смотря какие дрожжи)
смотря как мужика накормили))
Занимаюсь в разных спортзалах.
Первый зал находится рядом с домом в подвале. Половина спортивного инвентаря ссср-производства.
Железо ржавое. Самое оно то, и стоит дёшёво всего 500р.
Во втором зале целых четыре силовых рамы и много блинов.
(я туда ежьжю в конце тренировочного периода когда мне нужны веса побольше)
Вчера делал становую. Стою отдыхаю. Подходит мужик, на вид лет 40-45, смотрит на меня потом на штангу.
Мужик- Штанга твоя?
Я- Моя
Мужик- тяжелая такая....
Я- хз... вроде не очень
Мужик- а веса сколько на ней?
Я- 117,5 кг
Мужик- ааа, ну это действительно не много. Но все равно молодец....
Разворачивается и уходит.
Что это было блин?! Но порадовало ![]()
Крепкий чувак )Как-то перед приседом захожу в зал, товарищ незнакомый штангу ставит на стойки, на штанге 100кг, в товарище кил 90 примерно. Спрашиваю: "Тебе еще много приседать?"
Он отвечает: "Я закончил. Только это были "гудмонинги"!" Тоже порадовало!
Радуют качки ,которые знают чем занимаются и ебошат изо всех сил !(сорри за мат). Раньше как-то было по-барабану, но когда рабочий в жиме перевалил за 130, хочется видеть в зале сильных чуваков, чтобы было к чему стремиться. А когда кругом все жмут по 80-110, то не такой азарт.. Радует ,когда люди умеют страховать( не сильно помогают, и вовремя штангу снимают со стоек).
Радует:
1. Когда на весах взвешиваюсь и масса моя увеличивается
2. Когда нужный тренажер (рама, скамья) свободные
3. Когда бывший чемпион мира по ПЛ жмёт на тренировках меньше меня (не потому что я сильный, а потому что он забил на ПЛ-надоело). В отличие от одного из ранее отписавшихся : Маланичев (условный) в зале меня скорее заставил бы понизить для себя ценность "железа" и любых рекордов, ибо я за ним не угонюсь, но при попытке заниматься больше - травмируюсь, зачем мне эта мотивация? Да и никогда не собирался более крупным посетителям тренажер уступать оттого что они в 15 раз дольше меня занимаются и на семь тонн больше жмут, пусть их мамы этим гордятся.
4. Когда меня просят подстраховать - люблю помогать людям ![]()
5. Когда со мной любезничает по своей инициативе, красивая администраторша игнорируя много более мышцатых парней
6. Когда в одном из упражнений могу поднять столько-же и даже больше сколько любой из самых сильных, хотя в остальных весах и в размерах мне ещё до них плыть и плыть.
7. Не то что радуют - скорее смешат "обзорные экскурсии" для новичков - это у кого же такая память запомнить за 10 -20 минут обзора назначение и расположение всех тренажеров, которые ты впервые в жизни видишь и не подозревал об их существовании (я помню один-два запомнил во время такой экскурсии. Нафиг они нужны? Пусть лучше бумажку с планом зала и назначением тренажеров выдают.) Но если кому-то это удалось (запомнить) в большом зале, в первый раз будучи новичком - я Вами восхищаюсь!
Сообщение изменено: Langedok (20 мая 2014 - 02:27)
никогда не собирался более крупным посетителям тренажер уступать оттого что они в 15 раз дольше меня занимаются и на семь тонн больше жмут
люблю когда таким типочкам Большие дяди дают пендаля под зад и те без всяких ''му'' и тренажёр уступают ,и блины на него помогают понавешать. проникнувшись уважением,в порыве угодить,некоторые, хватают полтинники,смешно корчась при этом
Сообщение изменено: Nikonor (21 мая 2014 - 12:20)
а ещё мне нравится дрЫщей с завышенной самооценкой ставить туда,где их местоbye2.gif
Мало чтобы это нравилось, надо ещё это делать, а для этого силенки нужны моральные и материальные, мировой опыт доказывает, что те кто описывает свои подвиги на форумах - дико застенчивы в реальной жизни
люблю когда таким типочкам Большие дяди дают пендаля под зад и те без всяких ''му'' и тренажёр уступают ,и блины на него помогают понавешать. проникнувшись уважением,в порыве угодить,некоторые, хватают полтинники,смешно корчась при это
И тут звонит будильник, сон не досмотрен - на работу пора ![]()
Впрочем, если кого-то дяди раздражают какие-то - зачем здесь об этом писать? Меняйте зал, Никонор или жалуйтесь управляющему, он им по попе даст
Сообщение изменено: Langedok (21 мая 2014 - 09:24)
Сообщение изменено: Eighty-eight! (22 мая 2014 - 01:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых