Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Смешно честное слово

Так посмейся, ага.

Твое заявление, что все подделывают

Ну-ка процитируй мое заявление о том, что все подделывают. Если вдруг не получится, напиши зачем врёшь?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Синтракс вспомнился потому что они с этот глютен не просто сыпали, а с гордостью выводили соответствующую надпись на фронтальную часть упаковки. То есть не просто обосрались, а ещё с гордостью сообщили окружающим, что покакали по-рыцарски. Особой комичности ситуации придавали щенячьи восторги некоторых пользователей и твоя бурная реакция.

"Вейдер" по сранению с тем же синтраксом "100500 лет на рынке", а как был отстоем, так и остался. Там производством своих продуктов занимаются считанные фирмы. Тех, кто делает самостоятельно все свои формулы, вообще можно сосчитать пальцами одной руки. Все остальные - вендоры, фасовщики и перекупы с манией величия. Благодатная почва для махинаций в стиле сказки Г. Х. Андерсена "Новое платье короля".

Фитс, не обессудь, но от тебя я такой откровенной хуйни розовых соплей про "их бы засудили" и "миллионы мух не могут ошибаться" услышать вообще не ожидал. Разочарован.

у нас с тобой разговор ушел чуть в сторону, изначально писал о том что под видом сыворотки они сыпят еще глютен... я не говорил о его вреде итд я говорил лишь о том что они продают типо сыворотку а по факту сыворотка + глютен... давай не будем продолжать спорить а просто увидим анализ через недельку как обещали и все увидим..
про других производителей и кто они (фасовщики , вендоры итд ) вообще пох речь не об этом вообще

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Ну-ка процитируй мое заявление о том, что все подделывают.

давай для начала без "Ну-ка"

Твои высказывания?

У меня только один вопрос - кто проверял "проверенных" поставщиков?

...Это ещё не гарантия, что названный перекуп продаст вам настоящий концентрат с завода.

...непонятных порошков в 20-и килограммовых бумажных мешках.

Что ты этим хотел сказать? Что КСБ подделывают?

Я несколько раз тебе уже отвечал, что возможно подделывают. Но вряд ли этим будет заниматься крупный поставщик, не надо брать у "Уаси из подвала".

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

http://masterskaya-s...tati/blog/1067/

тест PureProtein Whey Base Line от мастерской

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

http://masterskaya-s...tati/blog/1067/

тест PureProtein Whey Base Line от мастерской

ну и?, сыворотка, никакого глютена в большом количестве, как тут некоторые кричали, по поводу содержания белка - я здесь же выкладывал видео с Прыгуновым, в котором были так же тесты Пьюра по которым он показал себя отлично, так почему я должен верить Мастерской спорта, а не Мише Прыгунову?????

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Аминокислотный состав нормальный у прота, но запах у бцаа дико захимиченный(

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Мише Прыгунову

Ну хотя бы потому что он коммерс дырявый и пиздабол, что его последнее видео наглядно показывает.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ну хотя бы потому что он коммерс дырявый и пиздабол, что его последнее видео наглядно показывает.

и о чем же он наврал в последнем ролике?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

и о чем же он наврал в последнем ролике?

Последнее которое я смотрел, уточню. Видео про мужские половые гормоны, где он доктора рекламирует.

1) Курсанул он типа 2 года назад

2) Про гормоны он вообще ничего не знал до этого

3) Он дрищь сам по себе и в глаза просто заливает что при тесте 6 н/моль на мл такая рука)

Там вообще ни слова правды нет и в конце адрес электронки того "доктора".

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Последнее которое я смотрел, уточню. Видео про мужские половые гормоны, где он доктора рекламирует.

1) Курсанул он типа 2 года назад

2) Про гормоны он вообще ничего не знал до этого

3) Он дрищь сам по себе и в глаза просто заливает что при тесте 6 н/моль на мл такая рука)

Там вообще ни слова правды нет и в конце адрес электронки того "доктора".

Человек делает качественный контент, особенно для молодежи, тест у него низкий сейчас, да и то, судя по его внешнему виду - это ему ни капли не мешает, конечно он употреблял стеройды, когда выступал, это "спорт" такой, электронка своего бывшего одноклассника в конце видео, это же просто ужасно, все, человек теперь не в почете, а то, что Мастерская спорта приносит на анализ 350 грамм ВСАА из 1кг пакета конечно никого не смущает, то же самое касается остальных тестов, я, например не знаю запечатанные там были пакеты или нет

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

rustydi,

Не бывает таких рук с таким тестом, как не крути. И если он слез с курса 2 года назад и сейчас его тесто на нижней границе это значит что импотент практически с гипогонадизмом. То есть его дуга не работает. Но это лишь моё мнение, спорить тут не вижу смысла. Я свечку не держал.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

у нас с тобой разговор ушел чуть в сторону, изначально писал о том что под видом сыворотки они сыпят еще глютен... я не говорил о его вреде итд я говорил лишь о том что они продают типо сыворотку а по факту сыворотка + глютен...

Ясно.

Но ты тоже пойми, что добавлять пшеничный глютен это не "ноу-хау" пюрешников (если они, конечно, так делают), а распространенный способ удешевить конечный продукт. Это никак не оправдывает наших фасовщиков (снова, при условии что они так поступают).

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Твои высказывания?

Мои. Не вижу, где тут про всех.

КСБ подделывают?

"А Фанфана убьют?" (с) 

Тот порошок, что продается - расфасован так, что подделать его технически несложно. Дальше думайте сами.

ПС: В долгожданном тесте "пюре" господа-проверяльщики заливаются такими соловьями про солидные компании и прочие сопливую чепуху, что невольно закрадывается подозрение в их ангажированности.

И да. Полностью поддерживаю второй комментарий к той заметке. Пусть протестируют Lactomin-80. Уверен, будет "бомба".

Сообщение изменено: Lexxx (30 марта 2015 - 04:38)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ясно.

Но ты тоже пойми, что добавлять пшеничный глютен это не "ноу-хау" пюрешников (если они, конечно, так делают), а распространенный способ удешевить конечный продукт. Это никак не оправдывает наших фасовщиков (снова, при условии что они так поступают).

про это я тоже не спорил ))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в свете последних так называемых тестов,закралась мысль.

У нас на одну банку голда,продается 20-25 упаковок пьюрик и атек,еще р лайн распробовали

вот и меня терзают смутные сомнения,может все таки не такая независимая экспертиза,так то ведь

заставить купить мешок голд вея за 10к надо сурьезные причины)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"ПЕРДОПРАТИИН"
по результатам "masterskaya-sporta.ru" (с)

Жмем руку Игорю Полякову за изумительную аналитику и тонкую харизму. 
Хочу немного поговорить про некоторые бренды "спортивных" добавок отечественные. Часто в интернете спрашивают - а вот ­PureProtein- он как, нормальный? или вопрошают про еще какой-то отечественный бренд, потому что тот же gold standard и вообще продукция ведущих американских компаний обычно все же пользуется доверием. Так вот, недавно сайт http://masterskaya-sporta.ru/отдавал в хорошую лабораторию продукцию atech nutrition (бцаа 4-1-1 и сывороточный протеин) и pureprotein (whey base line). 

В итоге продукция atech оказалась ПОЛНЫМ фуфлом, в бцаа вместо 40% лейцина, 10% изолейцина и 10% валина оказалось примерно 5.5-6% по каждому компоненту (огого), зато глутаминовой кислоты (не глутамина!!! насыпали от души), короче, продукт по этим тестам полностью не соответствует (см. рисунок 1). Что касается их протеина, то там тоже полная беда - из результатов протокола видно, что в состав действительно входит сывороточный белок без примеси растительного белка, но из заявленных 75% реальное содержание белка в продукте составляет всего 47% (см. рисунок 2, 3). Что же ещё может присутствовать в составе, если фактическая доля белка составляет 47% вместо заявленных 75%? Вот какой ответ был получен:

"У Вас в спецификации указан на 33 г смеси следующий хим состав:

Белок - 24,75
Углеводы - 4,95
Жир - 1,65
Гидрокарбонаты - 0,59
Соли натрия - 0,73

Гистологически можно определить углеводы, а именно полисахариды, а вот низкомолекулярные (глюкоза, фруктоза, сахароза) определить гистологически не получится, особенности метода. Соответственно у Вас в продукте не соответствует заявленному составу на этикетке количество белка, при этом углеводы составляют оставшийся процент (такая вот экономия, сахар дешевле белка). Низкомолекулярные углеводы можно определить хроматографически, у нас уже куплен специальный рефрактометрический детектор, ждем часть комплектующих в ближайшие пару месяцев, после сможем определять и низкомолекулярные углеводы. Сейчас можно определить лишь их общее количество расчетным методом.

Я не берусь утверждать, что в составе именно глюкоза, сахароза, возможно использование и низкомолекулярных полисахаридов, не обладающих такими органолептическими свойствами, как сахар.
Сам по себе метод гистологической идентификации продукции предполагает некоторые ограничения по определению сахаров, потому и не определили."

Итого, моя ЛИЧНАЯ рекомендация- держаться пока что подальше от продукции aTech.

Итак, а что же PureProtein? Они меня раздражают тем, что всех "скупили"- атлетов, рекламу во всех пабликах итп.. Вот какие соображения написал Даниил Йогурт:
"
вот например если от 25 тонн закуп идет по 6.5 евро это 417 руб. Плюс ты должен привезти продукт сам. Это чистая сыворотка без ничего.
Пьюр продается от 1000 руб за 1 кг, вычитаю наценку 30 проц.
Получаю 650 руб, то есть на Ароматизаторы, упаковку, фасовку, рабочею силу остается 233 рубля, чтобы просто все это закрыть в 0....Без наценки самого производителя, не наталкивает на мысли?)

Почему никто не удивляется что даже долбанный лактомин 80 стоит от 1000 рублев?)
Без упаковки, без подсластителей, красителей, ароматизаторов итак далее?)"

Наверняка тоже как-то удешевляют продукцию, посудите сами.. и да, тут есть результаты тестов! по аминокислотному составу все хорошо, особо не бодяжат вроде как (рисунок 4), но вот по общему содержанию белка- 58.5% вместо заявленных 70% (рисунок 5).. а кто даст гарантию, что в соседней пачке хотя бы 50% расфасовано, может там вообще 48.5% уже, а, ведь с чего-то надо рекламу оплачивать, платить лесукову, федорову, артемовой, самим навариваться итп? Лично я лишь один раз пробовал продукцию pure и качеством был недоволен.

Источник: Изнанка Фитнеса.

4nIz1iwORZ4.jpgto4mB_ivZG8.jpgUim0nowRz6A.jpgpkzp7bgrBQs.jpgUho9KA5y0j0.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в бцаа вместо 40% лейцина, 10% изолейцина и 10% валина оказалось примерно 5.5-6% по каждому компоненту (огого), зато глутаминовой кислоты (не глутамина!!! насыпали от души), короче, продукт по этим тестам полностью не соответствует (см. рисунок 1)

полная хуйня,может кто то не отличает лейцин от глутамина по вкусу,может быть,

но я с закрытыми глазами на вкус определю бцаа и глютамин

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Quake,я ж не агитирую,я диматайз как пил,так пью )) elitext который

увидел статейку - кинул , кому надо,пусть  ознакомятся )

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я ж не агитирую,я диматайз как пил,так пью )) elitext который увидел статейку - кинул , кому надо,пусть ознакомятся )

да я понимаю)

это не лично тебе,а относительно статьи

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

полная хуйня,может кто то не отличает лейцин от глутамина по вкусу,может быть, но я с закрытыми глазами на вкус определю бцаа и глютамин

в описании анализа видно, что принесли 350г, а у атеч пачки по 1кг

т.е. могли вообще взять 350г муки и принести в пачке от атеч

не серьезный анализ, конкретно этот, про бцаа

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

в свете последних так называемых тестов,закралась мысль. У нас на одну банку голда,продается 20-25 упаковок пьюрик и атек,еще р лайн распробовали вот и меня терзают смутные сомнения,может все таки не такая независимая экспертиза,так то ведь заставить купить мешок голд вея за 10к надо сурьезные причины)

И в чем логика ? Зачем заставлять магазину покупать клиентов gold ? Какая ему разница с чего получать прибыль ? Если люди хотят дешевого пура и атеч так они и наваливали бы с радостью эту субстанцию и бабло стригли . Какие проблемы ? Своими тестами они себе яму роют.  Ах , да... еще , наверное , остались продавцы , которые ради бабок не готовы "маму родную продать ".. 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

в описании анализа видно, что принесли 350г, а у атеч пачки по 1кг

т.е. могли вообще взять 350г муки и принести в пачке от атеч

не серьезный анализ, конкретно этот, про бцаа

И чо ? Лаборатории надо знать , что им принесли исходя из надписи на этикетке  ? Вообще-то это она должна дать ответ на этот вопрос . Принесли столько сколько надо для теста.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Принесли столько сколько надо для теста.

я про это и говорю

кто в таком случае гарантирует, что принесли именно чистый атеч?

заказчик сам мог подсыпать что угодно

андестенд?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

я про это и говорю
кто в таком случае гарантирует, что принесли именно чистый атеч?
заказчик сам мог подсыпать что угодно

андестенд?

Ничего что эту инфу о 350 граммах на анализ, к которой апелируете вы вычитали у того кому априори не верите т. е у заказчика анализа. Поэтому вы уж определитесь верите вы ему или нет, тут как в анекдоте :вы либо крестик снимите, либо штаны оденьте. Тогда уж требовали бы видео всего процесса анализа, чего уж тут мелочиться. А вообще, если у прошедших анализ производителей есть претензии они идут в суд, а не письма строчат и отзывы с одного ай пи адреса.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сколько он у вас на западе вообще стоит ?

У нас казеин...2200 руб/кг 

Сывороточный стоит 2000 руб/кг

Мультикомпонент - вообще 600...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Arik, в той статье, что Вы процитировали, ценообразование высосано из пальца.

В "мастерской" липовых проверяльщиков по странному совпадению бомбят исключительно отечественных фасовщиков. В последнем анализе, ещё попутно лизнули "Гламбии". Жду не дождусь когда там разместят свои материалы Михаил Гаманюк и Стас Линдовер. Тогда интерес компании будет окончательно обозначен.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

В "мастерской" липовых проверяльщиков по странному совпадению бомбят исключительно отечественных фасовщиков. В

Это не так, будет текст о тесте отечественного с удовлетворительными показателями.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

, к которой апелируете вы вычитали у того кому априори не верите т. е у заказчика анализа

не вычитал, а увидел скан документа от организации, делающей анализ

это абсолютно разные вещи

Поэтому вы уж определитесь верите вы ему или нет

так я и определился - не верю

интересно, сколько стоит такой анализ?

можно заморочиться и сделать самому

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Все кто не доверяет результатам, хотят чтобы камера работала в режиме нон-стоп и транслировала случайную выборку пакета, распаковку пакета, сдачу на анализ, сам анализ и итог.

Про myprotein есть инфа какая-нибудь, что за контора?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Это не так, будет текст о тесте отечественного с удовлетворительными показателями.

Как я понял, это будет Hardbody, неплохая рекламка почти неизвестному бренду.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых