Сообщение изменено: yarema (26 июля 2011 - 02:32)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 26 июля 2011 - 05:17

Заминусовали Ярему, хотя синтола и вправду нету. Глядя на мажорные штанцы деда и двери за спиной сразу закрадывается мысль, что позволить себе синтол который стоит больше 300-500 бачей (такову цену в инете называют) он попросту не смог бы. Да и руки синтоловые действительно по другому смотрятся. Нечто похожее наблюдал в фильме с Ван Даммом (В поисках приключений) во время боя бойцов с Турции (у которого как раз и были подобные бицепсы) и Японии.
Отправлено 26 июля 2011 - 05:18

Отправлено 26 июля 2011 - 05:21

Biggy значит тебе можно говорить в мою сторону всякие гадости а мне молча терпеть?от чего же?потому что ты прав?сомневаюсь...
давай ты просто не будешь реагировать на "куйню" с моей стороны,тебя же я в ней не упоминаю.это думаю устроит нас обоих
давай ты просто не будешь реагировать на "куйню" с моей стороны,тебя же я в ней не упоминаю.это думаю устроит нас обоих
Сообщение изменено: yarema (26 июля 2011 - 05:22)
Отправлено 26 июля 2011 - 05:22

хотя синтола и вправду нету.
никто не говорил про синтолчто позволить себе синтол который стоит больше 300-500 бачей (такову цену в инете называют) он попросту не смог бы

так а смысл ему минусовать все равно будет свою куйню и дальше строчитьЗаминусовали Ярему

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых