Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Сегодня тоже начал уд.2.0.

Отправная точка 107 кг.

Ребят, остался открытый вопрос по витаминам?

- кальций каждый день?

- витамин Е, цинк, глютамин, 1-3 день и 7 день?

- рыбий жир, каждый день?

Спасибо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

PRIEST.72 писал 18 Окт 2012 - 16:22:

Просто хочу,что бы КАЖДЫЙ имел свое мнение и разумение,а не руководство к действию какого то заморского гуру...Любят у нас все импортное и на английском языке!Ой, как любят!..)).

извините,что не по теме,что ворошу былое,но перечитывая всю тему наткнулся на спор... а Прист и не знал,что через некоторое время,Серёжечка промоет ему мозги заморскими гурами))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

mvald:

Просто хочу,что бы КАЖДЫЙ имел свое мнение и разумение,а не руководство к действию какого то заморского гуру...Любят у нас все импортное и на английском языке!Ой, как любят!..)). извините,что не по теме,что ворошу былое,но перечитывая всю тему наткнулся на спор... а Прист и не знал,что через некоторое время,Серёжечка промоет ему мозги заморскими гурами))))

Прист просто НИКОГДА не считал сожранное!Вот и весь тебе ответ...Ни про каких "гур" я не знаю...Може ты Мартина имеешь ввиду?И Сергей промыл мозг именно Калл=калл и всё!Ничего особо в диете и не менял!...Только если хочешь пива(умножай общий алкоголь на 5,а не 7.1-"термомика" усвоения спирта,а ежели ваще хошь по "уму",то и белок считай на 20% меньше в общем каллораже!)будь добр убирай, что то из меню на день и "Лингейнз" добавил,ибо жрать утром не хочу...Щас спокойно ем только в первом часу дня...)))

Кстати, у того же Мартина "Лингейнз" есть цитата-никаких догм!Меняйте и учитесь!...Что я и делать пытаюсь!...)))Смысл твоего поста тока я не понял...Подьебнуть что ли решил публично с смайликом ха-ха?Мог бы и в личку написать,коли так интересно...Но не вышло...Ничего в диете я не менял и не буду...Тока считаю точнее и лишний прием уберу,если что...Угли все одно-минимум!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 06:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Прист,эт я не в обиду,просто писания гуру на иностранных языках-это то,чем козырял сережкчка и ты к этому,как я понял прислушивался,а полгода назад писал..(ну я выше цитату привел)
в сам спор не вмешиваюсь,так как всё о чем вы пишите для меня как на японском языке)))
peace,брат!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
провёл сегодня первую треню.первый круг занял 50 мин,думал второй не вытяну...опа!а второй проскочил за 35мин,даж на дорожке наверное ещё мог походить(но времени не было)... так у кого-нить было? и вообще сколько приблизительно по времени занимает эта треня?(извиняюсь,если это уже обсуждалось,всю тему ещё не прочел)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

mvald:

Прист,эт я не в обиду,просто писания гуру на иностранных языках-это то,чем козырял сережкчка и ты к этому,как я понял прислушивался,а полгода назад писал..(ну я выше цитату привел) в сам спор не вмешиваюсь,так как всё о чем вы пишите для меня как на японском языке))) peace,брат!

Конечно-Мир!)))Тока я не шибко в англицкий текстах волоку и ни одну ссылку Серёжечки я не читал!Тока-Лингейнз с грехом пополам,ибо уже переведенно и сайт Мартина Гугл переводит ровно...Про какой "японский" ты гришь?...Спроси-я отвечу по русски с матерком...)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

mvald писал 19 Мар 2013 - 15:55:

всё о чем вы пишите для меня как на японском языке)))

mvald писал 19 Мар 2013 - 08:32:

Серёжечка промоет ему мозги заморскими гурами))))

Удивительно как человек не знает, о чем люди пишут (в чем только что прилюдно признался), но в то же время стебется над человеком, владеющим инфой.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ты немножко не понял о чем я)

Сообщение изменено: mvald (19 марта 2013 - 08:22)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

mvald:

наверное ещё мог походить(но времени не было)... так у кого-нить было? и вообще сколько приблизительно по времени занимает эта треня?

Когда пробовал Уд2.0, у меня круг занимал приблизительно 40 минут. Потом 45 мин. низкоинтенсивного кардио на дорожке или эллипсе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

V1ctoR писал 19 Мар 2013 - 17:31:

Когда пробовал Уд2.0, у меня круг занимал приблизительно 40 минут. Потом 45 мин. низкоинтенсивного кардио на дорожке или эллипсе.

а чё у меня второй круг прилично быстрее получился?-мож энергетик так тормозит?))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

mvald:

а чё у меня второй круг прилично быстрее получился?-мож энергетик так тормозит?))

Видимо у тебя открылось второе дыхание=))

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

PRIEST.72:

Только если хочешь пива(умножай общий алкоголь на 5,а не 7.1-"термомика" усвоения спирта,а ежели ваще хошь по "уму",то и белок считай на 20% меньше в общем каллораже!

Андрей, а можно поподробнее? А то раз в неделю на загрузке может и пива можно себе позволить... 

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Челентана писал 19 Мар 2013 - 18:27:

Андрей, а можно поподробнее? А то раз в неделю на загрузке может и пива можно себе позволить... 

https://www.youtube....2GziGhM#t=2803s

смотреть строго с 46:40

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Вчера первая тренировка прошла за 1 час 30 мин, о кардио как-то доже и не думал, сегодня все болит, как тренироваться...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

BadBwoy:

смотреть строго с 46:40

Слышал я это уже; не интересно.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Истощающие херачу суперсетами практически без отдыха со смешными весами...

укладываюсь в 50-60 минут...

Загрузился  практически без быстрых углеводов на 2 кг... так лучше чем на 3-3,5...теперь вопрос как пойдет "слив"...

Сообщение изменено: Hunk (20 марта 2013 - 08:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Челентана:

Да пей ты на доброе здоровье!Только вино и пиво,а не водяру эту сраную...Не надо во всем себе отказывать!И так все умрут!)))Главное в умеренности и в генетике!

http://www.leangains...and-muscle.html

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
парни,так после первых двух трень,бца лучше пить перед кардио или после?
а то иду на дорожке и очкую,вдруг без бца ща мышца разрушается)))

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

PRIEST.72:

Только вино и пиво,а не водяру эту сраную...

Да и что покрепче можно, дело же в качестве, кол-ве и как часто. А если кто себя контролировать не может, так вон пусть роликами в и-нете мотивируются на "полную  завязку". 

ВСАА как я понял после нагрузок, иначе они идут как топливо.

Сообщение изменено: Челентана (20 марта 2013 - 08:59)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

"Если эффект потребления алкоголя на чувствительности инсулина не производит на Вас впечатление, то рассматривает факт, что исследования последовательно показывали, что умеренные пьющие живут дольше, чем трезвенники. Это может быть, главным образом, приписано пониженному риску сердечно-сосудистого заболевания. Однако, алкоголь также способствует более здоровой и жизни без болезни, защищая от Болезни Альцгеймера, метаболического синдрома, ревматоидного артрита, простуды, различных типов раковых образований, депрессии и многих других Западных болезней. Список продолжается и на.

Можно почти сказать вне сомнения, что умеренное потребление алкоголя более здорово, чем полное воздержание. С этим в памяти, странно, что сообщество пригодности и здоровья избегает алкоголя. Это иррациональное отношение, кажется, основано в верованиях, что алкоголь полнеет и будет препятствовать прибыли мышц."  (с)

Вот и подтверждение из ссылки, что Андрей выше привел. Сорри, за корявенький перевод.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Челентана писал 20 Мар 2013 - 06:14:

"Если эффект потребления алкоголя на чувствительности инсулина не производит на Вас впечатление, то рассматривает факт, что исследования последовательно показывали, что умеренные пьющие живут дольше, чем трезвенники. Это может быть, главным образом, приписано пониженному риску сердечно-сосудистого заболевания. Однако, алкоголь также способствует более здоровой и жизни без болезни, защищая от Болезни Альцгеймера, метаболического синдрома, ревматоидного артрита, простуды, различных типов раковых образований, депрессии и многих других Западных болезней. Список продолжается и на.

Можно почти сказать вне сомнения, что умеренное потребление алкоголя более здорово, чем полное воздержание. С этим в памяти, странно, что сообщество пригодности и здоровья избегает алкоголя. Это иррациональное отношение, кажется, основано в верованиях, что алкоголь полнеет и будет препятствовать прибыли мышц."  (с)

Вот и подтверждение из ссылки, что Андрей выше привел. Сорри, за корявенький перевод.

бред сивой кобылы...алкоголь - это ЯД ,и это 100% подтвержденная информация.

можешь в интернете и про "полезность" сигарет кучу фактов найти, всякие клубы курильщиков - всё это здорово.Только население России каждый год вымирает по миллиону из-за алкоголя- и против фактов не попрёшь.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Я тебе выше уже написал, что мне ЭТО не интересно. Если ты особо упертый - не пей вообще, и ни кого не слушай, твое дело. Давай здесь еще про курение пиши)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

mvald:

парни,так после первых двух трень,бца лучше пить перед кардио или после? а то иду на дорожке и очкую,вдруг без бца ща мышца разрушается)))

пей бцаа до и после по 5-10 гр

утром и на ночь

тот инсулиновый эффект который они дадут мизерный

а вот глюкозу получит организм из них,а не из мышечных

глюкозу организм всеравно получит

а для жиротопа глюкоза нужна

значит приняв бцаа ты страхуешь мышцы и процесс похудения медленней не пойдет

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

mvald писал 20 Мар 2013 - 05:40:

парни,так после первых двух трень,бца лучше пить перед кардио или после?
а то иду на дорожке и очкую,вдруг без бца ща мышца разрушается)))

так писали же уже. в начале темы были дискусии. я лично побаивался пить до, так как (как уже писал), на форумах Лайла и тут говорили, что могут бцаа в расход пойти. а не мышечный гликоген( точнее гликоген бы пошёл в расход не в той мере, в какой бы мог без бцаа). а до кардио я так же не пил, так как пил йох+кофеин, а йох, судя по прочитанному мной, выключается под инсом (выброс которого провоцируют бцаа). Поэтому я делал Depletion треню, перед вторым кругом закидывал йох+кофеин, делал второй круг, отдыхал минут 5-10, затем делал низкоинтенсивное кардио на дорожке и сразу после этого уже, черпаком от прота зачёрпывал бцаа и пил.

возможно я в чём то и неправ.

Сообщение изменено: A.Ts (20 марта 2013 - 11:49)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

A.Ts писал 20 Мар 2013 - 08:37:

так писали же уже. в начале темы были дискусии. я лично побаивался пить до, так как (как уже писал), на форумах Лайла и тут говорили, что могут бцаа в расход пойти. а не мышечный гликоген( точнее гликоген бы пошёл в расход не в той мере, в какой бы мог без бцаа). а до кардио я так же не пил, так как пил йох+кофеин, а йох, судя по прочитанному мной, выключается под инсом (выброс которого провоцируют бцаа). Поэтому я делал Depletion треню, перед вторым кругом закидывал йох+кофеин, делал второй круг, отдыхал минут 5-10, затем делал низкоинтенсивное кардио на дорожке и сразу после этого уже, черпаком от прота зачёрпывал бцаа и пил.

возможно я в чём то и неправ.

на счёт ДО трени я читал вначале темы,смысл понял...интересовался именно между треней и кардио(если я без йоха,но с жирожигателем+кофеин или эк)
с утра как проснулся закинулся мал-мал аминками,аргин.орнит.карнит(просто банка стоит уже)),через 30 мин энерг.хрень и через минут 40 треня
думаю аминки до трени уже распределились куда надо))

Сообщение изменено: mvald (20 марта 2013 - 12:04)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну, если так, то не знаю даже. смотри сам, экспериментируй:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

A.Ts писал 20 Мар 2013 - 09:26:

экспериментируй:)

вот любишь ты так написать..настоящий рыбак!))))

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Челентана писал 20 Мар 2013 - 06:14:

исследования последовательно показывали, что умеренные пьющие живут дольше, чем трезвенники

А еще говорят, что 99% умерших от рака ели огурцы.

Никакое, даже долговременное и адски комплексное исследование, не способно дать ответ на подобный вопрос. 

Проблема в том, что исследуют трезвенников. Львиная доля из которых - бросили и борется с собой. А бросают, когда здоровье уже испоганено. Ну и далее в таком духе.

Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 02:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Челентана:

Я тебе выше уже написал, что мне ЭТО не интересно. Если ты особо упертый - не пей вообще, и ни кого не слушай, твое дело. Давай здесь еще про курение пиши)

Самое интересное,что я не пил до 26 лет и не курил до 31...Но не один из этих "вредоносных кланов" не вызывали у меня ни единого негатива или сожаления или "контры"!Попросту...Знакомые-друзья...Курят...Пьют пивко...Даже даже...Просто пох!..И за ЗОЖ  никогда не ратовал...Просто не курил и не пил...НО!Когда попробывал-понял,что такой кайф обходить более нельзя!..И дегенератами(как любят обзывать курящих и выпивающих людей Иван 56 и Громмэн)называть сотни уважаемых и сильных людей-попросту воинствующий ЗОЖ!В.С.Высоцкий что ли дегенерат?Или Саша Абдулов?Или И.В.Сталин?Или еще 277 имён?..Или просто солдаты в окопах или в Чечне или в Афгане...Все-дегенераты и слабаки?...Это просто приятно и классно! И знаю очень много примеров,когда и пьют и курят и баб дерут до поздней старости!Или убираются быстро и тихо не куря и не выпивая в красно-черный автобус "Ритуала"(вход сзади)(((Терпеть этих ЗОЖевцев мля-ненавижу!..Как и Антон Палыч Чехов!...Сволочи они!...(((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

,Ух!!!!Взорвалась душа Андрея)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых