андрюха выглядешь хорошо, кроме тебя это никому не интересно. Было бы у нас Маями когда можно круглый год показывать себя публике ... никто нас и не видет ... форумчане только подбадривают.

Чтоб не быть пиздоболом я выгляжу сейчас как то такhttp://forum.steelfa...c=40439&page=70

Сообщение изменено: Мишаил (03 января 2014 - 09:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Когда я встречаю своих одноклассников на улице-меня оторопь берёт!На вид они чуть младше моего бати...Седые,морщины,сутулые...Страшно реально с непривычки...Ко мне же постоянно обращаются люди в магазине или еще где со словами-"Парень"!...Это в 41 год...Я не бахвалюсь,нет!...Просто не нужно искать черную кошку в тёмной комнате!Особенно,если её там и нет!ААС-единственный вид фарм.препов-где не бывает передозировки!Это просто информатика сигнала на синтез белка!Информатика!Попробуйте исполнить передоз с другими препами!С теми же гормонами щитовидки или с кардиопрепами!...Боятся они...)))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Как показывает практика, большинству обывателей все-таки более импонирует форма натурального атлета(без лишнего веса). В таком случае возникает вопрос: зачем и для чего, если не собираешься строить свою карьеру на этом? В конечном счете бОльшая часть занимающихся преследует именно эту цель(нравиться). Разумеется, это справедливо для молодых ребят. В более почтенном возрасте возникают проблемы, с которыми витаминки помогают бороться(ну как раз об этом товарищ Прист говорит много и часто). Так что принимать гормоны молодым ребятам, имхо,— не имеет смысла вообще.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тут всё смешали в кучу мне кажется: одно дело после 40-50-ти лет принимать тесто в качестве ГЗТ, а другое - серьёзно курсить с целью наращивания ММ. Будет ли расти ММ в первом случае? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Очковато в том плане что здоровья это не добавит

Добавит!И много!...Вы-мужчина и ваш основной гормон-тесто!...Этим всё сказано!...

Чтоб не быть пиздоболом я выгляжу сейчас как то так

Отлично выглядите!Чуть больше загара и минус 2% жира всего то и нужно!ИМХО...Но мнение Вы поменяете со временем...В 47 или в 50...Это-Природа!А не реклама ААС от Приста 72!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 09:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тут всё смешали в кучу мне кажется: одно дело после 40-50-ти лет принимать тесто в качестве ГЗТ, а другое - серьёзно курсить с целью наращивания ММ. Будет ли расти ММ в первом случае? 

+ 20 кг за год, 40 мг пропа через день.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Гормоналка и так будет сажаться с годами и без ААС!Про стериализацию-я сказал выше...И еще полно ребят"сделали" детей на курсе!

Мне вот 26 и гормоналка уже слабая, из-за этого выгляжу плохо, сплю долго и постоянный упадок сил. Думаю допинг бы мне не помешал, но вот беда, допинг почти наверняка от моей слабой гормоналки мокрого места не оставит, а детей то у меня ещё нет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне вот 26 и гормоналка уже слабая,

Это Ваши догадки или биохимию сдали?...Тут метаний быть не должно!Дети-это серьёзно!Но не факт,что Вы на курсе не "сделаете" прекрасную дочку или сына!Что Вам и желаю!Тестостерон это-ВСЕГДА польза,ибо Вы мужчина!...И 6 мг в день-натурально или +750 мг/неделю химически-разные вещи!Может тогда и поймёте,что значит быть самцом и тренироваться не мимо!Тесто это-король!...Или Вы полагаете,что дядя Леша Любер-дурак?И опыт его-мало стОит?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:00)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как показывает практика, большинству обывателей все-таки более импонирует форма натурального атлета(без лишнего веса).

Все зависит от головы. Если с ней дружить, то они позволят как раз такую форму сделать. Почти все стриптизеры используют АС, как пример.

А идиоты, которые обжираются и пухнут от метана - так они просто тупые. Рельеф рулит.

А молодым незачем разбалансировать гормоналку, потом хрен ее восстановишь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Все это сказки про делание детей на стероидах, наверняка нюансы есть - начало курса, например, или гонада. АС стерилизуют, и это факт. У меня жена не залетает, например, тогда как до тестостерона залетела с первого же раза без презерватива, у нее все в роду такие легкозалетные.

А вообще Прист меня напугал.... Вдруг залетит жена, вот будет прикол

Сообщение изменено: TII (03 января 2014 - 10:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вообще Прист меня напугал.... Вдруг залетит жена, вот будет прикол

Даже не думал!)))Говорю тока за себя...Да и на Фите вроде тема эта поднималась...Предупреждён-значит-вооружен,братуха!

А идиоты, которые обжираются и пухнут от метана - так они просто тупые. Рельеф рулит.

Метан-чудной преп...Если грить про его сигнал-воздействие...Связь с рецептором-слабая...Водичку сосет...Но можно и на нём сушиться!Антикатаболик-мощный!

Аминоглютетимид отдыхает с ним походу...А самочувствие-разное!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых