Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Согласен, в твоем возрасте рановато.

Нет, вообще. Лучше любыми средствами исправить свой.

Домус, бустерами поднял уровень. Может и тебе попробовать.

Пробовал, толку 0. Если от них есть какой-то выхлоп, то настолько минимальный, что у меня даже по анализам не сказался.

Но, рассуждая, что все индивидуально, есть разные бустеры и эффект синергизма, мне тут здоровая посылка с кучей t-bomb, эврикомой, трибулусом, форсколином, икариином и черте знает еще чем пришла.

Но это уже скорее от отчаяния, и боюсь вреда от них больше будет, чем пользы, печень тоже не казенная.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Нет, вообще. Лучше любыми средствами исправить свой.

Пробовал, толку 0. Если от них есть какой-то выхлоп, то настолько минимальный, что у меня даже по анализам не сказался.

Но, рассуждая, что все индивидуально, есть разные бустеры и эффект синергизма, мне тут здоровая посылка с кучей t-bomb, эврикомой, трибулусом, форсколином, икариином и черте знает еще чем пришла.

Но это уже скорее от отчаяния, и боюсь вреда от них больше будет, чем пользы, печень тоже не казенная.

а DAA пробовал? из всех бустеров я лучше всего почувствовал именно DAA, я не скажу, что у меня какие-то проблемы с гормонами, но работу именно DAA я ощутил очень хорошо, сказалось и на либидо и на весах на штанге. Можно конечно списать на плацебо, но я несколько циклов принимал - каждый раз эффект был. А вот ни форсколин, ни t-bomb не почувствовал совсем.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Это которая аспарагиновая кислота? Нет, не пробовал.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Это которая аспарагиновая кислота? Нет, не пробовал.

попробуйте, она относительно недорогая, главное не принимайте сразу всю порцию 3 грамма - у меня во всяком случае поддон пробивало )) лучше натощак утром 1,5 грамма и вечером 1,5. Недостаток который выяснил для себя (спасибо форуму) - подкидывает вверх пролактин, давил бромокриптином - у меня нет на него побочек, поэтому использовал его, как самое дешовое средство. ну и как как обычно 4-5 недель приема, 2-3 отдыха.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо, следующим заходом попробую, пока тут месяца на 4 всякой дряни затарил.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мне уже предрекали отвал печени и почек от протеина, инвалидное кресло через пару лет после начала занятия железом, ну и каждый второй эндокринолог считает постоянное тесто аккурат по нижней границе абсолютной нормой. Осталось собрать "употребление протеина ведет к употреблению героина" для полной коллекции.

Не то чтобы как про себя прочитал, но те же проблемы, только по другому увязаны. Но все больше уверяюсь, что это все взаимосвязано.

Только у меня депрессия первой вылезла с 14 лет, и уровень либидо напрямую от неё зависит, и что-то я не чувствую изменений в нем с 17 лет с возрастом.

А утомляемость, апатия, бессонница и общая хондра, это после нескольких лет изысканий тоже на гормоны списали. И да тоже самому пришлось врачам все расписывать, а то "это у вас от недостатка витаминчиков". Ага пожуй капустный лист и все пройдет.

Но у меня с гормонами все сложнее, не только низкое тесто, но и дигидро за гранью и свободный тест вообще ниже плинтуса.

Но вот сажать себя на гзт, если честно я лучше на кокс сяду, хоть гарантированное удовольствие.

Всем привет!

чем повышенный ДГТ не угодил кроме возможной лысины?

свободный тестостерон вообще не информативный анализ.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

чем повышенный ДГТ не угодил кроме возможной лысины?

Мне бы одной лысины хватило, наследственность стремная, а шевелюра нравится.

Но я уже почти год как с урологическими проблемами маюсь, дохтор увидев дгт за гранью сразу сказал - корень зла.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а что конкретно доктор сказал?

у повышенного ДГТ есть свои плюсы - хорошая работа ЦНС, хорошее восстановление поле тренинга, хорошее настроение, повышенная потенция, повышенный эстрадиол тебе вреда не нанесет как на ГЗТ так и вне ее, сплошные плюсы, радуйся.

а вот тестостероном пониженным нужно заниматься!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

а что конкретно доктор сказал?

Доктор сказал: всё плохо, а будет еще хуже. Выписал таблетки, которые не работают, зато побочки ппц.

у повышенного ДГТ есть свои плюсы

Если честно ни одного из перечисленных не наблюдаю, особенно настроение.

а вот тестостероном пониженным нужно заниматься!

Ну а что с ним сделаешь, кроме искусственного подъема?

Всякие общие рекомендации, витамины, диеты, спорт с базой, уровень жира и т.д. Пару лет занимаюсь, мониторю, он не меняется.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доктор сказал: всё плохо, а будет еще хуже. Выписал таблетки, которые не работают, зато побочки ппц.

Если честно ни одного из перечисленных не наблюдаю, особенно настроение.

Ну а что с ним сделаешь, кроме искусственного подъема?

Всякие общие рекомендации, витамины, диеты, спорт с базой, уровень жира и т.д. Пару лет занимаюсь, мониторю, он не меняется.

что за препарат?

дгт лучше не трогать, ничего хорошего не получиться, просто ты такой родился.

настроение зависит от многих факторов, уровень дгт один из них.

что ты понимаешь под искусственным подъемом?

общие рекомендации которые ты перечислил это основа, большой вопрос реализация все этого, очень большой вопрос!

ты дугу ГГЯ стимулировал?

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

что за препарат?

Один из альфа-1-адреноблокаторов (тамсулозин и т.д.).

Он имеет побочку в виде действия на рецепторы гладкой мускулатуры сосудов, после приема было ощущение как при сосудистом кризе, думал подохну или скорую вызвать. Стребовал у врача замену, но кардинально не полегчало, а положительного эффекта ноль.

Вот тут не факт, хоть я и не мониторил все время жизни, но волосы уже после 16-17-ти лет испортились, поперло сало и они стали тонкими. Врач сказал это был первый признак. И более дгт, если смотреть в динамике, понемногу растет.

настроение зависит от многих факторов

Эндогенная депрессия в хронике, на её фоне остальные факторы не заметны.

Я очень бы не хотел связываться с гтз на постоянке, но вот на пробу, посмотреть эффект, хоть тем же хгч. Но сначала надо толкового врача найти, чтобы без моих догадок все мне расписал.

общие рекомендации которые ты перечислил это основа, большой вопрос реализация все этого, очень большой вопрос!

По большому счету я этим живу. Со спортом из-за фигового здоровья туго, и стаж маленький, но работаю.

Нет. И фармой пока не баловался, сам ничего себе не ломал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
У nightman повышен не ДГТ, а прогестерон, о чем ты вообще глаголишь. И это плохо, давит либидо и тд. Ты все перепутал

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если прогестерон повышен.

Возможно значительное подавление либидо. Раньше, препараты на основе этого гормона эффективно применялись в качестве подавителей полового инстинкта у мужчин. Они вводились преступникам с целью снижения полового влечения. Атрофия яичек, если уровень прогестерона очень высок и это наблюдается в течение длительного времени. Бесплодие - происходит нарушение созревания и развития новых сперматозоидов. Нарушения углеводного обмена, в редких случаях При этом состоянии не следует применять анаболические стероиды с прогестиновой активностью: нандролон, тренболон и другие. Разработаны специальные препараты, которые блокируют прогестероновые рецепторы - Антипрогестагены

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я очень бы не хотел связываться с гтз на постоянке, но вот на пробу, посмотреть эффект, хоть тем же хгч.

Зачем? Тебе проблем мало? С тестостероном у тебя все в порядке - на хрена? И кстати от хгч проблем может быть больше, чем от пропа того же. Решай свою проблему, а не выдумывай ерунду.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

У nightman повышен не ДГТ, а прогестерон, о чем ты вообще глаголишь. И это плохо, давит либидо и тд. Ты все перепутал

Нет прогестерон 0.8-1 при норме 0.3-2.2. И, как уже говорил, либидо на прямую коррелирует с эмоциональным фоном.

Решай свою проблему, а не выдумывай ерунду.

Да в общем гормоналка одна из проблем. Тесто в диапазоне 9-12 за 3 года мониторинга, и симптомы вроде подходят.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
nightman-,,
Сорри, я перепутал с Денисом

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Moons,
Если гонада - это у тебя пкт, то имхо ты неправильно делаешь - там просто в конце один два укола нужно, чтобы яйца потяжелели, и все. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Что касается меня, то я пытался совместить гзт и гонаду на постоянку для сохранения фертильности, отсюда такие маленькие дозировки, но из за гонады через некотрое время пошла зверская ароматизация, да и слишком много уколов. Поэтому я решил, что будет проще оставить проп соло.

Что касается сна, проп тебе его разве не улучшает? Я не говорю что он его делает идеальным, но у меня день проходит бодрячком от пропа, и по этой причине лучше засыпается. В 7 утра ты встаешь - отличное время, не? Я в принципе еще пью для сна мелатонин, чтобы сон был глубже и более полным, а также быстро засыпать

Гонада на последние 2 недели курса, для лучшего восстановления, на пкт фарестон, цинк, витамин д, обильное питание.
Проп бодрости добавляет знатно, но в 7 утра это я еще не заснул когда писал.

По текущим результатам - высушил уже 5см талии с начала курса (20 дней).

И еще заметил, если между уколами промежуток более 50 часов - накатывает усталость.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

что за препарат?
настроение зависит от многих факторов, уровень дгт один из них.

У меня тоже высокий дгт, и эффектов 3 - очень плохо для волос , повышенная возбудимость, повышенное либидо. На фоне низкого теста либидо бесполезно.

А вот на восстановление после тренировок не влияет.

Если колоть тесто без прикрытия ингибиторами, особенно на постоянку, то можно сильно облысеть и заработать увеличенную простату при соответствующей предрасположенности.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Эндогенная депрессия в хронике, на её фоне остальные факторы не заметны.

это ты сам себе такой диагноз поставил?

Я очень бы не хотел связываться с гтз на постоянке, но вот на пробу, посмотреть эффект, хоть тем же хгч. Но сначала надо толкового врача найти, чтобы без моих догадок все мне расписал.

про хгч соло забудь, только ганадотропины заглушишь.

про антиэстрогены не думал?

Нет. И фармой пока не баловался, сам ничего себе не ломал.

все еще впереди  значит :)

Сообщение изменено: Bop (28 августа 2014 - 10:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

Все очень индивидуально.

У меня например прогестерон всегда повышен, а на курсе вообще в космосе.

При этом никакой клинической картины нет!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

это ты сам себе такой диагноз поставил?

Нет.

про хгч соло забудь, только ганадотропины заглушишь.

Ну это понятно. Вариантов несколько, врачи сами предлагали с теми или иными минусами.

про антиэстрогены не думал?

Прогестерон чуть ниже среднего, эстрадиол вообще ниже некуда, куда их давить?

все еще впереди значит

Если честно я не "за химию". Но очень нужен результат, есть проблемы и нету времени. Но пытаюсь хоть первый раз до естественного плато дойти.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Нет.

Ну это понятно. Вариантов несколько, врачи сами предлагали с теми или иными минусами.

Прогестерон чуть ниже среднего, эстрадиол вообще ниже некуда, куда их давить?

Если честно я не "за химию". Но очень нужен результат, есть проблемы и нету времени. Но пытаюсь хоть первый раз до естественного плато дойти.

ты не понимаешь принцип работы антиэстрогена)

на курсе аниэстрогенов ничего с твоим прогестероном не станет, а вот эстрадиол немного поднимется.

выкладывай анализы посмотрим.

Сообщение изменено: Bop (28 августа 2014 - 11:12)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

ты не понимаешь принцип работы антиэстрогена)

Для сохранения теста?

выкладывай анализы посмотрим.

В теме про тесто вроде выкладывал, ну дабы не искать:

Миниатюры

• pic_3.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Для сохранения теста?

для поднятия теста.

В теме про тесто вроде выкладывал, ну дабы не искать:

я бы пропил кломифена цитрат по 50мг в день дней на тридцать, для начала.

тестостерон у тебя конечно грустный.

Сообщение изменено: Bop (29 августа 2014 - 12:09)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

я бы пропил кломифена цитрат по 50мг в день дней на тридцать, для начала.

Спасибо за наводку, допью что назначили, пойду в следующий раз к врачу, проконсультируюсь, я сам хотел вытребовать что-нибудь на пробу.

тестостерон у тебя конечно грустный.

Это уже его спортом и скинув 40кг жира поднял.

Вообще это индивидуально, кто-то живет с 12, кто-то не может с 14-16.

Думаю я больше ко второму варианту, ибо что когда 9, что когда 12 по анализам, разницы не ощущал вообще. Пожить бы с тестом по верхней границе.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за наводку, допью что назначили, пойду в следующий раз к врачу, проконсультируюсь, я сам хотел вытребовать что-нибудь на пробу.

Это уже его спортом и скинув 40кг жира поднял.

Вообще это индивидуально, кто-то живет с 12, кто-то не может с 14-16.

Думаю я больше ко второму варианту, ибо что когда 9, что когда 12 по анализам, разницы не ощущал вообще. Пожить бы с тестом по верхней границе.

не могу тебе в личку написать, ограничение какое то.

на кломиде твой тестостерон пойдет вверх однозначно, вопрос какой будет откат, нужно пробовать, но оживешь сразу!

у меня на пятнадцатый день ПКТ тестостерон обычно у верхних референтов, но там и дозировка побольше.

Сообщение изменено: Bop (29 августа 2014 - 06:25)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

на кломиде твой тестостерон пойдет вверх однозначно, вопрос какой будет откат, нужно пробовать, но оживешь сразу!

Их несколько препаратов, тот же тамокс может чем-то даже лучше кломида. И побочек у всех не мало.

Сколько надо минимум его принимать, чтобы наверняка оценить эффект?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

вообще не ощущаю побочек, если только одна - жесткий стояк по утрам на ПКТ через неделю две от начала приема.

я бы принимал по 50мг минимум 30 дней, анализы через две недели приема, что бы убедиться в том что это именно кломид, много фейков в том числе в аптеке.

тамокс не твоя история, забудь про него.

Сообщение изменено: Bop (29 августа 2014 - 08:28)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Понял, спасибо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

у меня на пятнадцатый день ПКТ тестостерон обычно у верхних референтов

Что же у тебя за курсы такие, обычно ПКТ 2-3 месяца после долгих курсов восстановление и 4-6 недель после коротких.

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

rusanec, Bing (2)